![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Любі друзі
![]() И так все ГОТОВО!!! Простите за качество фоток с телефона,как будет время сделаю красивую фотосессию и покажу все в более красивых ракурсах и качестве. Сообщение отредактировал K I D - Apr 25 2013, 08:46
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
так уже заказл или еще нет?
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Вот, Женя не просто так выбрал такой спойлер
![]() ]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/jdr/]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 350 Регистрация: 11.01.2009 Из: Криворіжжя Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazdaspeed была... Имя: Сирожа ![]() |
Любі друзі ![]() Я езжу на мопсе с ]]>уткой]]>, и если мне кто-то покажет разницу в аэродинамических характеристиках хотя бы с вариантом от маздаспид, буду премного благодарен ![]() Сообщение отредактировал /Engineer/ - Mar 16 2012, 12:08 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
кепка класс...в потоке никто не знает скоко у тебя обьем...может думают, что ты уставший гонщеег)))
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
кепка класс...в потоке никто не знает скоко у тебя обьем...может думают, что ты уставший гонщеег))) ![]() Сообщение отредактировал K I D - Apr 25 2013, 08:48 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
как по мне, мазласпидовский по интересней.
пс. почему не становится? ставят на любой хетч Сообщение отредактировал voyager - Mar 16 2012, 15:49 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
как по мне, иазласпидовский по интересней. пс. почему не становится? ставят на любой хетч Я и не говорил что не становится ![]() Ну как то он мне выглядит спортивным таким для агрессивного авто хотя бы 2,0. Я смотрю про стоковый нет и не слова это уже радует )))) Сообщение отредактировал K I D - Mar 16 2012, 15:26 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Я и не говорил что не становится ![]() Ну как то он мне выглядит спортивным таким для агрессивного авто хотя бы 2,0. Я смотрю про стоковый нет и не слова это уже радует )))) тот, что ты выбрал - еще более спортивный и агрессивный. ИМХО -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрится спойлер утиный красивее или нет по сравнению со стоком???
Сообщение отредактировал K I D - Mar 16 2012, 16:02 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
K I D, аеродинамичность всех этих спойлеров в отводе воздушного потока с грязью от заднего стекла)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
alkain , а как выглядит на желтой мазда тебе нравитцо?(у мну просто один в один такая же только диски сток в белом и ресницы на фарах.
Сообщение отредактировал K I D - Mar 16 2012, 16:32 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
K I D, у меня эта "уточка", после прочтения ]]>этой]]> темы ржач вызывает.
Нравится спойлер, как на последних 3х фото) Сообщение отредактировал alkain - Mar 16 2012, 17:35 -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
K I D, мне утка совсем не нравится... Сток, ИМХО, лучше... А Mazdaspeed ещё лучше...
Но разве это имеет значение? Главное, что тебе больше нравится... Тебе ведь ею любоваться каждый день... ![]() Сообщение отредактировал ser_zh - Mar 16 2012, 17:02 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
K I D, аеродинамичность всех этих спойлеров в отводе воздушного потока с грязью от заднего стекла) воздушный поток с грязью поднимается снизу. верхний спойлер по определению предназначен только для прижатия к асфальту.... ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
voyager, все правильно, спойлер изменяя конфигурацию верхнего потока воздуха, образует завихрение дальше от стекла.
![]() |
|
![]()
|
|
Чет я не понял к чему диски в теме про спойлер. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
K I D, исправил)
![]() |
|
![]()
|
|
voyager, все правильно, спойлер изменяя конфигурацию верхнего потока воздуха, образует завихрение дальше от стекла. улучшая тем самым аэродинамические показатели. Но грязь (зараза) лезет снизу. И для защиты от нее ставят нижние спойлера или аэрокарманы под задним бампером. Ну и брызговики. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
+1 утка нормальная темка=) сток как сток,утка и не сток и не подобие мпски..типо спорт...утка решает и тюнинг и неуподобление под мпс.....
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 699 Регистрация: 01.06.2009 Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: ракета Имя: Виталий ![]() |
Нравится спойлер, как на последних 3х фото) [/quote] присоединяюсь, больше сток нравится, но на вкус фломзики все разные ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
alkain ,Честно говоря меня больше интересовало мнение какой из ... больше нравится.Статейка прикольная тоже поржал, но я вот не понял -ты хочешь сравнить мое желание установить неординарный спойлер с быдлячим тюнингом?
Сообщение отредактировал K I D - Mar 16 2012, 20:22 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
K I D, да не, просто этот уткоспойлер уж как-то вычурно смотриться, но опять же, это мое мнение)
А на вкус и цвет фломастеры разные. улучшая тем самым аэродинамические показатели. Но грязь (зараза) лезет снизу. И для защиты от нее ставят нижние спойлера или аэрокарманы под задним бампером. Ну и брызговики. А на М3 седаны чего спойлер не ставят? -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
2 alkain Верхний спойлер разве может защитить от грязи? она же не через крышу летит. На седаны ставится сверху на ребро багажника коротенький выступ, но он скорее декоративный, у меня такого нет, но стекло чистое, грязь не долетает из-за выступа самого багажника. А вот сама машина может быть идеально чистой, а задняя вертикальная часть - номер, фары, багажник - будут засыпаны пылью после грунтовой дороги.
2 K I D, взгляд со стороны как нелюбителя всего зада хетча (мне он напоминает спину жука из-за округлости, опущенных вниз фар и странной формы стекла к центру вниз) , мне они хороши оба и очень спасают ситуацию (особенно заказанный, как на желтой 3е фото), при виде сбоку - делают устремленным не только перед, но и зад. Единственное, что оригинал идельно вписывается в общий почерк машины, как будто там всю жизнь, а заказанный - выглядит немного чужим, тк нет у хетча таких тонких линий в элементах как его ребро, думаю это смущает других. Впрочем, это зависит от характера, я б вообще никого не слушал, советы-советами, а вносить смуту в принятое решение довольного владельца - не оч хорошо. Желтой машине еще шикарный вид добавляет затянутая черной лаковой пленкой крыша, завидую цвету ![]() -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Благодаря позитивным и негативным коментам, моя заказная кепка мне начинает нравится все больше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А это самое главное. В целом любой из трёх спойлеров улучшает внешний вид, хетч, действительно, без спойлера имеет несуразный вид... Та да.Еще сделаю шейвинг крышки багажника с удалением замка открывания и будет ляля.Главное определится где это все делать шоб не на все деньги и качественно. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 197 Регистрация: 22.06.2007 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mz3 Sport HB Имя: Олег ![]() |
Сток продал свой, а вот до нового не дошло)
Первые фото +1 Точно такой себе установлю) А это самое главное. В целом любой из трёх спойлеров улучшает внешний вид, хетч, действительно, без спойлера имеет несуразный вид... Езжу без сток спойлера, отличный вид, правда обвес и колеса.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Езжу без сток спойлера, отличный вид, правда обвес и колеса.... обвес и колёса сзади не видно... ИМХО, без спойлера хетч выглядит не комильфо... А ваще, если ща начнётся спор про фломастеры, то я пас... Машина в первую очередь должна нравиться своему хозяину, а не кому-то... |
![]() |
|
![]()
|
|
обвес и колёса сзади не видно... ИМХО, без спойлера хетч выглядит не комильфо... А ваще, если ща начнётся спор про фломастеры, то я пас... Машина в первую очередь должна нравиться своему хозяину, а не кому-то... Точно,зад хетча без спойлера смотрится недоделанным. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 18.12.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
подскажите пожалуйса где можно заказать спойлер и сколько он стоит
|
![]() |
|
![]()
|
|
подскажите пожалуйса где можно заказать спойлер и сколько он стоит ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...EC%E0%E7%E4%E03]]> Или заказать через ebay или посмотреть в закладке продажа может кто то из ребят продает как раз. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
K I D, своей темы ему мало ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=68566&hl=]]>
![]() з.ы. Хотя тут он вопрос задал чуть раньше. Подождал, обиделся и создал ![]() Сообщение отредактировал Fevr - Mar 18 2012, 22:43 -------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
K I D, своей темы ему мало ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=68566&hl=]]> ![]() з.ы. Хотя тут он вопрос задал чуть раньше. Подождал, обиделся и создал ![]() ему нравится задавать один и тот же вопрос. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
а мне нравиться на нижних фотках - аккуратненько выглядит)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне нравиться на нижних фотках - аккуратненько выглядит) Есть одно но-с таким спойлером ездит 95 процентов(примерно) трешек хетчбэк. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 03.11.2010 Из: Харьков-Южный Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АK Имя: Саня ![]() |
Есть одно но-с таким спойлером ездит 95 процентов(примерно) трешек хетчбэк. +1, утка оригинальнее! и себе такое хочу) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Давай мне утку, а я тебе сток спойлер
![]() -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давай мне утку, а я тебе сток спойлер ![]() Не хочу слушать коментарии и мнение наших занимающихся продажей тюнинга на форме ,по поводу качества спойлера и материла поэтому цену в личку написал. -------------------- ![]() Спасибо сказали:
TyKu, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 03.11.2010 Из: Харьков-Южный Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АK Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а можно и мне цену, пожалуйста ;-) Личка.Откройте ебау. Их там много)) Сообщение отредактировал K I D - Mar 19 2012, 15:20 -------------------- ![]() Спасибо сказали:
TyKu, |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 161 Регистрация: 16.05.2011 Из: Рига Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Хочу поставить оригинальный спойлер с встроенным стопником на дверь хечбека. Но не понятно как спрятать родной стопник, езли его просто вытащить, то там образуется дырка...
![]() Никто не ставил себе такой, или может в нете фотоотчёт видели? |
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу поставить оригинальный спойлер с встроенным стопником на дверь хечбека. Но не понятно как спрятать родной стопник, езли его просто вытащить, то там образуется дырка... ![]() Никто не ставил себе такой, или может в нете фотоотчёт видели? Родной стоп просто снимается вместо него нужно купить накладку как у крышки с внешним стопом,вывести провода и всего делов. -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
И так спойлер приехал прямо из Гонг- конга.Качество отличное.Ездил к мастеру прицениться по работе т.к хочу красить бампер от потертостей + делать шейвинг крышки багажника. Все обговорили но мастер мне сказал что красивее со значками нежели без них.Вот теперь я снова думаю. Кому как больше нравится крышка багажника 1.Со значками и спойлером или 2. Без значков и со спойлером тоесть сделать на крышке шейвинг,в том числе убрать замок с крышки
![]() Спасибо за Ваши коменты. Сообщение отредактировал K I D - May 31 2012, 18:54
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
K I D, убирай геральдику.
вот фото мое машины ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
K I D, убирай геральдику. вот фото мое машины Вроде и так красиво,а вроде бы чего то и не хватает. Сообщение отредактировал K I D - Apr 22 2012, 12:14 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
K I D, я за шейвинг!
Не вижу ничего красивого со значками, особенно мне не нравится замок... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Как показывает опыт, какой бы дизайн нам не подсунули, мы все равно к нему привыкнем. Когда-то многих тошнило от нового стиля Митсу (акулья морда), а ссангйонг action и ниссан juke видимо были сделаны, чтоб устроить массовые суициды по планете. Люди привыкают к новым решенияч, а хозяева так и вовсене могут даже предположить, что что-то не так. Мнения вроде: у меня нет и так круто - не имеют веса, ровно как и наоборот. Достаточно для примера открыть тему, где хватаются дисками, мне неприятно смотреть там на 70% и только 3-5% действительно нравятся.
Что хотел сказать ![]() ![]() На фотках, кажется, что она становится низкой как дагестанские приоры, потому что "ватер-линию" теперь чертят не фара-значок-фара, а фара-фара, что гораздо ниже. Вторая ассоциация, где машина вымыта - как-будто только из покрасочного цеха и просто ещё не налепили эмблемы, авто в состоянии ремонта. Но опять же, какая разница, что думает седановод из Харькова ![]() Так что единственно верное решение - если нравится самому, то нужно делать и радоваться. И не давать сбивать себя с толку мастеру. А не понравится - доклеить через месяц. Сообщение отредактировал stan - Apr 23 2012, 08:37 -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Апну еще раз.
![]() |
|
![]()
|
|
лично мне шейвинг не очень нравится, хотя и потемневший замок двери смущает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Апну еще раз. Чего ты еще не поставил?))) Сколько людей - столько мнений. Тогда голосовалку повесил бы что ли! Мне например шейвинг не очень... А уткоспойлер норм только с дисками 18+ -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M3 White Pearl HB + Grand Vitara 3d ![]() |
Мне нравится со значками. Я только цифру "3" выбросил. Спойлер отличный ! Он может уже не супер оригинальный, но это все равно пока, на мой взгляд, лучший вариант, который есть для тройки. Тоже жду такой )
Я тоже снимал значки, ездил пару месяцев с дырками, но потом все-таки повесил обратно. Есть много других способов сделать жопу этой машины привлекательнее )) Вот замок там как здрасьте - это да. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M3 White Pearl HB + Grand Vitara 3d ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чего ты еще не поставил?))) Сколько людей - столько мнений. Тогда голосовалку повесил бы что ли! Мне например шейвинг не очень... А уткоспойлер норм только с дисками 18+ Не поставил потому что не все сразу,обновляю сначала всю ходовку,жидкости,диски тормозные,колодки,масла,потом в покраску.Что бы не красить кусками решил Покрасить все бока что накопились и остались от предыдущей хозяйки -порог с крылом был примят об пенек внизу трохи ,задний бампер притерт, антикоррозийную покраску крыла на кромках в арках,спойлер,наверное крышку багажника (все равно убирать замок,а значки можно на скотч приклеить в любой момент) кароче делов полно и затрат . Решил вместо покупки новой машины лучше свою сделаю новую. В следующем месяце,надеюсь все будет готово-отчитаюсь. Пы сы Колеса побольше однозначно,но все упирается в бабулесы.Позже может Yarillo подскажет мне как купить хорошие японские семнашки по класной цене ![]() Сообщение отредактировал K I D - Apr 27 2012, 09:52 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Установлено!!! Обновил ПеРвЫй ПоСт. Как делать сразу большие фото?Следующий будут колесЬя)))
Сообщение отредактировал K I D - May 31 2012, 20:33 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
офигенски смотрится. ех.... меня жаба давит, но так бы взял себе бампер с мопса
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Дядя, агонь!!!
![]() ![]() -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда-то многих тошнило от нового стиля Митсу (акулья морда), И продолжает тошнить ![]() П.с. Автору зачет. Одно замечание. Шейвинг половинчатым не бывает. Молдинги, ручки дверей , перееданий значек - в топку -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 02.08.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Дядя, агонь!!! ![]() ![]() +1) Спойлер і бампер виглядають круто, тільки так і просияться диски на розмір-2 побільше) ПС. Де брав бампер?))) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Установлено!!! Обновил ПеРвЫй ПоСт. Как делать сразу большие фото?Следующий будут колесЬя))) Я уже неделю наблюдаю, а ты только сегодня выложил)) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Дядя, агонь!!! ![]() ![]() На тапки пока нету денЯг.Зато у меня вся ходовка новая))Колесья будут позже. Я уже неделю наблюдаю, а ты только сегодня выложил)) Та да,стояла ж два дня на сто еще.Да и после покраски хочу выдержать хоть неделю вторую что бы не мыть машину ,а потом еще отполировать нужно заехать(так сказал мастер) потом и фотки жирные будут. +1) Спойлер і бампер виглядають круто, тільки так і просияться диски на розмір-2 побільше) ПС. Де брав бампер?))) С дисками маленький попандос- только купил новую летнюю резину "16 кому она теперь нужна за те деньги что я ее взял.Хотя уверен позже что то придумаю,когда попадутся достойные для меня 17 шки. 18-е не хочу будет жесть и я часто на дачу езжу ,придется на съезде с трассы ползти. И продолжает тошнить ![]() П.с. Автору зачет. Одно замечание. Шейвинг половинчатым не бывает. Молдинги, ручки дверей , перееданий значек - в топку Так молдингов и так нету ![]() А по делу спасибки за комплемант. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя уверен позже что то придумаю,когда попадутся достойные для меня 17 шки. 18-е не хочу будет жесть и я часто на дачу езжу ,придется на съезде с трассы ползти. Да ладно тебе ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно тебе ![]() ![]() ![]() 1,6 л. с восемнашками - жесть. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так, не ламайся! Бери тапки ![]() Возьму обов'язково терпение ,только терпение. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А молдинги ты давно снял?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
K I D, очень прикольно! поздравляю!
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
А молдинги ты давно снял? Осенью,еще пока заметны переходы не выгоревшей краски,но отполируется,выгорит и будет нормуль. ПС. Де брав бампер?))) У Лесникова -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Осенью,еще пока заметны переходы не выгоревшей краски,но отполируется,выгорит и будет нормуль. у меня тоже были видны следы после снятия молдингов. но после полировке дверей все стало ОК ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Руками отрывали или леской ?
Много клея остается? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Руками отрывали или леской ? Много клея остается? я снимал сам на стоянке,еще и в прохладную погоду, пластиковой карточкой,скотча почти не остается,а меленькие замазюрки смываются за пару моек. Пы сы приезжай оттерем.Только желательно в жаркую погоду. Сообщение отредактировал K I D - Jun 1 2012, 11:00 -------------------- ![]() Спасибо сказали:
TyKu, |
![]() |
|
![]()
|
|
Руками отрывали или леской ? Много клея остается? я леску использовал клея почти не оставалось. но там где оставался я проводил пальцами его и скатывал в шарики. в общем процедура не сложная -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
TyKu, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
ай-ай-ай
![]() где устанавливал/красил? и шо оно получилось по грошам из расчета на 1 деталь? сам сейчас стою перед выбором СТО на сдачу машинки для доработок и покрасок Сообщение отредактировал Barrraba - Jun 1 2012, 15:15 -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ай-ай-ай ![]() где устанавливал/красил? и шо оно получилось по грошам из расчета на 1 деталь? сам сейчас стою перед выбором СТО на сдачу машинки для доработок и покрасок В личке. -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 09.12.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Графит Имя: Денис ![]() |
Снимать задний дворник не думал?
Получилось здорово, при выборе между 17 и 18 катками, отдал бы предпочтение последним, сохранив 16 на зиму. |
![]() |
|
![]()
|
|
Снимать задний дворник не думал? Получилось здорово, при выборе между 17 и 18 катками, отдал бы предпочтение последним, сохранив 16 на зиму. не,дворник там не мешает. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 02.08.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
K I D, поставленная цель достигнута, задок преобразился здорово! Вот теперь сзади ни отнять, ни добавить...
ПыСы можно мне тоже в личку затраты на бампер/шейвинг/покраску... |
![]() |
|
![]()
|
|
K I D, поставленная цель достигнута, задок преобразился здорово! Вот теперь сзади ни отнять, ни добавить... ПыСы можно мне тоже в личку затраты на бампер/шейвинг/покраску... Смотри личку по бамперу, ну а по покраске и шейвингу,не думаю что тебя заинтересуют киевские цены. -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 444 Регистрация: 25.08.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda CX5 USA, 2014 & Mazda 3 BM, 2016 ![]() |
Отлично смотрится! Поздравляю с удачным стайлингом,единственное меня не много напрягают красные фары , хотя на вкус и цвет... Сам пару дней назад забрал матрешку с малярки покрасили крышу в черный глянец
![]() -------------------- Маздатая семья,как говорит мой сын =)
o63779o4II - viber,whatsup Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 06.03.2010 Из: Одесса МАМА Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Была Axela ![]() |
Хороший спойлер.У меня такой же,только карбоновый.
-------------------- I'm so JDM... I sleep on the right side of the bed.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец то тапки!!!! + новые фары,на неделе верну им ресницы+ красные стальные гайки GORILLA, которых на фото не видно,но свою лепту красоты они внесли и вписались четко! . Красивая сессия будет позже -сейчас нет времени . То, что слил у друга с телефона
Сообщение отредактировал K I D - Apr 24 2013, 20:14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
К стати, про выхлоп можно почитать тутА ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=42470&hl=]]>
Сообщение отредактировал K I D - Apr 22 2013, 08:08 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
K I D, зачётно диски смотряться Славы Oneill выхлоп хорошо звучит (мягко и мелодично)
![]() ![]() ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
K I D, зачётно диски смотряться Славы Oneill выхлоп хорошо звучит (мягко и мелодично) ![]() ![]() ![]() Не, фары тонировать не хо ,у меня и гайки красные под них -очень хорошо выглядит.Фото с телефона просто- чето они грязного цвета получились .На майские ,надеюсь ,сделаю сессию вместе с приобретенным синим хэтчэм)))) Сообщение отредактировал K I D - Apr 22 2013, 08:39 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дружаня Агонь!!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 343 Регистрация: 01.07.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Славик ![]() |
Ай, молодець! (с)
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
K I D, такс... на майских чтобы помыл машину и сделал качесвенные фото!!))) а покачто видос у неё рульный!! крассава!! хочешь большего - я написал че нуно зробыть в начале предложения)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вечером будет видео на трассе с помытой машиной)))
![]() |
|
![]()
|
|
видео получается в жутком качестве поэтому ну его н.. добавил пару фоток пост "85"
Сообщение отредактировал K I D - Apr 24 2013, 20:24 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Стопы кстате красные смотрятся супер на жолтой машине!И утко спойлер отличный=)Могу пофоткать машину если что только по выходным занят разве что в будни после майских аж://
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 28.06.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 АТ Hatchback Имя: Алексей ![]() |
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 374 Регистрация: 08.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Максим ![]() |
Друже, вид вообще бомба
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 28.06.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 АТ Hatchback Имя: Алексей ![]() |
Друже, вид вообще бомба ![]() Я не готов утверждать, но как по мне это перешитый салон, так-как хорошее качество(судя по фоткам) + Подлокотники тоже в коже. Думаю афтор подтвердит мои слова. ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
нет, ну гайки вообще вне конкуренции
![]() ![]() Сообщение отредактировал july - Apr 27 2013, 23:56 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Наконец то тапки!!!! + новые фары,на неделе верну им ресницы+ красные стальные гайки GORILLA, которых на фото не видно,но свою лепту красоты они внесли и вписались четко! . Красивая сессия будет позже -сейчас нет времени . То, что слил у друга с телефона а что с подлокотником случилось? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Друже, вид вообще бомба ![]() Есно чехлы ![]() Я не готов утверждать, но как по мне это перешитый салон, так-как хорошее качество(судя по фоткам) + Подлокотники тоже в коже. Думаю афтор подтвердит мои слова. ![]() Качество действительно радует. а что с подлокотником случилось? Артур,это единственная деталь приводящая меня в недоумение! Он выполняет роль полу грузинской кепки ![]() нет, ну гайки вообще вне конкуренции ![]() ![]() Юль , + ко всему материал и окраска довольно качественные. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 05:51 |