![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 27.02.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Alexandr ![]() |
Друзья, хочу изготовить альтернативу стоковым накладкам заднего бампера на 6мпс!
так как есть возможность сделать это хорошо, есть предложение сделать серию накладок, т.е. разработать макет, сделать матрицу и штампонуть серию, комплектов 5-10. Теперь вопрос к вам, кому это интересно? В Киеве видел парочку мопсов без одной накладки, сам так езжу. покупать за 300уе сток желания нет. Если я буду делать новые, их стоимость будет в районе 250уе за пару(левая, правая)! направление дизайна в сторону Эво! ![]() ![]() ![]() Делать буду их универсальными, под стоковые насадки и с возможностью использования без них, на случай "банок". красить не нужно: цвет черный, глянец. крепление на герметик, никаких клипс, которые ломаются и отпадают. так что скажите, кто готов присоединиться? -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
они будут не 1 в 1 со стоковыми, правильно понял? то есть взять одну правую или левую не выйдет, только пару?
-------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 27.02.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Alexandr ![]() |
они будут не 1 в 1 со стоковыми, правильно понял? то есть взять одну правую или левую не выйдет, только пару? да они будут другие! при повторной покупке(например в случае: поломал при парковке) - можно докупить 1шт -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
тема в общем интересная, одна пока хорошо держится, если шото с ней произойдет - будем заказывать. а шо делать !!!?? факинг япошки, помню с бодуна на Ауди сдавал назад и не заметил столб, специально выкрашенный для таких как я в оранжево-черные полосы
![]() ![]() так что я потенциально за, удачи!! Сообщение отредактировал yoman1980 - Jul 6 2012, 13:54 -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Evo X SST Имя: Дмитрий ![]() |
Готов купить как на рисунке, только в том случаи если они будут с АВS пластика.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
Когда МПС6 была концептом, было так:
Сообщение отредактировал Артём - Jul 6 2012, 22:47
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда МПС6 была концептом, было так: было лучше, жестко закреплено в накладке!! зачем изменили, непонятно!! Дзэн, вероятно!:) -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
Готов купить как на рисунке, только в том случаи если они будут с АВS пластика. это стекломат + полиэфирная смола + присадочка для цвета. где то так Когда МПС6 была концептом, было так: то что сейчас мне нравиться больше))) -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 982 Регистрация: 09.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Audi Q8 50TDI S-line и mazda 3 mps Carbid ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Evo X SST Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Димон! Нафига они тебе? С ними валить крепче не будет Да и крепление на герметик как то пугает. Уж лучше хомутами крепить ![]() а че стремного? у меня так держалась, мародеры не смогли оторвать - поломали ее! ![]() а валить крепче будет ![]() Сообщение отредактировал GSC - Jul 18 2012, 07:35 -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 02.08.2012 Из: Сургут ХМАО Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Друзья, хочу изготовить альтернативу стоковым накладкам заднего бампера на 6мпс! так как есть возможность сделать это хорошо, есть предложение сделать серию накладок, т.е. разработать макет, сделать матрицу и штампонуть серию, комплектов 5-10. Теперь вопрос к вам, кому это интересно? В Киеве видел парочку мопсов без одной накладки, сам так езжу. покупать за 300уе сток желания нет. Если я буду делать новые, их стоимость будет в районе 250уе за пару(левая, правая)! направление дизайна в сторону Эво! ![]() ![]() ![]() Делать буду их универсальными, под стоковые насадки и с возможностью использования без них, на случай "банок". красить не нужно: цвет черный, глянец. крепление на герметик, никаких клипс, которые ломаются и отпадают. так что скажите, кто готов присоединиться? Приветствую !!! Так что в итоге кто-нибудь поставил уже себе ??? Фото в студию !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветствую !!! Так что в итоге кто-нибудь поставил уже себе ??? Фото в студию !!! в итоге еще делаем))) сообщу! -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 102 Регистрация: 29.07.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Hyundai Getz, Peugeot205, Mazda6mp3 ![]() |
ну как там?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 921 Регистрация: 22.01.2011 Из: симферополь - херсон Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: мазда 6 Имя: Маздасимф ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 268 Регистрация: 27.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: была 6 MPS, Mazda 3, 323f BA 2.0, 323 BG ![]() |
nu kak tam proizvodstvo dvizhetsya? est +1 k zhelayushim obnovit zadok ("dobrie" lyudi pomogli)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 102 Регистрация: 29.07.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Hyundai Getz, Peugeot205, Mazda6mp3 ![]() |
друг недавно делал несколько полных комплектов молдингов на 205 ГТИ. можно сделать накладки и на МПС. есть кто-нибудь в харькове готовый одолжить свою на 2-3 дня?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.10.2012 Из: Брянск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
на мпска.ру парень карбоновые делает, 2500 за штуку!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 12:43 |