![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Привет всем!
НУ что кто будет? ![]() Сообщение отредактировал ScOoTeR_UA - Mar 21 2012, 13:05 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Сорри... корпоративная сауна седня...
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Сорри... корпоративная сауна седня... ![]() Не понял... это шутка или всерьез в сауну ? ![]() ааа... тю корпоративная, а мне чего-то в голову взбрело типа сауна-маздофка ![]() Сообщение отредактировал ScOoTeR_UA - Jan 26 2012, 11:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
я в пятницу иду в сауну тоже корпоративная))) -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
+2 ![]() а если нет, предлагаю женскую корпоративную сауну организовать ))) Не понял... это шутка или всерьез в сауну ? ![]() таким не шутят ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+2 ![]() а если нет, предлагаю женскую корпоративную сауну организовать ))) таким не шутят ![]() Я уже свое сообщение отредактировал... это скорее мозг замерз .... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Сегодня кто то будет?
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 177 Регистрация: 12.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 V6 Имя: Дмитрий ![]() |
Место и время то же?
Палац? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Место и время то же? Палац? аха) это что ж получается что мы бум ты да я? ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
заеду
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Анука апнейммм
![]() Буду седня Кто естче вылезет с берлоги?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
А это, маздовки в Киеве вообще ещё бывают?
![]() пысы. Скутер, переименуй тему ![]() пыпысы. нам с Кавалькой просто встретиться надо ![]() ![]() Сообщение отредактировал Selen - Mar 21 2012, 12:40 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
А это, маздовки в Киеве вообще ещё бывают? ![]() пысы. Скутер, переименуй тему ![]() пыпысы. нам с Кавалькой просто встретиться надо ![]() ![]() Завтра или сегодня? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Завтра или сегодня? а чего сегодня? по четвергам маздовки. или я что-то пропустила? -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
А это, маздовки в Киеве вообще ещё бывают? ![]() пысы. Скутер, переименуй тему ![]() пыпысы. нам с Кавалькой просто встретиться надо ![]() ![]() Маздовки у нас каждый четверг! Регулярно попрошу заметить...приезжают те, кто всегда приезжает... ![]() П.С. завтра буду на палаце а чего сегодня? по четвергам маздовки. или я что-то пропустила? Он курит необрощай внимание... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Маздовки у нас каждый четверг! Регулярно попрошу заметить...приезжают те, кто всегда приезжает... ![]() П.С. завтра буду на палаце Он курит необрощай внимание... ![]() не ну подумал может неочередная маздофка... А кстати сегодня только одну сигарету скурил....=) Я завтра должен быть с новой тонировкой.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
я бы лучше в сану. тока не зовет никто ..
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
не ну подумал может неочередная маздофка... А кстати сегодня только одну сигарету скурил....=) Я завтра должен быть с новой тонировкой.... ![]() Ого ну ниЧЧе себе...так завтра мегамаздовка по поводу твоей тонировки будет... ![]() А мега калпаки на 13ать уже купил на лето?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
я бы лучше в сану. тока не зовет никто .. та все уже, хватит в банях греться ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
не не. не хватит !
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
Ого ну ниЧЧе себе...так завтра мегамаздовка по поводу твоей тонировки будет... ![]() А мега калпаки на 13ать уже купил на лето?! ![]() Сева, обидел до глубины носков ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 18.04.2010 Из: Межгалактический миграционный контроль Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: МАШКА Имя: слава ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 21.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Константин ![]() |
А где ваще данное событие происходит?! Там кто нить бывает?! ... Где найти карту проезда?! Пароли?! Явки?! ...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А где ваще данное событие происходит?! Там кто нить бывает?! ... Где найти карту проезда?! Пароли?! Явки?! ... кошмар, сколько вопросов ![]() в 19-00 парковка касс Дворца спорта. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 20.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: RomA ![]() |
Всем приветик, новенького, примете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем приветик, новенького, примете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() примем ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 20.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: RomA ![]() |
примем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну на первый раз этого будет достаточно ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
DrIBaS,
![]() ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Mar 22 2012, 10:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
а кто-то будет с виноградаря ехать? я хочу приехать но папа на мазде в отпуск уехал(((
если кто-то закинет,то я буду очень благодарен) а в следующий раз я повезу))) Сообщение отредактировал Ромао - Mar 22 2012, 10:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сева, обидел до глубины носков ![]() Ну извини дорогой не хотел... ![]() А ШО ВЫ КУРИТЕ? ![]() ![]() Через носки пыхает=) А где ваще данное событие происходит?! Там кто нить бывает?! ... Где найти карту проезда?! Пароли?! Явки?! ... К касссам палаца спорта к 7ми часам приезаДжай Всем приветик, новенького, примете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подтягивайся обновим тебя... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Блин .. очень хочу... Появились дела с женой.. если успею подтянусь.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин .. очень хочу... Появились дела с женой.. если успею подтянусь. Неуспел..... ![]() А вчера было весело аж 9 человек.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
.....................
Сообщение отредактировал Monika - Mar 25 2012, 23:56 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Monika, Значит с Герасимом всё гуд!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто там говорил, чито банный сезон уже прошел? походу еще и лыжный не прошел!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
кто там говорил, чито банный сезон уже прошел? походу еще и лыжный не прошел! Баркас, я смотрю у тя "брачный сезон" скоро с ушей польецца)))))) Куда жОну сплавил? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
та не сплавлял никуда. я в бане ни разу кста не размножался . я там только мылся ! ))))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
та не сплавлял никуда. я в бане ни разу кста не размножался . я там только мылся ! )))))) може ты просто в миссионерской позе, а она как утверждают специ из ВР малойификтивна для размножения))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
може ты просто в миссионерской позе, а она как утверждают специ из ВР малойификтивна для размножения))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 170 Регистрация: 28.02.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Transporter T-4 Имя: Рома ![]() |
Сегодня будет маздовка?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня будет маздовка? ![]() Полюбасу ![]() ![]() Кстати кто седня сможет привезти наклейку, буду примного благодарин ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня будет маздовка? ![]() Будет с 6ти:30 ти думаю буду там даже раньше... ![]() Полюбасу ![]() ![]() Кстати кто седня сможет привезти наклейку, буду примного благодарин ![]() ![]() О НОвички подтягиваются.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
шо! опять не в баню ?!
![]() |
|
![]()
|
|
шо! опять не в баню ?! Да иди ты со своей баней....в баню..... ![]() Погода так и шепчет под дождем постоять... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Да иди ты со своей баней....в баню..... ![]() Погода так и шепчет под дождем постоять... ![]() думаешь, что нынче девчонки боятся грозы и будут просить тебя спрятать их в твою тесную машинко ? (зы главное. когда спрячешь, сразу ввези их ко мне в баню!) -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Будет с 6ти:30 ти думаю буду там даже раньше... ![]() Это ж каким жадным человеком надо быть.... Стоять мерзнуть под дождем итд, но в кахве не пойти ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
думаешь, что нынче девчонки боятся грозы и будут просить тебя спрятать их в твою тесную машинко ? (зы главное. когда спрячешь, сразу ввези их ко мне в баню!) Зы а я сегодня не на тесной машинке буду... ![]() Обязательно привезу в баню ![]() Это ж каким жадным человеком надо быть.... Стоять мерзнуть под дождем итд, но в кахве не пойти ![]() А вот такие мы Донецкие... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 170 Регистрация: 28.02.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Transporter T-4 Имя: Рома ![]() |
Вот думаю ехать)или нет... я новенький стесняюсь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот думаю ехать)или нет... я новенький стесняюсь) Да не очкуй ты=))) там как всегда пару человек всего будет=))) -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
По смотрим...) по думаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вот такие мы Донецкие... ![]() Эт ты намекаешь, шо тя надо бояцца?))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эт ты намекаешь, шо тя надо бояцца?))))))))))))) Неее ну шо Вы пане....ні в якому разі.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Неее ну шо Вы пане....ні в якому разі.... ![]() Ты смотри по-аккуратнее, а то свои дАнецкие тя за хохляцкий язык чмарить начнут))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты смотри по-аккуратнее, а то свои дАнецкие тя за хохляцкий язык чмарить начнут))) ![]() не начнут -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По смотрим...) по думаю) теска чо тут думать, сел приехал ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
В следующий Четверг не обещаю! но постараюсь приехать)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В следующий Четверг не обещаю! но постараюсь приехать) ![]() кто сегодня будет?! Погода отменная... ![]() я буду. -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
кто сегодня будет?! Погода отменная... ![]() я буду. Красный-красный, я белый, буду на месте в время ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Красный-красный, я белый, буду на месте в время ![]() Ок белок даввай подтягивайся... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 18.04.2010 Из: Межгалактический миграционный контроль Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: МАШКА Имя: слава ![]() |
А чё маздофки не отменили?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 13.09.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 New ![]() |
а для новеньких можно сегодня место, время, пароли явки сообщить?)))
Сообщение отредактировал Lelu - Apr 5 2012, 13:46 -------------------- Алиса: А жизнь – это серьёзно?
Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
возле касс дворца спорта в 19 00 только на маленькой парковке возле касс, а не прям возле касс там где ближе к стадиону, а то один уже стоял, и потом заявил что никого не было и т.д. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А чё маздофки не отменили? Кто нах отменил?! Чтоб был сегодня! ![]() только на маленькой парковке возле касс, а не прям возле касс там где ближе к стадиону, а то один уже стоял, и потом заявил что никого не было и т.д. Забаньте его.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
+адын
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
маздовка удалась))))
на большее техника... дома осталась))) всем спасибо за компанию))) только на маленькой парковке возле касс, а не прям возле касс там где ближе к стадиону, а то один уже стоял, и потом заявил что никого не было и т.д. я не заявлял))) +адын оказывается мы знакомились на пеньке Шемика)) а для новеньких можно сегодня место, время, пароли явки сообщить?))) был или не был?! -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 291 Регистрация: 29.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Мазда 6 sport Имя: Славик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин,очень хотел приехать на эту маздовку,но забыл что сегодня четверг ![]() ну это не серьезно) -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
![]() |
|
![]()
|
|
Да это точно, маздофка удалась, был очень всех рад видеть... ICE MAN ты там как? ШОФЕР
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 22.06.2007 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.0 AKП Имя: Алёна ![]() |
На фото видно что был вкусный коньяк
![]() А и кого я там вчера обстреляла? ![]() -------------------- Кто смотрит только на землю, не видит звёзд...
(это про настроение, а вы про что подумали?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
кто эти люди на фото!?
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
На фото видно что был вкусный коньяк ![]() кто вообще всё это припер туда))) Дома на утро кончилась вся минералка ![]() А так всем огромное спасибо было классно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
||
На фото видно что был вкусный коньяк ![]() А и кого я там вчера обстреляла? ![]() а что стрельба была ? ![]() ![]() Наверно я рано уехал... Кстати я так и не понял за весь вечер у LеLu в руках была какае-то папка или это сумочка? ![]() Сообщение отредактировал ScOoTeR_UA - Apr 6 2012, 09:55 -------------------- |
|
![]() |
||
![]()
|
|
всем спасибо за компанию и отдельно спасибо снабженцам)))
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
![]() |
|
![]()
|
|
Все Было, ку,л жаль я фото немогу выложыть, там поярче
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
блин,очень хотел приехать на эту маздовку,но забыл что сегодня четверг ![]() Мда...блондин однозначно... ![]() Да это точно, маздофка удалась, был очень всех рад видеть... ICE MAN ты там как? ШОФЕР ![]() Я велликолепно маздовка удалась!! ![]() Давно так не ржали и людей столько приятно было лицезреть... ![]() кто вообще всё это припер туда))) Дома на утро кончилась вся минералка ![]() А так всем огромное спасибо было классно ![]() У жени( C3rb3ruS ) -мля пока написал ник чуть с ума не сошол..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 13.09.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 New ![]() |
а что стрельба была ? ![]() ![]() Наверно я рано уехал... Кстати я так и не понял за весь вечер у LеLu в руках была какае-то папка или это сумочка? ![]() Рада знакомству! душевно и тепло приняли)) ой) а в руках весь вечер было хранилище женских секретов ![]() Сообщение отредактировал Lelu - Apr 6 2012, 11:35 -------------------- Алиса: А жизнь – это серьёзно?
Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Сева опиши шо там было хоть???? пьянки- гульки - разврат???? а то шото таааак на маздовочку захотелосяяяя
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сева опиши шо там было хоть???? пьянки- гульки - разврат???? а то шото таааак на маздовочку захотелосяяяя У Bulletа спроси... ![]() "Приехал выпил победил..."" ![]() Весело было, давно столько людей не было...так бы всегда... ![]() рАзврата не было... ![]() Подтягивайся в след четверг... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
раз весело было,надо приехать в следующий раз!)
-------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
Как правильно продать машину: разденься и жди!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
ууууу открытие наливайки прямо на маздовках - это весчь -) Ужо вылетаю на родину ради такого сейшина -)))
Сообщение отредактировал bobro - Apr 6 2012, 11:34 -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
bobro, людям пообщаться,а ему побухать))))))))))))
![]() |
|
![]()
|
|
У Bulletа спроси... ![]() "Приехал выпил победил..."" ![]() Весело было, давно столько людей не было...так бы всегда... ![]() рАзврата не было... ![]() Подтягивайся в след четверг... ![]() оказывается вот как надо людей завлекать на маздовки))) -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
слав, на месте разберёмся)))))))))))
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 23:33 |