![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Предлагаю в этой теме отписывать ваши любимые выражения, высказывания классиков, философов. Ведь каждая любимая фраза говорит многое о самом человеке.
У меня, например, одни из любимых фраз: "Кому есть ЗАЧЕМ жить, может выдержать практически любое КАК" (с) Б. Паскаль "Маленький человек мал и на горе, исполин - велик и в яме" (с) М. Ломоносов "Работайте - остальное придет само" (с) Б. Шоу -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
"the best way to PREDICT a future is to INVENT it" A.Kay
"If a man like Muhamed were to assume the dictatorship of the modern world, he would succeed in solving its problems that would bring it the much needed peace and happiness" George Bernard Shaw "Если народ голоден, а правитель объедается, пес такой правитель, а не лев!" Аль-Газали "Мудрый муж - тот, кто властвует над своей женой, делая вид, что подчиняется ей." Шейх Мухаммад из Батлуха "Nietzsche was stupid and abnormal." - Leo Tolstoy -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. ©
Никколо Макиавелли Если мало кто меня заметит - хорошо: чем меньше круг понимающих, тем я сам себе дороже. © Франческо Петрарка Все машины Форда совершенно одинаковы, но не существует двух совершенно одинаковых людей. Каждая новая жизнь - это нечто новое под солнцем; никогда ранее не было ничего в точности такого же и никогда больше не будет. Молодой человек должен именно так смотреть на себя - он должен искать ту единственную искру индивидуальности, которая отличает его от других людей, и разжигать ее всеми силами. Общество и школы могут попытаться потушить эту искру, они хотят стричь всех под одну гребенку, а я говорю: не давайте искре погаснуть - это ваше единственное подлинное основание для того, чтобы играть важную роль. (с) Генри Форд Секс — это не любовь. Любовь — это не секc. © Modonna Сообщение отредактировал Chelsea - Mar 6 2008, 15:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Эдуард Асадов:
В любых делах при максимуме сложности Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Понять, что такое счастье, можно только пройдя через беды!
Равнодушие окружающих, заставляет людей совершать безумства. Не будте равнодушны! - "Я" ![]() из любимого: "Относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы они относились к тебе!" Сообщение отредактировал АннА - Mar 6 2008, 16:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
"Карьера - это потрясающе, но к ней не прижмешься ночью, если замерзнешь".
Мэрилин Монро, самая знаменитая в мире блондинка ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
"Карьера - это потрясающе, но к ней не прижмешься ночью, если замерзнешь". Мэрилин Монро, самая знаменитая в мире блондинка ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
ага, мне тоже вчера очень понравилось
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, мне тоже вчера очень понравилось Что тебе вчера понравилось?... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
"Карьера - это потрясающе, но к ней не прижмешься ночью, если замерзнешь". Мэрилин Монро, самая знаменитая в мире блондинка ![]() это -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mercedes-Benz E ![]() |
"Никогда не относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы они относились к тебе!
У вас могут быть разные вкусы!" Б.Шоу "Лучше быть предметом зависти, чем сострадания." Геродот Сообщение отредактировал ZVER - Mar 11 2008, 18:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Ничто не бывает хорошим или плохим,
Все зависит от того, как мы смотрим на вещи" В. Шекспир. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с
тобой." "Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать." "Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце." "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было." .....(Г. Маркес) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
"Я – единственный на свете человек, которого мне бы хотелось узнать получше!"
.....Оскар Уайлд -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот еще из любимых:
Узнать можно только те вещи, которые приручишь, - сказал Лис. - У людей уже не хватает времени что-либо узнавать. Они покупают вещи готовыми в магазинах. Но ведь нет таких магазинов, где торговали бы друзьями, и потому люди больше не имеют друзей. Если хочешь, чтобы у тебя был друг, приручи меня! Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь... автора знают все ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
А я вот попроще люблю, с огромным удовольствием посмотрел фильм "Ликвидация", каждый диалог это шедевр
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Не помню откуда...
"Все умирают рано или позно, важно лиш то что ты сделаеш до етого..." "Когдато все хорошые люди должны собратся и убить всех плохих людей..." "Уходя на тот свет не забудьте потушыть етот..." "Уходя из етого мира не забудьте хлопнуть дверью..." "На самом деле высший шик - гадить на тех, кто гадит на тех, кто внизу. Но тут главное - не промахнуться..." Едмонд Брук Чтобы Зло торжествовало нужно только одно... Чтобы благородные люди ничего не делали... генерал МакАртур Тот, кто сказал, что перо сильнее меча, явно не знаком с автоматическим оружием. Дэйвид Хэксворс Храбрость - это когда о том, что тебе страшно, знаешь лишь ты один. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 06:03 |