![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
машина грязнеет быстро,а на грязной не люблю ездить. вот и возникла идея. может кто-то хочет принять в гости человека и дать ему помыть машинну у него) если бы у меня был свой дворик,то я бы принял)
пы сы: это не три раза в неделю, а так чисто когда возможность будет) -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
"Свой дворик" это Десенка или любой другой водоем)))) ну или быстрые мойки по 35-40 грн. Но мыться у кого то и оставлять там лужи
![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
"Свой дворик" это Десенка или любой другой водоем)))) ну или быстрые мойки по 35-40 грн. Но мыться у кого то и оставлять там лужи ![]() ![]() Моника,пусти помыться!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() машина грязнеет быстро,а на грязной не люблю ездить. вот и возникла идея. может кто-то хочет принять в гости человека и дать ему помыть машинну у него) если бы у меня был свой дворик,то я бы принял) пы сы: это не три раза в неделю, а так чисто когда возможность будет) неужели 50 гривен за мойку хотя бы раз в две недели,это так безумно дорого)))?? -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Моника,пусти помыться!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() куда пустить? ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
куда пустить? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
зачем ты такое советуешь? я позавчера воду в бювете набирал,так один штрих в пяти метрах ланос мыл водой из бювета))) люди на него орали а ему пофиг)))жесть... -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ЦукоТемаБред, да простит меня ТС. Вижу моющегося у тротуара - спецом пытаюсь или бычёк или что-то ещё кинуть ...... про мойку на реках и озёрах - вообще молчу ......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЦукоТемаБред, да простит меня ТС. Вижу моющегося у тротуара - спецом пытаюсь или бычёк или что-то ещё кинуть ...... про мойку на реках и озёрах - вообще молчу ...... +100500 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
неужели 50 гривен за мойку хотя бы раз в две недели,это так безумно дорого)))?? я моюсь 2 раза в неделю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Ромао, Имею свой дворик, но машину мою на мойке))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
"Свой дворик" это Десенка или любой другой водоем)))) ну или быстрые мойки по 35-40 грн. Но мыться у кого то и оставлять там лужи ![]() ![]() на быстрых мойках плохо моют -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я моюсь 2 раза в неделю. так 100 гривен в месяц на мойку это дорого? ![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 398 Регистрация: 05.01.2010 Из: киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
так 100 гривен в месяц на мойку это дорого? ![]() ![]() ![]() 2 раза в неделю) почитай внимательно) итого 400 грн в месяц. а это не дешево. я с дестсва еще папины жигули вручную мыл. поэтому про разводы речи не идет. и мне машину всегда приятно помыть. я в свое врмя при +5 ее мыл. потом соседи переехали и возможность ушла((( вот я и подумал. раз те люди давали помытся. то может и тут такие найдутся) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Отстань от людей помою я тебе машину))
Один разочек, как и договаривались ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
вопрос немного не по существу. на мойках днище автомобиля моют?
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Lavr, на некоторых да. у кого есть насадка нужная.
Спасибо сказали:
Lavr, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
Lavr, на некоторых да. у кого есть насадка нужная. спасибо. надо будет поспрашивать. -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
капец... сочуствую твоей машине... лучше так часто не мыть - быстро убивается ЛКП
мою раз в 2 недели, в крайних случаях раз в неделю. Но внутри машина чистая всегда. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 03.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Мазда - 6 -СХ-7 Имя: Владимир ![]() |
машина грязнеет быстро,а на грязной не люблю ездить. вот и возникла идея. может кто-то хочет принять в гости человека и дать ему помыть машинну у него) если бы у меня был свой дворик,то я бы принял) пы сы: это не три раза в неделю, а так чисто когда возможность будет) В Чабанах есть автомойка где можно помыть машину самому. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
В Чабанах есть автомойка где можно помыть машину самому. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Ромао, браза, попробуй на мойку заехать и договориться с мойщиками о том, чтобы самому машину помыть на их территории))) пару раз такое провернешь и насладишься)))
я так иногда делаю, когда заезжаю к своим ребятам на мойку))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
ТС, есть иногда на автостоянках отведенные места для мойки авто. И дворик не нужен и сам буш мыть))
Отстань от людей помою я тебе машину)) Один разочек, как и договаривались ![]() а мине, мине помыть можно? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ТС, есть иногда на автостоянках отведенные места для мойки авто. И дворик не нужен и сам буш мыть)) а мине, мине помыть можно? ![]() Неа, ты ж не знаешь чего это ему стоило=))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
вопрос немного не по существу. на мойках днище автомобиля моют? Не знаю как сейчас, раньше на "Киев-Лада" (Борщага) была "спец-тема" - закреплялись задние колёса и машину поднимали примерно на 30-35 градусов. После, бабушки шлангом вымывали всё снизу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
продажные женьщины.... Вот сразу продажные!!! Не продажные а сообразительные) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Неа, ты ж не знаешь чего это ему стоило=))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Мойки самообслуживания - и волки целы, и овцы сыты (помытая машина и не загрязняешь бюветы/реки/озера).
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мойки самообслуживания - и волки целы, и овцы сыты (помытая машина и не загрязняешь бюветы/реки/озера). там плохое качество материалов. не отмывает норнмально грязи много остаеться( или нужно выкладывать несколько подач((( что опять же повышает стоимость -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
там плохое качество материалов. не отмывает норнмально грязи много остаеться( или нужно выкладывать несколько подач((( что опять же повышает стоимость Мою во дворе у себя машину вечером обычно, когда людей уже мало...и мне пох на то что кто скажет... Да и нравится мне! ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - May 21 2012, 18:40 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Заботится обо мне и терпит
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Неа, ты ж не знаешь чего это ему стоило=))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
На машинку уже глаз положила
![]() Но пока что ничего не выходит ![]() А почему сразу 400, один раз выйдет 350 )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мою во дворе у себя машину вечером обычно, когда людей уже мало...и мне пох на то что кто скажет... Да и нравится мне! ![]() Жжешь!!! ![]() На машинку уже глаз положила ![]() Но пока что ничего не выходит ![]() А почему сразу 400, один раз выйдет 350 )) читай выше...Ромао говорил 400!!!агааа..он от тебя полтинник заныкал))))вычислили ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - May 21 2012, 19:33 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Жжешь!!! ![]() читай выше...Ромао говорил 400!!!агааа..он от тебя полтинник заныкал))))вычислили ![]() так один раз я помою,безвозмездно))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Видел на работе штриха во дворе,он каждый раз приезжает и с утра лобовуху на аккорде с бутылки поливает и тряпкой трет...вот т это любовь к машине...
![]() ![]() так один раз я помою,безвозмездно))) повезло Ромао,небось как в передаче со Скрябиным будет))) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
повезло Ромао,небось как в передаче со Скрябиным будет))) а вот кто пригласит тот на это еще и посмотрит)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
тогда надо две машины и на каждую,по три девушки))))))
-------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
Как правильно продать машину: разденься и жди!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 09.12.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Графит Имя: Денис ![]() |
Так же как и ТС люблю помыть машику сам (как правило на выходных). По будням, раза 2 в месяц, мою на мойках с пылесосом. Итого: примерно 4 раза в месяц.
Когда мою сам, мою под домом на стоянке, рядом канализационная решетка, но в связи с температурой вода высыхает в 40 см от машины по периметру. Никакой грязи или луж не оставляю, попутно поливаю ближайщие деревья. Получаю массу удовольствия от такого времяпровождения. |
![]() |
|
![]()
|
|
Krionis, машина первая, небось? я первую тоже любил мыть, гладить, разговаривать с ней...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Krionis, машина первая, небось? я первую тоже любил мыть, гладить, разговаривать с ней... Ужас ![]() тогда надо две машины и на каждую,по три девушки)))))) И платный вход -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
Sofia Angel, так и сделаем)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 09.12.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Графит Имя: Денис ![]() |
Krionis, машина первая, небось? я первую тоже любил мыть, гладить, разговаривать с ней... да, машина первая, но даже сравнительно старенький комп, периодически заслуживает мысленной благодарности и полной чистки с использованием кисточек. У меня это не "проходящее", а отношение к вещам в целом. Скажу больше, я все таки не перестаю верить в позитивные посылы, в сторону предметов/вещей, которыми пользуюсь. Уверен, что такой "заряд" положительными эмоциями, способствует лучшему использованию их в дальнейшем. "Позитивный мыслитель видит невидимое, чувствует неосязаемое, и достигает невозможного" © п.с. сорри за флейм Сообщение отредактировал Krionis - May 21 2012, 23:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
да вы лучше ухаживаете за своими предметами,чем за девушками))))))))))
![]() |
|
![]()
|
|
да, машина первая, но даже сравнительно старенький комп, периодически заслуживает мысленной благодарности и полной чистки с использованием кисточек. У меня это не "проходящее", а отношение к вещам в целом. Скажу больше, я все таки не перестаю верить в позитивные посылы, в сторону предметов/вещей, которыми пользуюсь. Уверен, что такой "заряд" положительными эмоциями, способствует лучшему использованию их в дальнейшем. "Позитивный мыслитель видит невидимое, чувствует неосязаемое, и достигает невозможного" © п.с. сорри за флейм а на мойке специальные люди с ней плохо обращаются? |
![]() |
|
![]()
|
|
да вы лучше ухаживаете за своими предметами,чем за девушками)))))))))) верно подмечено ![]() ![]() ![]() ![]() и вы тоже? ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ужас ![]() тебе не интерестно не мешай, пожалуйста дальше))))))) (С) а на мойке специальные люди с ней плохо обращаются? Ты знаешь, последние 3 раза я думал мойщику руки вырву и засуну в то место где рядом ноги!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
да вы лучше ухаживаете за своими предметами,чем за девушками)))))))))) не-не-не. машину мыть доверяю другим, а вот девушку - только сам! ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
siroshka, ну правильно!В девушке должен быть мужчина,а не какая-то загадка
![]() -------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
![]() |
|
![]()
|
|
тема по чучуть сводится к сиськам)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
чем глубже тем приятней
![]() -------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
ага к тому месту где рядом ноги...
![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
чем глубже тем приятней ![]() оппа, первый раз такое слышу от дЭвущЬки -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, это,не я сказала))))))
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, не пиздно)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
А так все безобидно начиналось)
![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
так пустит кто-то помытся или не??(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так пустит кто-то помытся или не??( Все забудь)) Мой во дворе, вот как у меня под домом пацанчик на девятке. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
... Мой во дворе, вот как у меня под домом пацанчик на девятке. Аха .... Вчера под домом один пытался помыть Ланос ........ Еле "убежал" от бабушек и мамочек )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Аха .... Вчера под домом один пытался помыть Ланос ........ Еле "убежал" от бабушек и мамочек )))) на меня када-то ПеПСов вызвали))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
на меня када-то ПеПСов вызвали))) Хуже мстящих бабушек нет ничего )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
так пустит кто-то помытся или не??( приедь к моим на мойку в центр (воскресенье),я уже договорился станешь и сам помоешь в боксе, хошь с пистолета хошь мочалкой. пы.сы Мыть или не мыть ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!!! -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
-------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 383 Регистрация: 09.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 седан МТ 1.6 Имя: Саша ![]() |
В гаражных кооперативах бывают специально отведенные места, посмотри в округе - мож где найдешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хуже мстящих бабушек нет ничего )))) Это даааа! Особенно када они от злости говорят шо их там убивают, прилетают пепсы с дубинами, а тут все спокойно, потом прилетает та тварюка и грит шо я ей угрожал в ведре утопить))))) ![]() ![]() Не зарекайся, меня када о таком предупреждали я тож не верил ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
Это даааа! Особенно када они от злости говорят шо их там убивают, прилетают пепсы с дубинами, а тут все спокойно, потом прилетает та тварюка и грит шо я ей угрожал в ведре утопить))))) ![]() -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
Кароч Ромео, дуй к Биту под дом, там тебе и мочалку дадут и помачалят по макытре))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кароч Ромео, дуй к Биту под дом, там тебе и мочалку дадут и помачалят по макытре)))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
на Троещине есть мойка самообслуживания Игорь, ошибся на один перкрёсток. Она на углу Пуховской и Крайней. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть возле педрофки мойка самообслуга
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Игорь, ошибся на один перкрёсток. Она на углу Пуховской и Крайней. точно, сори -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть возле педрофки мойка самообслуга та я знаю кучу моек самообслуживаний. я даже тему создал) но там плохое качество( приедь к моим на мойку в центр (воскресенье),я уже договорился станешь и сам помоешь в боксе, хошь с пистолета хошь мочалкой. пы.сы Мыть или не мыть ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!!! а где именно?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
оппа, первый раз такое слышу от дЭвущЬки а что ты обычно слышышь от девушек?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А масло ты тоже сам менять будешь?))))))))))
![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
вот что происходит, когда человек покупает машину не по средствам.
купил бы Ланос, на разницу денег мыл бы на любой мойке до тех пор, пока тот Ланос не сгнил бы... |
![]() |
|
![]()
|
|
вот что происходит, когда человек покупает машину не по средствам. купил бы Ланос, на разницу денег мыл бы на любой мойке до тех пор, пока тот Ланос не сгнил бы... я думаю тут не в средствах дело))) а в идолопоклоннической страсти к автомобилю ,не понимая что трение тряпкой и губкой убивает лакокрасочное покрытие ![]() ну или как вариант 2:просто в жлобстве. ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - May 22 2012, 21:04 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
А масло ты тоже сам менять будешь?)))))))))) ![]() не вижу никаких проблем менять масло самому) на предыдущих машинах сам менял масло а потом отдавал знакомому на СТО, а он утилизировал его. я знаю что тряпка убивает покрытия. особенно японскую краску. но езда по нашим дорогам убивает ее еще сильнее) у меня за год вся морда- один сплошной сколл, а у моего знакомого за 5 лет и морда и крыша. и я сначала ее моя со шланга и спецовой мягкой счеткой протираю. ,а потом шампунь и мочалка. для меня ездить на грязной машине равноценно ходьбе в грязной обуве. тут дело не жлобстве. а в том что я реально не могу себе позволить столько денег на мойку. вот и ищу выход. с Ланосом или славутой или даже б.у. таврией было бы тоже самое. я просто не вижу смысла платить денег за то, что я сам могу сделать, при чем в лучшем качестве. потому что стабильно плохо продуют или плохо вытрут или еще что-то. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
вот что происходит, когда человек покупает машину не по средствам. купил бы Ланос, на разницу денег мыл бы на любой мойке до тех пор, пока тот Ланос не сгнил бы... машина подарена я думаю тут не в средствах дело))) а в идолопоклоннической страсти к автомобилю ,не понимая что трение тряпкой и губкой убивает лакокрасочное покрытие ![]() ну или как вариант 2:просто в жлобстве. ![]() у человека много свободного времени и мало свободных средств Сообщение отредактировал KIO - May 23 2012, 00:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
может умнее будет работать? тогда не только на мойку деньги будут. И на дипломную работу тоже! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не вижу смысла друг друга убеждать как кому мыться, все равно все останутся при своем мнении)) человек при этом получает удовольствие)) так и замечательно!) чем больше усилий приложено к работе тем более вкуснее результат)
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
![]() |
|
![]()
|
|
не вижу смысла друг друга убеждать как кому мыться, все равно все останутся при своем мнении)) человек при этом получает удовольствие)) так и замечательно!) чем больше усилий приложено к работе тем более вкуснее результат) ну да, на вкус и цвет как говорится... Сообщение отредактировал MazdaKrut - May 23 2012, 07:28 -------------------- -Можно ли простить врага?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
тут дело не жлобстве. а в том что я реально не могу себе позволить столько денег на мойку. когда я на что-то не могу себе позволить выделить средства, то я не заморачиваюсь на этом до лучших времен. Купил хорошую машину - будь добр и обслуживай ее соответственно. Понятно конечно, что хороший понт дороже денег, но все же не до такой степени... ![]() ты еще ее заправляй на заправках БРСМ и тогда вообще кучу денег сэкономишь. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
может умнее будет работать? тогда не только на мойку деньги будут. я еще студент. кто меня возмет на пол дня и на нормальную з.п.? если много работать то нужно забивать на учебу. у нас взятки не берут(( то есть меня тупо выгонят. у нас и так с 49 челок 23осталось. кроме того на дипломе лучше всего понимаешь то что учил все это время))) когда я на что-то не могу себе позволить выделить средства, то я не заморачиваюсь на этом до лучших времен. Купил хорошую машину - будь добр и обслуживай ее соответственно. Понятно конечно, что хороший понт дороже денег, но все же не до такой степени... ![]() ты еще ее заправляй на заправках БРСМ и тогда вообще кучу денег сэкономишь. такое впечатления вроде я у вас денег прошу на мойку))) или вроде я пришел к вам с ведром и тряпкой и начал говорить "давайте я вам тачку помою"))) я просто спросил кто может помочь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
та я знаю кучу моек самообслуживаний. я даже тему создал) но там плохое качество( Вода грязная чишо? а что ты обычно слышышь от девушек?) А это совсем другая история (С) может умнее будет работать? тогда не только на мойку деньги будут. Дядя, чотыдойипався... Ну хочет человек машину мыть сам, это плохо? Када я взял мазду, 3 раза в нед ездил на мойку, со временем реже, последний раз ваще перерыв в 7 мес был (тока в салоне убирал) и это ж не значит шо нема бабла строй дома... Отцепитесь от чела. Давайте лучче о моющих сиськах поговорим))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вода грязная чишо? порошок не отмывает нормально. полил машину, повтычил. смыл. а грязь далеко не вся отмылась. реально видны высохшие капли в некоторых местах. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я еще студент. кто меня возмет на пол дня и на нормальную з.п.? если много работать то нужно забивать на учебу. у нас взятки не берут(( то есть меня тупо выгонят. у нас и так с 49 челок 23осталось. кроме того на дипломе лучше всего понимаешь то что учил все это время))) а ты сразу не гонись за НОРМАЛЬНОЙ зарплатой. я в студенчестве только на 5-м курсе по 100 долл. стал зарабатывать (тогда это были деньги), а на 3-м поменьше, и работа была не шибко лёгкая - после пар ехали и асфальт ручками раскидывали, а не на форуме писали... на мойку и на кино хватит. Дядя, чотыдойипався... Ну хочет человек машину мыть сам, это плохо? хочется убить тех, кто моют машины около озёр и тому подобное... тоже экономят. после них такие чудесные маслянистые пятна остаются ![]() когда я на что-то не могу себе позволить выделить средства, то я не заморачиваюсь на этом до лучших времен. Купил хорошую машину - будь добр и обслуживай ее соответственно. Понятно конечно, что хороший понт дороже денег, но все же не до такой степени... ![]() ты еще ее заправляй на заправках БРСМ и тогда вообще кучу денег сэкономишь. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
Цитата(Sergu44o) хочется убить тех, кто моют машины около озёр и тому подобное... тоже экономят. после них такие чудесные маслянистые пятна остаются Ну так он же не в озере машину мыть собрался. А то уже какая-то агресивная пропаганда автомоек получается Сам обычно езжу на мойку, а когда выдается свободное время и нормальная погода - беру керхер в руки и мою машинку, в чем отдельное удовольствие ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
такое впечатления вроде я у вас денег прошу на мойку))) или вроде я пришел к вам с ведром и тряпкой и начал говорить "давайте я вам тачку помою"))) я просто спросил кто может помочь. ну в таком случае я совсем по-другому бы с тобой говорил. Просто раз ты решил соответствовать уровню дяди, который ездит на мазде 6, так соответствуй, а самому мыть такую машину, а тем более проситься к кому-то на постоялый двор чтоб помыть - это жлобство чистой воды. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Мазду лучше самому не мыть, а то грусть берет за количество увиденных сколов и т.д.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот что происходит, когда человек покупает машину не по средствам. купил бы Ланос, на разницу денег мыл бы на любой мойке до тех пор, пока тот Ланос не сгнил бы... было бы то же)) да и купить машину дешевле не значит съэкономить) -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
порошок не отмывает нормально. полил машину, повтычил. смыл. а грязь далеко не вся отмылась. реально видны высохшие капли в некоторых местах. "Ариель" или "Тайд - автомат"...какой порошок???? год 5 назад, только закончили дачу, купил минимойку, проф. моющие средства, распылители, насадки и пр. хрень, ИТОГО набежало почти 1000 зелени. меня хватило на одно лето ну его нафиг, хоть и нравилось, типа сам делаешь лучше, но: 1. убивается часа 3 времени, если еще пылесосить салон и натирать пластик 2. за 3 часа малость *ботни, устаешь не по децки 3. машину днем по жаре мыть не будешь, а вечером комары сгрызают 4. за потраченные деньги на все барахло можно было 2 года мыть машину на мойке 1 в месяц комплексно и 3 раза в месяц проганять по автоматической. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
"Ариель" или "Тайд - автомат"...какой порошок???? год 5 назад, только закончили дачу, купил минимойку, проф. моющие средства, распылители, насадки и пр. хрень, ИТОГО набежало почти 1000 зелени. меня хватило на одно лето ну его нафиг, хоть и нравилось, типа сам делаешь лучше, но: 1. убивается часа 3 времени, если еще пылесосить салон и натирать пластик 2. за 3 часа малость *ботни, устаешь не по децки 3. машину днем по жаре мыть не будешь, а вечером комары сгрызают 4. за потраченные деньги на все барахло можно было 2 года мыть машину на мойке 1 в месяц комплексно и 3 раза в месяц проганять по автоматической. Именно!!! Вот умный человек! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 13:11 |