![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 160 Регистрация: 07.07.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0 карб. 1985 г.в. Имя: stas ![]() |
Всем привет.
В дополнение к отчёту VASEKMANа ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=29349]]> добавлю чуток своего) Поставил я его меньше месяца назад) Напомню, стоял у меня радиатор с классики 2106.Но видно отработал он своё…потёк рекой) Установил в принципе без проблем. На раме в низу, крепления просто перевернул и прикрутил…на них же радиатор и стал.А сверху двумя пластинами прижал…держится хорошо! ![]() ![]() С вентилятором сильно не заморачивался, по крепежам…и тем более я его поставил пару дней назад.не снимая радиатор)До этого ездил без него...пару раз в пробках чуть не закипел...вроде зима,а постоишь и греется сильно. Один крепёж подошёл, а вот справа пришлось приделать планочку во всю высоту радиатора и к ней двумя болтами вентилятор…в итоге, крепится одним болтом сверху и двумя сбоку…держится тоже отлично и охлаждает хорошо) ![]() ![]() ![]() Нагреваться машина стала побыстрее,работой в принципе доволен...правда габаритный он такой)) катушку пришлось перенести В дальнейшем хочу поменять, так как этот подтекает чуток… Пару дней назад залил "хрень" которая типа устраняет микро трещины.вроде выжимает поменьше…посмотрим как оно будет… ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 11:28 |