![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 26.06.2012 Из: Полтава Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 1985 GC ![]() |
Всем привет! Вот уже долгое время думаю, как сделать мягче ходовую. Поехал на хороший сервис по ходовой, попросил посоветовать мне какие то варианты для смягчения, после чего со мной сел один из слесарей, проехался по не самой лучшей дороге, и сказал, что на такой возраст авто это нормально. Посмотрели все резинки, сказали что живые. Стойки тоже. Но все же что то не так. Очень чувствительно даже на мелких неровностях, не говоря уже про серьезные ямы даже на небольшой скорости. ОООчень жестко!!! Может поменять сайленты? Или стойки (которые кстати немного подтекают), но не гремят. Или может еще что-нибудь??? Кто сталкивался, поделитесь опытом!!! Заранее благодарен.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 588 Регистрация: 24.06.2008 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: MAZDA 626 Имя: Саша ![]() |
вообще подвеска не сильно жосткая у GC но коль так)))
1 меняй стойки на маслянные (хотя они скорей всего и стоят) 2 поменяй сидения 3 пневмоподвеску ставь 4 купить жигули 5 добавить в весе кг так на 60-80 и плыть как на карабле Сообщение отредактировал ASIDIS - Jun 28 2012, 19:15 -------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
запчасти б\у к mazda 626 gc ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=38934&st=0]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 30.08.2011 Из: Липецк Спасибо сказали: 110 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 85г карб FE 2.0 ![]() |
вообще подвеска не сильно жосткая у GC но коль так))) 1 меняй стойки на маслянные (хотя они скорей всего и стоят) 2 поменяй сидения 3 пневмоподвеску ставь 4 купить жигули 5 добавить в весе кг так на 60-80 и плыть как на карабле Есть из чего выбрать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 854 Регистрация: 06.07.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8i,Mazda 626 GC 2.0,Mazda 323 BD Имя: Виталий ![]() |
Сайленты играют тоже роль,жоще/мягче,и смотря какие стойки стоят может там колхоз?
Сообщение отредактировал MazLx - Jun 30 2012, 22:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 02.10.2011 Из: Симферополь, Крым Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 gc 1987 ![]() |
Сайленты играют тоже роль,жоще/мягче,и смотря какие стойки стоят может там колхоз? Очень-очень поддерживаю предыдущего аратора, неделю назад закончил ремонт ходовой на своей ГЦ - тарабанила даже на ровной чувствуя волны асфальта. Короче сайленты поставил родные заводские - и "боль как рукой сняло". Сейчас едешь или плывешь - неясно, машинку раскачивает как на яхте плавно и нежно глотая каждую неровность. Могу добавить от себя совет - посмотри рычаги, если надо меняй, поменяй болты под сайленты, как вариант еще может шаровые не затянуты вот и тарабанит - но эт ты и сам можешь определить... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 854 Регистрация: 06.07.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8i,Mazda 626 GC 2.0,Mazda 323 BD Имя: Виталий ![]() |
Поза вчера поменял передние сайленты на 323 наконечник,стало мягче увереней и тише
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 784 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 245 раз(а) Авто: 626 GC coupe 2.0 ![]() |
Сайленты играют тоже роль,жоще/мягче,и смотря какие стойки стоят может там колхоз? Нифига! Сайленты могут добавить остроты ощущения дороги, четкости реакции, шума от неровностей полотна, но никак не жесткости подвески! Есть из чего выбрать ![]() Паша, подрежешь пружины и их коэффициент жесткости поднимется - станут еще жестче - физика. Хотя будет ниже. Я так подтягтвал жесткость пружин от 2111 на зад себе. Ибо они в полтора раза мягче моих были. -------------------- Люблю взаимопонимание :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 19:02 |