![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
Подсмотрено с Российского форума, у нас такого не нашел.
У CX7 очень большая эта самая зона, прибавить сюда широкую стойку и получаем мертвую зону ого го. После трешки привыкнуть не могу, головой вечно как болванчик туда сюда при повороте . А тут увидел тему которая меня так волнует. Вобщем по порядку.Сразу сорри, но фоток не делал, попытаюсь так описать: снимаем крышечку у основания дворника, берем головку на 15 и откручиваем гайку, все дворник освободили. Теперь самое нудное, он одевается на шпильку со шлицами, нам нужно его просто по шлицам немного провернуть на один или два зуба. В принципе может кому то этого будет и достаточно, что мы получили- верхняя часть дворника теперь доходит практически до стойки, нижняя см. в 5-ти, т.е. получилось под углом. Недостаток в том, что при максимальном режиме работы, верхняя часть достает до стойки. Что бы этого не было, необходимо сам поводок подогнуть, и тогда дворник будет параллельно стойке. Товарищ с России вроде как гнул руками, у меня не получилось, нашел тиски и подогнул, гнуть надо самую малость не усердствуйте. Вобщем у меня не получилось как у москаля, зона осталась около 3-4-х см но все же стало гораздо лучше. -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2011 Из: Луганск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
Переставил по шлицам, а потом гнул руками, мучался долго пока не получилось 1.5-2см до стойки почти параллельно, но есть один минус- теперь дворник опускается не до конца, т.е. не прячется от набегающего потока воздуха ниже капота и при омывании лобовика из писялок омывателя на скорости более 40км\ч из под водительского дворника долго вытекают капли омывайки и текут через все стекло. Так что стараюсь пользоваться омывателем на малых скоростях и тогда все хорошо. При дожде ни каких недостатков не замеченно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
NEO, без фоток как-то неинформативно.
Мож на российском форуме есть фотки ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
Если зареген, пробуй
]]>http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4019]]> Переставил по шлицам, а потом гнул руками, мучался долго пока не получилось 1.5-2см до стойки почти параллельно, но есть один минус- теперь дворник опускается не до конца, т.е. не прячется от набегающего потока воздуха ниже капота и при омывании лобовика из писялок омывателя на скорости более 40км\ч из под водительского дворника долго вытекают капли омывайки и текут через все стекло. Так что стараюсь пользоваться омывателем на малых скоростях и тогда все хорошо. При дожде ни каких недостатков не замеченно. ХЗ, сегодня только сделал, пока одни достоинства, реально намного лучше, аж непривычно как то ![]() -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 729 Регистрация: 22.06.2009 Из: Макеевка-на-Днепре Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda была Имя: Валерий ![]() |
но есть один минус- теперь дворник опускается не до конца в том-то и дело,не симпотишно как-то,на колхоз смахивает,ИМХО.А что мешает иногда вытереть вручную зту зону,например резиновым скребком? -------------------- С уважением.
050 518 16 67-коврики и не только... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
но есть один минус- теперь дворник опускается не до конца, т.е. не прячется от набегающего потока воздуха ниже капота и при омывании лобовика из писялок омывателя на скорости более 40км\ч из под водительского дворника долго вытекают капли омывайки и текут через все стекло. это реальный гемор для долгой дороги на больших скоростях ..... -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 299 Регистрация: 17.11.2011 Из: Луганск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: CX-7 Черный Мат Имя: Дима ![]() |
Переставил по шлицам, а потом гнул руками, мучался долго пока не получилось 1.5-2см до стойки почти параллельно, но есть один минус- теперь дворник опускается не до конца, т.е. не прячется от набегающего потока воздуха ниже капота и при омывании лобовика из писялок омывателя на скорости более 40км\ч из под водительского дворника долго вытекают капли омывайки и текут через все стекло. Так что стараюсь пользоваться омывателем на малых скоростях и тогда все хорошо. При дожде ни каких недостатков не замеченно. Валера, нафиг тебе такие эксперименты...? Не понимаю.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2011 Из: Луганск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дворники в походном положении
]]> ![]() ]]> ![]() Не совсем понятно при чем здесь "колхоз", как по мне он поднялся совсем немного и некритично, эстетику не портит, и это не "эксперименты"-это безопасность. Про скребок, улыбнуло. Сегодня спецом проехал на скорости 80, сделал 5-6 высрелов омывайки, ничего больше ниоткуда не выливалось, и струйки не бежали. -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 299 Регистрация: 17.11.2011 Из: Луганск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: CX-7 Черный Мат Имя: Дима ![]() |
уменьшение мертвой зоны у левой стойки (замучался выглядывать каждый раз при повороте налево, хотя все одно стойка очень широкая и выглядывать приходится) Ну вот видишь))), толку только что б не выглядывать.... Я уже почти 4 года выглядываю и не умер))). Я и так над машиной по экспериментировал реально, я тебе рассказывал, да ты некоторые изменения видел сам ![]() Не совсем понятно при чем здесь "колхоз", как по мне он поднялся совсем немного и некритично, эстетику не портит, и это не "эксперименты"-это безопасность. Про скребок, улыбнуло. Сегодня спецом проехал на скорости 80, сделал 5-6 высрелов омывайки, ничего больше ниоткуда не выливалось, и струйки не бежали. Ну поздравляю, что все нормально и тебе нравится))))). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 00:00 |