![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
![]() ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
FAFA 6ке на петровке 29,02,12 около 13,00 от серой БМВ)))
Сообщение отредактировал maxxim - Mar 1 2012, 12:29 -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 243 Регистрация: 19.06.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Имя: Сергей ![]() |
Фафа черной маське припаркованой возле Жытнего рынка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
фа-фа бордовому хетчу 3633 на углу ЖИлянской и чего-то еще)) в 13-40 где-то ))
фа-фа Куму Челси не сразу узнала)))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
Пешеходное фа-фа серо-грязной
![]() -------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
фа фа девушке? на Мельникова на черной М3 хетч
блымал блымал, фафакал фафакал на светофоре)) по моему был не понят номер кажись АА 2880 ХХ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 19.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: OPC ![]() |
фа-фа 3 мопсу АИ 7772 СР в буче
зы : хорошо едит -------------------- Все фигня, кроме пчел. OPC сука быстрая...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
ФА-ФА и блым-блым Юре, вчера на богатырской от петровки
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
ФА-ФА и блым-блым Юре, вчера на богатырской от петровки ![]() ![]() 4ая и тапок в пол ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 08.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 FL Имя: Люська ![]() |
фа фа девушке? на Мельникова на черной М3 хетч блымал блымал, фафакал фафакал на светофоре)) по моему был не понят номер кажись АА 2880 ХХ Была, ездила, но че-то никого не видела ![]() Ответочка тогда ![]() Только моя фиолетовая, грязно-фиолетовая ![]() Сообщение отредактировал Lucilife - Mar 2 2012, 14:18 -------------------- Услугами киллеров не пользуюсь - всё делаю сама
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ФАФА только что черной ма3ке хэтч у нас на базе на новоконстантиновской возле автолюкса
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
ФАФА только что черной ма3ке хэтч у нас на базе на новоконстантиновской возле автолюкса Мож мне? Тада ответное фа-фа. Был там как раз в это время. До вторника, с 15 до 16 тож буду. -------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Фа фа час назад черному хетчу (с клубной наклейкой) и полному хаму за рулем
![]() Пы сы.Мы же стояли а не летели ,мог бы и подвинуться. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Фа-фа в виде записки под дворник черной М6 (8383) ;-)
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
фа-фа rezу и Кислуну
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Мож мне? Тада ответное фа-фа. Был там как раз в это время. До вторника, с 15 до 16 тож буду. так заходи на кофе)) Сообщение отредактировал ХАИ - Mar 3 2012, 10:25 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Вчера где-то в 20:40 ФА-Фа белой ма3хе (на бордюре) седан с наклейкой на ул. Автозаводская в сторон пл. Т. Шевченка
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так заходи на кофе)) Спасибо за предложение. Обязательно воспользуюсь. Возможно прям сегодня. Кофебрэйк хз, а вот знакомству буду рад. Тф уже сохранил. -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 24.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Фа Фа черной тройке на набережной сегодня в первой половине дня))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
вчера в тянучке на Бажана перед мостом Позняки ответка красной ма3ке с аэрографией)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ФАФА ШЕФФу у мну в гостях
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Фа-Фа девушке на бежево-золотистой Ма3шке АІ 6731 СТ сегодня (3.03) в 14-05, которая прыгнула в машину около складов на ул. Киевской 8а в Вишневом и уехала
![]() Науканафтогаз? ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
Фа-фа вишневому хетту в 16:20 на Мостицкой.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
Неувиденное Мах-Мах перефафакивающимся черным 6ке и 3ке(2885) на Саксаганского
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Фа-фа Skiw-у (красная ма3шка 1376) утром около 8:25 возле Жулянского путепровода
![]() Ответочка принята ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа-фа Sergu44o у Экомаркета, только что. Написал на лобовом фа-фа. От машины не отходил. Передумал идти в маркет. Сел, сдаю назад. Тут ты "засветился" габаритами и главно я не видел что кто-то в машину сел. Ты что сидел в салоне когла я писал ? ))))))))
-------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
Фа-фа темной троечке седанчику на Почтовой, спасибо что пропустил и извини что вырвался первый на желтый...)))
Сообщение отредактировал Virt - Mar 5 2012, 22:16 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Фа-фа и огромное спасибо Диме Milord
![]() ![]() P.S. уже поменял P.P.S. она ещё и пополам сломана была... Сообщение отредактировал Yury - Mar 5 2012, 22:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Фа-фа и огромное спасибо Диме Milord ![]() ![]() P.S. уже поменял P.P.S. она ещё и пополам сломана была... красавчеГ! докатался)))) да нема за Шо!) ![]() ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
фа-фа-фа Sergu44o у Экомаркета, только что. Написал на лобовом фа-фа. От машины не отходил. Передумал идти в маркет. Сел, сдаю назад. Тут ты "засветился" габаритами и главно я не видел что кто-то в машину сел. Ты что сидел в салоне когла я писал ? )))))))) не видел надписи ![]() не, я вышел из дому, торопился в строительный магаз до закрытия, прыгнул в машину и урулил вперёд по снегу, а не назад, как я обычно выезжаю ![]() тройка была рядом, то ты был? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не видел надписи ![]() не, я вышел из дому, торопился в строительный магаз до закрытия, прыгнул в машину и урулил вперёд по снегу, а не назад, как я обычно выезжаю ![]() тройка была рядом, то ты был? ![]() Когда ты "засветился" габаритами, я поровнялся с тобой сдавая назад. Но самое главно, поровнявшись с тобой пофафакал, но ты по тратуару ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Fevr, сигнал слышал, не понял, что это мне, в голове было другое
![]() а там лучше выезжать вперёд по тротуару (а мне еще и по приколу на полном приводе по снегу-грязи ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа красной М6 (2226, за рулем девушка) утром (8:10) на Окружной напротив нового салона пижО. Махал, моргал. как мог. Боюсь, что не был правильно интерпретирован
![]() В 8:30 пролетел мимо желтого сеата с клубной наклейкой (как мне показалось) на заднем стекле. Есть у нас желтые клубные сеаты? На всякий случай бибикнул ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Вчера ближе к 23:20, на Гаванском мосту, остановился, пью кофе весь в мыслях своих и настроение поршивое, но тут слышу... несется с ФА-ФА-ФА-ФА!!!! Настроение поднялось... =) Я фа-факнул и фарами блым-блым
![]() Так и кто это был? синяя М3 седан, вроде с большой наклейкой Маздаслет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
af-af темной М3 седанчеГ на Ленинградской около получаса назад
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Yury, фа-фашки
![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
фа фа срання Ясюльке!) Спс
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
фа фа вчера Ветру
Лепсе сегодная ФА ФА АИ3704 М3 седан -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Dano4ka, не узнал!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Неро ,
![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Ответка черной тройке на Петровке около 9 утра
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
Миг-Миг дальним светом и фафаааа сегодня в 15:50 на Южном мосту
и 29го февраля ФаФаа тройке, водитель высокая блондинка ![]() ![]() Сообщение отредактировал SWAT - Mar 6 2012, 19:09 -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Случайно встретил одноклубника в Боярке ))
Фа-фа! ![]() Зеленая мазда предыдущих выпусков, но стильная, кос. номер 540-58. С белющим зеноном в головном свете ![]() Признавайтесь, кто живёт под боком? Сообщение отредактировал siroshka - Mar 7 2012, 09:14 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 02.01.2009 Из: Киев, Ветряные горы Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: M3 Имя: Саша ![]() |
На Луговой сегодня в 22:50 ФА-ФА Ванкелю, если не ошибся (хэтч 3790).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
фа фа вчера красному хетчу М3 с двумя наклейками, припаркованному на стоянке возле каравана на луговой)
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа утром на Левобережной припаркованой у дома 3-ке хетч красной 1225
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
вечернее фа-фа вчера подружке-блондинке
![]() Virt, ![]() и тебе доброе утро ![]() Сообщение отредактировал Selen - Mar 7 2012, 09:44 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Фа-Фа Sergu44o вчера около 5 часов на Петровке. Так и не догнал, в левом ряду был
![]() -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 19.05.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 1.6 hatch ![]() |
Сегодня в 8:30 утра припаркованной на Ливарском переулке
(недалеко возле магазина "Камелия") mazda 6 new АА 2550 ІК -------------------- |
|
![]() |
||
![]()
|
|
вечернее фа-фа вчера подружке-блондинке ![]() Virt, ![]() и тебе доброе утро ![]() И тебе!!! Лови сердечко на зеркальце!) -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
afaf утром черной 3МПС на заезде на проспект победы с окружной
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
фафа ребятам на Саксаганского
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
За 7 дней встретил по меньшей мере 8 машин с клубными наклейками (даже лансер 10). Из них ответка была от одной. Понаклеивают и морозятся.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
За 7 дней встретил по меньшей мере 8 машин с клубными наклейками (даже лансер 10). Из них ответка была от одной. Понаклеивают и морозятся. та же фигня! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Молча проехал возле М6 (наклейка, подрамники), стояла пустая, припаркованная на перекресте возле парковки Ашана на Петровке.
та же фигня! Во-во ... два раза звоню, а Кто-то на совещании, на конференции, ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Сегодня фа фа около 13 тройке седану с рамками на Кудри, и ответка СХ9 с наклейкой на Мырного
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня фа фа около 13 тройке седану с рамками на Кудри, и ответка СХ9 с наклейкой на Мырного ![]() Фа-Фа ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
фа фа сегодня на углу фрунзе и щекавицкой М3 с номером Ganz))
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Н'Си
![]() |
|
![]()
|
|
Юрал, Ганз и Норуа
![]() 2 Norua а на "лете" дрифтит лучше ![]() Сообщение отредактировал Yury - Mar 7 2012, 23:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Сегодня утром фафа черной 6мпс на Лятошинского
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 13.11.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
ответное фа фа салатовой 2-ке возле Чабанов
![]() Сообщение отредактировал Bidjo - Mar 9 2012, 12:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
Викуська знайшов твою записку на ручці)) фа-фа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
ответное фа фа салатовой 2-ке возле Чабанов ![]() Fa-fa ![]() Сообщение отредактировал Vifenka - Mar 9 2012, 17:39 -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа 7 вечером М3 нью (МПС?) белого цвета возле ОККО на пересечении Героев Сталинграда и Московского проспекта.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа 7 вечером М3 нью (МПС?) белого цвета возле ОККО на пересечении Героев Сталинграда и Московского проспекта. сегодня ил и пару дней назад? ты ехал с оболони а я спустился с моста...? та ситуация? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ScOoTeR_UA, так точно, только ты меня не пропустил, а проехал вперед, а я за тобой
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 17.10.2009 Из: КИЕВ-ДОНБАСС Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: DEWOO LANOS Имя: ВЛАДИМИР ![]() |
Фа-фа 8го красной мазде 323 на подъезде к Гостомелю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ScOoTeR_UA, так точно, только ты меня не пропустил, а проехал вперед, а я за тобой ![]() ![]() та да было такое... спешил с женой... но всеровно фа-фа =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ScOoTeR_UA,
![]() |
|
![]()
|
|
Устное фа-фа кому-то на черной М6нью на стоянке у Пирамиды)
|
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фашки сегодня на Фестивальном черной СХ-7 7750
![]() Сообщение отредактировал Selen - Mar 10 2012, 23:41 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Фа-фа Mr.Gorun в Ялте два часа назад..
![]() ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Mar 10 2012, 18:12 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Кому фа фа на макзаке час назад?))) кажись черная тройка хетч
У меня малышь в машине спал потому и уехал... |
![]() |
|
![]()
|
||
фото фа-фа!!!
фа-фа М6 5454, который проехал мимо меня на Хорива часа два назад, и даже не пикнул. Сообщение отредактировал Hammster - Mar 10 2012, 21:19 -------------------- |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Selen, фа-фа твоей машине возле Плазмы и еще М6 нью темно синего цвета там же
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Всем ФА-ФА на Интерциклоне)))))))))
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Фа-Фа синей Ма6ке 20 минут назад на перекрестке со Здолбуновской
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Selen, фа-фа твоей машине возле Плазмы и еще М6 нью темно синего цвета там же ![]() А тебе под домом вчера фа-фа, Олег -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Selen, фа-фа твоей машине возле Плазмы и еще М6 нью темно синего цвета там же ![]() фа-фашки ![]() Monika, ![]() LIONA, и тебе с Русиком фа-фашки ![]() Сообщение отредактировал Selen - Mar 11 2012, 18:45 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа july
![]() |
|
![]()
|
|
фа фа вчера вечером стоящей на м.Васильковская тройке седан с наклейкой
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
Фа-Фа синей Ма6ке 20 минут назад на перекрестке со Здолбуновской ![]() Фа-Фа ![]() Это был я ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 602 Регистрация: 05.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Kia Ceed ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
фа-фа, дет в 9 утра, черной 3-ке на Гудзыках(Ленинградка), АА2140...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
фа-фа, дет в 9 утра, черной 3-ке на Гудзыках(Ленинградка), АА2140... ![]() фа-фа...]]> ![]() фа-фа Милорду на Ленинградке около 9 утра......]]> ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Безответное блым-блым, фа-фа, рукой-мах-мах серой тройке хэтч (номер кажется 8658) в клубной наклейкой на заднем в 7:55 в Боярке (перед тарасовский жд переездом)
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 18.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Двойное Фа-фа сегодня около 19 на Перова Мабке3 (не рассмотрела какого цвета - как-то и синий и зеленый) 2141 (4121). Первый раз напротив рынка, - безответно
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа черной 3шке проигнорировавшей меня в 16-40 на Новомостицкой...
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 13:51 |