![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 8 Регистрация: 08.02.2008 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
Хочу купить машину 323ф мазду.
Интерисует вопрос где можна ее посмотреть в киеве хорошо и професионально, а еще лутьше в пгт Барышевка что 50 км от Киева(машина там и ехать не хочет в киев)Кто может помогите. А кто знаком с тайным местом Барышевка, подскажите есть ли там нормальное СТО???Очень на Вас надеюсь... ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Feb 23 2008, 19:29 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
А не хочет ехать в Киев почему? Может ты ему просто типа денег на бензин дай, и объясни что машину берёшь для себя и все дела и хочешь посмотреть что там всё в порядке. Если не хочет ехать то видимо знает что могут что то найти нехорошее
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
А не хочет ехать в Киев почему? Может ты ему просто типа денег на бензин дай, и объясни что машину берёшь для себя и все дела и хочешь посмотреть что там всё в порядке. Если не хочет ехать то видимо знает что могут что то найти нехорошее ![]() +1 денег на бенз дафай и тащи её в киевКиевские ребята с СТО и правильной диагностикой помогут. Сообщение отредактировал DEN - Feb 22 2008, 10:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
+1 денег на бенз дафай и тащи её в киевКиевские ребята с СТО и правильной диагностикой помогут. вот еще статейку наше почитай ]]>http://www.autosvit.com.ua/advicev.php?id=251]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 8 Регистрация: 08.02.2008 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
я то понимаю что её необходимо тащить в Киев, но проблемма №1:я сам не из киева а со львова,№2 что я не знаю где в киеве её хорошо могут посмореть,что я и спрашивал!!!так что подскажите адрес СТО , а еще лутьше дайте туда телефон!!!
кстати двигло у нее 1.8 с 200000 т пробега....не многовато??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
Ну 200 тыс. это не предел для такой машины, говорят что на маздах моторы ходят долго, если это родной пробег , то на том же СТО тебе и смогут что то подсказать, а может и сразу указать что нужно будет поменять.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну 200 тыс. это не предел для такой машины, говорят что на маздах моторы ходят долго, если это родной пробег , то на том же СТО тебе и смогут что то подсказать, а может и сразу указать что нужно будет поменять. Вчера был на СТО делал диагностику своей ходовки в яму влетел. Разговор завел с мотористом, на сколько расчитам мотор 323, сказал обычно в районе 300 - 400 тык в зависимоти от способа эксплуатации автомобиля приходиться менять колечки, но главное не провтыкать этот момент, исход замена блока. Он сказал, что заезжает на капиталку 323, 1.8 АТ. Вобщем если че могу узнать примерные цены, но это все в Запорожье. Так что 200 тык еще не проблема. Если буш накатывать не более 20тык в годе посчитай скока еще можешь спокойно на ней поездить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера был на СТО делал диагностику своей ходовки в яму влетел. Разговор завел с мотористом, на сколько расчитам мотор 323, сказал обычно в районе 300 - 400 тык в зависимоти от способа эксплуатации автомобиля приходиться менять колечки, но главное не провтыкать этот момент, исход замена блока. Он сказал, что заезжает на капиталку 323, 1.8 АТ. Вобщем если че могу узнать примерные цены, но это все в Запорожье. Так что 200 тык еще не проблема. Если буш накатывать не более 20тык в годе посчитай скока еще можешь спокойно на ней поездить. А я вчера поменял задние стойки , и стабилизаторы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я вчера поменял задние стойки , и стабилизаторы ![]() стабилизаторы по чем брал? Фото отчет дафай. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Стабилизатор по 125 грн. кажется, дело в том что я покупал всё вместе стойки , пыльник + отбойник и стабилизатор , мне как бы общую сумму озвучили, но кажется точно по 125
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Стабилизатор по 125 грн. кажется, дело в том что я покупал всё вместе стойки , пыльник + отбойник и стабилизатор , мне как бы общую сумму озвучили, но кажется точно по 125 тоже брал по 125. нормуль, передние орегинал 210грн за одну. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я передние прошлым летом ставил , вроде были дешевле около 160 грн. но может уже и подоражали
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я передние прошлым летом ставил , вроде были дешевле около 160 грн. но может уже и подоражали Меняю один в орегинале, стоп ошибся (смотря в записи) 130 орегинал, 80 не орегинал. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 26 Регистрация: 19.03.2008 Из: Киев, Оболонь, LocalNet Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 '91 1.7D sedan, ZAZ 1102 Tavria ![]() |
Поднимаю тему. Так как ответа не было, все же где можна в Киеве сделать качественную диагностику ходовой, двигателя и кузова? А то сам владею данным агрегатом, пора уже капиталку делать.
Сообщение отредактировал Dio - Apr 8 2008, 21:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 17 Регистрация: 07.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F BA Z5 ![]() |
Поднимаю тему. Так как ответа не было, все же где можна в Киеве сделать качественную диагностику ходовой, двигателя и кузова? А то сам владею данным агрегатом, пора уже капиталку делать. Наверное, поздно уже отвечать, но мало ли. После пробы нескольких СТО и мастеров остановился на: 1) моторист Игорь, он специализируется на старых маздах, имеет бокс на ул. Щорса (возле института поплавского), 80672093026; 2) ходовик Глеб на ул. Нижний вал, 61 (выезжаешь от Рыбальского моста на Нижний Вал и почти сразу справа его СТО, 80679376791. Игорь все подробно рассказывает, цены не заламывает, нареканий на его работу у меня нет (правда, у знакомой есть), в итоге он успешно сделал мне капиталку-лайт и некоторое обслуживание топливной системы, замену сцепления и т.д. А у Глеба я периодически меняю/чиню то да сё, проблем никаких нет (разве что делает долго-долго, но зато качественно), его принцип - рекомендовать к замене и ремонту не все, что нашел, а только то, что разумно и критично для данной машины, хотя нашел он всё, что когда-либо находили у моей машинки. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 07:07 |