![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
лучше сегодня, т.к. там ребята бронируют места на проживание и банкет
напоминаю: сумма с каждого по 70 баксов как минимум валюта платежа: доллары США остальные расходы: водка-пиво-вино и бензин делим пополам опосля приобретения и фактического расхода топлива ![]() и еще: Запорожье, Ужгород тоже собирайте деньгу и окончательно изъявляйте желание ехать/не ехать -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Сань, а как понять сумма 70 долларов КАК МИНИМУМ? у нас добровольные взносы? кто может больше, кто не может - тот 70?
уточни пожалуйста Сообщение отредактировал Chica - Mar 13 2008, 13:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Сань, а как понять сумма 70 долларов КАК МИНИМУМ? у нас добровольные взносы? кто может больше, кто не может - тот 70? уточни пожалуйста Катя, ты читала тему белорусскую? или в теме про приезд у нас не звучали эти суммы? или я неправильно посчитал их? ]]>http://mazda-team.net/smf/showthread.php?t=2139&page=5]]> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...6804&st=100]]> четко звучит 30/30 проживание и банкет, но есть "какая-то хрень" и я думаю, что меньше 10 баксов она не будет из этой хрени и подарок купим что не так? Сообщение отредактировал Login - Mar 13 2008, 14:40 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Катя, ты читала тему белорусскую? или в теме про приезд у нас не звучали эти суммы? или я неправильно посчитал их? ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...6804&st=100]]> четко звучит 30/30 проживание и банкет, но есть "какая-то хрень" и я думаю, что меньше 10 баксов она не будет из этой хрени и подарок купим что не так? какая-то хрень - это наверно ИГРА!!!!! (не в обиду) Сообщение отредактировал Stradik - Mar 13 2008, 14:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Саш, Логин, я имею ввиду надо четко говорить сумму, которую необходимо всем сдать, а то "как минимум" звучит, сдайте по 70 кто бедный, остальные сдавайте больше)))))))) иьли уточни на что еще будут приниматься взносы, кроме 70 долларов))))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саш, Логин, я имею ввиду надо четко говорить сумму, которую необходимо всем сдать, а то "как минимум" звучит, сдайте по 70 кто бедный, остальные сдавайте больше)))))))) иьли уточни на что еще будут приниматься взносы, кроме 70 долларов)))))))))))) ну "минимум" прозвучало с белорусского форума ![]() короче, всем четко привезти 70 баксов! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 17:05 |