![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Вот так легко все планы и накрылись...
П.С. аккуратней на дорогах... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Jan 20 2012, 20:10 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
гаттт!!!!!! приезжай краще в Норвэй - покатосим тут -)
Сообщение отредактировал bobro - Jan 15 2012, 12:56 -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
гаттт!!!!!! приезжай краще в Норвэй - покатосим тут -) У кристи паспорта загран нет нового после замены фамилии....=( -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
IcE MaN, ибо нефиг фамилии менять, сначала туда, потом обратно
![]() время ты выбрал... мы в Австрии катать будем... |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, ибо нефиг фамилии менять, сначала туда, потом обратно ![]() время ты выбрал... мы в Австрии катать будем... Не понял, а обратно никто не собирается =) Я из отающихся пытаюсь найти людей...=) 58 просмотров....и все на морозе....=( 64 ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Не, ну с таким клевым чуваком, как ты, да еще и при такой жене, палюбаму кто-то да поедет! Так что не огорчайся заранее. Извини, но не понимаю твоего юмора.... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
А здесь юмора нет. Смайликов ведь тоже нет. Хорошо...тогда не пойму к чему это... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
У кристи паспорта загран нет нового после замены фамилии....=( Одна тысяча пятьсот гривен и через 10 дней новый паспорт на руках ![]() давайте, 5* и ультраоллинклюзив гарантируем ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Одна тысяча пятьсот гривен и через 10 дней новый паспорт на руках ![]() давайте, 5* и ультраоллинклюзив гарантируем ![]() Эххх...далеко...давайте вы к нам... ![]() Есть такие люди...которым плохо,когда у кого-то хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Jan 15 2012, 14:58 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Эххх...далеко...давайте вы к нам... ![]() ![]() ![]() Еще и уговаривать приходится ![]() Скучный ты ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще и уговаривать приходится ![]() Скучный ты ![]() Да нет просто не в этом году туда...хо поближе=) П.С. поехали с нами... Ща напарница подтянется... ![]() ![]() ![]() По теме...Снег с собой из Киева увезите. ![]() ![]() ![]() П.С. снег увезем -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Ну типа апп...
и с первым снегопадом.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Кто еще хочет поехать?!
![]() ато 400 просмотров всего... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бояться твоей подписи ..... ![]() Да неее....я добрый на самом деле ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 22.06.2010 Из: Луцьк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: - Имя: Сашка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
семейное положение не позволяет, хотя мы с женой очень были бы не против на Буку в этом году. Зашёл просто по-хорошему позавидовать что кто-то да хорошо откатается на лыжне ![]() не понял почему?! Я какраз с женой и еду... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 22.06.2010 Из: Луцьк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: - Имя: Сашка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
пацану всего 3 мес. ![]() он естчо цыцку ест, куда ему в горы хотя: "парня в горы тяни, рескни..." В.В. ![]() Ааааа так бы сразу и сказал... ![]() Рескнешь в пару лет я думаю... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Глядя в Буковеле на детвору, которая еще на ногах не уверенно стоит, но на лыжах такие чудеса вытворяет - полюбе риксну! +1000 я тоже рискну, как появятся детишки... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
IcE MaN, посмотри на тему Австрии, люди месяцами думали, и это при том, что до создания темы несколько человек точно решили ехать. А ты хочешь вот так вот сразу собрать компанию, и это при том, что 99% людей свой зимний отдых уже спланировали.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, посмотри на тему Австрии, люди месяцами думали, и это при том, что до создания темы несколько человек точно решили ехать. А ты хочешь вот так вот сразу собрать компанию, и это при том, что 99% людей свой зимний отдых уже спланировали. Ну во первых в Австрию нужны визы, планировки за долго....поэтому и собираетесь 3 года... А в бук че там надо сел да поехал.... ![]() П.С. месяцами собираться, чтоб потом попасть под лавину... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Jan 17 2012, 10:30 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Ну во первых в Австрию нужны визы, планировки за долго....поэтому и собираетесь 3 года... А в бук че там надо сел да поехал.... ![]() Ага, только есть такой немаловажный фактор, как деньги ![]() Сообщение отредактировал poopsya - Jan 17 2012, 11:22 -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, только есть такой немаловажный фактор, как деньги ![]() Да немаловажный фактор конечно, НО бензин если ехать в 4ом в машине - копейки...да и проживание с февраля уже не такое дорогое... ![]() П.С. деньги нужны всегда....да и расходы сейчас не маленькие....поэтому едем не в Австрию, как все МАЖОРЫ ![]() ![]() На Протасов тоже вариант, если уж сильно плохо с финансами... Сообщение отредактировал IcE MaN - Jan 17 2012, 11:26 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Да немаловажный фактор конечно, НО бензин если ехать в 4ом в машине - копейки...да и проживание с февраля уже не такое дорогое... ![]() П.С. деньги нужны всегда....да и расходы сейчас не маленькие....поэтому едем не в Австрию, как все МАЖОРЫ ![]() ![]() На Протасов тоже вариант, если уж сильно плохо с финансами... ну так приведи конкретные цифры - тогда люди начну думать, а не так в абстракции! Будут конкретные предложения - будут и попутчики, а так -то конечно никто ничего не напишет по сути. Прикинь деньги на бенз, проживание и тд, составь бюджет, даты и тогда глядишь, кому-то и захочется. Если ты этого не сделаешь, то никто не сделает - инициатор ведь ты. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Да немаловажный фактор конечно, НО бензин если ехать в 4ом в машине - копейки...да и проживание с февраля уже не такое дорогое... ![]() П.С. деньги нужны всегда....да и расходы сейчас не маленькие....поэтому едем не в Австрию, как все МАЖОРЫ ![]() ![]() На Протасов тоже вариант, если уж сильно плохо с финансами... Сева, тебе все правильно написали. в Буковели не все так радужно в феврале по ценам, как ты тут представляешь. так что давай не будем. и по поводу планирования тоже, не все могут так быстро в отпуск сорваться вместе. к чему эти разговоры? -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
poopsya, не буду портить тебе красивую цифру "спасибкой", но ты 100% права, людям надо знать, когда, куда именно, сколько денег и какая программа. А тема "а давайте куда-нибудь поедем" ник чему не приведет.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну так приведи конкретные цифры - тогда люди начну думать, а не так в абстракции! Будут конкретные предложения - будут и попутчики, а так -то конечно никто ничего не напишет по сути. Прикинь деньги на бенз, проживание и тд, составь бюджет, даты и тогда глядишь, кому-то и захочется. Если ты этого не сделаешь, то никто не сделает - инициатор ведь ты. цифры нужны....1)бенз в одну сторону 800-900 грн.....смотря как давить... 2) жилье можно найти на вкус и по карману...я в яблонице например могу сделать 2х местный номер в мини гостинице за 300-400 грн. сутки.... в прошлом году там жили и там же брали лижи у них 100-150 грн сутки( чем новей тем дороже)....шлем помоему 20 грн... 3) кушать опять же по желанию трудящихся....можно в козырной карте, а можно и в минимаркете покупать еду (кухня есть в гостишке) 4) мне просто почти все-равно когда ехать поэтому и писал в первых числах хотелось бы февраля, дней на 7-10... ![]() Сева, тебе все правильно написали. в Буковели не все так радужно в феврале по ценам, как ты тут представляешь. так что давай не будем. и по поводу планирования тоже, не все могут так быстро в отпуск сорваться вместе. к чему эти разговоры? Ну дешевле чем в Январе... ![]() Я ж не прошу быстро...я предлагаю за пол месяца! Разговоры к тому, что надо ехать... ![]() poopsya, не буду портить тебе красивую цифру "спасибкой", но ты 100% права, людям надо знать, когда, куда именно, сколько денег и какая программа. А тема "а давайте куда-нибудь поедем" ник чему не приведет. Подлиза епть... ![]() Спасибки заслужил сейчас и я накину тебе на погоны... ![]() Написал, что куда...и почем приблезительно... П.С. если уж так плохо у всех с деньгами на бензин можно и не скидываться.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
цифры нужны....1)бенз в одну сторону 800-900 грн.....смотря как давить... 2) жилье можно найти на вкус и по карману...я в яблонице например могу сделать 2х местный номер в мини гостинице за 300-400 грн. сутки.... в прошлом году там жили и там же брали лижи у них 100-150 грн сутки( чем новей тем дороже)....шлем помоему 20 грн... 3) кушать опять же по желанию трудящихся....можно в козырной карте, а можно и в минимаркете покупать еду (кухня есть в гостишке) 4) мне просто почти все-равно когда ехать поэтому и писал в первых числах хотелось бы февраля, дней на 7-10... ![]() Ну дешевле чем в Январе... ![]() Я ж не прошу быстро...я предлагаю за пол месяца! Разговоры к тому, что надо ехать... ![]() Подлиза епть... ![]() Спасибки заслужил сейчас и я накину тебе на погоны... ![]() Написал, что куда...и почем приблезительно... П.С. если уж так плохо у всех с деньгами на бензин можно и не скидываться.... ![]() Вот, теперь считаем цифру на человека- бенз - 1600:4=400 грн проживание -300*7/2=1050 грн лыжи- 100*7=700 грн шлем- 20*7=140 грн питание 7*150=1050 грн итого: ________3340 грн И это по самым мин. тарифам, тоесть с пары 6680 грн. И ты хочешь сказать, что так легко вынуть 6680 без планирования и катнуть на недельку в буковель?? и еще надо взять как минимум штучку красивых украинских гривен на непредвиденые расходы. Тоесть 7700. Собствено тонну баксов за неделю в буковели по самым минимальным тарифам. Вот теперь твой пропозал готов - предлагай! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
если кому интересно могу привести некоторые цифры.
стоимость приблизительная и для компании до 20 человек на 3 дня. проживание в котедже в с. Ясиня Закарпатской обл. с питанием (завтрак, ужин), далее доставка автобусом в буковель с утра и обратно вечером. итого 950 грн. + цены на катание в буковели тут ]]>http://bukovel.com/tarrifs/prices_11-12]]> прокат снаряжения 60-80 сутки перед НГ праздниками знакомый ездил, было дешевле катание 200 грн день, сейчас 336. -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подлиза епть... ![]() Спасибки заслужил сейчас и я накину тебе на погоны... ![]() Написал, что куда...и почем приблезительно... П.С. если уж так плохо у всех с деньгами на бензин можно и не скидываться.... ![]() Всеволод, надо мыслить обьективно, а не подлизывать! ![]() -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Вот, теперь считаем цифру на человека- бенз - 1600:4=400 грн проживание -300*7/2=1050 грн лыжи- 100*7=700 грн шлем- 20*7=140 грн питание 7*150=1050 грн итого: ________3340 грн И это по самым мин. тарифам, тоесть с пары 6680 грн. И ты хочешь сказать, что так легко вынуть 6680 без планирования и катнуть на недельку в буковель?? и еще надо взять как минимум штучку красивых украинских гривен на непредвиденые расходы. Тоесть 7700. Собствено тонну баксов за неделю в буковели по самым минимальным тарифам. Вот теперь твой пропозал готов - предлагай! в итоге практически та же Австрия ![]() тогда лучше уж спланировать, добавить денег и поехать в Европу. дешевле, чем Австрия, будут Словакия, Чехия и Польша. Сообщение отредактировал Selen - Jan 17 2012, 13:01 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Написал, что куда...и почем приблезительно... Сева, и приблизительно не катит. Надо конкретный номер с конкретными фото по конкретной цене. Предложить 2,3,4 варианта. Предварительно договориться о брони на 6-8 человек, и выложить ссылки на дома. Тогда, посмотрев варианты, человек будет знать, куда он едет. Возможно, предложит свой вариант, который понравится всем. Посмотри тему Буки, январь 2010. Там было расписано все, дом, номера, стоимость и программа. Потом, по количеству человек была сделана окончательная бронь и сформированы экипажи. Примерно так ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, теперь считаем цифру на человека- бенз - 1600:4=400 грн проживание -300*7/2=1050 грн лыжи- 100*7=700 грн шлем- 20*7=140 грн питание 7*150=1050 грн итого: ________3340 грн И это по самым мин. тарифам, тоесть с пары 6680 грн. И ты хочешь сказать, что так легко вынуть 6680 без планирования и катнуть на недельку в буковель?? и еще надо взять как минимум штучку красивых украинских гривен на непредвиденые расходы. Тоесть 7700. Собствено тонну баксов за неделю в буковели по самым минимальным тарифам. Вот теперь твой пропозал готов - предлагай! Все верно...где -то так +- это уже по жиланию. по поводу легко или нет это решать каждому сугубо по своему карману. Я ж не заставляю...я предлагаю... Это не считая каждый день поездки с Яблуныци до горки и обратно, но это уже мелочи.... в итоге практически та же Австрия ![]() тогда лучше уж спланировать, добавить денег и поехать в Европу. дешевле, чем Австрия, будут Словакия, Чехия и Польша. Да нет ну Австрия минимум пару тысяч Эвро на пару... Это в 2 раза дороже чем в Бук... Сева, и приблизительно не катит. Надо конкретный номер с конкретными фото по конкретной цене. Предложить 2,3,4 варианта. Предварительно договориться о брони на 6-8 человек, и выложить ссылки на дома. Тогда, посмотрев варианты, человек будет знать, куда он едет. Возможно, предложит свой вариант, который понравится всем. Посмотри тему Буки, январь 2010. Там было расписано все, дом, номера, стоимость и программа. Потом, по количеству человек была сделана окончательная бронь и сформированы экипажи. Примерно так ![]() Мда...осталось только все забронировать и оплатить всю Вам поездку..... ![]() Я ж тут не деньги заробатываю...кому будет интересно я кину ссылку гостинцы этой так называемой...=) Номера будут... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
в итоге практически та же Австрия ![]() тогда лучше уж спланировать, добавить денег и поехать в Европу. дешевле, чем Австрия, будут Словакия, Чехия и Польша. Уясе вы считаете... на любой ХОРОШИЙ гор-курорт в европе будет в 2 и более раза дороже чем в бук, если не бомжевать канеш... Не спорю что в Европе будет и сервис и трассы и итд круче в разы, но бюджет далеко несоизмерим... ЗЫ Можно поехать скромно, завтрак-ужин, без посидеть в ресте и пр развлекаловки, но нах такой отдых... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уясе вы считаете... на любой ХОРОШИЙ гор-курорт в европе будет в 2 и более раза дороже чем в бук, если не бомжевать канеш... Не спорю что в Европе будет и сервис и трассы и итд круче в разы, но бюджет далеко несоизмерим... ЗЫ Можно поехать скромно, завтрак-ужин, без посидеть в ресте и пр развлекаловки, но нах такой отдых... +100 Я ж о том же...бывал и знаю....бюджет совсем другой... Даже взять Польшу Закопаны (был там 3 раза) дороже выходило, даже учитывая поедку по путевке на автобусах.... Или Чехию...та же фигня... ответ очень информативный) а если у людей нет такой суммы, а отдохнуть хочется? то что? и тем более не все видят отдых "на всю катущку и без трусов") цена не такая уж маленькая, как за неделю, но и нельзя сказать, что не неподьемная. 2всеволод - озвуч конкретный даты и формируй экипаж! Если нет такой суммы в пару тыков ЕВРО рублей, тогда нуна ехать в Бук....или на Протасов Яр... ![]() Не маленькая. но отдохнуть то хочется...нужно чем то жертвовать...не купить например себе пару носков лишний раз, а заштопать старые... ![]() Конкретной даты нет я ж написал, что готовы подстроиться под кого-либо...так как никто не держит... Хотел 4-5 например...+- разницы нет... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, теперь считаем цифру на человека- бенз - 1600:4=400 грн проживание -300*7/2=1050 грн лыжи- 100*7=700 грн шлем- 20*7=140 грн питание 7*150=1050 грн итого: ________3340 грн И это по самым мин. тарифам, тоесть с пары 6680 грн. И ты хочешь сказать, что так легко вынуть 6680 без планирования и катнуть на недельку в буковель?? и еще надо взять как минимум штучку красивых украинских гривен на непредвиденые расходы. Тоесть 7700. Собствено тонну баксов за неделю в буковели по самым минимальным тарифам. Вот теперь твой пропозал готов - предлагай! Забыли самое главное! Абонементы на каталку, а это 300 грн. с тела в день или 1339 грн. за 7 дней. 1339 * 2 = 2680. Итого общий бюджет без форс-мажора с пары = 9360 грн. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Забыли самое главное! Абонементы на каталку, а это 300 грн. с тела в день или 1339 грн. за 7 дней. 1339 * 2 = 2680. Итого общий бюджет без форс-мажора с пары = 9360 грн. Таки да....300 грн. это безлим на весь день с вечерним катанием... многие просто не выкатают такой...и можно докупать если нужно, ане брать за 300 грн. -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Чищу тему...
Все кто хочет срать, валить в туалет... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
/
Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 24 2014, 10:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
]]>http://skiticket.com.ua/]]> тут продают скипассы на Бук на 200 подъёмов, раньше было и по 100. не знаю, дорого или нет, может кому пригодится.
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я еду в Татарин в пятницу. Будем там с субботы до вторника. Жене на день рождения подарил поездку. Первый раз едем на горнолыжный курорт. Мой телефон 0636775213. Если кто в этот же период поедет, звоните. Ну эт рановато....хороших покатушек Вам... ![]() ]]>http://skiticket.com.ua/]]> тут продают скипассы на Бук на 200 подъёмов, раньше было и по 100. не знаю, дорого или нет, может кому пригодится. Спасибо, конечно пригодится! ![]() Чищу тему... Все кто хочет срать, валить в туалет... Пасиб... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
плохой день....очень плохой...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
IcE MaN, а чё случилось то ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, а чё случилось то ? Пиз....ц Теане случился сегодня, когда ехал в офис...снег взял свое....влетел в Богдан на святошинском мосту....пол левой части морды нет... ![]() Кто то проехал на СХ7 серой с маздаклуба даже не остановился...обидно... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 03.01.2011 Из: Северодонецк Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сочувствую. Да не дай Бог каждому.....финансовые потери сейчас куда не актуальны... Все таки полное каско лучше чем гражданка...хоть и стоит денег... а так маршрутчику 1600 грн. отдал и он уехал...а у меня....песта... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
IcE MaN, ёпт. а че не на бумере ездил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, ёпт. а че не на бумере ездил? Так как вчера эстонцев возил, встречал....эх..и пришлось сегодня на этой ехать.. На бумере Кристина катается... Да лучше бы на бумере...=( -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Пілять.. тримайся чуваче
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
... Кто то проехал на СХ7 серой с маздаклуба даже не остановился...обидно... А на Теане есть символика ??? Или думаешь все Тебя в лицо знают ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Плохо! бывает..
Держись.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
от слов сочувствия тебе легче не станет
но все-таки - оч жаль, сама была в такой же жопе. не знаю какая - но может помощь нужна? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сочуствую......... с другой стороны хорошо не "бентли "догнал.... Тогда страховой бы сочувствовал....а мне наоборот мягче был бы удар чем об косяк вот этой хрени ![]() Пілять.. тримайся чуваче спасибо...эт я кошильку своему тоже говорю.... ![]() А на Теане есть символика ??? Или думаешь все Тебя в лицо знают ??? Я просто ручкой махал.... ![]() Символики нет... от слов сочувствия тебе легче не станет но все-таки - оч жаль, сама была в такой же жопе. не знаю какая - но может помощь нужна? спасибо, помощь да нет...разберемся...все таки это все железо... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
IcE MaN, и где же она взялась, эта маршрутка.... сочувствую!! держись там!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, и где же она взялась, эта маршрутка.... сочувствую!! держись там!!! Спасибо.... Стояла на разворот под мост в пробке....п.с. за ней иномариха стояла, но между отбойником и ней втиснулся, а вот маршрутка была ближе к отбойнику и я ее и влупил... Сообщение отредактировал IcE MaN - Jan 23 2012, 10:56 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну с водилой то рассчитался, а тебе много насчитали?? Сегодня будет приговор.... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Бывает.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин.... ![]() Вот только не пойму...причем здесь снег??? ![]() как причем, а на кого еще спихивать?! ![]() Короче скользко оказалось очень....не так как порой бывало...а просто лед под снежком.... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
как причем, а на кого еще спихивать?! ![]() Короче скользко оказалось очень....не так как порой бывало...а просто лед под снежком.... Думала отбойник замело, не видно было... ![]() ![]() На тему снега....По вчерашней погоде,только таксисты рысачили... ![]() Надо было вечером спускаться по Круглоуниверситетской. ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Jan 23 2012, 14:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Думала отбойник замело, не видно было... ![]() ![]() Ну эт ты загнула... ![]() Эт я просто блондинка...не соизмерил свои силы...и не соблел дистэйшн... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во-Во!!! Дистанция в такую погоду-наше все. ![]() И не говори.... Лунный читает может с разборками и запчастями поможет?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Во-Во!!! Дистанция в такую погоду-наше все. ![]() Или хорошая шипованная резина ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Или хорошая шипованная резина ![]() 100%, я вчера ехал с горки кот-я с львовской пл на подол идет (мимо больници АН), сплошной лед, народ просто волосы рвал, ибо не помогало, а я нармас вродь... Тока назад дзырил постоянно, шоб меня не догнали... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
100%, я вчера ехал с горки кот-я с львовской пл на подол идет (мимо больници АН), сплошной лед, народ просто волосы рвал, ибо не помогало, а я нармас вродь... Тока назад дзырил постоянно, шоб меня не догнали... сегодня сел на свою, там Dunlop Winter Sport M3 - было желание ее выкинуть, не могу тронутся, не гребет абсолютно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
70-80% ездят не на шипах и радуются!
Не пойму, если так всё харасё, почему тогда их так мало? |
![]() |
|
![]()
|
|
70-80% ездят не на шипах и радуются! Не пойму, если так всё харасё, почему тогда их так мало? созда тему с опросом ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто создал, кому создать или кто создаст тему с опросом? ![]() На юг такие темы... Вот фото ты просил...вроде не сильно, а цены космос... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Ice Man, я думал там намного печальней картинка....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
На юг такие темы... Вот фото ты просил...вроде не сильно, а цены космос... А на что цены космос? Если на работу, то есть толковый вариант, если что... -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ice Man, я думал там намного печальней картинка.... Оно то вроде и не печально после второго просмотра было=) Двигатель хоть не тронут... п.с. печально не печально а запчасти + работа около 4000 тыков нуна отдать...=() А на что цены космос? Если на работу, то есть толковый вариант, если что... На работу в том числе....просто уже тороплю людей дал денег, чтоб они быстрей все сделали, а искать кататься что-то дешевле наверное нет смысла...уже пусть наверное делают обещали до конца след недели вроде как сделать... П.С. спасибо буду знать ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Да не сильно и пострадал..
Главное чтобы хорошо сделали! |
![]() |
|
![]()
|
|
Да не сильно и пострадал.. Главное чтобы хорошо сделали! Не сильно?! Дай 4000 штуки тогда друг...не сильно же... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, Мне самаму нада...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 20.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: 1G6DM57N030123762 ![]() |
Ну во первых в Австрию нужны визы, планировки за долго....поэтому и собираетесь 3 года... А в бук че там надо сел да поехал.... ![]() П.С. месяцами собираться, чтоб потом попасть под лавину... ![]() +1000 все мои лучшие путешествия происходили после спонтанных решений - вечером придумали - сразу в машину и поехали. Или во время пьянок. Набухались - один говорит "поехали на Рось" и на "маршрутках" в Черкасскую облась ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 07:01 |