![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Сегодня в магазин пришли с предложением оплатить услуги за прослушивание радиостанций.
Что скажете ??? ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал Skiw - Jan 6 2012, 23:07 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
Да что тут скажешь... странно что только сейчас этот цирк у нас начался - в России РАО уже давно отжигает.
Если абстрогироваться - это нереально офигенный бизнесс. Все по закону: пришел, законные требования "струсил" с нарушителя, бабло в карман и к следующей точке. И все по закону. Супер. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Тогда надо в такси и маршрутках за радио "Шансон" доплату брать
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Это давно уже так. Я работаю директором одного из магазинов в крупной сети, так по поводу радио уже несколько лет жесткий запрет. Чтобы не сидеть в тишине имеется специальный диск с набором дурацких, но оплаченых песен. их и можно крутить
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 673 Регистрация: 10.10.2011 Из: Simferopol Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 6 1.8 МТ 2011 Имя: Олег ![]() |
Тогда надо в такси и маршрутках за радио "Шансон" доплату брать Мне кажется, что многие готовы доплачивать, что бы радио "Шансон" наоборот, Не звучало ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
StaF, скажи, шо ты не слушаешь - пусть клиентам расскажут
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Skiw, офигенно, но ОНИ не поймут.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
СТОП!
ты слушаешь радио - за него платить не нужно! а что там передают - это разве твои проблемы ? ведь не ты крутишь песню... а ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
СТОП! ты слушаешь радио - за него платить не нужно! а что там передают - это разве твои проблемы ? ведь не ты крутишь песню... а ? слушать - это одно, использовать в комерческих целях - совсем другое. Во-первых не изместно имеют ли они право представлять конкретную радиостанцию. Во-вторых можно попробовать доказать что это просто кто-то из сотрудников слушает радио) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
СТОП! ты слушаешь радио - за него платить не нужно! а что там передают - это разве твои проблемы ? ведь не ты крутишь песню... а ? это дома радио можно слушать. А в таких местах как магазины, кафе и прочее, где делаются деньги, на трансляцию радио вроде как делается разрешение в конторе, которая представляет интересы правообладателей -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
слушать - это одно, использовать в комерческих целях - совсем другое. Во-первых не изместно имеют ли они право представлять конкретную радиостанцию. Во-вторых можно попробовать доказать что это просто кто-то из сотрудников слушает радио) это дома радио можно слушать. А в таких местах как магазины, кафе и прочее, где делаются деньги, на трансляцию радио вроде как делается разрешение в конторе, которая представляет интересы правообладателей это как? т.е. Вопли Видоплясова и Поющие трусы способствуют продаже солёных огурцов ? радио - 100% платит за трансляцию песен, а не за проигрывание в своих целях. в таком случае можно и с радио требовать оплату за прослушивание рекламы, которую они озвучивают - клиенты, которые её слышат ведь Ваши...! короче - пусть идут на ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Skiw, ну я как бы поддерживаю все твои возмущения, но по факту есть так как есть. В магазине бесплатно радио транслировать нельзя. как и крутить любимую музыку. Хотя вот за 6 лет моей работы проверки в этом направлении еще ни разу небыло ни у меня ни в 50-ти других магазинов сети. Хотя мож потому и небыло что перестраховались. хз
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Skiw, ну я как бы поддерживаю все твои возмущения, но по факту есть так как есть. В магазине бесплатно радио транслировать нельзя. как и крутить любимую музыку. Хотя вот за 6 лет моей работы проверки в этом направлении еще ни разу небыло ни у меня ни в 50-ти других магазинов сети. Хотя мож потому и небыло что перестраховались. хз мне в принципе, просто интересно магазина у меня нет и не планируется ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 368 Регистрация: 28.12.2009 Из: одесса Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 6 2005 г.в. Имя: саша ![]() |
работаю в сети супермаркетов "таврия в" радио не крутим . раз в 2 недели получаем диск. с центрального офиса его и крутим
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
Skiw, на радио крутятся не только песни но и работают ведущие. Ведущие - сотрудники радиостанции. Авторские права на звуковую дорожку принадлежат радиостанции.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Skiw, на радио крутятся не только песни но и работают ведущие. Ведущие - сотрудники радиостанции. Авторские права на звуковую дорожку принадлежат радиостанции. погоди на радио: - ведущие - реклама - музыка т.е. за прослушивание радио я должен платить радиостанции, а не правообладателям отдельных треков ? тогда МОЖЕТ БЫТЬ "да", НО - станций несколько десятков - как отследить, какую я слушаю ? Avtoprofi, скажи пож. как это с юридической стороны? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
А название темы ОБЯЗЫВАЕТ её закрыть
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
VGS, |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А название темы ОБЯЗЫВАЕТ её закрыть нифига не обязывает. Это выражение уже давно стало крылатым. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 02:10 |