![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 333 Регистрация: 24.10.2011 Из: Город Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 - самолет Имя: Вячеслав ![]() |
БОлты ржавые!
![]() Сообщение отредактировал Jumperhigher - Nov 5 2011, 22:22 -------------------- Подписи НЕТ
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 854 Регистрация: 06.07.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8i,Mazda 626 GC 2.0,Mazda 323 BD Имя: Виталий ![]() |
Ну и если ржавые болт значит и стаканы ржавые? болт может поржавели от мойки двигателя.
Ето уберается очень легко кислотой за 20 мин,не думаю что такого года машина и стаканы будут ржавые,кроме утопленика конечно. Ты бы еще написал мотор "пыльный"!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 333 Регистрация: 24.10.2011 Из: Город Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 - самолет Имя: Вячеслав ![]() |
Ну и если ржавые болт значит и стаканы ржавые? болт может поржавели от мойки двигателя. Ето уберается очень легко кислотой за 20 мин,не думаю что такого года машина и стаканы будут ржавые,кроме утопленика конечно. Ты бы еще написал мотор "пыльный"!!! ![]() )))Просто опыта выбора авто у мня нету...до этого ездил на стареньком (гнилом) Ескорте пару месяцев ![]() ![]() Надеюсь только на полную независимую диагностику в Киеве. ![]() -------------------- Подписи НЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
БОлты ржавые! Это все что ли? Больше нигде ржавчины нет? Ну так заменишь 6 гаек и будет тебе счастье. А вообще дорестайлинговая 6ка ой как ржавеет. Проверь ВСЁ хорошенько А если нет опыта, то найди товарищей, которые смогут подсказать и обратят внимание на то, что важно в первую очередь, а с чем можно мириться. Все зависит от цены, пробега ..... ну дофига от чего Сообщение отредактировал Pavel - Nov 5 2011, 22:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 854 Регистрация: 06.07.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8i,Mazda 626 GC 2.0,Mazda 323 BD Имя: Виталий ![]() |
Это все что ли? Больше нигде ржавчины нет? Ну так заменишь 6 гаек и будет тебе счастье. А вообще дорестайлинговая 6ка ой как ржавеет. Проверь ВСЁ хорошенько Да ну... если норм хранить не будет ржавать так быстро ![]() Смотри передние стаканы и задние, в багажнике сними обшывку посомтри там на наличие ржавчины ,имено по кузову не по(болтам) а по железу чтобы небыло ржавчины,вздутия краски,загляни под бампер посомтри чтобы под бампером на кузове были заводские ребра,чтобы убидится что в зад не битая посмотри стыки,швы все,но наврятли за 6 лет там что-то будет ис гнили ето 80 %,пробей нет ли штрафов по етой машине,чтобы после покупки тебе не пришол счот,заедь на СТО проверь компресию.Удачи в покупке -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это все что ли? Больше нигде ржавчины нет? Ну так заменишь 6 гаек и будет тебе счастье. А вообще дорестайлинговая 6ка ой как ржавеет. Проверь ВСЁ хорошенько А если нет опыта, то найди товарищей, которые смогут подсказать и обратят внимание на то, что важно в первую очередь, а с чем можно мириться. Все зависит от цены, пробега ..... ну дофига от чего Я ищу авто только от хозяина(просто нереально найти,одни перекупы и посредники )+пробег скручен 90 процентов случаев!нужен 2003-2005 2.0 на мкп без подкрасов. ![]() Может еще кто нить подскажет по чему можно определить пробег Мазда 6 ?Я в основном смотрю на боковые поддержки+руль...двери...сидения...педал и(и другия потертости)....очень много говорит ручка переключения передач! ![]() Сегодня смотрел авто так она(ручка мкп) ваще до черноты вся истерта...а продавец уверяет пробег родной 105)))) ![]() -------------------- Подписи НЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Сегодня смотрел авто так она(ручка мкп) ваще до черноты вся истерта...а продавец уверяет пробег родной 105)))) ![]() Та то он просто руку с нее редко убирал ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
MazLx, а где в шохе задние стаканы ? Аморты полностью на балке живут
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
............нужен 2003-2005 2.0 на мкп без подкрасов. Практический анриал.![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Практический анриал. та да....такое впечатление что люди ищут машину, которую купили и в гараж поставили и больше к ней не прикасались. Покупайте новую - будет без подкрасов). Езжу очень аккуратно, но всё равно есть пару вмятин и несколько подкрашенных мест. Сообщение отредактировал Se®ge - Nov 6 2011, 09:21 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Я бы такую машинку не брал.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Точно говорит,нада брать ис с салона там ручки не стертые,педальки новые,бес подкраски пробег реальный для такого года ето 80%
Bit, Или ты хоч найти 2003 года тачку с пробегом 5 тыщ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Я бы такую машинку не брал. А что с ней ней не так Ген, кроме пыли ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
А что с ней ней не так Ген, кроме пыли ? Да как-то под капотом очень ржавчины много. Не должно быть так. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 48 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Андрей ![]() |
У меня мазда 2004г,арабка,покупал в салоне,100тыс. пробега,гаражное хранение,точно такая ржавчина.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 24.08.2010 Из: киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: M6 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
и не стоит быть такими наивными что из салона машина без подкрасов
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
У знакомого 6-ка 2006 года. Тоже ржавые гайки и "накладки" на передних стаканах, точно не утопленник. Свою смотри в остальных местах!
|
![]() |
|
![]()
|
|
У знакомого 6-ка 2006 года. Тоже ржавые гайки и "накладки" на передних стаканах, точно не утопленник. Свою смотри в остальных местах! Очень боюсь утопленика ![]() ![]() ![]() Какой примерно пробег (смотрите фото...судя например по набалдажнику мкп?) Сообщение отредактировал Jumperhigher - Nov 7 2011, 00:04 -------------------- Подписи НЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
Я ищу авто только от хозяина(просто нереально найти,одни перекупы и посредники )+пробег скручен 90 процентов случаев!нужен 2003-2005 2.0 на мкп без подкрасов. ![]() Может еще кто нить подскажет по чему можно определить пробег Мазда 6 ? ... Ща какой-то бич у людей... скручивают пробег практически все... До 100тык пробег ещё можно по внешним признакам пытаться определить, а вот найти разницу между 150тыс и 200тыс уже сложно по педалям, рулю и т.д. А в тех годах. что ты ищешь пробег в 99% будет не меньше 150тыс... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ща какой-то бич у людей... скручивают пробег практически все... До 100тык пробег ещё можно по внешним признакам пытаться определить, а вот найти разницу между 150тыс и 200тыс уже сложно по педалям, рулю и т.д. А в тех годах. что ты ищешь пробег в 99% будет не меньше 150тыс... Смотри я пару фоток кинул из салона( дальше фото)!!!Та да 90 процентов крутят! Сообщение отредактировал Jumperhigher - Nov 7 2011, 00:28 -------------------- Подписи НЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 24.08.2010 Из: киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: M6 Имя: Алексей ![]() |
Очень боюсь утопленика ![]() ![]() ![]() Какой примерно пробег (смотрите фото...судя например по набалдажнику мкп?) [attachment=69958:S8305099.JPG] [attachment=69957:S8305092.JPG] днище и арки смотри, гайки это мелочи. |
![]() |
|
![]()
|
|
днище и арки смотри, гайки это мелочи. Какой примерно пробег (смотрите фото...судя например по набалдажнику мкп?) ![]() ![]() ![]() -------------------- Подписи НЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
судя по фото, человек забивал болт на элементарную чистоту в салоне (что уж тут говорить о нормальном техобслуживании)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
судя по фото, человек забивал болт на элементарную чистоту в салоне (что уж тут говорить о нормальном техобслуживании) так это еще норм....вот я недавно авто в черкасах смотрел...так ваще ужас просто!!!Салон до такой степени грязный и потертый был,что если тот и этот сравнить, то это небо и земля!я просто шок получил! ![]() ![]() ![]() -------------------- Подписи НЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
Какой примерно пробег (смотрите фото...судя например по набалдажнику мкп?) По ручке КПП - вытерта она именно в том месте, где обручалка. Такое может быть даже при пробеге в 100тыс... ИМХО. А вот пластик под ручником как-то уж очень сильно поцарапан... Я лично не верю в пробег 105 тыс... |
![]() |
|
![]()
|
|
У кого привычка постоянно тянуть ручник,тем более там неудобно будешь 100% цеплять за пластик пальцами когда ручник затягивать буш,и поведение людей разное,я к примеру не лапаю панель стекла,не обиваю ногами пороги,как бы все напшыкано натерто чистота и порядок всегда
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
та не придерайся ты к потертостям ну...я раньше тоже придирался...ну и в итоге понял, что я тоже царапаю, тру, и оббиваю бордюры - никуда ты от этого не уйдешь, как не ездий. Если так подумать - вот все определяют пробег по ручке, педалям...буду продавать, поменяю все это на новое и скажу 50 к пробег - и ты поверишь...бред.
заедь на интерциклон или к официалу, сделай диагностики ходовой и двигла. Без царапин не бывает б\у машин...ну сам подумай - бровки, ветки, заборы, камни, другие авто...это нереально. Перекрас детали тоже не есть зло - я поцапарал, мне не нравится - взял покрасил делать полностью - это что плохо? НЭТ! ![]() в общем эмоции в топку, нравится внешне в принципе - ежай на СТО. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 05.11.2010 Из: юг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2009 ![]() |
Ржавчину нужно искать на арках, а на фото подкапотного, скорее всего двигатель мылся, некоторые мойки используют сильные кислоты вот и ржавеет, видел нечто похожее на машине 2008 года, до мойки ни одного болта ржавого после мейки месяц и как на фото, но это мелочи, арки и под задними подкрылками смотреть нужно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Никогда в жизни такую засраную машину не взял бы-как вообще можно так относиться к авто
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 317 Регистрация: 26.11.2008 Из: Киев-Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ ![]() |
Да уж......у меня ма6ка 200т.к.прошла, а выглядит в салоне на порядок получшее......а вообще, обрати внимание на наличие (или отсутствие, что конечно лучше) корозии задних арок и порогов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Бюджет конечно не известен, но может поднапрячься и смотреть рестайлинговую шестерку?
Просмотрите как минимум 10 живых вариантов (хоть у перекупов, хоть на рынке), тогда сможете чётче ориентироваться по состоянию каждого конкретного экземпляра. Не торопитесь, ваша машина вас найдет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 19.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
ничего смертельного! просто хозяин неряха! огласи цену! и дай полные фото!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
у меня тоже ржавые болты и стерта ручка МКП, арки недавно сделал - сгнили полностью. м6 2003 года 230 тыс
но это все мелочи жизни... а вот понять хавает ли двиг масло - никак ![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня тоже ржавые болты и стерта ручка МКП, арки недавно сделал - сгнили полностью. м6 2003 года 230 тыс но это все мелочи жизни... а вот понять хавает ли двиг масло - никак ![]() ПАРНИ ВИН КОД ЗДЕСЬ ![]() Сообщение отредактировал Jumperhigher - Nov 9 2011, 20:30 -------------------- Подписи НЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
в первую очередь надо посмотреть вариантов так с 10, как сказал Павел, а потом присматриваться более тщательно. Обязательно сделать выборку что смотреть, как смотреть, знать слабые места. А потом если машинка понравилась, брать хозяина и ехать на диагностику.
Был у меня случай когда на фото смотрел, машинка понравилась и написано что один хозяин, с автосалона бралась ну и всякое "сладенькое", а в реале... днище ржавое, салон даже после химчистки выглядел страшновато, щель задней двери была больше чем у всех остальных, расход масла более 1,5 литра на 10 тыс ну и еще много чего. Сообщение отредактировал Lavr - Nov 9 2011, 22:11 -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
в первую очередь надо посмотреть вариантов так с 10, как сказал Павел, а потом присматриваться более тщательно. Обязательно сделать выборку что смотреть, как смотреть, знать слабые места. А потом если машинка понравилась, брать хозяина и ехать на диагностику. Был у меня случай когда на фото смотрел, машинка понравилась и написано что один хозяин, с автосалона бралась ну и всякое "сладенькое", а в реале... днище ржавое, салон даже после химчистки выглядел страшновато, щель задней двери была больше чем у всех остальных, расход масла более 1,5 литра на 10 тыс ну и еще много чего. Ездил со спецом(держит свою СТО самую большую в нашем городе)сказал что машинка живая после тест-драйва и осмотра.И теперь стоит такой вопрос.Стоит ли делать полную диагностику авто(700 грн Киев УНДА) ???Мой товарищ сказал (упомянутый раньше) если нет куда деньги выбросить ...делай!!!Что вы скажите?Сторговались на 6 - 7 процентов от стоимости! Авто без единого подкраса. Сообщение отредактировал Jumperhigher - Nov 10 2011, 00:11 -------------------- Подписи НЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
Ездил со спецом(держит свою СТО самую большую в нашем городе)сказал что машинка живая после тест-драйва и осмотра.И теперь стоит такой вопрос.Стоит ли делать полную диагностику авто(700 грн Киев УНДА) ???Мой товарищ сказал (упомянутый раньше) если нет куда деньги выбросить ...делай!!!Что вы скажите?Сторговались на 6 - 7 процентов от стоимости! Авто без единого подкраса. а что это за диагностика за 700 грн??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
700 грн это я так подозреваю полная диагностика авто,ее, я думаю, нету смысла делать. а вот ходовку надо было бы на СТО посмотреть, если ничего не найдете - хорошо, а найдете что-то не особо серьезное то можно немного снизить стоимость, да и сам будешь знать в каком состоянии она у тебя, все в идеале быть не может, + еще бы развал посмотреть, если че отрегулировать. Компьютерная диагностика - это под вопросом. Лично мне она ничего не дала.
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 22.06.2010 Из: Луцьк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: - Имя: Сашка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну диагностика ходовой + диагностика двигла все равно не 700 грн далеко....ну развал еще....все равно много очень...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ездил со спецом(держит свою СТО самую большую в нашем городе)сказал что машинка живая после тест-драйва и осмотра.И теперь стоит такой вопрос.Стоит ли делать полную диагностику авто(700 грн Киев УНДА) ???Мой товарищ сказал (упомянутый раньше) если нет куда деньги выбросить ...делай!!!Что вы скажите?Сторговались на 6 - 7 процентов от стоимости! Авто без единого подкраса. так сколько он хочет-то за нее? |
![]() |
|
![]()
|
|
так сколько он хочет-то за нее? 14.2 хотел...отдал за 13.3 Все уже катаюсь ... не нарадуюсь))))Одно только ненравитса,нету CD проигрователя....(((( ![]() Сообщение отредактировал Jumperhigher - Nov 10 2011, 22:58 -------------------- Подписи НЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
14.2 хотел...отдал за 13.3 Все уже катаюсь ... не нарадуюсь))))Одно только ненравитса,нету CD проигрователя....(((( ![]() ну, если уже купил, тогда велкам как грится! получай удовольствие и не ломайся! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
14.2 хотел...отдал за 13.3 Все уже катаюсь ... не нарадуюсь))))Одно только ненравитса,нету CD проигрователя....(((( ![]() поздравляю с покупкой. за маслом следи, особенно в первое времся (500-1000км). Мафон можешь попробовать по разборкам поискать(я новый брал), а вообще есть вещь CarLink или както так называется - подключаешь адаптер к разьему чейнжера(?), и можно с флешки музыку проигрывать. -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
поздравляю!)) пускай радует))
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
over, спс ![]() chunga-changa, спс ![]() Lavr, спс ![]() Парни как задрать коврики солона чтобы посмотреть дно ????!потому что корозия есть на vin номере! :spiteful Сообщение отредактировал Jumperhigher - Nov 11 2011, 19:40 -------------------- Подписи НЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Парни как задрать коврики солона чтобы посмотреть дно ????!потому что корозия есть на vin номере! :spiteful Cнять накладку порога (сначала нижние внутренние края немного в сторону салона до понятия того, что что-то отсоединилось, потом просто вверх) Снять накладку от порога под торпедо (один пистон вынуть, на втором держится, тащить просто в сторону салона) Съемником пистонов (или вилкой для рыбы) отстегнуть ковер от порога Завернуть ковер, увидеть полуразложившийся мат шумоизоляции Завернуть в обратной последовательности Зимой следить, чтоб снег\вода с ботинок не протекали через резиновые коврики |
![]() |
|
![]()
|
|
Pavel, а под матом шумоизоляции(он такой мягинький),там дно обработано чем то от ржавчины???
![]() -------------------- Подписи НЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чем оно там может быть обработано? Покрашено, как и вся машина, только меньше, чем снаружи. Ну еще битумная виброизоляция местами нанесена
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 09:59 |