![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 25.01.2012 Из: Севастополь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.0л 2004 Имя: Антон ![]() |
Может кто пробовал заменить родные сидухи на что то спортивное например? Ну и естественно не так чтоб 1200 евро за одно кресло... Есть предложения?
P.S. Гугольщик из меня паршивый... Вечно куда то не туда забрасывает ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 658 Регистрация: 27.01.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 105 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7D седан 1990г. ![]() |
Может кто пробовал заменить родные сидухи на что то спортивное например? Ну и естественно не так чтоб 1200 евро за одно кресло... Есть предложения? P.S. Гугольщик из меня паршивый... Вечно куда то не туда забрасывает ![]() Здесь позырь ]]>Тыцццц]]> , попадаются хорошие сидухи по доступной цене (сам не раз хотел поставить, но как-то деньги на другое улетают ![]() Сообщение отредактировал pavelzp - Mar 2 2012, 09:30 -------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: ТАЗ Имя: Саша ![]() |
А машина та какая?
Если ты хочешь ковш, ты это врятли для посведневной езды.. люди конечно ездят.. Но это сплошные неудобства по нашим дорогам, представь себе что ты сидишь на табуретке деревянной.. Видел много ковшей в продаже, подделки известных брендов 200-250$ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 658 Регистрация: 27.01.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 105 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7D седан 1990г. ![]() |
А машина та какая? Если ты хочешь ковш, ты это врятли для посведневной езды.. люди конечно ездят.. Но это сплошные неудобства по нашим дорогам, представь себе что ты сидишь на табуретке деревянной.. Видел много ковшей в продаже, подделки известных брендов 200-250$ +1. (машина по-ходу 2-х литровая мазда6 2004г.) ![]() Лучше взять хорошую кож. сидуху с боковой поддержкой, ну или замшу (побюджетнее будет). А ковш для повседневного использования не пойдет ИМХО. Сообщение отредактировал pavelzp - Mar 2 2012, 13:54 -------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 25.01.2012 Из: Севастополь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.0л 2004 Имя: Антон ![]() |
+1. (машина по-ходу 2-х литровая мазда6 2004г.) ![]() Лучше взять хорошую кож. сидуху с боковой поддержкой, ну или замшу (побюджетнее будет). А ковш для повседневного использования не пойдет ИМХО. Не ребят, моя машинка - Ма6кА 2.0, но в данный момент речь идет о машинке моего брата мазде 323 ф ба 95года 1.5 литра. У него просто с инетом проблемы, вот я за него и отдуваюсь... Но если чё подвернётся толковое и на мою, то вообще блеск будет, так сказать попутно и себе приобрёл бы! |
![]() |
|
![]()
|
|
А машина та какая? Если ты хочешь ковш, ты это врятли для посведневной езды.. люди конечно ездят.. Но это сплошные неудобства по нашим дорогам, представь себе что ты сидишь на табуретке деревянной.. Видел много ковшей в продаже, подделки известных брендов 200-250$ А где видел ковши - подделки? Ну чисто из любопытства! Кстати, не знаете случаем, станут ли кресла с другой машины или нужно искать именно на мазду 323, ну или колхозить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
А где видел ковши - подделки? Ну чисто из любопытства! Кстати, не знаете случаем, станут ли кресла с другой машины или нужно искать именно на мазду 323, ну или колхозить? харьков,авторынок "Лоск"-но думаю вам это не пригодиться ![]() а по поводу креплений от других машин-конечно колхозить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: ТАЗ Имя: Саша ![]() |
А где видел ковши - подделки? Ну чисто из любопытства! Кстати, не знаете случаем, станут ли кресла с другой машины или нужно искать именно на мазду 323, ну или колхозить? Намного легче найти китайскую реплику у нас, чем оригинал взять) оригинал стоит дорого и очень) Впаять в машину можно почти любое кресло, главное чтобы он не шире родного было намного и спинка в потолок не упиралась... А так раму(салазки) до 500грн думаю тебе сделают любые сварщики.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем, кто откликнулся, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, будем думать и искать!!!
Кстати, если вдруг кому интересно, то на свою мазду 6 присмотрел вот такой антикризисный вариантик: ]]>http://avtocovers.com.ua/catalog/1108]]> Сообщение отредактировал MZ6 - Mar 3 2012, 07:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
А зачем тебе чехлы за 200$ ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А зачем тебе чехлы за 200$ ? Скажем так, эти чехлы решают сразу две задачи: глобально меняют внешний вид салона и защищают родную оббивку! Я надеюсь на то, что они действительно будут сидеть как родная оббивка, ну или хотя бы примерно, это ведь всё же чехлы, как написано на том сайте! Плюс учитывая то, что из всех чехлов которые я видел или примерял, а таких не мало, эти самые лучшие! Все чехлы которые я примерял на Ма6кУ очень хреново сидели и выглядели как "мешок", да и расцветки у них скудненькие, а тут, судя по фото и отзывам наших российских друзей (mazda6.ru), сидят они просто отлично, так как сшиты именно под данную модель, данной марки машины, да и качество с расцветками выглядят богато. Если бы ещё можно было самому выбирать цвета, то вообще был бы блеск!!! Но это исключительно моё мнение и мои выводы! Если есть чем отговорить или наоборот, то я весь во внимании!!! Сообщение отредактировал MZ6 - Mar 4 2012, 04:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Я на свою еФку когда салон шил с кожи, то сидение пасажира и водителя немношко стянул (плотнее обхват получился от пояса до плечей), и визуально сидушки стали поменьше и обхватывали зачетно. А чехлы какиебы небыли модные- ето обычные мешки на сидухах(имхо)
Саня лутше салон перешить чем переваривать салазки и тд... Ты же видил мой салон и даже сидел в нем ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Я на свою еФку когда салон шил с кожи, то сидение пасажира и водителя немношко стянул (плотнее обхват получился от пояса до плечей), и визуально сидушки стали поменьше и обхватывали зачетно. А чехлы какиебы небыли модные- ето обычные мешки на сидухах(имхо) Саня лутше салон перешить чем переваривать салазки и тд... Ты же видил мой салон и даже сидел в нем ![]() Так сидушки то просажены, вернее только водительская, вот и думаю о замене ну и перешить полюбому, только не уверен в коже, зимой она деревянная, летом девочки в юбках жалуются ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Так сидушки то просажены, вернее только водительская, вот и думаю о замене ну и перешить полюбому, только не уверен в коже, зимой она деревянная, летом девочки в юбках жалуются ![]() А у меня думаеш новые стояли...? я их тоже ремонтировал- 100грн дал пацанам мимо кассы, так они его как новое зделали! Зимой в -29 етой зимой я ездил и наслождался комфортом- подогрев рулит. А летом перфорация из кожи и кондей- и при+35 все пофиг... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ты меня практически уговорил
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ты меня практически уговорил ![]() Контрольный выстрел- сидуха ткань-25-35уе, сидуха кожзам и перфорированая кожа по середине- 45-50уе. В еФке 5сид.мест, +подлокотник задний 200грн и батоны по бокам по200 грн, + подогрев Емеля с интелектом 100уе (установка безплатная). Утром приехал и вечером уехал на новом салоне. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а перфорация на солнце не греется до ожогов на ногах,когда присаживаешься в машинку ![]() Для етого служит тонировка. У меня были авто и на ткани и на коже- поверь, есть с чем сравнивать... Есла на сидуху попадают прямые солнечные лучи то пох с чего она пошита- горяче ВЕЗДЕ. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Я на свою еФку когда салон шил с кожи, то сидение пасажира и водителя немношко стянул (плотнее обхват получился от пояса до плечей), и визуально сидушки стали поменьше и обхватывали зачетно. А чехлы какиебы небыли модные- ето обычные мешки на сидухах(имхо) Саня лутше салон перешить чем переваривать салазки и тд... Ты же видил мой салон и даже сидел в нем ![]() Если не секрет, то во сколько тебе обошлось обтянуть салон кожей? |
![]() |
|
![]()
|
|
Если не секрет, то во сколько тебе обошлось обтянуть салон кожей? Внимательно смотрим пост № 17 )))) -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 01:24 |