![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Собственно смотрю на этот аппарат. Кто что может о нем сказать? Может кто то пользуется уже?
]]>http://www.sotmarket.ru/product/htc_sensation.html]]> -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
TEREN, Спасибо! читаю
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Baltazar, Андрей, по-моему у Балу такой. или по крайней мере что-то похожее
![]() поговори с ним ![]() Сообщение отредактировал Selen - Oct 29 2011, 17:12 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Selen, Спасибо! Тоже что то припоминаю.
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А че кроме Балу никто не юзает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
машинка неплохая, но смотря с чем сравнивать
что у тебя сейчас ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
машинка неплохая, но смотря с чем сравнивать что у тебя сейчас ? ))))))))))))) у меня щас непонятная китайская нокиа))))) Продавалась с местным номером. И нокия 8800 -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Я взял себе htc eve 3d , это то же сенсейшн, тока потолще, с 3д камерой и батареей помощнее. Флагман, я очень доволен, бери, не пожалеешь
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
))))))))))))) у меня щас непонятная китайская нокиа))))) Продавалась с местным номером. И нокия 8800 ага тогда стандартные ощущения - всё не так ![]() - с месяц привыкаешь к тому, что всё управление на экране и где это всё находится в Андроиде - первое время - будешь долго лазить по меню, пока найдёшь, что нужно - основной гемор - перенести все существующие контакты в новый аппарат - способов десятки, но у каждого есть минусы - через 3 месяца неадекватно воспринимаешь обычные мобилки - с меня ржали, когда я в НЕ сенсорный экран тыкал пальцем на "ДА" ![]() - 4-х дюймовый экран это круто, но подумай - куда и как ты его прикрепишь на приборке в машинке и как будешь таскать в кармане - это 40% гемора ![]() - каждые 2-4 месяца выпускается обновление прошивки с исправлением ошибок (для смартов на Андроиде это нормально) - обновления не всегда проходят нормально - исходя из предыдущего нужно часто делать резервные копии тела - через 6-9 месяцев выйдет новая модель - будет её хотеться ![]() вообще - бери, но старый тел не выкидывай та модель, что ты написал очень неплоха - 2 ядра, больше 1 ГГца, памяти 1 Гиг, 4" экран, цвета и т.д. да, забыл - самый большой минус - батарея держит максимум 2 суток - на большее не способна -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Skiw, Ром, я его сегодня крутил в руках, вроде удобно. В машине крепить ты имеешь ввиду на зарядку ставить? У меня был НТС 4 года назад. Чето он мне не пошел. но ОС у него помоему была Виндовая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
А че кроме Балу никто не юзает? у него Desire HD ![]() однозначно брать, у меня обычный Desire, уже год доволен, как слон, правда не уверен, что Android умеет работать с 2х ядерным процессором, хотя может последняя версия и работает ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
у него Desire HD ![]() однозначно брать, у меня обычный Desire, уже год доволен, как слон, правда не уверен, что Android умеет работать с 2х ядерным процессором, хотя может последняя версия и работает ![]() Он не то шо умеет работать, он летает как межгалактический крейсер))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Skiw, Месяц на привыкание, это ты загнул. Мне подарили андроид неожиданно. привык дета максимум недели 2. До этого даже не интересовался. С остальным вроде согласен.
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Он не то шо умеет работать, он летает как межгалактический крейсер))) Дело ж не в скорости, а использовании многопоточности ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, Кирюха а чем отличается твой от того что я смотрю?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
у него Desire HD ![]() Точно! Юзаю с весны, размер, конечно, великоват, но привык, зато экран большой, иногда и фильмы смотрю. Силиконового чехла хватает для защиты и удобства. Батарейку жрёт не по-детски, но в машине есть зарядка, и всегда есть розетки или можно перейти в эконом-режим. Он у меня и навигатор, и видеорегистратором на лобовом стекле висит, к андроиду привык быстро (после Гнусмас с ВыньМобаил), с перегрузом контактов была проблема, все сразу не перекачались, а каждую карточку пришлось сохранять. Думаю, можно было решить эту задачу, но не было времени и желания искать другие пути. Я доволен НТС и Андроидом, а выбор модели - дело вкуса...))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, Кирюха а чем отличается твой от того что я смотрю? В моем больше оперативки, 3д камера и экран, мощнее батарея, чуть толще, на твоем камера 8 mpx ]]>http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony...s=339388-323848]]> -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Skiw, Ром, я его сегодня крутил в руках, вроде удобно. В машине крепить ты имеешь ввиду на зарядку ставить? У меня был НТС 4 года назад. Чето он мне не пошел. но ОС у него помоему была Виндовая. представь - куда и как ты его прикрепишь в машине, с учётом того, что его можно использовать как навигатор (т.е. хорошо видно должно быть), он не должен перекрывать тебе обзор и шнурок зарядки до него должен дотягиваться так, чтоб не мешать тебе управлять авто ![]() а ещё найди на него чехол или сумочку, чтоб удобно было... Skiw, Месяц на привыкание, это ты загнул. Мне подарили андроид неожиданно. привык дета максимум недели 2. До этого даже не интересовался. С остальным вроде согласен. может утрирую, я просто с обычного на Вин 6.5 перешёл, потом с него на Андроид - точно не помню, но каждый раз привыкание было определённый период Батарейку жрёт не по-детски, но в машине есть зарядка, и всегда есть розетки или можно перейти в эконом-режим. Он у меня и навигатор, и видеорегистратором на лобовом стекле висит, к андроиду привык быстро (после Гнусмас с ВыньМобаил), с перегрузом контактов была проблема, все сразу не перекачались, а каждую карточку пришлось сохранять. Думаю, можно было решить эту задачу, но не было времени и желания искать другие пути. Я доволен НТС и Андроидом, а выбор модели - дело вкуса...))) вово, я вообще свои контакты через Оракл перегонял (просто мне так проще было ![]() В моем больше оперативки, 3д камера и экран, мощнее батарея, чуть толще, на твоем камера 8 mpx ]]>http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony...s=339388-323848]]> согласен с Кириллом, а камера в телефоне не важна - тем более у тебя в семье есть проф. фотограф ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата Я взял себе htc eve 3d , это то же сенсейшн, тока потолще, с 3д камерой и батареей помощнее. Флагман, я очень доволен, бери, не пожалеешь Пока! на него неоправдано высокая цена, спадет через пару мес, ну и 3д камера пока еще лишнее в телефонах ![]() Батарея помощнее ненамного, он и жрет не 600 мА а побольше ![]() Зная всю линейку НТС могу сказать что самые удачные у них практически все телефоны из последней серии. Покупая любой не прогадаешь) Цитата - первое время - будешь долго лазить по меню, пока найдёшь, что нужно я до сих пор лажу и иногда не могу сообразить где какая-то хрень зарыта. Юзал андроид по работе с первых его истоков ![]() Цитата - каждые 2-4 месяца выпускается обновление прошивки с исправлением ошибок (для смартов на Андроиде это нормально) - обновления не всегда проходят нормально Есть такое, в некоторых моделях прошивка ложилась у всех телефонов пока не исправили баг, приходилось перепрошивать через сервис. Некоторые лучше не шить вообще. Например Андроид 2.3. Вообще у НТС много и часто выпускается новых прошивок, но это скорее плюс чем минус. Да и юзая допустим одну, можно спокойно перепрошить через пол года, ошибки в основном не критичные. Цитата - через 6-9 месяцев выйдет новая модель - будет её хотеться Уже почти готова новая линейка))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока! на него неоправдано высокая цена, спадет через пару мес, ну и 3д камера пока еще лишнее в телефонах ![]() так потом будет новая модель с неоправданной ценой ![]() про 3Д - согласен Есть такое, в некоторых моделях прошивка ложилась у всех телефонов пока не исправили баг, приходилось перепрошивать через сервис. Некоторые лучше не шить вообще. Например Андроид 2.3. я шью через 2-3 месяца - после вылова основных проблем другими на форумах ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот опять - делаю очередную синхронизацию с ноутом - вместо 800 контактов оно хочет записать 1500 в аутглюк...
ну какого.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ходил по всем салонам и не нашел(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
вот опять - делаю очередную синхронизацию с ноутом - вместо 800 контактов оно хочет записать 1500 в аутглюк... ну какого.... Когда на Desire менял прошивку, контакты просто заэкспортил в файл, котором потом импортнул и без проблем. Так же открыл для себя прогу - ]]>MyPhoneExplorer]]> С нею синхронизировать контакты проще. По крайней мере мне больше нравится, чем с аутглюком. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Собственно смотрю на этот аппарат. Кто что может о нем сказать? Может кто то пользуется уже? ]]>http://www.sotmarket.ru/product/htc_sensation.html]]> а ]]>sensation xe]]> не? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот уже на него смотрю. Просто пока его тут нет. Нужно заказывать -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда на Desire менял прошивку, контакты просто заэкспортил в файл, котором потом импортнул и без проблем. Так же открыл для себя прогу - ]]>MyPhoneExplorer]]> С нею синхронизировать контакты проще. По крайней мере мне больше нравится, чем с аутглюком. мне просто интересно, что с Аутглюком происходит - бакап и синхр. с Гуглей нормально проходит... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Baltazar, пользуюсь мотодроидом 1,5 года и указаных выше проблем с обновлениями с резервными копиями и т.п. нема.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Baltazar, вот тебе еще немного пищи для размышлений
![]() Недавеча смотрел ]]>описание нового нексуса]]> (]]>оф сайт]]>). Если никто еще никуда не клюет, то обрати внимание - характеристики очень даже весьма! Аж Да. его пока что нет, но сейчас модели довольно быстро кочуют ![]() Ну и учти, если захочешь брать "флагман", будь готов переплачивать 20-30% У нас так всегда ![]() Сообщение отредактировал siroshka - Oct 31 2011, 13:22 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
siroshka, Спасибо! Читаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Baltazar, вот тебе еще немного пищи для размышлений Да уж) Инетересно он звонить умеет) ![]() Недавеча смотрел ]]>описание нового нексуса]]> (]]>оф сайт]]>). Если никто еще никуда не клюет, то обрати внимание - характеристики очень даже весьма! Аж Да. его пока что нет, но сейчас модели довольно быстро кочуют ![]() Ну и учти, если захочешь брать "флагман", будь готов переплачивать 20-30% У нас так всегда ![]() -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока! на него неоправдано высокая цена, спадет через пару мес, ну и 3д камера пока еще лишнее в телефонах ![]() Батарея помощнее ненамного, он и жрет не 600 мА а побольше ![]() когд я брал, мне робошелся на тот момент эво дешевле чем Сенсейщн, 590 уёв официал. Батарея держит , относительно ХД 2 раза в 2 дольше. так потом будет новая модель с неоправданной ценой ![]() про 3Д - согласен 3д конечно ни к чему на телефоне, но фишка, прикольно)))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата Ходил по всем салонам и не нашел((( Хе пока и не найдешь официального ) Цитата когд я брал, мне робошелся на тот момент эво дешевле чем Сенсейщн, 590 уёв официал. мне он понравился, тяжелый и увесистый, одни положительные эмоции |
![]() |
|
![]()
|
|
Chaotic, тоже доволен, солидол))))
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Собственно уже неделю как являюсь счастливым обладателем HTC Sensation XE.
Впечатления отличные. Немного непривычно привыкать к ОС Андроид. Но уже освоился и доволен как слон. Единственный минус который пока обозначился-емкость батареи(((( Держит день, а при интенсивном юзании интернета и медиа разряжается часов за 5(((( -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Народ в чем может быть проблема?Пользуюсь HTC Gratia,частые проблемы со звуком!А именно плохо меня слышно другим людям.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Собственно уже неделю как являюсь счастливым обладателем HTC Sensation XE. Впечатления отличные. Немного непривычно привыкать к ОС Андроид. Но уже освоился и доволен как слон. Единственный минус который пока обозначился-емкость батареи(((( Держит день, а при интенсивном юзании интернета и медиа разряжается часов за 5(((( от богатей! поздравляю!)) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
оперативы мало. после загрузки всех сенсовых рюшек остается 150 мегов. а после этого складывается мнение что андроид не камельфо.
оп. опоздал ) Сообщение отредактировал karkass - Nov 16 2011, 00:34 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Да, с оперативкой подкачали, часто юзаю Gemini для оптимизации процессов. Жмешь кнопочку "Убить все процессы нах" и телефон опять работает быстро))))
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Оптимизация процессов - "Убить все процессы нах!" поржал.
зы сам втычил на эту трубку. яркий кузов, но с оперативой реално подстава! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
Да, с оперативкой подкачали, часто юзаю Gemini для оптимизации процессов. Жмешь кнопочку "Убить все процессы нах" и телефон опять работает быстро)))) По тасккиллерам советую почитать вот ]]>это]]>. |
![]() |
|
![]()
|
|
вот посему сгс2 рулит. просто вообще не заморачиваюсь с тасками настройками твиками итд. он просто работает. при любой загрузке. так сказать "болт ин"
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
я ХЗ, как его загрузить, ничё не закрываю, летает шо дурной)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
я ХЗ, как его загрузить, ничё не закрываю, летает шо дурной) Давай так, как ты его используешь? У меня при активном использовании интернета, приложений для работы с документами, TeamViewer, Gmail, Im Pro с большим количеством активных разговоров через несколько часов все начинает более или менее ощутимо притормаживать. И несмотря на вышеприведенную ссылку, быстрый килл и перезапуск всех этих процессов мне помогает, и я это ощущаю практически, хотя в чьей-то теории должно было бы стать еще хуже))) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
смотрю ща запущенны Гмаил, Яндекс почта, Однокласс-контакт, haпdcent смс , Трекчекер, клиент ебая, клиент Пикассы, туду менеджер, яндекс погода, и Гугель +.
|
![]() |
|
![]()
|
|
по скорости вопросов нет. вопрос к батарейке)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Подскажите кто нить юзает такой аппарат: ]]>http://www.htcsensationxl.com.ua/]]>
Вчера смотрел черный такой ..очень понравился дисплей 4.7 ...и то что он тонкий... ![]() Что скажите хороший телефон?! Или какой лучше?! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, лучше не бывает!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
IPhone 4 конечно же ![]() Неее....я HTC хочу... IcE MaN, лучше не бывает!)) А Если подумать?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Honda Accord Имя: Женя ![]() |
Застрелись.... ![]() Как по мне - НТС рулит, айфоню фтопку! ))) Вот собираюсь свой HD2 с андроидом на борту менять на Sensation XE)) -------------------- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Ладно, шучу я, шучу! На самом деле мест полно!:) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Honda Accord Имя: Женя ![]() |
и куда же оно рулит? В светлое будущее))) У меня в свое время был выбор между айфоней и НТС. Выбрал НТС и доволен по сегодня. В отличии от друга, который айфон взял все-таки. Пы.Сы. Но это только мое, субъективное, мнение и я его никому не навязываю)) -------------------- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Ладно, шучу я, шучу! На самом деле мест полно!:) |
![]() |
|
![]()
|
|
C3rb3ruS, если бы НТС внешность сделал на подобии IPhone (внешний вид и ощущение настоящей вещи при держании в ракух
![]() а так, внутри все красиво, а внешне очень скучно и не приглядно. имхо! Сообщение отредактировал VasKo - Nov 28 2011, 16:39 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
посмотри ещё гнусмус - оч его пиарят в последнее время...
|
![]() |
|
![]()
|
|
посмотри ещё гнусмус - оч его пиарят в последнее время... у жены 2 телефона, 2й это, как раз Galaxy S II, внешне - дешевая пластмаска. а так да, по производительности интереснее IPhone. Сообщение отредактировал VasKo - Nov 28 2011, 17:01 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как по мне - НТС рулит, айфоню фтопку! ))) Вот собираюсь свой HD2 с андроидом на борту менять на Sensation XE)) Вот я и спрашивал про XE ....экран 4.7 класс... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
тююю, блин, нифига Вы не гламурные!)))))))))))))))))
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата если бы НТС внешность сделал на подобии IPhone (внешний вид и ощущение настоящей вещи при держании в ракух ), то да, ему бы не было равных. Тю что в айфоновском корпусе хорошего?В Нтс из практически всех телефонов самый лучший пластик и железо. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата и куда же оно рулит? в светлое будущее ![]() за последний год бренд развился на десятки порядка получше остальных брендов. Самсунги так же не уступают. Цена не космос, очень качественные детали, эргономность, удобство, недостатков практически нед. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цена не космос, очень качественные детали, эргономность, удобство, недостатков практически нед. а у кого наоборот? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а у кого наоборот? айфоны и нокия) переубеждать владельца айфона нет смысла) |
![]() |
|
![]()
|
|
тююю, блин, нифига Вы не гламурные!))))))))))))))))) Ну на вкус и цвет все фломастеры разные ![]() -------------------- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Ладно, шучу я, шучу! На самом деле мест полно!:) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
переубеждать владельца айфона нет смысла) а может стоило бы, а то их становится все больше и больше ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
их становится все больше и больше ![]() они на свет лезут ![]() Стал замечать, что чем дороже телефон, тем меньше его владельцы парятся по поводу ТТХ, а больше внимания уделяют внешнему виду, удобству и наличию нужного софта уже в коробке (чтоб не парить моск настройкой). Хотя, может и ошибаюсь ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
(чтоб не парить моск настройкой) Если ты о IPhone? то, в основном, ты прав. Но, по поводу "не парить моск", то, тут ты сильно ошибся ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Nov 29 2011, 10:20 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ниче так...самый тонкий ... ![]() Нарядный телекФон... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Nov 29 2011, 10:38 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Если ты о IPhone? то, в основном, ты прав. Но, по поводу "не парить моск", то, тут ты сильно ошибся ![]() Ну не знаю. Пока был у меня самсунго-виндо-фон i740, то чего я туда только не ставил: от читалок и фонариков до прошивок и оболочек. И всё было мало, хотелось больше. Купил дезир, включил, посмотрел - вроде все есть и работает, мне показалось удобно. Так больше года я с ним проходил и в голову не лезли мысли чего-то там менять, ибо все, нужное уже было. Недавно правда перепрошился на MIUI исключительно от безделья и спортивного интереса ради ))) Но острой необходимости чего-то там себе сильно перенастраивать и доустанавливать практически не возникало. Игрался айфонами с первого по четвёртый - "те же шарики, но в профиль". Просто всё работает немного по-другому. И вообще я уверен, что вся разница между айосом и ведроидом придумана для поддержания холиваров, призванных подымать посещаемость сайтов ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
A kto chto skaget o Samsung Galaxy S2? Vrode po otzivam dostoinii apparat za svoi den'gi?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
A kto chto skaget o Samsung Galaxy S2? Vrode po otzivam dostoinii apparat za svoi den'gi?! Достойный, жена юзает (белого цвета). только сразу покупай силиконовый чехол, ибо на ощущение - пласмаска. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера попал на призентацию вот этого тела: ]]>http://stylus.com.ua/ru/products/details/47743/index.html]]>
Вещь...очень яркий и большой экран...за день в одном магазине было куплено 10 шт, реальный убийца... Думаю такой взять ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера попал на призентацию вот этого тела: ]]>http://stylus.com.ua/ru/products/details/47743/index.html]]> фигасе блюдце... он же ж здоровеееенный ![]() 5,3"!!! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
фигасе блюдце... он же ж здоровеееенный ![]() 5,3"!!! Да но не планшет и не 4.3 ...уже что то среднее и он тонкий за счет этого удобный...и для просмотра фильмов итак далее... Мне вот этот понравился я его почти купил, у него 4.7 НО НЕТ СЛОТА для карты....=() : ]]>http://www.notus.com.ua/HTC-Sensation-XL-s-Beats-Audio-UCRF]]> поэтому и смотрю... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Любителям Айфона )))
]]>http://www.youtube.com/watch?v=t2lw8qVdhJk]]> практически ответы на все вопросы)) Заметил что иногда похожее наблюдаю в знакомых владельцах айфонов )))) Цитата Мне вот этот понравился я его почти купил, у него 4.7 НО НЕТ СЛОТА для карты....=() : ]]>http://www.notus.com.ua/HTC-Sensation-XL-s-Beats-Audio-UCRF]]> карты памяти слот? если снаружи нету то есть внутри. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да но не планшет и не 4.3 ...уже что то среднее и он тонкий за счет этого удобный...и для просмотра фильмов итак далее... Мне вот этот понравился я его почти купил, у него 4.7 НО НЕТ СЛОТА для карты....=() : ]]>http://www.notus.com.ua/HTC-Sensation-XL-s-Beats-Audio-UCRF]]> поэтому и смотрю... Ну это уже перегиб) Бред кароче) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
Да но не планшет и не 4.3 ...уже что то среднее и он тонкий за счет этого удобный...и для просмотра фильмов итак далее... Мне вот этот понравился я его почти купил, у него 4.7 НО НЕТ СЛОТА для карты....=() : ]]>http://www.notus.com.ua/HTC-Sensation-XL-s-Beats-Audio-UCRF]]> поэтому и смотрю... Функции памяти: •Слот для карт памяти microSD с твоей же ссылки )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Vzyal sebe tri dnya nazad Samsung Galaxy S2 GT-I9100. Prines domoi i rasstroilsya ponachaly. Nichego ne vklyuchaetsya, net ne mogy nastroit' i t. d. Vibiral megdy dvymya Sesation XE i etim, drygie real'no ne volnyyut. Dymal ny pipec popal lowara, powel po ytry v magaz gde bral. Tiknyli 3G simky, propisali APN i nazvanie seti-vot i vsya nastroika. V net zaletel kak raketa i powla gara...vtoroi den' sigy vtikayu vdol' i poperek. Android-vew'! Kakoi v popy I-Phone? Mne kagetsya ya nakonec rewil vse svoi problemi so svyaz'yu. Yra! Sensation XE v ty ge ceny, no on zatochen pod myziky i v komplekte idyt profi naywniki DR.Dre
iz-za etogo cena visoka, naywniki bol'we 200$. Seichas yge ne vigy drygogo devaisa dlya sebya za eti den'gi, rekomendyyu Galaxy S2! P.S. krytil v rykax Note-blya real'no zdorovennii i neydobnii-vse nygnoe est' v Galaktike. Vsem ydachi! |
![]() |
|
![]()
|
|
Функции памяти: •Слот для карт памяти microSD с твоей же ссылки )) В том то и дело что нету.... захадил в магаз смотрел... ![]() Vzyal sebe tri dnya nazad Samsung Galaxy S2 GT-I9100. Prines domoi i rasstroilsya ponachaly. Nichego ne vklyuchaetsya, net ne mogy nastroit' i t. d. Vibiral megdy dvymya Sesation XE i etim, drygie real'no ne volnyyut. Dymal ny pipec popal lowara, powel po ytry v magaz gde bral. Tiknyli 3G simky, propisali APN i nazvanie seti-vot i vsya nastroika. V net zaletel kak raketa i powla gara...vtoroi den' sigy vtikayu vdol' i poperek. Android-vew'! Kakoi v popy I-Phone? Mne kagetsya ya nakonec rewil vse svoi problemi so svyaz'yu. Yra! Sensation XE v ty ge ceny, no on zatochen pod myziky i v komplekte idyt profi naywniki DR.Dre iz-za etogo cena visoka, naywniki bol'we 200$. Seichas yge ne vigy drygogo devaisa dlya sebya za eti den'gi, rekomendyyu Galaxy S2! P.S. krytil v rykax Note-blya real'no zdorovennii i neydobnii-vse nygnoe est' v Galaktike. Vsem ydachi! Тоже смотрел мне больше нравится у Sensation XE экран побольше....и наушники Dr.Dre реально играют отменно...они стоят около 250$ Но они того стоят... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, ты ,видимо, не заметил, ну не может такого быть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
в половине моделей чтобы вытащить карту памяти надо разобрать тело
|
![]() |
|
![]()
|
|
в половине моделей чтобы вытащить карту памяти надо разобрать тело ну нито шоп разобрать, но иногда и батарейку надо вынимать)) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, ты ,видимо, не заметил, ну не может такого быть ХЗ...мне просто с ходу сказали нет и усе... Пойду гляну еще раз... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 12:48 |