![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Швейцарские мужские часы APPELLA AP Open Heart Automatic
Швейцарский механизм ЕТА 2824 НВ Тип механизма: механические с автоматическим и ручным заводом, 25 камней. Корпус: нержавеющая сталь и частичная позолота. Браслет: нержавеющая сталь и частичная позолота. Стекло: Минеральное, устойчивое к царапанию. Водозащита: 50 м. Цвет циферблата: черный. Прозрачная задняя крышка. Открытое сердце APPELLA AP 385-2001 (прозрачная круглая область циферблата) под цифрой "12". Лежат уже как 2 года без дела... ценник пусть будет 800 грн. Состояние на 4 ку твердую, царапин нет Сообщение отредактировал IcE MaN - Aug 1 2012, 11:07
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Ок 600 грн.
забирайте котлы... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
IcE MaN, за пару банок вкусного пиФФа заберу!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, за пару банок вкусного пиФФа заберу!))) Че так все плохО?! ![]() За ведро картохи еще скажи... Нее хотя бы 500 бумаг и забирай! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Че так все плохО?! ![]() За ведро картохи еще скажи... Нее хотя бы 500 бумаг и забирай! --- Сообщение отредактировал voyager - Aug 1 2012, 17:57 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
могу за ведро картохи и за пиФФо а покупать не буду!!))) ты подумай если че)) Еврейские корни заиграли смотрю... ![]() Я хочу продать ![]() передумал, сори ![]() Завтра на маздовке будут у меня в багажнике, если кто захо глянуть милости прошу... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, это именно в том багажнике, в котором ты возишь трупов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 18.04.2010 Из: Межгалактический миграционный контроль Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: МАШКА Имя: слава ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 291 Регистрация: 29.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Мазда 6 sport Имя: Славик ![]() |
2 ведра картохи)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Состояние на 4 ку твердую, царапин нет в чем суть "червёрки"? Нее хотя бы 500 бумаг и забирай! 400 ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, это именно в том багажнике, в котором ты возишь трупов? Именно он дорогуша... ![]() и картоху и лучок ялтинский,,,,,,, ![]() ООО лучка я привез много и картохи и арбузов... ![]() Я наконец-то понял в чем прелесть пневмоподвески, кроме ее цены на ремонт конечно... ![]() ![]() 2 ведра картохи) ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
в чем суть "червёрки"? 400 ![]() Суть в том что так как б/у поэтому не пятерка... ![]() А если полернуть то будут новые П.С. уже в залоге за одноклубником хорошим... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
мешок картошки+тачка кукурузы! могу еще гнилых слив на самогон предложить. не, ну а че?!
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
мешок картошки+тачка кукурузы! могу еще гнилых слив на самогон предложить. не, ну а че?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Закрываем, покупатель долен
![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 19:40 |