![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Нужно купить ЖК-телик , с ЛЕД-подсветкой , на 37 дюймов .
Кто-то из одноклубников занимается теликами ? Кстати , можно ли покупать Самсунг , а то он кацапской сборки , а я чё-то очкую в силу недоверия ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
swan, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Благодарю , но мне нужен новый телик . Склоняюсь к Филе 9606 . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Благодарю , но мне нужен новый телик . Склоняюсь к Филе 9606 . так человек этот вроде как раз и занимается теликами -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Не только б/у - новые тоже судя по его постам в теме, но как я понял в основном Sharp
Сообщение отредактировал Se®ge - Nov 12 2011, 23:16 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Не только б/у - новые тоже судя по его постам в теме, но как я понял в основном Sharp В основном, что в ломбарде не выкупят ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Благодарю , но мне нужен новый телик . Склоняюсь к Филе 9606 . только лучше 9706. не знаю, есть ли он в твоём размере. но изображение - просто космос. я взял в 46 недавно, словами не передать. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил 42 дюйма , 9-я линейка , мадьрской сборки .
Вчера повесил - лучше сразу застрелиться ![]() Гений мысли голландских инженеров по поводу настенного крепления и размещения динамиков в подставке остался для меня недоступным ... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
...... Гений мысли голландских инженеров .....остался для меня недоступным ... Мало выкурил ))))) Сообщение отредактировал Bit - Dec 17 2011, 09:26 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Купил 42 дюйма , 9-я линейка , мадьрской сборки . Вчера повесил - лучше сразу застрелиться ![]() Гений мысли голландских инженеров по поводу настенного крепления и размещения динамиков в подставке остался для меня недоступным ... ![]() а чо не так? у меня хоть телек не висит, а стоит на подставке, и звук через другую систему идёт, но вроде это профит, когда не надо дополнительную приблуду на стенку вешать, не? а какой взял? а что не нравится? -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
swan, на форуме гора тем о покупке теликов, в ней и посты тех, кто помочь может.
к Сереже R_4 стукнись в личку. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Взял Филю , 42 дюйма , 9-я линейка .
Крепление на стену только с подставкой , бо в ней динамики . Но подставка , когда она прикреплена сзади , перекрывает нижние тех. Отверстия под кроштейн - ни один не подлазит . Повесил на два мет.анкера . Но подставка присобачена к панели на двух подозритедьных винтиках 6 мм толщины . ЗЫ... А шо по поводу обращения к R4 ? Он может кронштейн посоветовать или другой маневр ? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 04:47 |