![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40 Регистрация: 12.05.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda СX-9 ![]() |
Подскажите пожалуйста, как активировать aux in на СX-9 американка?
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
преключалкой на руле
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40 Регистрация: 12.05.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda СX-9 ![]() |
Шутишь??? Даже кнопка медиа не помогает
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
а чё не понятеого,я сама купила комплект и подключила)у меня на панеле AUX кнопка!ты хоть правильно всё поключил?
-------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
Как правильно продать машину: разденься и жди!)))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
[quote name='Ксеня' date='May 23 2012, 17:04 ' post='1223622']
а чё не понятеого,я сама купила комплект и подключила)у меня на панеле AUX кнопка!ты хоть правильно всё поключил? С этого места по подробнее... Какой комплект? Какая на руле кнопка? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
Pander, на радио рынке всё есть,там купила!скажи чё надо,тебе покажут)
-------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
![]() |
|
![]()
|
|
Насколько я понимаю на сх-9 есть кнопка медиа, которая должна активировать режим AUX или оно должно само активироваться при подключении мини джека, но ни чего подобного не происходит
![]() Сообщение отредактировал Pander - May 23 2012, 16:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня всё работает,почитай книгу,там всё показано)
на руле надо MODE,или на аудисистеме кнопку AUX -------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Ксеня' date='May 23 2012, 17:33 ' post='1223638']
у меня всё работает,почитай книгу,там всё показано) на руле надо MODE,или на аудисистеме кнопку AUX Да в том то и дело, что нажимаешь, все паролистывает а AUXа нет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
может он не подключен?!!!
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я так понимаю , что голову поменяли недавно , мож не втыкнули разъём!?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 165 Регистрация: 30.09.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-9, Audi A5 ![]() |
Коли мені радіо перешивали, забули чи полінувались перекинути AUX (чи дріт з кнопки, чи сам вхід, не знаю). А потім, коли вже поміняли навігацію, довелося їхати ще раз туди, де робили радіо, і доробляти те, що забули.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет голову не меняли, хотя есть подозрения, может в действительности чето там отвалилось...
Еще: Заехал к одному кулибину, а тот мне говорит, мол на амереканцах эта фича с рождения не работает и мол ее надо активировать, поэтому еще такой вопрос:- у кого то на сх-9 с момента приобретения работал aux или не кто не заморачивался с данным вопросом? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет голову не меняли, хотя есть подозрения, может в действительности чето там отвалилось... Еще: Заехал к одному кулибину, а тот мне говорит, мол на амереканцах эта фича с рождения не работает и мол ее надо активировать, поэтому еще такой вопрос:- у кого то на сх-9 с момента приобретения работал aux или не кто не заморачивался с данным вопросом? я не думаю что в этом моменте большая разница между 9 и 7 , потому как поставил недавно в СХ7(америкос) АUX и все заработало! надо разъём смотреть! Сообщение отредактировал melya_85 - May 24 2012, 11:34 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не думаю что в этом моменте большая разница между 9 и 7 , потому как поставил недавно в СХ7(америкос) АUX и все заработало! надо разъём смотреть! Про разъем понятно..., а в смысле поставил AUX? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Про разъем понятно..., а в смысле поставил AUX? в смысле собрал и поставил, но вид не штатного. пускай снимут голову и посмотрят , или не до втыкнули, или совсем не втыкнули. П.С.вариант ,что не стоит перемычка на сам AUX отпадает (он же заводской). Сообщение отредактировал melya_85 - May 26 2012, 00:10 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
если сначала нажать (медиа) а потом включить устройство воспроизведения то магнитола не включится в режим аух
короче сначала врубить плеер погромче потом всунуть разъем и нажать медиа |
![]() |
|
![]()
|
|
AUX определяетсявне зависимости вкл плеер, или нет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 21.11.2012 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX9 Имя: Кирилл ![]() |
Та же проблема. Ранее помню был AUX, но был не нужен, теперь решил пользоваться Ipod.
Пробовал уже по-всякому с подключенным плеером и без, кнопкой MODE в режим RSES, а мотом кнопка Media. Но на кнопку Media всегда переключает в режим CD. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 24.09.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Костя ![]() |
была такая история в сх-7 америке, снял голову - там не было подключено.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 03:14 |