![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2011 Из: Винница Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Lexus RX 350 Имя: Юра ![]() |
Получил по почте читать ]]>здесь]]>.
Выдержка из статьи: "На АЗС «УкрАвто» кассиры «блеснули» знанием правил торговли топливом. На просьбу показать паспорта качества на топливо, кассир принесла 2 паспорта (хотя просили на 95, 95+ и ДТ). На вопрос «А где паспорт на 95+?» не задумываясь, ответила: «Так це ж такий самий, як 95, тільки тут хлопці присадку добавляють». Закрываем глаза и видим как «хлопці» суетятся возле резервуаров с ведрами…" А я так доверял.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Получил по почте читать ]]>здесь]]>. Выдержка из статьи: "На АЗС «УкрАвто» кассиры «блеснули» знанием правил торговли топливом. На просьбу показать паспорта качества на топливо, кассир принесла 2 паспорта (хотя просили на 95, 95+ и ДТ). На вопрос «А где паспорт на 95+?» не задумываясь, ответила: «Так це ж такий самий, як 95, тільки тут хлопці присадку добавляють». Закрываем глаза и видим как «хлопці» суетятся возле резервуаров с ведрами…" А я так доверял.. корпорации УкрАвто никогда не доверял и не доверяю -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Мне два ведра присадки )))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2011 Из: Винница Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Lexus RX 350 Имя: Юра ![]() |
Дело в том, что мое
Цитата А я так доверял.. было основано на отзывах наших форумчан, которые были подкреплены тестами (давно дело было, я так понимаю) самих же форумчан. Если не ошибаюсь, то достаточно много людей с МПС-ми только там заправляются. Удивительно как быстро можно прои..ть имя. Хотя, возможно я преувеличиваю. В таблицах в статье нет результатов теста бензина от УкрАвто, есть только дизтопливо, но мне лично это не интересно. Сообщение отредактировал tackesha - Nov 2 2011, 17:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
3-й год езжу на УкрАвто, и ни разу небыло НИКАКИХ проблем с бензином.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата 3-й год езжу на УкрАвто, и ни разу небыло НИКАКИХ проблем с бензином. Вот тебя я также вспомнил (ты упоминал что только у них заправляешься), когда перечитал статью и комменты к ней - возникло предположение что статья заказная. ХЗ. Я не хочу принимать участие в расширении очернения УкрАвто, поэтому подумываю может и эту тему убить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
Сегодня заливал и едет моя МПС на нём как чаечка летит, и редко на каком бензине она так чисто работает...
Может они туда и льют чего-то, но это чего-то очень нам по-вкусу. Ну а качество на молекулярном уровне может только лаборатория показать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Скажем так, Укрававто не причём. Все Вантусы, Мустанги Плюсы - Пульсы, Премиумы и т.л. брендовый коммерческий лоходром делается именно так, с помощью набора присадок и добавок. В основном используется присадка фирмы BASF, улучшающая свойства бензина. Детальнее об этом можно глянуть]]> здеь]]>.
Сообщение отредактировал Mazdaservice - Nov 2 2011, 21:47 -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 339 Регистрация: 30.08.2010 Из: Київ, Миколаїв Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: MPS 3 Cosmic Blue ![]() |
"чую звин не знаю де вин"
я только там и заправляюсь уже год, при чем последних заправок 10 только 98+ (с присадочками "из ведра"). движок как часики Сообщение отредактировал Tony. - Nov 3 2011, 22:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
3-й год езжу на УкрАвто, и ни разу небыло НИКАКИХ проблем с бензином. Заправлялся ОНЛИ на УкрАвто с 2007 по конец 2010 года, никаких проблем, бензин отличный. Перестал у них заправляться из-за цены. Может они туда и льют чего-то, но это чего-то очень нам по-вкусу. +1000 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
tackesha, ТНК. 98-й тот же, что и на УкрАвто, но дешевле прилично
![]() но вот 98+ нету ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 20.01.2010 Из: Киев (Троещина) Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS 300+ hp, ВАЗ 2108 (корчь) Имя: Андрей ![]() |
tackesha, ТНК. 98-й тот же, что и на УкрАвто, но дешевле прилично ![]() но вот 98+ нету ![]() Я на ТНК пробовал. Вообще отстой. Правда давненьго это было. УкрАвто супер бенз. ВОГ 100 - в последнее время разочаровался (( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
tackesha, ТНК. 98-й тот же, что и на УкрАвто, но дешевле прилично ![]() но вот 98+ нету ![]() А вот по поводу 98+ на укравто - лично мне тетка на кассе объясняла разницу между "обычным" и "+": дык бенз тот же! наши ребята прям здесь добавляют вот эту (далее тыкает пальцем в какую то баночку не витрине) "моюще-чистящую" присадку Я на ТНК пробовал. Вообще отстой. Правда давненьго это было. УкрАвто супер бенз. ВОГ 100 - в последнее время разочаровался (( Заправляюсь там где-то с год. НИКАКИХ нареканий -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Заправлялся ОНЛИ на УкрАвто с 2007 по конец 2010 года, никаких проблем, бензин отличный. Перестал у них заправляться из-за цены. +1, перестал заправляться из-за цены, пока заправлялся никаких проблем с машиной не было. Хотя вот недавно друг заехал на новой машинке с пробегом до 5тыс на УкрАвто на Петровке , говорит заправил обычный 95 - через пару км загорелся чек...так что не знаю, может и спаскудилась УкрАвто ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот по поводу 98+ на укравто - лично мне тетка на кассе объясняла разницу между "обычным" и "+": дык бенз тот же! наши ребята прям здесь добавляют вот эту (далее тыкает пальцем в какую то баночку не витрине) "моюще-чистящую" присадку ну и пусть ![]() машинке итоговая смесь нравилась ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Кстати и в статье то ни слова о качестве бензина, а только наезд на кассира, который не смог объяснить что за присадка в 98+ бензине, и я очень не уверен, что данный факт входит в обязанности кассира, скорее такими вещами должен заведовать начальник смены.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Norua, тем-более, около касс висит (раньше висел) большой цветной баннер, на котором написано об этих присадках было
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Итог - предлагаю тему закрывать или удалить. Можно закрыть - вопрос исчерпан. Статья неадекват - аффтор мудак.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 09:31 |