Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
Dec 27 2011, 13:22
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) |
Вот думал, может на подарок такой взять близкому человеку?
кто чем пользуется? шо скажете? понятно, что дома будет дороже и качество, вероятно, не лучше чем в фотомастерских, но удобство, и "здесь и сейчас" имеет тоже мест быть. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
|
|
![]() |
Dec 27 2011, 13:41
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя |
Fortknox,
1. Если мало печатать то будет периодически засыхать. 2. Я бы сразу рассматривал вариант и возможность установки СНПЧ. 3. Много печатать? Как правило они стоят как мебель и мало ко дома печатает. -------------------- |
|
|
Dec 27 2011, 14:16
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) |
Fortknox, 1. Если мало печатать то будет периодически засыхать. 2. Я бы сразу рассматривал вариант и возможность установки СНПЧ. 3. Много печатать? Как правило они стоят как мебель и мало ко дома печатает. та отож)))) ХЗ, много , мало, не много думаю, вобщем будем посмотреть. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
|
|
Dec 27 2011, 14:25
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя |
Fortknox, Ну с такими раскладами будет стоять. Если редко печатать то пересыхают сопла, чистка и обслуживание надо. Если из принципа чтобы было, то взять какой то недорогой и комплект картриджей.
-------------------- |
|
|
Dec 27 2011, 15:36
|
|
![]() Барыга-рецидивист Группа: MAZDAвод Сообщений: 442 Регистрация: 02.12.2010 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda |
|
|
|
Dec 27 2011, 16:52
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша |
Вроде как зацепили мою темку...
Печатающая головка у него не подсыхает даже если печать раз в полгода. (У меня подобное устройство стоит на работе - если пользоваться оригинальными картриджами - проблем нет. СНПЧ - удобная вещь, но для фото-принтер подобрать правильную конструкцию и что намного важнее правильные краски очень-очень-очень непростой процесс. Одесситы "мучались" около полугода и угробили не один принтер, так как форсунки при некачественной краске вылетают просто на ура. Главный минус - стоимость оригинальной расходки!!! -------------------- GOD bless MPS!!!
|
|
|
Dec 28 2011, 09:40
|
|
![]() Барыга-рецидивист Группа: MAZDAвод Сообщений: 442 Регистрация: 02.12.2010 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda |
У меня 6 цветный Эпсон 1410 - яркость красок впечатляет! Дюзы 1,5 пиколитра. Стоимость оригинальных картриджей около 600 грв.
В дальнейшем перейду на СНПЧ. Понятно, что от качества чернил зависит не только качество печати, но и жизнеспособность самого принтера. Поэтому мне интересно: Одесситы "мучались" около полугода и угробили не один принтер, так как форсунки при некачественной краске вылетают просто на ура Только одесситов интересует соотношение цена=качество? Или есть надёжная проторенная дорожка, т.е. что можешь рекомендовать? Печатающая головка у него не подсыхает даже если печать раз в полгода Почему на остальных рекомендуют хотя бы раз в неделю пропечатывать лист??? |
|
|
Dec 29 2011, 14:10
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед |
Бери модель. где картридж = печатающая голова. Это спасет кошелек от ремонта/чистки при засыхании.
-------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
|
|
Dec 29 2011, 16:57
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) |
Користуюсь HP(модель якщо цікаво пізніше гляну)+СНПЧ дуже навіть класно, тільки я друкую дуже багато фото, з кожної подорожі по 300-600 фото різних форматів (пейзажі, портретні, і флора-фауна) скоро на стінах місця небуде
По ціні помітно дешевше ніж замовляти. але це з врахуванням обєму.... -------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
|
|
Dec 30 2011, 22:14
|
|
Користуюсь HP(модель якщо цікаво пізніше гляну)+СНПЧ дуже навіть класно, тільки я друкую дуже багато фото, з кожної подорожі по 300-600 фото різних форматів (пейзажі, портретні, і флора-фауна) скоро на стінах місця небуде По ціні помітно дешевше ніж замовляти. але це з врахуванням обєму.... 300-600 фоток каждый раз и на стены??? Неужели ты живёшь в многокомнатном замке ??? |
|
|
Jan 1 2012, 14:47
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир |
Купили себе МФУ Epson Stylus Photo TX800FW + СНПЧ. ]]>Вот]]> описание принтера. Качество печати отличное + удобно работать через вай-фай
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2026 - 14:21 |