![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 17.04.2012 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Куплю ШРУС (привідний поворотний кулак) до MAZDA 6 2006р.в. на 33зуба піввісь. Львів. підкажіть де купити. Дякую
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 921 Регистрация: 22.01.2011 Из: симферополь - херсон Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: мазда 6 Имя: Маздасимф ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Заскочи на кульпарковскую 230, я буду на работе мож помогу чем. У меня полуосей тут валяется достаточно много.
-------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 567 Регистрация: 07.12.2010 Из: измаил Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda6 мпс,mazda сх7 Имя: Сергей ![]() |
а/т или мех.,пр лев?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 17.04.2012 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
а/т или мех.,пр лев? механіка, мотор 1.8 права сторона (піввісь має 33 зуба) Заскочи на кульпарковскую 230, я буду на работе мож помогу чем. У меня полуосей тут валяется достаточно много. давай зізвонимось і домовимось коли приїхати коли буваєш на місці бо мені не завжди підходить ( брак вільного часу-робота) мій тел 0979604873 Андрій. Дякую |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 28.11.2011 Из: Луцк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
250 дол 0956911169 луцк
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 01:34 |