![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 26.09.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Lexus RX 300, Mazda 3 new ![]() |
Всем доброго времени суток!!!Вот уже 2й раз сталкиваюсь с проблемой очень раздражительного свиста на холостых оборотах.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Есть ли люди,которые смогли побороть эту проблему??? Нету ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 26.09.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Lexus RX 300, Mazda 3 new ![]() |
Нету ![]() ![]() Да чувствую,что прийдется. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 703 Регистрация: 24.06.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Была Мазда 6 2004г 2.0 МТ, Вектра С 2.2 АТ ![]() |
Если я правильно понимаю речь идёт о "яблочке" ( гибком соединении колектора и дальнейшей выхлопной системы ). Проблему можно решить вварив "гофру" вместо "яблочка". Например как на Вибрантовском колекторе для М3.
Сообщение отредактировал sapphir - Mar 8 2008, 11:55
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если я правильно понимаю речь идёт о "яблочке" ( гибком соединении колектора и дальнейшей выхлопной системы ). Проблему можно решить вварив "гофру" вместо "яблочка". Например как на Вибрантовском колекторе для М3. Не совсем правильно,речь идет о прокладке,которая находится между выхлопной системой и самим коллектором.дело в том,что именно кольцо (ещё называют его прокладкой выхлопного коллектора) по непонятным причинам на некоторых машинах начинает издавать звук,похожийна свист ремня. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 703 Регистрация: 24.06.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Была Мазда 6 2004г 2.0 МТ, Вектра С 2.2 АТ ![]() |
Не совсем правильно,речь идет о прокладке,которая находится между выхлопной системой и самим коллектором.дело в том,что именно кольцо (ещё называют его прокладкой выхлопного коллектора) по непонятным причинам на некоторых машинах начинает издавать звук,похожийна свист ремня. И всётаки там другого соединения нет ( я всю свою вихлопную по новому переварил под прямоток ). Я думаю у тебя там присуцтвует заводской брак и если не менять сам колектор и следующуюю часть (там где катализатор ) то у тебя один выход - менять прокладки ( для примера - моей прокладке 160 тыс. км) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 АТ, Black ![]() |
Подыму темку.
Кто-то менял это кольцо и как оно правильно называется? Народ в России уделил этой проблеме больше внимания: ]]>http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=105&...7&start=640]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 08:59 |