Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Nov 14 2011, 13:44
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 333 Регистрация: 24.10.2011 Из: Город Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 - самолет Имя: Вячеслав |
Сообщение отредактировал Bit - Nov 14 2011, 13:48 -------------------- Подписи НЕТ
|
|
|
![]() |
Nov 14 2011, 13:50
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
А как её бороть ........
Разбираешь, зачищаешь, прокрашиваешь, покрываешь "мастикой", накрываешь тонкой плёнкой и собираешь всё обратно...... -------------------- |
|
|
Nov 14 2011, 13:56
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
А как её бороть ........ Разбираешь, зачищаешь, прокрашиваешь, покрываешь "мастикой", накрываешь тонкой плёнкой и собираешь всё обратно...... Саня, вин-код нельзя промазывать мастикой. хорошенько зачищаешь, потом покрываешь прозрачным лаком для автомобилей. я себе так защищал под капотом вин. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Nov 14 2011, 13:56
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.02.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda 6 |
А как её бороть ........ Разбираешь, зачищаешь, прокрашиваешь, покрываешь "мастикой", накрываешь тонкой плёнкой и собираешь всё обратно...... не советую этого делать... при снятии с учёта машины будут проблемы. отправят на экспертизу, которая стоит денег, а там поцарапают пол машины ища места вварки номерного куска. и ещё потом отметку в техпаспорт напишут. лучше обработать преобразователем и покрыть лаком, пока хоть одна цифра не сгнила. |
|
|
Nov 14 2011, 14:04
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
Саня, вин-код нельзя промазывать мастикой. ..... Посмотришь как-нибудь у меня. Я так понял что там весь пол такой..... не советую этого делать... при снятии с учёта машины будут проблемы. отправят на экспертизу, которая стоит денег, а там поцарапают пол машины ища места вварки номерного куска. и ещё потом отметку в техпаспорт напишут. лучше обработать преобразователем и покрыть лаком, пока хоть одна цифра не сгнила. Всё нужно делать "с мозгами"...... -------------------- |
|
|
Nov 14 2011, 16:28
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 22.06.2010 Из: Луцьк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: - Имя: Сашка |
У меня была проблема ржавчины вин-кода под ковриком, когда машину на учёт ставил. В итоге после не долгого разговора с експертом, он мне ее обработал ортофосфорной кислотой и вскрыл лаком
|
|
|
Nov 14 2011, 16:31
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей |
найди лабораторию Сантадор , находятся на Краснозвёздном проспекте. Должны помочь.
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
|
|
Nov 14 2011, 16:50
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 333 Регистрация: 24.10.2011 Из: Город Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 - самолет Имя: Вячеслав |
найди лабораторию Сантадор , находятся на Краснозвёздном проспекте. Должны помочь. Вот я например,переоформлял авто в суботу....так мне туда дядинька милисионер какойто кислоты линул....я приехал домой...обезжирил....и замазал лаком....но ржавчины там многовато чета))) Сообщение отредактировал Jumperhigher - Nov 14 2011, 16:53 -------------------- Подписи НЕТ
|
|
|
Nov 14 2011, 18:16
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) |
лучше обработать преобразователем и покрыть лаком, пока хоть одна цифра не сгнила. поддерживаю! Есть такой преобразователь как "ТАМАК-1" - зе бест оф преобразовательс -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
|
|
Nov 14 2011, 18:25
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.02.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda 6 |
У меня была проблема ржавчины вин-кода под ковриком, когда машину на учёт ставил. В итоге после не долгого разговора с експертом, он мне ее обработал ортофосфорной кислотой и вскрыл лаком именно так и нужно делать, пусть по виду оно не очень, но красить там нестоит, потом эксперты видя незаводскую покраску намекают на деньги, или отправляют в сантадор на экспертизу. у меня тоже вин поржавел,весь пол заклеен стп и под вин вырезано окошко, и там всё время вода стояла. вовремя заметил и проравил ржавчину и замазал лаком в несколько слоёв, пару лет прошло-всё нормально. |
|
|
Nov 14 2011, 20:35
|
|
именно так и нужно делать, пусть по виду оно не очень, но красить там нестоит, потом эксперты видя незаводскую покраску намекают на деньги, или отправляют в сантадор на экспертизу. у меня тоже вин поржавел,весь пол заклеен стп и под вин вырезано окошко, и там всё время вода стояла. вовремя заметил и проравил ржавчину и замазал лаком в несколько слоёв, пару лет прошло-всё нормально. Вот блин, а я ж говорю что просто обезжирил и лаком мастанул))...то что теперь убирать лак(и как его теперь убрать?) и сначала антикором,а потом снова несколько слоев лака??? Сообщение отредактировал Jumperhigher - Nov 14 2011, 20:37 -------------------- Подписи НЕТ
|
|
|
Nov 14 2011, 23:45
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 05.11.2010 Из: юг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2009 |
У меня на пятнадцати летнем опеле было похожее, заметил как только началось, ржавчины было совсем чуть-чуть удалил аккуратно рстворителем, и покрыл все солидолом, за 3 года изменений не было, при снятие машины с учета протер вин от солидола, проблем не было.
Вообще со ржавчиной в районе вина надо быть очень острожным, можно запросто попасть... |
|
|
Nov 16 2011, 19:27
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 08.08.2009 Из: Киев-Донецк Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.0 АТ 2008 Имя: Ярослав 050 921 47 41 |
У меня тоже окошко в шумке вырезано. Я тупо ВИН залепил автопластилином
|
|
|
Nov 27 2011, 17:50
|
|
У меня тоже окошко в шумке вырезано. Я тупо ВИН залепил автопластилином Парни а ниче что я зачистил весь код наждачной бумагой аж до метала(просто ржавчины многовато было) чета увлекса...но ржавчина на ура почистилась...какие то проблемы на экспертизе могут быть при проверке вина?? Чета токо волнует что сильно уж я шкуранул код)))или ничего страшного в этом нет??? Сообщение отредактировал Jumperhigher - Nov 27 2011, 18:00 -------------------- Подписи НЕТ
|
|
|
Nov 27 2011, 19:29
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий |
Парни а ниче что я зачистил весь код наждачной бумагой аж до метала(просто ржавчины многовато было) Чета токо волнует что сильно уж я шкуранул код)))или ничего страшного в этом нет??? Да как-то стремновато ты сделал. Помыл бы преобразователем ржавчины - залил бы краской и не проржавело бы ничё. -------------------- |
|
|
Nov 27 2011, 19:38
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) |
Да как-то стремновато ты сделал. Помыл бы преобразователем ржавчины - залил бы краской и не проржавело бы ничё. +1 зачем спрашивать, а потом делать по своему? -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
|
|
Nov 27 2011, 19:52
|
|
+1 зачем спрашивать, а потом делать по своему? вот блин(((((ппц....просто до єтого там слой лака был...я его давай шкурить(а потом увидел что ржавчина отчисчаетса ...токо разом с краской!)...кароч псдц(не усну сегодня Сообщение отредактировал Jumperhigher - Nov 27 2011, 19:55 -------------------- Подписи НЕТ
|
|
|
Nov 27 2011, 22:57
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 24.08.2010 Из: киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: M6 Имя: Алексей |
Парни а ниче что я зачистил весь код наждачной бумагой аж до метала(просто ржавчины многовато было) чета увлекса...но ржавчина на ура почистилась...какие то проблемы на экспертизе могут быть при проверке вина?? Чета токо волнует что сильно уж я шкуранул код)))или ничего страшного в этом нет??? R-STOP - это ты про раст-стоп? если да - то он на масляной основе и методы, описанные тобой тут не годятся Сообщение отредактировал chunga-changa - Nov 27 2011, 22:59 |
|
|
Nov 27 2011, 23:07
|
|
R-STOP - это ты про раст-стоп? если да - то он на масляной основе и методы, описанные тобой тут не годятся ]]>http://avtomaliar.ua/index.php?main_page=p...products_id=271]]> вот ер стоп..... -------------------- Подписи НЕТ
|
|
|
May 10 2013, 15:10
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 160 Регистрация: 03.04.2013 Из: sumy Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda6 2.0 2004г.в Имя: sergey |
как ковролин снять ?хочю всё там обработать.
Сообщение отредактировал sergey 300 - May 10 2013, 15:10 |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2026 - 18:43 |