![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 31.10.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 -=exclusive=- Имя: Ставрос ![]() |
Доброго времени суток Вам Господа !
-=СРОЧНО ПРОДАМ !!! форсунки омывателя фар и крышечки от них моторчик с креплениями и шлангами , КОРОЧЕ ГОВОРЯ ВЕСЬ КОМПЛЕКТ ОМЫВАТЕЛЕЙ ФАР! ]]> ![]() ![]() -=Так же есть задний правый внешний фонарь и фонарь заднего хода ]]> ![]() -=Вот такой тюнингованый комплект из материала который не царапается и очень приятный на ощупь ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() -=а так же есть дорестайлинговая магнитола под разборку ]]> ![]() ![]() -=и передний датчик удара ]]> ![]() Короче говоря продам это всё по демократичной цене ![]() Мои телефоны 050-985-40-21 или 099-646-04-75 ![]() Жду предложений ! Пы.Сы. за телефонное качество фото строго не судите ) Сообщение отредактировал Ahintkarra - Oct 26 2012, 16:16 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
Ставрик удали одну из тем, ато их у тебя аж две
![]() -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 31.10.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 -=exclusive=- Имя: Ставрос ![]() |
ап
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
а ценник будет ?
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ценник будет ? ))))) ДА БУДЕТ ))) ваша предложенная цена ))) Сообщение отредактировал Ahintkarra - Feb 23 2012, 17:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
Ahintkarra, а за сколько грошэй продашь моторчик омывателя фар? мой моторчик подтекает?
-------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Dron GM, ЕСЛИ ЧЕСТНО , НЕ ХОТЕЛ ПРОДАВАТЬ КУСКАМИ , МНЕ ПРОЩЕ ВСЁ СРАЗУ , ХОТЯ РЕАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАССМОТРЮ=) ..... И КСТАТИ, ТВОЙ МОТОРЧИК ПОДТЕКАЕТ ?????? ))))))) Я НЕ В КУРРРРСЕ РРРРРЕБЯТА ))))
Сообщение отредактировал Ahintkarra - Feb 20 2012, 23:09 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
Dron GM, ЕСЛИ ЧЕСТНО , НЕ ХОТЕЛ ПРОДАВАТЬ КУСКАМИ , МНЕ ПРОЩЕ ВСЁ СРАЗУ , ХОТЯ РЕАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАССМОТРЮ=) ..... И КСТАТИ, ТВОЙ МОТОРЧИК ПОДТЕКАЕТ ?????? ))))))) Я НЕ В КУРРРРСЕ РРРРРЕБЯТА )))) вот фото: ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Dron GM, Я ЗНАЮ КАК ОН ВЫГЛЯДИТ ))) ПРЕДЛОЖИ ЦЕНУ В ЛИЧКУ =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ПРивет,ты так и не нашел декоративную накладку болта крепления водительской сидухи?Помнишь мою темку?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
K I D, Привет дорогой! К сожалению они у меня покоцаные (( я у ребят с Алекс-Моторс завтра попрошу , думаю они мне её подсуетят =)
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 517 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Кто-то в курсе на седан и хетч они одинаковые?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Кто-то в курсе на седан и хетч они одинаковые? Фароомыватели седан и хетч одинаковые ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 19.02.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
А если у меня не стоял омыватель фар. Этот комплект можно поставить и что еще к ними надо что бы все это заработало?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
А если у меня не стоял омыватель фар. Этот комплект можно поставить и что еще к ними надо что бы все это заработало? Приколхозить можно, но геморно... 1) В бачке омывателя должен стоять ещё один моторчик; 2) В бампере должны быть специальные крепления для форсунок. Это я вспомнил навскидку, может ещё что то нужно... |
![]() |
|
![]()
|
|
Olivia.M, Я думаю, что сложного ничего нет , нужно просто захотеть этого . Если тебе нужна подсказка, как это сделать , могу подсказать =)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
вот то что мне надо:
![]() можно без крышечки ![]() Сообщение отредактировал Dron GM - Feb 21 2012, 22:33 -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
![]() |
|
![]()
|
|
Обновил первый пост !
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 19.02.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Оно то и хочется что бы фары омывались. Вопрос во сколько это обойдется и сколько времени будет потрачено.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оно то и хочется что бы фары омывались. Вопрос во сколько это обойдется и сколько времени будет потрачено. Сложностей особых вообще не вижу , если есть необходимость я могу рассказать в подробностях как это осуществить ! =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
SALE !!! =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
UP
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть таковая ))) предлагай цену в личку=) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зеркало продано =)
SALE !!! =) voyager, кнопочки в пути к тебе)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Неужели никому не нужны дифицитные з/ч ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 21.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport ![]() |
Неужели никому не нужны дифицитные з/ч ??? Запчасти нужны, я уже месяц жду от тебя фото крышки подушки безопасности пассажира ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Запчасти нужны, я уже месяц жду от тебя фото крышки подушки безопасности пассажира ![]() Вот ))) ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 21.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport ![]() |
[quote name='Ahintkarra' date='Mar 2 2012, 13:10 ' post='1181829']
Вот ))) Спасибо за фотки, только при таком качестве не видно есть ли там какие-то царапинки и т.д. Вопрос - там видно, что она не новая? Меня интересует абсолютно идеальная. Вот фотки моей крышки: ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за фотки, только при таком качестве не видно есть ли там какие-то царапинки и т.д. Вопрос - там видно, что она не новая? Меня интересует абсолютно идеальная.
ОТВЕТ в личке Сообщение отредактировал Ahintkarra - Mar 2 2012, 20:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Ahintkarra, кнопки подогрева сидлух есть7 все горят?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
DEN, )))) ответил ))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
теме UP
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 30.12.2011 Из: Вышгород Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 3 Имя: Максим ![]() |
Добрый день. Интересуют аирбеги водителя и пассажира. У меня мазда 3, 2008 года не спорт. Подойдут ли ваши? Ну и конечно - цена и состояние. Нужен вариант "идеал"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день. Интересуют аирбеги водителя и пассажира. У меня мазда 3, 2008 года не спорт. Подойдут ли ваши? Ну и конечно - цена и состояние. Нужен вариант "идеал" Ответил в личку -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
РаспроЖаДа ! Up! :-)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 17.04.2009 Из: донецк Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 sport,Subaru Forester 2.5 turbo ![]() |
Напиши когда бампер завести?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
Up!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 29.01.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
забиваю подушки две.
еще где в Одессе толково поставят? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
voyager, Спасибо большое !!! Ценю !!! Взаимно !!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 26.11.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Up
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 221 Регистрация: 13.04.2010 Из: Киев, Харьков Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Stas ![]() |
привет, нужен передний правый брызговик со всеми необходимыми клипсами и саморезами для его крепления
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 15.01.2012 Из: керчь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda3 HB Имя: SLEEP2DAY ![]() |
привет, нужен передний правый брызговик со всеми необходимыми клипсами и саморезами для его крепления Брызговиков у него нету.... Теме АППП! Отличные запчасти, да и ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ!!! ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
sleep2day, спасибо дружище !!! ценю ! брызговиков действительно нет (((
Обновил первый пост !!! налетайте )) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цены ну ооооочень демократичные!!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Актуально!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 12.03.2009 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
А фары остались?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
Очень интересный, порядочный и просто, хороший человек!!!!!
спасибо, было очень приятно общаться и не заметил, как пролетело 35 минут .... спасибо, за информацию .... ![]() -------------------- ]]>
![]() Incertus animus dimidium est sapientiae Drink Triple See Double Act Single It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog (Mark Twain) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
SergioF, спасибо и тебе
![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 26.01.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АКПП ![]() |
Привет.
Когда отправишь мне крепления капота? Уж не дождусь.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Roman Chu, сегодня поедут к тебе.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 13.11.2009 Из: Тернопіль Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ігор ![]() |
" передний датчик удара "
Яка ціна датчика? |
![]() |
|
![]()
|
|
IVenger, ответил в личку
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 19.07.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Miata ![]() |
заберу фонарь какая цена?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
Ставрос, не забудь про меня ... )))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
SergioF, не смею дорогой , не смею ))
теме up =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 26.01.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АКПП ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
UP
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 19.05.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: MAZDA 3 1,6 АТ седан Имя: Александр ![]() |
что с мафоном? в каком он состоянии? |
![]() |
|
![]()
|
|
SANIK333, ОН ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЙ , ПРОСТО ПАРНЮ ЗНАКОМОМУ ПАРУ КНОПОК НУЖНО БЫЛО, ВОТ Я И РАЗОБРАЛ )) ...))) ТАК ЧТО КАК-ТО ТАК ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
SANIK333, ОН ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЙ , ПРОСТО ПАРНЮ ЗНАКОМОМУ ПАРУ КНОПОК НУЖНО БЫЛО, ВОТ Я И РАЗОБРАЛ )) ...))) ТАК ЧТО КАК-ТО ТАК )) +1 ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() Incertus animus dimidium est sapientiae Drink Triple See Double Act Single It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog (Mark Twain) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
UP!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет.
А крышку подушки безопасности пассажира уже продал? |
![]() |
|
![]()
|
|
Roman Chu, вот ты вспомнил ))) конечно ))) она в сборе с подушкой !
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, вспомнил..))
Видел в какой-то старой теме - чел продавал пустую крышку без подушки. Сейчас вот думаю, отдельно такое бывает? Кстати, на твоих фотках она тоже без подушки... Есть еще вопрос: крышечки омывателя фар остались? Сообщение отредактировал Roman Chu - May 11 2012, 20:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 189 Регистрация: 15.10.2010 Из: Кировоград Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Вовик ![]() |
Привет!
Сколько за руль хочешь? и как состояние на счёт потёртостей? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 813 Регистрация: 26.05.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мазда 626 GE 323 Имя: Саша ![]() |
Сколько передний бампер и фары? Сосед попросил найти спасиб
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 517 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет! Есть компрессор кондиционера?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 15.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport Имя: Дима ![]() |
А капота нет случайно?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 20.06.2012 Из: Don Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
интересует левое боковое зеркало. 0 66 414 95 41 или сюда.очень нужно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 22.03.2012 Из: Артемовск Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Владимир ![]() |
Интересует Ваш оптитрон с белыми стрелками. Цена, состояние? Могу забрать в Донецке
-------------------- Не бойтесь строить, ведь всем известно что Ноев ковчег, в отличии от Титаника, построил не профессионал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Седан?
Крышка багажника в каком состоянии? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 448 Регистрация: 13.11.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: 929 LA\626 GE\3BK\6MPS\3BP\ND Имя: Anton ![]() |
кнопка INFO с магнитолы есть? если да, плз в личку
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: m3 ![]() |
есть щуп на 1,6 м3?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 17.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 626 Имя: Андрей ![]() |
нужен значек на багажник на мазда 3 седан 2007 года 0631002277
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 44 Регистрация: 08.11.2012 Из: Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0 Имя: Александр ![]() |
кнопка INFO с магнитолы ище не продана?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
дядя дароф,а что остались еще какие нибудь прикольчики нужные?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 11.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Александр ![]() |
омыватель еще остался?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,183 Регистрация: 10.11.2009 Из: Боярка, Киевская область Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Назарий ![]() |
Какая цена на комплект омывателя фар?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
если есть кнопка на магнитоле - track seek up^
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 05:44 |