![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 29.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Citroen Xsara 2 Имя: Федор ![]() |
Предыдущий хозяин скорее всего сделал так что когда ремень не пристегнутый - система не пищит.
Когда поворачиваешь ключем зажигания в последнее положение, загорается на приборке знак не пристегнутого ремня, но он тухнет через 2-3секунды. От замка ремня на водительском сидении идет провод, но куда нету возможности посмотреть сейчас. Когда я снимал сидушку не так давно, увидел что помимо моего контакта на моторчики сидушки есть еще два конектора к которым нету провода с днища машины. Или эта пищалка вообще не предусмотрена в 626ге 92г?) -------------------- Немного контраста для вдохновения
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 243 Регистрация: 19.06.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Имя: Сергей ![]() |
Может быть это не пищалка а подогрев сидений?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 29.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Citroen Xsara 2 Имя: Федор ![]() |
Может быть это не пищалка а подогрев сидений? У меня нету подогрева сидений, не думаю что он тут предусмотрен как таковой, в других моделях. От замка ремня точно выходит один провод и идет в общую массу проводов под сидением. Может кто сталкивался или отключал пищалку? вообще у кого-то есть эта пищалка?) -- нашел в гайде расшифровку: Контрольная лампа ремня безопасности • При включении зажигания контрольная лампа загорается примерно на 6 секунд. • Если при включенном зажигании ремень безопасности водителя не пристегнут, предупредительный сигнал звучит в течение 6 секунд. • Если за это время ремень безопасности не был пристегнут, предупредительный сигнал прерывается. -- сигнал как мигание лампы или звуковой сигнал? Сообщение отредактировал fed_nikolaevich - Jun 7 2012, 17:08 -------------------- Немного контраста для вдохновения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
Я дельным советом по пищалке не помогу, но поинтересуюсь/предостерегу. А боковых подушек в GE не было? Не трогать жёлтые кабели с разъёмами! С пассажирского сидения может быть разъём датчика присутствия жо... пассажира.
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня 92г.) там подушек вообще нету
но два разьема на 2\3 пина присутствуют. Для чего они вот где вопрос. ГЕшники, хоть у кого-то пищалка есть? я не могу понять предусмотрено ли это у нас. -------------------- Немного контраста для вдохновения
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот тут видно эти два разъема (на стрелочку красную не смотреть, фото изначально относилось к другому.):
![]() -------------------- Немного контраста для вдохновения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
У меня GE? Была ни на японке, ни на американке ниче не пищит. На япошке лампочка была, на америкосе нет.
Сообщение отредактировал Lucik - Jun 8 2012, 13:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 25.04.2010 Из: novayakahovka Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
У меня GE 94.. У меня при включенном зажигании пищит...
под сиденьем фишечка с 2-я проводами отсоеденить и не будет пищать! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
У меня есть пищалка, но как и у ТС не работает, вчера увидел эту тему и решил проверить, снял разъем который на ремень идет он 3х контактный (скорей всего что на него садится и пассажирский датчик ремня), контакты расположены под углом 90 град., у меня используется только 2-контакта. Со стороны датчика наличия ремня решил проверить тестером, рассчитывая что это обычный ключ - вставлен ремень нету сопротивления, не вставлен - есть, но ничего такого не увидел (сопротивление не менялось). Вставил вместо датчика провод (закоротил, имитируя не вставленный ремень) - результата не было так, что у меня кроме датчика наличия ремня еще что-то не работает. Ко всему у меня в ремнях еще датчики, в салоне 2 подушки (водитель, пассажир).
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 14:18 |