![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Собственно из за того что почти год не живу в Украине интересует какие впечатления от Евро у всех сложились. Ведь все происходит у вас на глазах. Что хорошего происходит и что плохого от Евро приходится терпеть. Уверен многим есть что сказать. А мне очень интересно почитать.
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Baltazar, народ по максимум свалил из города, а туристов приехало совсем не много, если отойти от Крещатика, улицы пустые совсем, машин вроде меньше стало.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Пока плохого не наблюдал))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
Хде какое Евро ... не видел, не знаю
![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Кроме майдана нигде ничего не происходит. А народу и правда меньше стало - пробок почти нет
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Хде какое Евро ... не видел, не знаю ![]() ![]() вот именно тут все и происходит ))) сейчас смотрю из окна - все тихо и спокойно ))) Бальт, на самом деле все довольно позитивно проходит ) хотя все только началось ))) куча гуляющего народа целый день ) концерты в фан-зоне ) громкие иностранцы с открыми ртами))) подозрительно вежливые наши ))) неудобство - это перекрытый центр, включая выходы из метро. но машин сюда стало меньше ездить, так что с какой стороны даже плюс )) цены на аренду жилья и на заведения в центре (да, наверное, и не только) поднялись. кое-где неадекватно ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
куча недоделок. Из дорог в центре, обновили (капитально) только Горького. Пишут, что кемпинг на Трухановом для шведов не доделали. (свет, дороги и т.п.) Хотя шведы - довольны. В основном ценами на пиво и бухло. При мне на Толстого покупали в гастрономчике охотничьи колбаски. Махали руками - мол гуд. Вкусно и дешево (как для них)
Сегодня (в Киеве матча нет) - как и раньше. Лоточники как на базаре повылазили. (на пл.Л.Толстого). Эмоциональный и праздничный эпицентр только в фан-зоне на Кресте. Много машин по Киеву катаются с национальными флагами (Украины). На каждом маломальски крупном перекрестке - цыганчата продают атрибутику (в основном флаги и дудки). В целом - спокойно. После победы над шведами - Киев гудел до утра. пс. вчера на нпбережной проскочил на "твердый" желтый. Менты остановили, но, только пожурили. Может им дали вказівку - не штрафовать? Был слегка в шоке. более подробно: ]]>http://censor.net.ua/resonance/208882/prov...heskiyi_boyikot]]> Сообщение отредактировал voyager - Jun 13 2012, 11:44 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
............ подозрительно вежливые наши ))) .............. это уж точно, как то не привычно.Вежливые и пешеходы и водители ![]() вчера на др была шокирована диким обсуждением футбика и кем? Бабами ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
часа за полтора-два перед матчем в понедельник заезжал со стороны одесской трассы. это был пындэць. доехал из Одессы за 3,5-4 часа и еще почти два добирался от Чабанов до Оболони: кучи машин ехали в Киев везли болельщиков+ фуры =
![]() -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Все позитивно. Сделано несоизмеримо больше чем какие- недоделки. Перед матчем в фан зоне пили со шведами, немцами, поляками, белорусами. У гостей только хорошие впечатления. Только поляк сказал, что он понимает "Киев - это еще не вся Украина". Обещают приехать домой и рассказывать, что в Украине все гуд. Стадион отличный (почему-то напомнил Лужники, только с верхним ярусом), как оказался, фартовый))) Как показатель, в фан зоне можно встретить людей с детскими колясками, на стадионе много детей. Сейчас во Львове, проеду в центр посмотрю как здесь - отпишусь.
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Все позитивно. Сделано несоизмеримо больше чем какие- недоделки. Несоизмеримо больше не сделали, а точнее несоизмеримо больше украли, чем сделали. ИМХО Конечно - праздник. Но и розовые очки иногда нужно снимать. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
о, фан-зона оживает ) пошла музычка )))
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
куча пьяных русских долбою.бов, которые провоцируют наших!
не понятно, что эти упыри здесь делают, если их сборная играет в Польше (хотя они и там себя показали, быдлота). -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
куча пьяных русских долбою.бов, которые провоцируют наших! не понятно, что эти упыри здесь делают, если их сборная играет в Польше (хотя они и там себя показали, быдлота). не, ну у этих репутация во всем мире уже утвердившаяся )))) пысы. в Польшу им может дорого было ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
вот оч красиво и с фотками, болельщики Шведы, Фан зона и матч.
Сам не был, хочу сходить))) ]]>http://interesniy-kiev.livejournal.com/376...yle=mine#cutid1]]> ]]>http://interesniy-kiev.livejournal.com/376...yle=mine#cutid1]]> ]]>http://interesniy-kiev.livejournal.com/376...yle=mine#cutid1]]> фан зона) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
voyager, около меня на Золотых провалился асфальт. уже после начала Евро. 2 дня ничего не делали, на третий криво залили цементным раствором, но не вровень с асфальтом, яма все-равно осталась.
куча торгашей, продающих всё, что попало везде. поначалу в центре были дикие пробки из-за перекрытия Хрещатика,потом немного попустило, но определённые неудобства есть, домой еду дольше, чем ездил "до". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата поначалу в центре были дикие пробки из-за перекрытия Хрещатика,потом немного попустило, но определённые неудобства есть, домой еду дольше, чем ездил "до". я наоборот) все как обычно, в принципе на окраинах, на дорогах только больше машин с флагами))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
все хорошо кроме єтих е.... сыкунов в центре....
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Вчера на работу на 10-00 доехала за 20мин...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Я думаю, что машин меньше не потому, что евро, а потому что лето: школьники сидят дома, народ в отпусках по малёрках ездяет.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Сейчас во Львове, проеду в центр посмотрю как здесь - отпишусь. Львов всегда красавец! Все как и в Киеве - гулянье и веселье. В отличии от Киева диминирет красный цвет футболок ( не привычно). На каждом углу волонтеры которые доходчиво объясняют гостям что/где/когда. Много уличных оркестров. Пробки. Несоизмеримо больше не сделали, а точнее несоизмеримо больше украли, чем сделали. ИМХО Конечно - праздник. Но и розовые очки иногда нужно снимать. Ну у тебя, Игорь, и настроение)))) но тема не об этом. Я вот сейчас буду выезжать в Киев- поставлю круиз на 160-180 и буду ехать "вносу ковыряться". До этого это было маловероятно. Сообщение отредактировал R_4 - Jun 13 2012, 13:36 -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
R_4, палец не сломай
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Ну у тебя, Игорь, и настроение)))) но тема не об этом. Я вот сейчас буду выезжать в Киев- поставлю круиз на 160-180 и буду ехать "вносу ковыряться". До этого это было маловероятно. всё плохо, всё разворовали, если бы не разворовали - ехал бы 240-260 , за рулем водила , а ты сзади в 221, и кто-то качает головой ![]() а так... маемо шо маемо))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, "бросьте свою дурацкую агитацию"
Вы и так перед выборами всеми силами стараетесь увеличит численность еврорегиона ![]() -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Спасибо всем за то что нашли время отправился! сижу читаю и по ссылкам лазяю))). держите в курсе!
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
стоит отметить росийских болельщиков. самая яркая аналогия - ТАААГИИИИЛЛЛ!!
ведут себя как твари и в Польше и во Львове |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
стоит отметить росийских болельщиков. самая яркая аналогия - ТАААГИИИИЛЛЛ!! ведут себя как твари и в Польше и во Львове ...великорусский шов..... Будем надеяться, что не все еще заражены великорусской идеей ... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Вчера на работу на 10-00 доехала за 20мин... ![]() ![]() Я за 15 доезжаю сейчас, красота ![]() На Подоле шведы были замечены толпой возле ирландского паба О Конорс - счастливые, довольные ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Прилетайте с отдыха и приезжайте с Катей в Киев ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Fortknox, "бросьте свою дурацкую агитацию" Вы и так перед выборами всеми силами стараетесь увеличит численность еврорегиона ![]() Слава Украине! -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Baltazar, Андрюха, у меня что с ЕВРО, что без него, постоянное вислово под окнами! поэтому я привык и ЕВРО никак не удивляет меня лично!))
Единственно, что на выходных при настройке звука на сцене просыпаюсь раньше чем обычно!! А в остальном - улицы стали посвободнее, в центре не так много пробок, туристы приветливые, мусор не всегда "сразу" убирают на Крещатике, какие-то митинги от молодежи возле фан зоны, палаточный городок Юлии Владимировны пользуется популярностью у приезжих))) Стыдосрам одним словом((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я так понимаю что хорошего все таки больше))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Ну я так понимаю что хорошего все таки больше)) Ну да, если не считать, что Украине после ЕВРО будет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
После Евро еще какой-то мировой чемпионат по баскетболу намечается...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 339 Регистрация: 30.08.2010 Из: Київ, Миколаїв Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: MPS 3 Cosmic Blue ![]() |
ребята, в фанзоне Очень много фана. Киевлянам обязательно стоит сходить вечером в фанзону посмотреть футбол,это того стоит, даже тем кому футбол по боку. Там пара огромных экранов, много чурок, ПИВА тоже много (печень за неделю выросла многократно
![]() воздух на хресте стал многократно чище, дышать на улице легче, машин вообще нету, кайф. с обеда в фанзоне начинается еле заметный движ и иногда поют какие то мудаки, шо мешает трудовому процесу, которые и так хромает всю дорогу) В часов 19 в фанзоне уже тысячи людей, ко второму матчу количество ног возрастает в прогрессии. не понравилось количество народу (оч много) во время матча украины со шведами. пройти куда то или купить пивас было нереально в фанзоне, иголке не было где упасть, именно тот день не понравился. ужасно порадовало количество аху...Очень красивых девушек(наших есесно), ооочень много приятненьких няшек, хочется подойти и...обнять шоли ![]() мораль сей басни такова: надо по любому всем попасть в фанзону (во время матча) и жоска накидаться пивасом, мы ж алкоклуб! если че, моя верная печень с удовольствием составит вам компанию (особенно, если ты - няша ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ребята, в фанзоне Очень много фана. Киевлянам обязательно стоит сходить вечером в фанзону посмотреть футбол,это того стоит, даже тем кому футбол по боку. Там пара огромных экранов, много чурок, ПИВА тоже много (печень за неделю выросла многократно ![]() воздух на хресте стал многократно чище, дышать на улице легче, машин вообще нету, кайф. с обеда в фанзоне начинается еле заметный движ и иногда поют какие то мудаки, шо мешает трудовому процесу, которые и так хромает всю дорогу) В часов 19 в фанзоне уже тысячи людей, ко второму матчу количество ног возрастает в прогрессии. не понравилось количество народу (оч много) во время матча украины со шведами. пройти куда то или купить пивас было нереально в фанзоне, иголке не было где упасть, именно тот день не понравился. ужасно порадовало количество аху...Очень красивых девушек(наших есесно), ооочень много приятненьких няшек, хочется подойти и...обнять шоли ![]() мораль сей басни такова: надо по любому всем попасть в фанзону (во время матча) и жоска накидаться пивасом, мы ж алкоклуб! если че, моя верная печень с удовольствием составит вам компанию (особенно, если ты - няша ![]() закрой окно и работай ![]() пысы. хорошо,что я пиво не пью... в очереди не стоишь, сначала за пивом, потом в тубзик ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 339 Регистрация: 30.08.2010 Из: Київ, Миколаїв Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: MPS 3 Cosmic Blue ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
пысы: а зачем тогда жить? это ты про пиво или про работать? )))))))))) не все же должны любить этот напиток ))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
в фанзоне либо пиво, либо квас)
а чем любишь накидаться ты?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
в фанзоне либо пиво, либо квас) а чем любишь накидаться ты?)) не обманывай )))))))))) там ещё воду продают и кофе ))))))))))) полчаса назад пила )))) я не люблю накидываться ))))))))))))))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
кофе? фуу, очередной кофеиновый наркоман)) выходи на чаёк)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голландские болельщики в Харькове
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Tony., по поводу плохой воды - это к ХАИ
![]() Сообщение отредактировал VasKo - Jun 14 2012, 15:38 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, брат, спасаю нацию - уничтожаю плохую воду, что б деткам нашим осталась только хорошая ой, видела я, как ты бухаешь )))))))))) як, це не Миргородська? (с) ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Голландские болельщики в Харькове ![]() Ага, нормальный отжиг ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>Поляки извинились перед российскими фанатами за "своих идиотов" ]]>
Не все так плохо ![]() ![]() Сообщение отредактировал Maxim_BodyParts - Jun 14 2012, 16:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Надеюсь, обе стороны оценят это...))) А провокаторы - это ещё не нация, нефиг всех под одну гребёнку грести. По поводу Евро и впечатлений: появился шум в машине на скорости. Из-за флажков на задних стёклах...))) Маздовские флажки меньше шумят...))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
нероссийские источники показывают версию видео, где россияне, шествуя в коллоне, матерят всех и вся, провоцируя местных; полотнище огроменное развернули на матче; стюартов избили... в российских сми матюки вырезаны, зато ярко показаны моменты избиения шляхтычами русичей. всё настольно субъективно и неоднозначно, что извиняться есть кому с обеих сторон! Сообщение отредактировал siroshka - Jun 14 2012, 20:37 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Идиотов везде хватает... Шаг поляков однозначно вызывает уважение!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
В Киеве не знаю, в центр не выезжаю.
Посетил два матча сборной Германии, во Львове и в Харькове, везде сидели (если это можно назвать сидели))))) в секторе с Немецкими фанами. И там и там только позитив. Во Львове действительно менты повеселили - один был слишком вежливый, второй слишком "перепуганный". Три слова по немецки из машины в 3 часа ночи, вопрос к водителю - "иностранцев везёшь ?" и больше никаких вопросов )))))))) В Харькове вся фан-зона оранжевая (в Голандцах))) В "буфете" на стадионе один (2-х метровый) спал просто на полу )))) При выходе со стадиона Немцы и Голандцы поздравляли друг-друга !!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати хотел спросить, а Андреевский спуск для туристов открыт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Baltazar, да. отреставрированный. пока не был, кто был, говорят, что стал какой-то игрушечно-искуственный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Baltazar, да. отреставрированный. пока не был, кто был, говорят, что стал какой-то игрушечно-искуственный. да шоже это такое, опять не так ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Baltazar, да. отреставрированный. пока не был, кто был, говорят, что стал какой-то игрушечно-искуственный. Свежеотреставрированный. Как и в квартире после ремонта - вроде, красиво и свежо, но какой-то хренью воняет))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Кстати хотел спросить, а Андреевский спуск для туристов открыт? Открыт, сделали так, как в свое время ходила легенда про "Потемкинские деревни"... Дома, которые не доделали просто завесили сеткой, на которой красиво нарисовано как должен в идеале этот фасад выглядеть... У меня почему-то сложилось впечатление, что сделали его (спуск) как сувенир - красиво, но не дай бог тронуть руками.. сразу поломается... Сообщение отредактировал ХАИ - Jun 19 2012, 07:55 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
да шоже это такое, опять не так ![]() Кирилл, и правда не так ) это уже не Андреевский спуск, который мы всегда любили... как сказал мой ребенок - он ненастоящий какой-то стал ) мне, например, там гулять уже совершенно не хочется так, как раньше ) и вид на искусственную Воздвиженскую ) мы как-то на нее вечером попали, аж жутко - красиво и пусто ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кирилл, и правда не так ) это уже не Андреевский спуск, который мы всегда любили... как сказал мой ребенок - он ненастоящий какой-то стал ) мне, например, там гулять уже совершенно не хочется так, как раньше ) и вид на искусственную Воздвиженскую ) мы как-то на нее вечером попали, аж жутко - красиво и пусто ) быть может, я ж не знаю, я спросил) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот все и закончилось. Поделитесь впечатлениями теперь в целом!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот все и закончилось. Поделитесь впечатлениями теперь в целом! центральную улицу Крещатик обещают открыть аж 9го июля(( На плитке и асфальте на Майдане проведутся работы по отмыванию пива)) ЕВРО выделило 1 млн грн на уборку фан зоны Пьяных заметно меньше Туристы еще ходят Ночью перестали кричать У-К-Р-А-а-а-а-а-а-И-Н-А =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Андреевский...
Новая брусчатка ![]() Фасады ![]() Урны ![]() Все нет времени написать фотоотчет о Фан зоне, есть пару фоток! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
nepg, держи спс за прикольный мусорник!
Спасибо сказали:
nepg, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
VasKo, А можно еще одну?))
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
nepg, да пожалуйста, для тебя ничего не жалко (туарег не отдам
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, Так он у тебя все равно стоит на стоянке постоянно, можем мою и твою и ВИП такси организовать, у меня конечно не такое ВИП как у тебя но зато у меня все альбомы Doors в машине есть)))
Фото чтобы от темы не отходить) Кабан Вещун по ходу оказался пи*дуном) ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
nepg, дык на рабочей езжу. а жена на туре боится, вот и стоит
![]() по такси - прикольно! я за ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, дык продавай тогда тура нафик))
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Baltazar, и everybody!! вот хорошая ссылка и в ней есть отзывы: ]]>http://www.the-village.ru/village/city/eur...logov-evro-2012]]>
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 04:23 |