![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
Такая беда у меня случилась... Наконец то решился снять торпедо для того, чтобы перетянуть верхнюю часть а своей маздочке... Испытал при этом бурю эмоций, особенно радовали болты, которые под стеклом, чтобы их открутить очень удобно снять стекло...
Но это все предистория, в общем при снятии ручек света и дворников вылетело слева из клеммы 2 провода, которые были не на фишках, а так просто заткуты, перестала работать подсветка приборки и отопителя (а ведь только лампочку поменял!)) Как должны быть подсоединены провода в той клемме? отопитель то фигня, а вот то, что приборку ночью е видно, это беда... Я даже задумался может в паралель куда они были вкинуты? Если так, (понимаю, что неправильно, о все таки, все таки...) то куда можно в крайнем случае в паралель подкинуть их чтобы загорались от габаритов (понятно что в паралель габаритов, но куда именно)? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Вот пару схем в помощь
![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
Разбирался со схемами... Нашел, что эти 2 проводка из жгута который идет на сигналку, при чем в замок припаяно а не одеты фишки, в общем халатно немного ставили, а эти 2 провода отвечают за мигание аварийкой от сигналки.
Приборка засветилась после того как вытянул и вставил предохранители... Черт его знает как это помогло, ведь при снятии торпеды они все были закрыты крышечкой и задеть я их не мог. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 18:25 |