![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 21.03.2012 Из: 1986 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 1998 gf ![]() |
Всем привет!!!!!!!! Я на форуме новичок .у меня уже год как gf есть но мене свет не нравитса!!! кто нибуть линзи или ксинон ставил?????????
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
Всем привет!!!!!!!! Я на форуме новичок .у меня уже год как gf есть но мене свет не нравитса!!! кто нибуть линзи или ксинон ставил????????? Ты для начала с Д. Розенталем пообщайся!!! А то что-то режет глаз и слух попытка прочитать твой пост. А потом попользуйся поиском на этом форуме, думаю найдешь ответы на вопрос, уверен что даже не пытался ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 486 Регистрация: 17.12.2011 Из: Красноармейск Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: велосипед "Украина" Имя: Сергей ![]() |
Ты для начала с Д. Розенталем пообщайся!!! А Тебе Дитмар Эльяшевич посоветовал так имя своё написать !!?? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
А Тебе Дитмар Эльяшевич посоветовал так имя своё написать !!?? ![]() Так исторически сложилось ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 21.03.2012 Из: 1986 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 1998 gf ![]() |
Ты для начала с Д. Розенталем пообщайся!!! А то что-то режет глаз и слух попытка прочитать твой пост. А потом попользуйся поиском на этом форуме, думаю найдешь ответы на вопрос, уверен что даже не пытался ![]() Я же говорю что первий раз на форуме где искать не знаю!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
Aleksxxx-86 Стоял ксенон 2 года (повелся на моду Ксенонизацию) 5400к и 6200к(дальний), после установки сразу заметил разницу, не в лучшую сторону. Светили хорошо, но все моргали, пришлось фары опустить в самый низ (10 м перед авто), что не совсем хорошо для безопасности, по другому не получилось (снял их, так и валяются в гараже). Сейчас гоняю на галогенах, на порядок лучше вижу, но не так красиво как ксенон ( на дальнем его пока оставил). Да фары были новые Депо, до установки Бош стояли (треснула одна, поменял обе). Если плохо светят старые, смени на новые лампы Филипс БВ или замени блок фару возможно отражатели отстой уже. Про линзы не подскажу, на ЖФ нет их в продаже (имеется ввиду блок-фары с линзами), а колхоз он и в африке колхоз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
На прошлых двух машинах, Мазда 323 BG и Toyota Camry V20, использовал ксенон. Где якобы корейский, где тупо китай. Светили ярко, но "по низко летящим самолётам"! На тоёте вообще задолбался регулировать свет, там трудно было понять, где ближний, а где дальний. Однажды в сильный туман ночью ехал с полностью выключенным светом по трассе, так, хоть приблизительно, угадывались контуры дороги (противотуманки тоже ксенон). Когда купил 626 с родными галогенками, офигел от эффективности последних и решил говноксенон не ставить. Лампочки Филипс-чего-то-там-яркие-и-тд. светят, куда надо и в туман толку больше в разы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 03.06.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: ФХ 37 ![]() |
Aleksxxx-86 Стоял ксенон 2 года (повелся на моду Ксенонизацию) 5400к и 6200к(дальний), после установки сразу заметил разницу, не в лучшую сторону. Светили хорошо, но все моргали, пришлось фары опустить в самый низ (10 м перед авто), что не совсем хорошо для безопасности, по другому не получилось (снял их, так и валяются в гараже). Сейчас гоняю на галогенах, на порядок лучше вижу, но не так красиво как ксенон ( на дальнем его пока оставил). Да фары были новые Депо, до установки Бош стояли (треснула одна, поменял обе). Если плохо светят старые, смени на новые лампы Филипс БВ или замени блок фару возможно отражатели отстой уже. Про линзы не подскажу, на ЖФ нет их в продаже (имеется ввиду блок-фары с линзами), а колхоз он и в африке колхоз. ваша проблема не правильно выбран диапазон цветовой температуры достаньте заброшеный ксенон докупите лампы 4300К и наслаждайтесь потом спасибо скажете |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
ваша проблема не правильно выбран диапазон цветовой температуры достаньте заброшеный ксенон докупите лампы 4300К и наслаждайтесь потом спасибо скажете согласен, потому что 4200-4300 К это белый цвет, при котором наилучшая видимость, для тумана нужен более желтый свет. я себе поставил в основной свет осрам найт брекер, а в противотуманки осрам ол сизн (свет более желтый) -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 03.06.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: ФХ 37 ![]() |
согласен, потому что 4200-4300 К это белый цвет, при котором наилучшая видимость, для тумана нужен более желтый свет. я себе поставил в основной свет осрам найт брекер, а в противотуманки осрам ол сизн (свет более желтый) здесь очень много нюансов зависящих не только от лампы но и от блока ндпись 4300 на наклейке еще не все но если все верно подобрано то 4300 это цвет солнца то есть белый с желтизной |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
Интересно, че в GE-хах фары с линзами и ксенон офигительно светит и не слепит встречку, а в GF линзы Мазда не поставила. С экономили чи шо?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
ВитосПроблема не в 5400 (или 5200) У меня есть опыт и 4200-- но при всех в мокрую дорогу, темный асфальт, ночерам, нихрена невидно. Я однажды заехал во дворы многоэтажек в такую погоду на СХ7 и офигел, реально будто фары выключены, включил нижние габариты, так и доехал потихоньку. Туман отдельная песня. Дальний вообще не советую, так как пока блаки разогреют лампу пора уже на ближний переходить, отстой полный, ИМХО.
LucikЯ сам не могу понять, в более ранних моделях, к примеру ЖД: красные габариты в дверях, подсветка в бардачке, электро кнопавка открытия багажника блин, а в ЖФ-- дуля. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
ваша проблема не правильно выбран диапазон цветовой температуры достаньте заброшеный ксенон докупите лампы 4300К и наслаждайтесь потом спасибо скажете Не соглашусь. Проблема нештатного ксенона, в большей степени, заключается в несоблюдении производителем геометрических размеров ламп. Я хочу сказать, что источник света в колбе ксеноновой лампы находится, скажем, на 2 мм глубже относительно рефлектора фары, чем у родной галогенки. Как следствие, фара светит не как задумано, а как повезёт ![]() А цвет - это отдельная тема. И теплый лучше холодного, это да! |
![]() |
|
![]()
|
|
Не соглашусь. Проблема нештатного ксенона, в большей степени, заключается в несоблюдении производителем геометрических размеров ламп. Я хочу сказать, что источник света в колбе ксеноновой лампы находится, скажем, на 2 мм глубже относительно рефлектора фары, чем у родной галогенки. Как следствие, фара светит не как задумано, а как повезёт ![]() А цвет - это отдельная тема. И теплый лучше холодного, это да! это вы описали уж совсем мусор а не лампы даже китайские лампы имеют правильное расположение колбы с газом относительно цоколя а вот форма колбы это да китайцы пока не научились делать колбы как у Филлипса, но это не за горами |
![]() |
|
![]()
|
|
А как вам шумоизоляция на GF Кто нибуть делал новую штото мне совсем не нравитса!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 28.04.2011 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как вам шумоизоляция на GF Кто нибуть делал новую штото мне совсем не нравитса!!!!!!!!!! Лепил шумо-виброизоляцию на всё днище(багажник частично), арки, двери. Эффект есть. В основном, ушёл шум работы ходовой на неровностях, что немаловажно. Аэродинамические шумы на скорости победить практически невозможно, слышно через стёкла. Когда потеплеет, займусь крышей. |
![]() |
|
![]()
|
|
А в какую суму обошлось ето удовольствиє и какую шумоизоляцию лутше брать????????????7
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шумку делал 5л назад, почти всего, кроме за торпедой (решил не снимать ее) и арки (там штатная битумная мастика и локера пластиковые). Клеил: пол-- вибро (битумная основа) и шума изоляцию (серая плотная-плотная хрень 0,8мм с 1 липкой стороной), двери и до крыши--- вибро, потолок--- вибро и шумо 1 мм. Скажу сразу, разницы большой не услышал, по многим причинам :1-- после сборки разборки криворукие мастера не посадили многие детали на свои места (увеличились зазоры), много поломали скрытых защелок, клипс (и хрен их кто заменил и даже не сказали), ну и основные--- тонкие стекла, резинки на дверях. Поэтому больших эффектов не ждите.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шумку делал 5л назад, почти всего, кроме за торпедой (решил не снимать ее) и арки (там штатная битумная мастика и локера пластиковые). Клеил: пол-- вибро (битумная основа) и шума изоляцию (серая плотная-плотная хрень 0,8мм с 1 липкой стороной), двери и до крыши--- вибро, потолок--- вибро и шумо 1 мм. Скажу сразу, разницы большой не услышал, по многим причинам :1-- после сборки разборки криворукие мастера не посадили многие детали на свои места (увеличились зазоры), много поломали скрытых защелок, клипс (и хрен их кто заменил и даже не сказали), ну и основные--- тонкие стекла, резинки на дверях. Поэтому больших эффектов не ждите. Согласен, волшебного эффекта не будет. Однако, мой знакомый когда едет в моей машине, всегда хвалит обесшумку. А у него Ниссан Максима 2001г, как ни крути, а повыше классом будет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 12:26 |