![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Парковка СайМола, утро, собираемся на закупки на пикник, анонсированный на форуме.
Стоит штук 5-6 Мазд с клубными наклейками, рамками. Мы около машин, человек 10. Едет Мазда, рамка, наклейка. Паркуется в 30-ти метрах от нас, выходят оттуда люди, посмотрели на нас, отвернулись и пошли в магаз. Почему так? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Потому что ©
P.S. "насильная" раздача символики долго ещё будет нам "отрыгиваться" Сообщение отредактировал Yury - Apr 16 2012, 22:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Потому что при продаже машины есть негласное правило сдирать наклейку
![]() Люди может вообще не в курсе... Сообщение отредактировал Maxim_BodyParts - Apr 16 2012, 22:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Я бы у таких откупал бы и рамки и наклейку, чтобы не маячили зря
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Потому что при продаже машины есть негласное правило сдирать наклейку ![]() Люди может вообще не в курсе... наклейка выглядит весьма свежей... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Я бы у таких откупал бы и рамки и наклейку, чтобы не маячили зря Была идея просто оторвать, без откупа ![]() P.S. "насильная" раздача символики долго ещё будет нам "отрыгиваться" А когда это насильно что-то раздавали!? Рамки с наклейкой довольны свежие. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
может спутали ваше добродушие с угрозой? )
вот и решили дрейфонуть.. )) Сообщение отредактировал yats_13 - Apr 17 2012, 08:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
может спутали ваше добродушие с угрозой? ) вот и решили дрейфонуть.. )) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
![]() Да ведь вы были уже все на взводе перед бухаловом. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
потому что у тебя слишком много сообщений на форуме )
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 170 Регистрация: 28.02.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Transporter T-4 Имя: Рома ![]() |
Кумарит когда ты ФА_ФА тебе в ответ 0 внимания! Такое впечатление что люди ездят даже не зная что у них сзади наклейка и рамки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Мы около машин, человек 10. я б тоже не подошел, мало ли, что у Вас на уме... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
я б тоже не подошел, мало ли, что у Вас на уме... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал MazdaKrut - Apr 17 2012, 08:54 -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Уже начинаю привыкать,обфафакивая кого то на дороге никакого ответа,мало того некоторые начинают удерать
![]() ![]() Сообщение отредактировал K I D - Apr 17 2012, 08:56 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
может быть вариант что несколько водителей. вот как у меня с папой. я всегда фафакаю)))) а вот папа врядли ответит(((((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ведь вы были уже все на взводе перед бухаловом. ![]() Да мы только проснулись, все мирный и спокойные ![]() я б тоже не подошел, мало ли, что у Вас на уме... ![]() так у тебя немецкая машина без наклеек, чего тебе подходить?! ![]() ![]() ![]() ![]() Стоит 5 машин, все развернуты задом в подъезжающему одноклубнику, у всех рамки и наклейки, у меня слетовская огромная наклейка, машина стоит никем не прикрыта ближе всего к подъезжающему одноклубнику, не заметить ее просто не реально, НО одноклубник принимает намного вправо, паркуется немного в стороне от нас, выход, постоянно посматривая на машины и нас, и с семьей спокойно удаляется в сторону магазина. Теперь вопрос, если у тебя рамки, наклейка, мазда, что мешает подойти поздороваться, а в его случае познакомится с одноклубниками, так как в лицо человека никто из нас не узнал! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Теперь вопрос, если у тебя рамки, наклейка, мазда, что мешает подойти поздороваться, а в его случае познакомится с одноклубниками, так как в лицо человека никто из нас не узнал! Забанить нафик заочно! ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
voyager, та ну, банить не нужно.
при продаже машины обязательно снимать наклейки, и желательно рамки (хотя мало кто будет это делать, заморочливо). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
че накинулись? может это кто-то из родственников одноклубника был? мало что ли родители или родные кто-то ездит?
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
voyager, та ну, банить не нужно. при продаже машины обязательно снимать наклейки, и желательно рамки (хотя мало кто будет это делать, заморочливо). я когда свою продавал, новая хозяйка со слезами умоляла оставить ей светящийся логотип. Говорила, что зарегистрирована на форуме. Ник х.з. Оставил, но с условием, что будет отвечать на фафафа! -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 09:59 |