![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 17.06.2012 Из: Украинка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Михаил ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Ребята, в первую очередь хочу всех поприветствовать! Рад, что стал членом Mazdaclub. Но у меня огромная проблема. Вот уже пол года, как я пешеход. Вы простите, но мне больше некуда и нет к кому обратиться. 29 декабря 2011 года на пересечении Крещатика и Прорезной, по вине обкуренного таксиста я лишился своей троечки. Суды продолжаются до сих пор. Этот, простите, козел был не застрахован. Машина, на которой он был, еще и не его. Приехал хазяин и в ГАИ все порешал. Суд меня оправдал. Сейчас апелляция. Наконец-то мне разрешили ремонтировать машину. Но отголоски кризиса все равно еще присутствуют. Я уже по уши в долгах, а все равно на ремонт не хвататет. Мне стыдно это писать, но пока ничего лучшего я не придумал. Но, кто чем может, и как может - ПОМОГИТЕ. Это уже крик души. У нас с женой маленький ребенок, ипотека, и еще вот такая история. Еще миллион раз прошу прощения, что потревожил вас и отнял ваше время и внимание. Простите! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Shymaher, а чем помочь то?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 17.06.2012 Из: Украинка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Михаил ![]() |
Shymaher, а чем помочь то? Кто, чем может... Связями в Апелляционном суде, запчастями, может финансами... (Если все любители Mazda по одной гривне скинутся - должно хватить...) Но мне просто некуда и нет к кому еще обратиться... Мои координаты есть на моей странице... Звоните, пишите... Рад буду пообщаться... Все объяснить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Кто, чем может... Связями в Апелляционном суде, запчастями, может финансами... (Если все любители Mazda по одной гривне скинутся - должно хватить...) Но мне просто некуда и нет к кому еще обратиться... Мои координаты есть на моей странице... Звоните, пишите... Рад буду пообщаться... Все объяснить... Какие нужны запчасти? Напиши список -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
дежавю.....
![]() -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
(Если все любители Mazda по одной гривне скинутся - должно хватить...) ну на это не рассчитывай, в остальном народ отпишется я так понимаю, что на КАСКО не потратился? дежавю..... ![]() там вроде только денежка нужна была ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
расскажи подробнее за случай и себя: ГОшка была (у тебя)? экспертизу делали? машина новая, работаешь на ней?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
там вроде только денежка нужна была ![]() да, по-моему по 1 грн., если не ошибаюсь ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
фото и т.д. в студию...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
дежавю..... ![]() +1. А по IPшнику три пользователя )))) При чём один с Хонда-мафии )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
+1. А по IPшнику три пользователя )))) При чём один с Хонда-мафии )))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Skiw, Bit, - вы страшные люди
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
расскажи подробнее за случай и себя: ГОшка была (у тебя)? экспертизу делали? машина новая, работаешь на ней? У меня была ГОшка, экспертизу делали... Машина 2007 года. Эксплуатация с апреля 2008. А все произошло ночью, 29 декабря. Пересечение Крещатика и Прорезной. Я ехал в третьем ряду, он в первом и чуть впереди. Двигались в сторону Бессарабки. Он нырнул в карман на Прорезной, чтобы пойти на разворот, не показывая ни поворота, ничего... Он какой-то невменяемый был. Потом он позвонил, приехал хозяин машины. И все закрутилось-завертелось... Итак, всю жизнь мечтал о троечке. Тут нам с женой очень сильно повезло... Мы выиграли в шоу на 2 миллиона. Выиграли 100000. Еще 3 тыс. долларов дозаняли и купили тройку. Б.у. Всего 17 дней на ней отъездили и... Вот така фигня... ну на это не рассчитывай, в остальном народ отпишется я так понимаю, что на КАСКО не потратился? там вроде только денежка нужна была ![]() У меня просто ГОшка была... Да, на КАСКО не потратился... А по поводу денежки - это не правда... Я прошу помощи любой... Даже, если просто добрым словом или советом каким поделятся - уже спасибо огромное... У меня действительно безвыходная ситуация... Мне больше некуда обратиться... Хотите осуждать меня - ваше право... фото и т.д. в студию... Фото постараюсь выложить во вторник, в среду... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Skiw, Bit, - вы страшные люди ![]() ну я согласен. текст очень похож. Кто, чем может... Связями в Апелляционном суде, запчастями, может финансами... (Если все любители Mazda по одной гривне скинутся - должно хватить...) Но мне просто некуда и нет к кому еще обратиться... Мои координаты есть на моей странице... Звоните, пишите... Рад буду пообщаться... Все объяснить... а в чем полагается помощ в связях если уже суд оправдал тебя??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я согласен. текст очень похож. а в чем полагается помощ в связях если уже суд оправдал тебя??? Апелляционный еще продолжается... 27 июня второе заседание... Просто, если хозяин и там проплатит, то мне уже деваться некуда... Люди, на что текст очень похож????????????? Я просто от безвыходной ситуации обратился за помощью... Еще раз объясняю... Всю жизнь мечтал о Мазде 3. Откладывал деньги. Но появилась семья, ребенок. Нужна была квартира... На съемной сильно не поживешь... Взяли ипотеку... Потом повезло - прошли кастинг на "Шоу на 2 миллиона", снялись в программе. Выиграли 100000 грн. Еще 3 тыс. долларов я дозанял, чтобы наконец-то сбылась моя мечта... Сбылась, но на 17 дней... Т.к. на 17-й день все это произошло... У меня нат супер связей и супер финансов, чтобы все по тихому порешать... Я уже на ремонт своих 24 тысячи грн выложил... Нашкреб. Но не хватает... А если еще меня и вдруг виновным признают... Вообще веселуха начнется... Я после всего, как эта канитель закончится, всех в гости позову!!!!!! Отметить... Просто сейчас некуда мне больше обратиться!!!!!!!!!!! Я в миллионный раз прошу у всех прощения... Но вот такая ситуация... И простите, если у кого отнял время и внимание... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
У меня действительно безвыходная ситуация... Мне больше некуда обратиться... Хотите осуждать меня - ваше право... чтоб не играть в "верю-не верю" ну для начала отмечаемся в "велкам" потом подъезжаете на сходку, знакомитесь, представляетесь, показываете вашу проблему в живом виде старожилам клуба, может и пойдет процесс -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
чтоб не играть в "верю-не верю" ну для начала отмечаемся в "велкам" потом подъезжаете на сходку, знакомитесь, представляетесь, показываете вашу проблему в живом виде старожилам клуба, может и пойдет процесс Я не против... Я живу под Киевом... Город Украинка... Могу встретиться в Киеве с кем угодно... Машинка находится также под Киевом в Новоселках... Это по окружной... На сайте я оставил свой номер телефона... Звоните, кто хочет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Я не против... Я живу под Киевом... Город Украинка... Могу встретиться в Киеве с кем угодно... Машинка находится также под Киевом в Новоселках... Это по окружной... На сайте я оставил свой номер телефона... Звоните, кто хочет... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Я не против... Я живу под Киевом... Город Украинка... Могу встретиться в Киеве с кем угодно... Машинка находится также под Киевом в Новоселках... Это по окружной... На сайте я оставил свой номер телефона... Звоните, кто хочет... Михаил, я не хотел вас обидеть или еще что-то. просто у нас уже был не один пост с похожей ситуацией,а потом оказывалось что это таким обманом плохие люди на добрых деньги зарабатывают. вот потом уже и теряешь доверия, даже честным людям не сразу поверишь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Шумахер объясни пожалуста не ужели тебе нужней помощь чем семьям у которых например тяжело больны дети или еще какоето горе а у тебя просто временам трудности подумаешь машина поломана,да продай ее да купи Жигули десятку и будет тебе счастье а потом немного раскрутишся погасиш ипотеку да купиш себе какое захочеш авто.никогда не вешай нос но не тянеш сейчас ремонт матрешки но и ничего страшного половина населения нашей страны о иномарке к сожалению даже и не мечтают и не просят у малознакомых людей о помощи.
Желаю всего хорошего чтоб все уладилось и помни что все в твоих руках и твоих силах главное жив и здоров -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
макс CX-9, очень толковый совет. Чем вбухивать деньги, которых нет, лучше купить что-то попроще, а на сэкономленные кушать и ипотеку выплачивать.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='макс CX-9' date=
Согласен с свами. Мне помощь не нужней, чем этим семьям. И согласен, что многие не могут позволить себе иномарку. Но если уже сложилась такая ситуация, неужели я не имею права обратиться к людям??? Знаете, ведь иногда именно малознакомые люди оказываются полезнее, надежнее и добрее, чем даже самые близкие родственники. макс CX-9, очень толковый совет. Чем вбухивать деньги, которых нет, лучше купить что-то попроще, а на сэкономленные кушать и ипотеку выплачивать. Я не говорю, что мне нечем выплачивать ипотеку и нечего кушать... ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!! Я не прошу у вас денег... Я просто обратился за помощью... За любой помощью. Будь это дельный совет, просто моральная поддержка... А вы тут же глумиться начинаете... Сообщение отредактировал Shymaher - Jun 18 2012, 09:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно, ребята!!! Еще раз прошу прощения кого потревожил... Прошу прощения за отнятое время...
Я когда спрашивал у друзей какую машину мне покупать... То мне много чего советовали... И тойоту, и ниссан, и митсубиши... Много чего... Но один хороший товарищ посоветовал мне купить Мазду и тут же зарегистрироваться в Маздаклубе. Он мне сказал, что в этом клубе самые замечательные, самые добрые и отзывчивые люди... Своих никогда в беде не оставляют... Его самого несколько раз спасали... Я так и сделал... Как только купил машину, сразу же зарегистрировался... Но забыл свой логин, поэтому перезарегистрировался через почтовый ящик жены... Но оставил свой телефон и электронный адрес... Попросил о помощи... Но, наверное, тот человек ошибался... Поэтому еще раз прошу у всех прощения за отнятое время... Постараюсь справиться своими силами... P.S. А некоторым людям скажу так, я никогда не любил обманывать... Тем более жульничать... И если есть возможность, то я всегда стараюсь помочь... Сообщение отредактировал Shymaher - Jun 18 2012, 14:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Shymaher, добро пожаловать в клуб
![]() пысы. по поводу людей - все везде разные, наверное, в любом клубе на такую просьбу неоднозначно отреагировали бы многие. а кое-где и более зло. есть желание - приедь, познакомься. выводы делаются двумя сторонами после каких-то действий, а не на основании виртуального трепа. Сообщение отредактировал Selen - Jun 18 2012, 15:23 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
..... Но один хороший товарищ посоветовал мне купить Мазду и тут же зарегистрироваться в Маздаклубе. Он мне сказал, что в этом клубе самые замечательные, самые добрые и отзывчивые люди... Своих никогда в беде не оставляют... Его самого несколько раз спасали... Я так и сделал... ........................................ ................ Но, наверное, тот человек ошибался... Поэтому еще раз прошу у всех прощения за отнятое время... Постараюсь справиться своими силами... P.S. А некоторым людям скажу так, я никогда не любил обманывать... Тем более жульничать... И если есть возможность, то я всегда стараюсь помочь... Уважаемый, на данный момент Вы чисто виртуальный пользователь, которого ни-кто никогда не видел. Тем более совсем недавно было что-то подобное - виртуальный новичек просил денег на ремонт машины. Как по Вашему относиться сейчас к Вам коллективу данного клуба ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
Ладно, ребята!!! Еще раз прошу прощения кого потревожил... Прошу прощения за отнятое время... Я когда спрашивал у друзей какую машину мне покупать... То мне много чего советовали... И тойоту, и ниссан, и митсубиши... Много чего... Но один хороший товарищ посоветовал мне купить Мазду и тут же зарегистрироваться в Маздаклубе. Он мне сказал, что в этом клубе самые замечательные, самые добрые и отзывчивые люди... Своих никогда в беде не оставляют... Его самого несколько раз спасали... Я так и сделал... Как только купил машину, сразу же зарегистрировался... Но забыл свой логин, поэтому перезарегистрировался через почтовый ящик жены... Но оставил свой телефон и электронный адрес... Попросил о помощи... Но, наверное, тот человек ошибался... Поэтому еще раз прошу у всех прощения за отнятое время... Постараюсь справиться своими силами... P.S. А некоторым людям скажу так, я никогда не любил обманывать... Тем более жульничать... И если есть возможность, то я всегда стараюсь помочь... Читаю между строк.... И что же это интересно за знакомый ....? Выложи хотябы фото своей машинки с номерами и данными может это ускорит процесс знакомства и взаимопомощи? А в чем сложность восстановить старый пароль и логин через твою электронную почту? -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
Топикстартеру - вы должны просто понять, одно дело когда о чём-то подобном попросит человек, который давно в клубе и которого многие знают (лично, нет - уже не суть), а другое дело - когда приходит новичок и сразу о чём-то просит... я ни в коем случае не говорю о том, что вы нечестный человек, нет - просто время такое, уже не знаешь кому верить а кому нет.. мб немного резковато, но зато правда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Shymaher, не хочу показаться грубым, но...
цитата с .ORG-форума Цитата Ребята, чем можете. У меня уже просто сил нет... Всю жизнь мечтал о Мазде троечке... Копили деньги, но жена забеременела, а на съемной квартире сильно не проживешь... Взяли ипотеку. Деньги ушли на первоначальный взнос... Потом нам повезло, мы приняли участие в программе "Шоу на 2 миллиона". Выиграли 100000 грн. Дозаняли еще 3 тыс долларов и купили тройку. Всего 16 дней на ней откатались... И вот такая история... 1. мечтал 2. копили 3. Взяли ипотеку. Деньги ушли на первоначальный взнос 4. Выиграли 100000 грн. 5. Дозаняли еще 3 тыс долларов 6. купили тройку Как взрослый человек может принимать такие решения (еще и с маленьким ребенком в семье). Дружище, тебе опасно деньги давать)) "Если хочешь помочь голодному, не давай ему рыбы, дай ему удочку." + к макс CX-9 Сообщение отредактировал R_4 - Jun 18 2012, 15:20 -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
Ну, вот адрес можно было и не выкладывать, имхо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
Ну, вот адрес можно было и не выкладывать, имхо ) вся инфа, даже больше, находится непосредственно нажатием клавиши "enter", на поисковом ресурсе гугль, поэтому, не считаю, что выложил конфиденциальную информацию. человек ее выкладывает на просторы инета ... просто облегчил поиск информации, для однофорумчан, которые в "теме". если задел чьи-то конституционные. личные права или оклеветал - прошу сорри ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- -Можно ли простить врага?
![]() |
|
![]()
|
|
Да, эта информация обо мне. Не скрываю - это я. И я не просто так еще и свой номер телефона оставил... Я готов ответить на все вопросы... |
![]() |
|
![]()
|
|
Shymaher, добро пожаловать в клуб ![]() пысы. по поводу людей - все везде разные, наверное, в любом клубе на такую просьбу неоднозначно отреагировали бы многие. а кое-где и более зло. есть желание - приедь, познакомься. выводы делаются двумя сторонами после каких-то действий, а не на основании виртуального трепа. Спасибо... Я уже писал, что не против встретиться... Есть адрес электронной почты, есть номер моего мобильного... Я открыт для общения и встречь... Да, эта информация обо мне. Не скрываю - это я. И я не просто так еще и свой номер телефона оставил... Я готов ответить на все вопросы... Но вы не имели права выставлять всю информацию обо мне... Shymaher, не хочу показаться грубым, но... цитата с .ORG-форума 1. мечтал 2. копили 3. Взяли ипотеку. Деньги ушли на первоначальный взнос 4. Выиграли 100000 грн. 5. Дозаняли еще 3 тыс долларов 6. купили тройку Как взрослый человек может принимать такие решения (еще и с маленьким ребенком в семье). Дружище, тебе опасно деньги давать)) "Если хочешь помочь голодному, не давай ему рыбы, дай ему удочку." + к макс CX-9 Да, потому что, я и там зарегистрировался... Я еще раз повторюсь... Есть мой и-мейл... Есть мой номер телефона... Возникают вопросы - звоните... Пока, к сожалению нет фото... Завтра-послезавтра выложу... А гос номер моей машины... АІ 6173 СТ Если надо, могу даже ИМЕЙ код автомобиля выложить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Shymaher, Вы думаете, что на маздовки и на встречи все кто приезжает заранее созваниваются? неа, есть определённый день недели (ЧЕТВЕРГ), в определенное время (на 19:00), в определенном месте (Кассы Палаца Спорта), собираются желающие повидаться.
Иногда случается так, что создаётся отдельная тема, которую можно найти на данном ресурсе. Если у Вас есть желание познакомиться лично - то приезжайте, думаю, что Вам будут рады. Если Вы ждёте персонального предложения по телефону - то можете не дождаться... Люди тут приветливые, но не навязчивые, приезжайте, будем рады знакомству |
![]() |
|
![]()
|
|
Но вы не имели права выставлять всю информацию обо мне... Минимум информации---->минимум доверия, больше информации---->больше доверия и отдача! Никоем образрм нехотел Вас обидеть, фото и доп информация ускорит процесс... . -------------------- -Можно ли простить врага?
![]() |
|
![]()
|
|
Shymaher, не хочу показаться грубым, но... цитата с .ORG-форума 1. мечтал 2. копили 3. Взяли ипотеку. Деньги ушли на первоначальный взнос 4. Выиграли 100000 грн. 5. Дозаняли еще 3 тыс долларов 6. купили тройку Как взрослый человек может принимать такие решения (еще и с маленьким ребенком в семье). Дружище, тебе опасно деньги давать)) "Если хочешь помочь голодному, не давай ему рыбы, дай ему удочку." + к макс CX-9 И я прошу прощения, но не вам решать куда мне тратить деньги... Решение преобрести машину мы принимали вместе с женой... Я знаю на что вы намекаете... Что, мол, можно было эти деньги потратить на ипотеку... Но, уважаемый человечек, есть такое понятие, как инфляция... И то, что было много три года назад - не так уж много сейчас... Также и с ипотекой... И давайте впредь не переходить на личности... Минимум информации---->минимум доверия, больше информации---->больше доверия и отдача! Никоем образрм нехотел Вас обидеть, фото и доп информация ускорит процесс... . Надеюсь, что это ускорило процесс... Вы довольны, что я не просто какой-то проходимец???? И что я не стал никого обманывать??? Shymaher, Вы думаете, что на маздовки и на встречи все кто приезжает заранее созваниваются? неа, есть определённый день недели (ЧЕТВЕРГ), в определенное время (на 19:00), в определенном месте (Кассы Палаца Спорта), собираются желающие повидаться. Иногда случается так, что создаётся отдельная тема, которую можно найти на данном ресурсе. Если у Вас есть желание познакомиться лично - то приезжайте, думаю, что Вам будут рады. Если Вы ждёте персонального предложения по телефону - то можете не дождаться... Люди тут приветливые, но не навязчивые, приезжайте, будем рады знакомству Простите, не был знаком с правилами... Спасибо, что просветили... Тогда до встречи в ЧЕТВЕРГ возле касс Палаца Спорта... Очень рад буду со всеми повидаться и пообщаться... |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемый ТС!
Вы хоть понимаете, почему тема уже на двух (не за горами третья) страницах? чуть ли не самая популярная за день. я ни в коем случае - не осуждаю Вас и в Вашем пути решении проблемы. У каждого - свое видение. Кто-то не звонит людям, дабы не "ворваться" в их жизнь, когда им может не удобно, заняты и т.д., а пишет письма, кто-то создает темы с просьбой о помощи, все это сугубо личное и субъективное видение ситуации. Но вот прочитайте свой первый пост. что в нем? "помогите! крик души ... и т.д.". не ставя под сомнение реальность ситуации, хочется задать Вам вопрос: "Чем именно Вам помочь?" "В чем должна заключаться помощь?" "В каком виде она должна выглядеть?". У Вас же получается, помогите, чем можете, советом (уже дали, продайте матреху, пересядьте на отечественный автопром), добрым словом (уже были посты с сожалением, что так произошло). Т.е. абсолютное отсутствие конкретики, дает такие результаты. Вроде и нет просьбы за деньги, вроде нет просьбы за запчасти, нет просьбы с советом, как вести себя на суде, нет просьбы с советом, как действовать в той или иной ситуации, вообщем - ничего. Просто помогите! Из всего этого, как пример: вот у меня Сынуля вырос из ходунков, они мне не нужны, продавать - не собираюсь, не вижу в этом источник дохода. Нужны? Помогут в ситуации? Что конкретно, какую цель Вы преследуете этой темой? p.s. ни кого не хотел обидеть, просто хотелось внести хоть не много конкретики в ситуацию. p.p.s тема кстати в "WELCOME", а больше подходит в ветке "благотворительность" - имхо Сообщение отредактировал SergioF - Jun 18 2012, 23:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемый ТС! Вы хоть понимаете, почему тема уже на двух (не за горами третья) страницах? чуть ли не самая популярная за день. я ни в коем случае - не осуждаю Вас и в Вашем пути решении проблемы. У каждого - свое видение. Кто-то не звонит людям, дабы не "ворваться" в их жизнь, когда им может не удобно, заняты и т.д., а пишет письма, кто-то создает темы с просьбой о помощи, все это сугубо личное и субъективное видение ситуации. Но вот прочитайте свой первый пост. что в нем? "помогите! крик души ... и т.д.". не ставя под сомнение реальность ситуации, хочется задать Вам вопрос: "Чем именно Вам помочь?" "В чем должна заключаться помощь?" "В каком виде она должна выглядеть?". У Вас же получается, помогите, чем можете, советом (уже дали, продайте матреху, пересядьте на отечественный автопром), добрым словом (уже были посты с сожалением, что так произошло). Т.е. абсолютное отсутствие конкретики, дает такие результаты. Вроде и нет просьбы за деньги, вроде нет просьбы за запчасти, нет просьбы с советом, как вести себя на суде, нет просьбы с советом, как действовать в той или иной ситуации, вообщем - ничего. Просто помогите! Из всего этого, как пример: вот у меня Сынуля вырос из ходунков, они мне не нужны, продавать - не собираюсь, не вижу в этом источник дохода. Нужны? Помогут в ситуации? Что конкретно, какую цель Вы преследуете этой темой? p.s. ни кого не хотел обидеть, просто хотелось внести хоть не много конкретики в ситуацию. p.p.s тема кстати в "WELCOME", а больше подходит в ветке "благотворительность" - имхо Если Вы читали внимательно, то я спрашивал и о запчастях, и о связях в апелляционном суде... Как вести себя в том самом суде - я знаю... Благо адвокаты рассказали... По поводу продажи, как вы ее называете, "матрехи" и пересадки на отечественный автопром... Простите, а вы сами пересядете на отечественный автопром??? Я не говорю, что не вытягиваю уход, заправку, замену расходников и все такое... Я скорее всего не вытяну ремонт... Поэтому и обратился... А крик души - да, потому что устал от нашей бюрократии, от нашего беззакония и безнаказанности... Уважаемый ТС! Вы хоть понимаете, почему тема уже на двух (не за горами третья) страницах? чуть ли не самая популярная за день. я ни в коем случае - не осуждаю Вас и в Вашем пути решении проблемы. У каждого - свое видение. Кто-то не звонит людям, дабы не "ворваться" в их жизнь, когда им может не удобно, заняты и т.д., а пишет письма, кто-то создает темы с просьбой о помощи, все это сугубо личное и субъективное видение ситуации. Но вот прочитайте свой первый пост. что в нем? "помогите! крик души ... и т.д.". не ставя под сомнение реальность ситуации, хочется задать Вам вопрос: "Чем именно Вам помочь?" "В чем должна заключаться помощь?" "В каком виде она должна выглядеть?". У Вас же получается, помогите, чем можете, советом (уже дали, продайте матреху, пересядьте на отечественный автопром), добрым словом (уже были посты с сожалением, что так произошло). Т.е. абсолютное отсутствие конкретики, дает такие результаты. Вроде и нет просьбы за деньги, вроде нет просьбы за запчасти, нет просьбы с советом, как вести себя на суде, нет просьбы с советом, как действовать в той или иной ситуации, вообщем - ничего. Просто помогите! Из всего этого, как пример: вот у меня Сынуля вырос из ходунков, они мне не нужны, продавать - не собираюсь, не вижу в этом источник дохода. Нужны? Помогут в ситуации? Что конкретно, какую цель Вы преследуете этой темой? p.s. ни кого не хотел обидеть, просто хотелось внести хоть не много конкретики в ситуацию. p.p.s тема кстати в "WELCOME", а больше подходит в ветке "благотворительность" - имхо Надеюсь я внес хоть какую-то ясность????????????? И еще, мне рассказали, что каждый четверг у вас встречи... Я буду присутствовать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 13.03.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Andrey ![]() |
И я прошу прощения, но не вам решать куда мне тратить деньги... Не нам решать, нам оценивать! -------------------- Кругом толпы пид..асов, если я матернусь или хотя бы даже посмотрю в его сторону стану таким же пид..асом, а пид..асом я быть не хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Попахивает тролизмом.
То ТС. Если У Вас есть какие то конкретные проблемы и Вы нуждаететсь в конкеретной помощи то к чему такие обильные словоизлияния! Идете в юр раздел, там создаете тему о помощи в таком то таком вопросе, там и практикующие могут подтянутся юристы и люди со знаниями, так же и по запчастям и и ремонту! А слезосоплевыбивающие истории и я могу писать такие что пачки салфеток не хватит! О чем тема? Тупо денег тут не дадут, уже были желающие! Сообщение отредактировал nepg - Jun 19 2012, 08:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
А слезосоплевыбивающие истории и я могу писать такие что пачки салфеток не хватит! зажигай, типа , ребята, так хотел всю жизнь Canon EF 800 mm f 5.6L IS USM , не хватает 100 тыщ, хто чем пожет, пжалуста)) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Fortknox, Та не! Просто семью хочу на все лето в грецию отправить!)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
nepg, тогда добавь, что сроки поджимают, лето скоро кончится)
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если Вы читали внимательно, то я спрашивал и о запчастях, и о связях в апелляционном суде... Как вести себя в том самом суде - я знаю... Благо адвокаты рассказали... По поводу продажи, как вы ее называете, "матрехи" и пересадки на отечественный автопром... Простите, а вы сами пересядете на отечественный автопром??? Я не говорю, что не вытягиваю уход, заправку, замену расходников и все такое... Я скорее всего не вытяну ремонт... Поэтому и обратился... А крик души - да, потому что устал от нашей бюрократии, от нашего беззакония и безнаказанности... Надеюсь я внес хоть какую-то ясность????????????? И еще, мне рассказали, что каждый четверг у вас встречи... Я буду присутствовать... Сорри, но обычно перечитываю несколько раз тему, прежде, чем написать, (т.е. читаю - внимательно), просто флудить не очень хочется .... так вот в первом Вашем посте я увидел лишь: "... кто чем может, и как может - ПОМОГИТЕ...." - первый призыв о помощи. в шестом посте: "Правая задняя дверь. Капот, фары, одно крыло уже купил...А так, морды нет полностью..." о какой конкретики и ясности идет речь? даже не понятно, седан, хетч? относительно Вашего вопроса: "Простите, а вы сами пересядете на отечественный автопром???", хочется ответить лишь одно, значит не все так хреново у Вас, что пока с этой мыслью не согласен. ну и по сути: придерживаюсь принципа, что зачем тратить время на размышления над вопросами и решениями, которые в данный момент не стоят перед тобой. поэтому - воздержусь от ответа. p.s. есть задние валенки. продавать - не собираюсь. могу подарить. даже пива - не надо. не пью. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Человек не выложил не фотографий машины, не больше инфы.
Дума что всё очевидно и тему можно благополучно закрывать ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек не выложил не фотографий машины, не больше инфы. Дума что всё очевидно и тему можно благополучно закрывать ! +1, Уважаемый ТС, дайте хотя бы VIN машины ну и цвет кузова, для ориентира ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот... Сообщение отредактировал Shymaher - Jun 21 2012, 08:16
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
херассе, не хило! А не легче разобрать?
Мастерам не показывал, кузов не повело? -------------------- -Можно ли простить врага?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
MazdaKrut, да делается такие машины.
Ничего страшного, кузов не повело, проемы дверей на месте. навесное поменять и немного на стэнде машину потянуть -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот... .... мдя .... лихо! ![]() да, наверное все делается. только цена вопроса? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
ТС, лучший вариант для Вас в данном случае - это прислушаться к мнению касательно другого авто.......
это моё ИМХО. ма3шку реально жалко |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир ![]() |
Вот... так рядышком донор стоит ![]() а если серьезно,то удачи в востановлении машинки,но лучше ее б продать,пусть ее делают те кто этим занимается,у них ведь другие возможности,а себе подыскать ченибдь другое ... -------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
ТС, лучший вариант для Вас в данном случае - это прислушаться к мнению касательно другого авто....... это моё ИМХО. ма3шку реально жалко тоже кажется, что лучше продать как есть или по з\ч и присмотреть другую, без страховки ремонт будет стоить очень не дешево + вопрос о его качестве + потом при продаже. Тоже имхо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
то же присоединюсь к варианту замены авто ... все таки ремонт данной машинки, будет стоить оооооооочень дорого, только покрасочные работы выльются в "копеечку", я так понимаю, там практически все авто придется подготавливать и красить в итоге, а такая работа. не 5-ть копеек стоит (если хорошо)
+1 to Hammster при продажи, будет ооочень много вопросов и "ворочаний" носом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Надеюсь, что теперь меня в нечестности и во лжи не будут обвинять...
а ремонта здесь, как мне сказали, на 50-70 тыс.гривен. я уже 25 отвез... Ребята хорошоие, всю жизнь только маздами занимаются... Поэтому я и обратился за помощью... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Shymaher, это 8 у.е. - половина стоимости М3 07-08 года в отличном состоянии, твоя после ремонта будет стоить 13 максимум, если по з/ч продать, думаю 7-9 за нее можно выручить, добавить те деньги, которые планируешь потратить на ремонт - и возьмешь матрешку в отличном состоянии, еще и деньги на страховку останутся. А если суд тебя оправдает, еще и деньги на руки по ГО получишь.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
Shymaher, это 8 у.е. - половина стоимости М3 07-08 года в отличном состоянии, твоя после ремонта будет стоить 13 максимум, если по з/ч продать, думаю 7-9 за нее можно выручить, добавить те деньги, которые планируешь потратить на ремонт - и возьмешь матрешку в отличном состоянии, еще и деньги на страховку останутся. А если суд тебя оправдает, еще и деньги на руки по ГО получишь. +1 Смысла ремонтировать не вижу при такой цене.... Тем более денег нет... Будешь пол года/год пешком ходить? Ради чего? Не интересовался за сколько её можно продать как есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Надеюсь, что теперь меня в нечестности и во лжи не будут обвинять... а ремонта здесь, как мне сказали, на 50-70 тыс.гривен. я уже 25 отвез... Ребята хорошоие, всю жизнь только маздами занимаются... Поэтому я и обратился за помощью... так теперь и ясности и "прозрачности", гораздо больше ... по крайней мере, что за машина и что с ней. собственно и во лжи, прямо - никто не обвинял, просто хотели факты. "преступления это хорошо, ты мне факты давай, факты" (м-р Дронов) (с) боялся предположить, что ремонта будет на 2\3 стоимости авто, не писал, чтобы не на каркать ... но увы .... ((((( а советы - дельные. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как мне сказали, реальная стоимость машинки в этом виде - 2-3 тыс. у.е. не больше.
Поэтому жду 27 июня, когда произойдет апелляция, после нее уже видно будет... |
![]() |
|
![]()
|
|
Как мне сказали, реальная стоимость машинки в этом виде - 2-3 тыс. у.е. не больше. Поэтому жду 27 июня, когда произойдет апелляция, после нее уже видно будет... ![]() ![]() херассе ценник ![]() -------------------- -Можно ли простить врага?
![]() |
|
![]()
|
|
Как мне сказали, реальная стоимость машинки в этом виде - 2-3 тыс. у.е. не больше. Поэтому жду 27 июня, когда произойдет апелляция, после нее уже видно будет... Не правда, за 6-7 уйдет аж бегом, если поискать и повезет - и все 8-9. Примерно в таком состоянии в прошлом году одноклубник продал вроде за 8 или 9. Интересно, это тебе мастера сказали, которые ремонтируют твою машину?! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не правда, за 6-7 уйдет аж бегом, если поискать и повезет - и все 8-9. Примерно в таком состоянии в прошлом году одноклубник продал вроде за 8 или 9. Интересно, это тебе мастера сказали, которые ремонтируют твою машину?! сразу видно что мастера... что надо! -------------------- -Можно ли простить врага?
![]() |
|
![]()
|
|
Короче говоря, ребята... Вот такая у нас в стране несправедливость...
Вобщем, апелляционный суд признал виновным меня... Тепер пойду в высший - мне терять нечего... С понедельника подготовлю список необходимых запчастей и список того, что уже преобретено... Ничего, что не делается - то к лучшему... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Короче говоря, ребята... Вот такая у нас в стране несправедливость... Вобщем, апелляционный суд признал виновным меня... Тепер пойду в высший - мне терять нечего... С понедельника подготовлю список необходимых запчастей и список того, что уже преобретено... Ничего, что не делается - то к лучшему... Продай машину и погаси все свои долги! И больше в них не влазь... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 21.03.2012 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5, Core, 2WD Имя: Женя ![]() |
У меня была ГОшка, экспертизу делали... Машина 2007 года. Эксплуатация с апреля 2008. У меня просто ГОшка была... Да, на КАСКО не потратился... Фото постараюсь выложить во вторник, в среду... Если ГОшка была и вы окажетесь в итоге не виновником ДТП а пострадавшим!!! и как вы говорите у виновника ДТП ГОшки не было!! не отчаивайтесь, готов оказать юридическую поддержку (как соклубнику конечно бесплатно)!! гарантировать не могу НО попытаюсь вернуть деньги хотя бы часть! Механизм есть!! Нужна подробная инфа! Справка ГАИ о ДТП, копия полиса ГО, решение суда, если есть экспертную оценку ущерба! Сообщение отредактировал cx5 - Jul 3 2012, 11:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, помогите!!!
Мне посоветовали пригнать донора... Может кто че знает??????????? Еще узнал, что двигатель и коробка целые... Т.е. пострадали обвесы и все пластмаски... Может кто чем поможет???? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
Shymaher, не делай из мухи слона,продай свою битую маську за реальные деньги и купи другое авто. Попроще. Восстановление займёт у тебя кучу лишнего времени денег и нервов. Оно того не стоит. Без обид-это головняк
![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята!!!!!!!!!!!! Нигде немогу достать решетки радиатора и бампера на хетчбек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На седаны сколько угодно есть, а на хетчбек не могу никак достать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если что есть, звоните 066-396-29-45 И надеюсь, я могу обращаться, если будут сложности по запчастям???????????? |
![]() |
|
![]()
|
|
ПОМОГИТЕ ДОСТАТЬ...
РЕБЯТА ВОТ ТО, ЧТО НЕОБХОДИМО!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Вот список запчастей. Решетка бампера рейстал, решетка радиатора, противотуманки или заглушки, радиатор АКПП, направляющие бампера центральные, бачок гидроусилителя, защита двигателя, подкрылок правый, рамка номерного знака, защита боковая правая и левая, реснички под фары, подушка двигателя правая. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, вот что осталось преобрести...
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!! Решетка бампера рестайл, решетка радиатора ,противотуманки или заглушки, > > бачок гидро усилителя, защита двигателя, подкрылок правый, рамка номерного знака ,защита боковая правая и левая, ресничка под фару правая. Звоните если что.... 0663962945 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, вот что осталось преобрести...
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!! решетка радиатора противотуманки или заглушки, бачок гидро усилителя , защита двигателя, подкрылок правый, рамка номерного знака защита боковая правая и левая, ресничка под фару правая. Звоните если что.... 0663962945 ПОЖАЛУЙСТА ООООООООООЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
ПОЖАЛУЙСТА ООООООООООЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Решетка радиатора, Защита двигателя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДОСТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Читала тему с первого сообщения. Скажите, был ли высший суд? Чем законилось дело?
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 125 Регистрация: 08.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Влад ![]() |
Защита поддона ]]>http://poligonavto.com]]>
ставил на г.Киев,ул. Ольжича, 51 , контакты найдите на сайте Металл ок 3 мм.. Мне посоветовали, взял, доволен. Изначально Вам нужно было купить Автобазар, раздел запчасти....там много разборок, и если брать много деталей у одного, торгуетесь, получаете порядовый скидон. И писать в соответствующие разделы Форума, Куплю...быстрее бы все нашли и помогли! За 8-9 продали бы. Страховые выбрасываю аукцион...наивысшую ставку предлагают Вам, а Вы решаете! (Если нужно выставить, пишите. На авториа тоже забрали бы за нормальные деньги) Если подушки сработали, пишите в личку, дам контакты, на первое время заштопают, появятся деньги, купите нормальные и перепрошьете блок Аирбегов. Удачи! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Читала тему с первого сообщения. Скажите, был ли высший суд? Чем законилось дело? Ну как чем??? Апелляционный суд его оправдал... Я сам занялся ремонтом автомобиля... Уже все сделал, осталось найти решетку радиатора, защиту двигателя и ресничку под правую фару... И все... Тема была создана в отчаянии... Потом сел, все переосмыслил, взял себя в руки, сделал глубокий вдох... И, как говориться, вперед и с песней... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Ну как чем??? Апелляционный суд его оправдал... Я сам занялся ремонтом автомобиля... Уже все сделал, осталось найти решетку радиатора, защиту двигателя и ресничку под правую фару... И все... Тема была создана в отчаянии... Потом сел, все переосмыслил, взял себя в руки, сделал глубокий вдох... И, как говориться, вперед и с песней... МОЛОДЕЦ!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 09.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Hyundai Accent Имя: Виталий ![]() |
Как же суд его оправдал...вообще жесть, как он оказался в 3-м ряду(таксист)?
Ты его в бок что-ли влупил получается? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 09:04 |