![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 155 Регистрация: 22.08.2011 Из: chernigov Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 2008 АТ ![]() |
Просьба поделиться опытом и желательно проверенными поставщиками. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал DEN - Dec 16 2011, 23:13 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 19.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
у меня у друга мазад 6 2.5 2008 года, лет делексио и мотюл через раз(раз мотюл, раз делексиу).
еще многие даже на этом форуме посмотри лют ельф, вроди как аналог делексии, на одном заводе делается. мой знакомый начальник офицального сервеса мазда форд, говорит что масло только делексиа от другого были случаи двигатель стучал даже на новых авто, запчасти сам рекомендует брать качественую альтернативу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Эльф и декселию не просто льют на одном заводе, это одно и тоже масло только в разных банках. Погугули в интернете, я где-то находил точные аналоги по сортам. В свою Мазду лью Эльф эксселиум 5W40
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
... мой знакомый начальник офицального сервеса мазда форд, говорит что масло только делексиа от другого были случаи двигатель стучал даже на новых авто..... Какой бред !!!!!! Полнейший при чём !!!!! ТС тему закрываю, так как подобных на форме немереное количество, пользуйся поиском. В том числе там расписано что такое "Декселия" и каким образом это маркетинговое имя связано с производителями "Эльф" и "Тотал". -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:47 |