![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Сабж. Цена на полусинтетику втрое меньше. Мне кагебе финансы не давят, просто интересно знать.
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Сабж. Цена на полусинтетику втрое меньше. Мне кагебе финансы не давят, просто интересно знать. Заливал себе мобил1 синтетику, 150грн литр вроде был, очень доволен ![]() ![]() Сообщение отредактировал 323f BA - Apr 13 2012, 21:38 -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
ATF, у проверенного поставщика. Или синтетику
![]() Сообщение отредактировал sasa - Apr 13 2012, 22:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Я уже залил синтетику. Мяня интересует в чем разница. Почему минералка нипайдет, я и сам могу дотумкать, а вот по поводу полусинтетики, ни одного ответа. Особенно того который оправдает тройную разницу в цене!
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 09.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3, Лансер 9, Altea XL 1.2TSI ![]() |
Не знаю в чем разница, но минералку и полусинтетику заливают в старые двигателя
![]() Самому интересно стало, надо будет у знакомого на СТО узнать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
Минералку ни в коем случае.
Полусинтетеку ? Я бы нестал. Синтетика только. Тем более если деньга есть. Разница в цене должна быть максимум в 2-а раза больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
я не уверен. но разве не в вязкосте дело? насколько я смотрел (не разбирался а только смотрел) то синтетика уходит от полусинтетики по вязкости. есть и с одинаковыми характеристиками. а есть характеристики что полусинтетика не потянет (смотрел 2 года назад,даже цыфр не помню). по моему в этом суть. ( там еще была надпись "супер синтетика" и по моему нереально маленькие цыфры) хотя могу ошибатся.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 61 Регистрация: 01.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6, 2 ![]() |
сколько обходится замена масла в коробке и как часто менять?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
недавно поменял масло. Заливал мобил 75w90 с бочки по 110 грн./л (всего 3л)
Сообщение отредактировал MazdaKrut - Nov 12 2012, 14:36 -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 27.06.2012 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 --- VW Имя: Сергей ![]() |
летом менял масло в коробке, залил кастрол синтетику, как точно наз. не помню, тоже интересовал вопрос возможности применения полусинтетики, с кем ни разговаривал, говорили, что можно, но... не нужно))) для маздовской коробке все советовали синтетику. кстати, на форуме была похожая тема
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 14:41 |