![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 415 Регистрация: 20.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всех кто чтото в этом понимает или имеет знакомых прошу помочь-подсказать по покраске обновлению востановлению дисков!!!! R-16 - родные диски Мазда 6 2005 г.в.
Сообщение отредактировал Guard_2006 - Mar 29 2012, 19:25 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 221 Регистрация: 13.04.2010 Из: Киев, Харьков Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Stas ![]() |
Всех кто чтото в этом понимает или имеет знакомых прошу помочь-подсказать по покраске обновлению востановлению дисков!!!! R-16 - родные диски Мазда 6 2005 г.в. Я красил и чинил тут: ]]>http://remont-diskov.kiev.ua]]>, покраска 1 диска 16" по-моему 450 грн. Делают хорошо, придраться не к чему. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 415 Регистрация: 20.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
booster, ]]>Покраска дисков]]> тут канешно подешевле 1100 за 4 диска, но тут уже как-то о качестве задумываешься
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Я ]]>тут]]> красил.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
mbabenko, Да, да, я читал, это ваще супер, просто нет мне где вот так разложиться повонять попшикать краской, ато бы я как за нефиг, ручки не их плохого места ростут.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
Guard_2006, ИМХО опросник малость надо трасфомировать:
Красить самому Красить в "канторе" Продать и купить нью ....просто нет мне где вот так разложиться повонять попшикать краской, ато бы я как за нефиг, ручки не их плохого места ростут. Кто хочет - ищет возможность, не хочет - ищет причины ![]() з.ы. хочу покрасить сам, заморочиться. -------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
..... Кто хочет - ищет возможность, не хочет - ищет причины ![]() Не у всех есть дачи/гаражи/друзья с Дачами/друзья со свободными гаражами... А если бы мне пришлось это делать просто на улице - я бы тоже искал сервис, где бы мне это сделали за деньги. Цитата з.ы. хочу покрасить сам, заморочиться. Самое главное, когда сам будешь красить используй ]]>Респиратор!!!!]]> Сообщение отредактировал mbabenko - Mar 29 2012, 16:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Cамопокрас ИМХО из серии "покрасить и выбросить".
1100-1200 грн за пескоструй + порошковая покраска + лак, все 4 будут одинаковые, оно вам надо с баллончиком баловаться? |
![]() |
|
![]()
|
|
И так 1100 - раз, 1100 - два.... кто меньше предложит?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 19.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Я ]]>тут]]> красил. ![]() +5 |
![]() |
|
![]()
|
|
Pavel, Я вот и выбрал и дядька Гугл мне нашел, ну мало ли может кто удачлевее мож кто дешевле предложит.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
-------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
купил в сентябре акриловую краску в балоне и покрасил два диска (так надо было)...
гаража нет, делал просто на стоянке в уголке где ветра нет .. красил в два прохода, предварительно обезжирив ... респиратор не нужен .. . бюджет - 80 грн краска с сентября и до теперь выглядит отлично .. Сообщение отредактировал _ash - Mar 30 2012, 16:20 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так , а вот тут уже по подробнее пожалуйста? Это ж та контора с которой я начал тему. ЦЕНЫ НА ПОКРАСКУ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДИСКОВ: Легкосплавные R- 16 1100 грн... Где вязялось 1350? Или у тебя какая машина? А вижу Mazda 6 2.5 Sport - какие диски тогда вопрос? Покрасишь расскажешь о качестве. красил в два прохода, предварительно обезжирив ... ... А зачищал как или так чисто поверху прогнал??? ... Сообщение отредактировал Guard_2006 - Apr 1 2012, 08:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
... А зачищал как или так чисто поверху прогнал??? ... помыл диски сначала, потом обезжирил растворителем и покрасил .. не чистил, не шпаклевал, ничего не делал .. Сообщение отредактировал _ash - Apr 3 2012, 10:13 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Так , а вот тут уже по подробнее пожалуйста? Это ж та контора с которой я начал тему. ЦЕНЫ НА ПОКРАСКУ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДИСКОВ: Легкосплавные R- 16 1100 грн... Где вязялось 1350? Или у тебя какая машина? А вижу Mazda 6 2.5 Sport - какие диски тогда вопрос? Покрасишь расскажешь о качестве. Точно, это за мои Р18 цена 1350. За твои будет 1100. Мне еще нужно два подровнять и на одном подварить трещинку небольшую от кромки. За рихтовку озвучили цену 170 грн за диск, а за сварку около 50-100 грн. Вроде нормальные ребята, цены демократичные, к тому же, партнеры "ВиДи Груп". Надеюсь, что все сделают красиво и качественно. Обещали скидку. Но я буду красить уже после Пасхи. -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Иду вчера вижу БЕХА стоит пятая, внешняя кромка диска серебристая внутри белые, машина черная, смотриться не очень канешна, спрашиваю диски красили? Да, говорит, вот дал телефончик чувачек 0672188855, говорит ему по 100 грн за диск покрасили. правда он их снятые привозил. Я перезвонил за свои спросил - 1000 грн - вроде уже немного дешевле, машину утром заганяешь, вечером забираешь...
Сообщение отредактировал Guard_2006 - Apr 8 2012, 06:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 02.12.2010 Из: Кировоград Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Осталась от предидущей машины зимняя резина 215/55/17 не долго думая тут же на сайте купил комплект оригинальных дисков на 17, но так как до зимы еще было далеко (дело было прошлым летом) решил заморочиться с покраской. красить в малярках показалось западло - это ж диски один хрен вся покраска эта ненадолго взялся сам.
1. помыл, начал шкурить (типа снимать глянец) заодно зашпаклевал крупные царапины 2. прошелся слоем грунта 3. опять зашкурил с водичкой 4. слой матовой черной краски 5. еще один слой (с 15 минутной просушкой) 6. на четыре диска выбрызгал грамм 600 или около того лака. Поскольку работал сам (пульвером пользоваться не умею) и в пыльном боксе то при внимательном рассмотрении можно увидеть пыль или че там за крапочки а с расстояния метр - два идеал. Сохли конечно пару дней собрал и красота. буджет всего мероприятия примерно 200-400 грн (точно не помню) Зиму отъездил жестко и активно, примерно 35-40 ткм. да конечно краска местами полущилась, куча сколов но при желании побрызгать с баллончика и опять красота. -------------------- не ждите чуда, чудите сами
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жданофф, вот так вот прямо еще раз побрызгал и всё... а еще раз зачистить и шпакленуть? глядишь уже этак на 800 грн выходим))) и каждый год морока... а еще негде как я уже говорил))) Так что выходим мы на покраску в конторе как не крути)))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
И так, как обычно, подытоживая свои темы, довожу до сведения нашего народа.
Диски красил ]]>УкрГума]]> - обошлось в 1000 грн ![]() Найти офигительно сложно кто не знает тот район - это Совки, ул. Крынычная, 27 - но поиски того стоят. Качество шикарное цвета сдуру можно заказать какие угодно - но нужно 100 раз подумать какой цвет лучше подойдет. Себе заказал, платиновый металик, чуть темнее родного цвета, еще хлопцы проявили инициативу, углубления под болты сделали черными, смотриттся шикарно. Свечера поставил, на следующий вечер забрал. Привели в порядок все что за дисками, подкрасили супотра - правда термостойкая краска и преобразователь ржавчины мои. Всем рекомендую, обращайтесь в личку расскажу как найти кому звонить и т.д. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 13:40 |