![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
Товарищ продаёт машину. Ездила девушка, очень бережно. Дальних поездок не было - пробег реальный.
Продам Mazda CX-7 2007 Киев Один хозяин, официал цена 24 000$ НАЧАЛЬНАЯ, ТОРГ до продажи! два комлекта резины: лето+зима 2.3л бензин турбо 244л.с., срочно Год выпуска 2007 Бензин 2.3 л турбо 244 л.с. Автоматическая tip-tronic 6 ст. 86 т. км Цвет красный металлик ABS, Airbag, ASR, CD, EBD, ESP, MP3, Park-Tronic, бортовой компьютер, гидроусилитель руля, датчик дождя, датчик света, диски, климат-контроль, кожа, круиз-контроль, ксенон, омыватель фар, подогрев зеркал, подогрев сидений, полная комплектация, противотуманки, сабвуфер, сигнализация, тонировка, фирменное ТО, эл.регулировка сидений, эл.регулировка фар, электрозеркала, электропакет, электростекла ]]>http://avtobazar.ua/mazda-cx-7-2007-kiev-1-1652965-1.html]]> Роман (о5о) 44один-71-66 Сообщение отредактировал Arab - Mar 19 2012, 16:57
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
Торг до победы!
Машина в отличном состоянии. Хозяин намерен продать быстро, поэтому готов уступать! Типа UP ![]() -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 355 Регистрация: 06.10.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Prado jaos 4.0, Prado Black 4.0, E-200 white pearl Имя: Дмитрий ![]() |
класно для клуба 24000 а на автобазар 23500 и торг!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 11.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Civic EJ9 седан Имя: Антон ![]() |
Так товарищ жеж продает на автобазаре, а Араб со своим интересом тут
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 13.01.2009 Из: Dnepr Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Drive Your Dreams 2шт +The Power of Dreams 1 шт ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ха-ха
![]() ![]() есть требования к размещению объявлений, начальная была 24 000 кому интересно, торгуйтесь, я думаю что и до 22 000 можете дойти, а может и ниже ... машина не моя, поэтому цену трогать в первом посте не буду, нет времени отслеживать её понижение Сообщение отредактировал Arab - Mar 19 2012, 16:58 -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 355 Регистрация: 06.10.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Prado jaos 4.0, Prado Black 4.0, E-200 white pearl Имя: Дмитрий ![]() |
кидай фото салона, подкапотного, багажника!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 05:02 |