Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Mazda 3 vs Mazda 6., Парадокс. Одинаковая цена.
alexandrtchk
сообщение Aug 6 2012, 15:00
Сообщение #1

Из: Odessa

Спасибо сказали: 0 раз(а)

День добрый всем опять. rolleyes.gif

Уже горю покупкой Мазда 3 2.0, б.у. так тут обнаружил что Мазда 6 в том же кузове(похожем) стоит не дороже! С чем это связано? Что брать? spiteful.gif

З.Ы. Всё забываю спросить, на мазда 3 2.0 МТ любого года 6 ступенчатая трансмиссия?

Сообщение отредактировал alexandrtchk - Aug 6 2012, 16:34
Go to the top of the page
Вставить ник alexandrtchk в ответ
+Quote Post
4 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 76)
Yury
сообщение Aug 6 2012, 15:04
Сообщение #2

?

Из: Киев

Спасибо сказали: 613 раз(а)

alexandrtchk,
Вы еще на 6мпс посмотрите - вот где надо удивляться

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post
alexandrtchk
сообщение Aug 6 2012, 15:08
Сообщение #3

Цитата(Yury @ Aug 6 2012, 16:04 ) *
alexandrtchk,
Вы еще на 6мпс посмотрите - вот где надо удивляться

clapping.gif Как много информации!!!
+Quote Post
-dp-
сообщение Aug 6 2012, 15:24
Сообщение #4

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 147 раз(а)

Цитата(alexandrtchk @ Aug 6 2012, 16:00 ) *
З.Ы. Всё забываю спросить, на мазда 3 2.0 МТ любого года 6 ступенчатая трансмиссия?

модельный год должен быть 2007, т.е. с 2006 г.в.(год выпуска) - зависит от месяца, 2007 - 2009 г.в. - 6МТ

Сообщение отредактировал -dp- - Aug 6 2012, 15:26
Вставить ник -dp- в ответ
+Quote Post
MazdaKrut
сообщение Aug 6 2012, 15:25
Сообщение #5

Из: Kharkov

Спасибо сказали: 114 раз(а)

Цитата(alexandrtchk @ Aug 6 2012, 16:08 ) *
clapping.gif Как много информации!!!

Достаточно самому зайти в раздел форума: Продам/автомобили

--------------------
-Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу...
(с) Аль Капоне

Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс!
Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета
Вставить ник MazdaKrut в ответ
+Quote Post
Садовник
сообщение Aug 6 2012, 15:52
Сообщение #6

Из: Черновцы

Спасибо сказали: 194 раз(а)

Цитата(alexandrtchk @ Aug 6 2012, 16:00 ) *
День добрый всем опять. rolleyes.gif

Уже горю покупкой Мазда 3 2.0, б.у. так тут обнаружил что Мазда 6 тех же готов стоит не дороже! С чем это связано? Что брать? spiteful.gif

1)При покупке машины б.у. важнейшим фактором является ее техническое состояние. Покупать надо не цифру года новее (но таз с болтами), а ухоженную любимую машину от владельца, пусть и год не такой свежий. По общему состоянию авто (внешний вид кузова, салона, ходовая, моторный отсек) это будет видно человеку, разбирающемуся в машинах.
Почему стоят одинаково М6 и М3?? Трудно объяснить, никакой логической взаимосвязи я тут не вижу. Надо просто пользоваться моментом и брать шестерку.Больше машина - комфортнее езда, ИМХО.
2)как брать?? Брать для консультаций толкового мастера для осмотра авто, платить ему денег по договоренности. Тем самым сэкономить на возможном попадосе на деньги в начале эксплуатации свежеприобретенной ласточки.
Вставить ник Садовник в ответ
+Quote Post
alexandrtchk
сообщение Aug 6 2012, 16:27
Сообщение #7

Цитата(Садовник @ Aug 6 2012, 16:52 ) *
1)При покупке машины б.у. важнейшим фактором является ее техническое состояние. Покупать надо не цифру года новее (но таз с болтами), а ухоженную любимую машину от владельца, пусть и год не такой свежий. По общему состоянию авто (внешний вид кузова, салона, ходовая, моторный отсек) это будет видно человеку, разбирающемуся в машинах.
Почему стоят одинаково М6 и М3?? Трудно объяснить, никакой логической взаимосвязи я тут не вижу. Надо просто пользоваться моментом и брать шестерку.Больше машина - комфортнее езда, ИМХО.
2)как брать?? Брать для консультаций толкового мастера для осмотра авто, платить ему денег по договоренности. Тем самым сэкономить на возможном попадосе на деньги в начале эксплуатации свежеприобретенной ласточки.

Ну мазда 3 и мазда 6 немного разные авто...
Просто мазда 3 того же класса что и корола, цывик, но стоит на 20% дешевле + по характеристикам не уступает! Почему так? Я уже расслабился и смирился. Хотя есть доля страха что из-за того что она дешевле одноклассников я ещё поплачусь. И тут я узнаю что Мазда 6 стоит от 9 тыс. до 17.(АВТОРИА, МТ) За 12-13 обещают идеал состояние, тогда когда Мазда 3 стоит от 11 тыс. до 21..
Я понимаю что всё зависит от состояния, но Мазда 6 тупо дешевле Мазда 3. Хотя при этом у неё в среднем пробег больше на 30-50тыс., и старше она соответственно на года 3. Вопрос теперь стоит в том, что брать? Насколько Мазда 6 делает маму тройке?
Мне лично по фоткам интерьер тройки нравится больше, а экстерьер шестёрки. Что по двигателям? Двух-литровники одинаковые? Мазда 6 более мягкая?
+Quote Post
Dracula
сообщение Aug 6 2012, 18:10
Сообщение #8

I see hell in your eyes

Из: Kiev

Спасибо сказали: 186 раз(а)

6-ка может сделать маму только тазу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Это как правильно говорили лайнер. И кстати непобрезгуй зайди в раздел продам и обрати внимание на мпсы. это они затягивают на 17-25к уё, но это машины совсем другого класса.

--------------------
Kiss me hard before you go.
Summertime sadness.
Вставить ник Dracula в ответ
+Quote Post
SAIID
сообщение Aug 6 2012, 19:36
Сообщение #9

Спасибо сказали: 61 раз(а)

Цитата(alexandrtchk @ Aug 6 2012, 17:27 ) *
Насколько Мазда 6 делает маму тройке?

ага, только 3-ка на 2-х литрах самолёт, а шестёра паровоз ))) какшками не кидать ! einstein.gif

--------------------
...
Вставить ник SAIID в ответ
+Quote Post
Yurci
сообщение Aug 6 2012, 20:17
Сообщение #10

Спасибо сказали: 25 раз(а)

Цитата(SAIID @ Aug 6 2012, 20:36 ) *
ага, только 3-ка на 2-х литрах самолёт, а шестёра паровоз ))) какшками не кидать ! einstein.gif

Все просто, шестерка немного тяжелее, а передачи длиннее, потому и тупее. Зато расход по трассе у двухлитровой шестерки на литр ниже, чем у тройки. Позже переключать передачи, и будет счастье.
Вставить ник Yurci в ответ
+Quote Post
Садовник
сообщение Aug 6 2012, 21:02
Сообщение #11

Цитата(SAIID @ Aug 6 2012, 20:36 ) *

Ну не так чтобы паровоз совсем... На второй передаче набор до 110км (2.0 типтроник рестайл М6) бодрит прикольно.
3-ка на двух литрах веселее будет, но в конечном итоге при заезде на 100-200км победит лучший драйвер, а не машина.
Наверно есть смысл выбирать машину под параметр прогнозируемой средней скорости водителя на каждый день.
Я живу в городе, и у меня в городе средняя скорость по БК 20-24 км-ч. О каких самолетах может идти речь?? Зачем? Только в качестве машины выходного дня для загородной воскресной прогулки.
Если же жить за городом, или в городе с возможностью хоть пару раз в день нажать от души на газ - тогда очевидно можно отдать предпочтение более динамичной машине, а не овощной...
+Quote Post
SAIID
сообщение Aug 6 2012, 21:35
Сообщение #12

Цитата(Садовник @ Aug 6 2012, 22:02 ) *
Наверно есть смысл выбирать машину под параметр прогнозируемой средней скорости водителя на каждый день.
Я живу в городе, и у меня в городе средняя скорость по БК 20-24 км-ч. О каких самолетах может идти речь?? Зачем?

следуя такой логике, идеальным авто для города будет Матиз 0.8 или что-то подобное ... а идеальным транспортным средством - мотороллер ... зачем нам мазда ?
кстати, у меня по БК средняя скорость тоже 29 км/ч ...

пы.сы. насколько некорректно был задан вопрос, настолько и получились ответы ... выбирать нужно конкретное авто ... ИМХО ...

--------------------
...
+Quote Post
Skiw
сообщение Aug 6 2012, 22:08
Сообщение #13

нифиганибудуделать

Спасибо сказали: 486 раз(а)

Цитата(alexandrtchk @ Aug 6 2012, 16:27 ) *
Ну мазда 3 и мазда 6 немного разные авто...
Просто мазда 3 того же класса что и корола, цывик, но стоит на 20% дешевле + по характеристикам не уступает! Почему так? Я уже расслабился и смирился. Хотя есть доля страха что из-за того что она дешевле одноклассников я ещё поплачусь. И тут я узнаю что Мазда 6 стоит от 9 тыс. до 17.(АВТОРИА, МТ) За 12-13 обещают идеал состояние, тогда когда Мазда 3 стоит от 11 тыс. до 21..
Я понимаю что всё зависит от состояния, но Мазда 6 тупо дешевле Мазда 3. Хотя при этом у неё в среднем пробег больше на 30-50тыс., и старше она соответственно на года 3. Вопрос теперь стоит в том, что брать? Насколько Мазда 6 делает маму тройке?
Мне лично по фоткам интерьер тройки нравится больше, а экстерьер шестёрки. Что по двигателям? Двух-литровники одинаковые? Мазда 6 более мягкая?

это на 100% разные машины, их нет смысла сравнивать - я когда свою брал - мне предлагали новые - мою 3-шку (Спорт без кожи) и 6-ку (базовая) почти в одну цену - посмотрел оба салона - разница была не маленькая - в салоне 6-ки мне показалось слишком просторно, а 3-шка убила колодцами на приборке и эргономикой, опять-же ИМХО.

а вот 2-х литровые Sport, ИМХО, с "корола, цывик" рядом не лежат, у меня у коллег по работе и то и то есть, правда чуть помоложе моей, но какашки smile.gif

Цитата(SAIID @ Aug 6 2012, 21:35 ) *
кстати, у меня по БК средняя скорость тоже 29 км/ч ...

я выше 120 увидел только на трассе, после сброса и 150-180 в течении часа smile.gif
в городе тож 20-25, хотя не скажешь...

--------------------
]]> ]]>
читаю со словарём, пишу с ошибками

- Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день...
- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
]]>Символика]]>/]]>карты]]>
мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!)
Вставить ник Skiw в ответ
+Quote Post
shchedov
сообщение Aug 6 2012, 22:08
Сообщение #14

Из: симферополь

Спасибо сказали: 278 раз(а)

Цитата(Yurci @ Aug 6 2012, 21:17 ) *
Все просто, шестерка немного тяжелее, а передачи длиннее, потому и тупее. Зато расход по трассе у двухлитровой шестерки на литр ниже, чем у тройки. Позже переключать передачи, и будет счастье.

Бред! Коробки одинаковые если они обе 5 или 6 ступенчатые. В них одинаковые переточные числа.

--------------------
Вставить ник shchedov в ответ
+Quote Post
Skiw
сообщение Aug 6 2012, 22:10
Сообщение #15

нифиганибудуделать

Цитата(alexandrtchk @ Aug 6 2012, 15:00 ) *
Уже горю покупкой Мазда 3 2.0, б.у. так тут обнаружил что Мазда 6 в том же кузове(похожем) стоит не дороже! С чем это связано? Что брать? spiteful.gif

бери ма3ху, но в хорошем состоянии - 100% не пожалеешь!

мазда 3 2.0 МТ - после 2006 - 6-ступка, но 5-ступка тоже не фуфло, просто постарше

--------------------
]]> ]]>

- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!)
+Quote Post
shchedov
сообщение Aug 6 2012, 22:23
Сообщение #16

Из: симферополь

Спасибо сказали: 278 раз(а)

Цитата(Skiw @ Aug 6 2012, 23:10 ) *

мазда 3 2.0 МТ - после 2006 - 6-ступка, но 5-ступка тоже не фуфло, просто постарше

+100500
Но если планируешь много ездить, особенно по трассе, бери 6, так же после 2006 года и тоже 2.0 механику. По ходовке комфортней и надежней, а во всем остальном теже яйца:-) ну всмысле в обслужевании, расходе и прочем.

--------------------
Вставить ник shchedov в ответ
+Quote Post
alexandrtchk
сообщение Aug 7 2012, 08:13
Сообщение #17

Цитата(Skiw @ Aug 6 2012, 23:10 ) *

Там шестую просто добавили, без изменения передаточного числа?
Ну скажем 120 км в час сколько будет по тахометру на 5 ступке и на 6 ступке?
Я так понимаю поставить шестую передачу не вариант?

Цитата(shchedov @ Aug 6 2012, 23:23 ) *
+100500
Но если планируешь много ездить, особенно по трассе, бери 6, так же после 2006 года и тоже 2.0 механику. По ходовке комфортней и надежней, а во всем остальном теже яйца:-) ну всмысле в обслужевании, расходе и прочем.

Если оно так, то возьму 6. Смысла тогда в тройке не вижу. Я люблю динамику, но куда её девать? На трассе всё равно буду до 140 ехать.
Меня просто смущает, что скажем камри стоит на 5-10 дороже тех же годов. Нестранно ли это? И ещё, 150 к пробега для 6 это много?
+Quote Post
Yury
сообщение Aug 7 2012, 10:37
Сообщение #18

?

Спасибо сказали: 613 раз(а)

Немаловажный момент
6ка надежнее - это факт, и спорить не надо (знаю статистику обслуживания)

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post
Dracula
сообщение Aug 7 2012, 11:02
Сообщение #19

I see hell in your eyes

+100 шестерка надежнее... Но и пробеги на ней больше сравнительно с тройкой одного года. 5 ступку брать резона давно уже нет т.к. есть шести ступка, передаточніе числа на 5 и 6 ступке отличаются! На 6 ступке они подобрані еще лучше чем на 5 ступке а она чутьли не єталон для массовіх автомобилей.

--------------------
Summertime sadness.
+Quote Post
Striker
сообщение Aug 7 2012, 11:30
Сообщение #20

Из: Одесса

Спасибо сказали: 22 раз(а)

Лично я бы 6-ку не купил. Изначально, выбирая машину я от нее хотел, чтобы она была борзенькая, маленькая, экономичная и симпатичная. Именно в такой последовательности приоритетов. И если mazda 3 sport подходит по всем параметрам, то mazda 6 не подходит ни по одному. Она уже недостаточно быстрая, слишком большая, менее экономичная в городе и как по мне некрасивая. При в общем-то схожем с тройкой дизайне, на мой взгляд тройка красивая, а шестерка нет. Если уж выбирать такого размера и года машину, то лично я бы выбрал Hondа Accord либо MB E-Class.
Вставить ник Striker в ответ
+Quote Post
Skiw
сообщение Aug 7 2012, 11:35
Сообщение #21

нифиганибудуделать

Striker, 100%

Цитата(Yury @ Aug 7 2012, 10:37 ) *
Немаловажный момент
6ка надежнее - это факт, и спорить не надо (знаю статистику обслуживания)

но только не твоя smile.gif

--------------------
]]> ]]>

- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
+Quote Post
hustlerambition
сообщение Aug 7 2012, 12:28
Сообщение #22

Из: Киев Проспект Науки

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Цитата(Striker @ Aug 7 2012, 12:30 ) *
Лично я бы 6-ку не купил. Изначально, выбирая машину я от нее хотел, чтобы она была борзенькая, маленькая, экономичная и симпатичная. Именно в такой последовательности приоритетов. И если mazda 3 sport подходит по всем параметрам, то mazda 6 не подходит ни по одному. Она уже недостаточно быстрая, слишком большая, менее экономичная в городе и как по мне некрасивая. При в общем-то схожем с тройкой дизайне, на мой взгляд тройка красивая, а шестерка нет. Если уж выбирать такого размера и года машину, то лично я бы выбрал Hondа Accord либо MB E-Class.

уважаемый ,обрати внимание сколько "Я"ты вставил в своем посте.тс задал вопрос не:что бы ты купил?а почему 3 и 6 в одну цену при относительно равных пробегах и годах. мой совет: покупать мазду 6. Плюсы:дешевле в обслуживании тройки.Большой багажник.Больше места в салоне.Плавность хода выше.другой клас авто(за те же деньги больше пристижа).управляемость не хуже тройки,таже по спортивному жесткая табуретная подвеска.х Минусы:при равних двигателях менее шустрая чем тройка(оно и понятно:тяжелее машина).Немного выше расход бензина. мое ИМХО: М3 и М6 это как будто сравниватьБМВ 5 Е 39 и 7 Е 38. У семерки тоже крепче и надежнее подвеска.

--------------------
Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша…
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа…

Вставить ник hustlerambition в ответ
+Quote Post
Skiw
сообщение Aug 7 2012, 12:47
Сообщение #23

нифиганибудуделать

hustlerambition, 3 раза и что?
я когда пишу от своего имени тоже употребляю слово я и ?

а по теме - каждый свою машину хвалит smile.gif

--------------------
]]> ]]>

- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
+Quote Post
Striker
сообщение Aug 7 2012, 13:32
Сообщение #24

Цитата(hustlerambition @ Aug 7 2012, 13:28 ) *
уважаемый ,обрати внимание сколько "Я"ты вставил в своем посте.тс задал вопрос не:что бы ты купил?а почему 3 и 6 в одну цену при относительно равных пробегах и годах. мой совет: покупать мазду 6. Плюсы:дешевле в обслуживании тройки.Большой багажник.Больше места в салоне.Плавность хода выше.другой клас авто(за те же деньги больше пристижа).управляемость не хуже тройки,таже по спортивному жесткая табуретная подвеска.х Минусы:при равних двигателях менее шустрая чем тройка(оно и понятно:тяжелее машина).Немного выше расход бензина. мое ИМХО: М3 и М6 это как будто сравниватьБМВ 5 Е 39 и 7 Е 38. У семерки тоже крепче и надежнее подвеска.

И что с того? Я же высказываю свое мнение на вопрос топик кастера. Да, я подтверждаю, что больше места это удобней. Но у этого есть и обратная сторона - в городе на громоздкой машине не очень удобно ездить. И расход выше. Это тоже явный минус. И лично мне не симпатичен ее какой-то стариковский дизайн. Как будто ее делали специально для людей, кото хочет купить просто машину. Которая ничем особо выделяться не будет. Косвенным подтверждением тому является то, что 6-ки крайне редко встречаются в ярких цветах. Только вариации на тему серых и черных тонов... А вот новое поколение при том же размере уже намного симпатичней. В отличие от 3-ки.
К слову, продолжая тему:"Немного выше расход бензина. мое ИМХО: М3 и М6 это как будто сравниватьБМВ 5 Е 39 и 7 Е 38. У семерки тоже крепче и надежнее подвеска." За деньги мазды 6 можно взять ОООЧЕНЬ неплохой BMW E38 740i года этак 2000-го. Мне он кстати тоже очень нравится. И места в нем много, и быстрый, и управляется классная. Супер машина! Но есть и недостатки. Перечислять?

Цитата(Skiw @ Aug 7 2012, 13:47 ) *
а по теме - каждый свою машину хвалит smile.gif

Ну да. Иначе все бы ездили на одинаковых машинах одинакового цвета.
+Quote Post
BMF
сообщение Aug 7 2012, 13:45
Сообщение #25

Спасибо сказали: 65 раз(а)

Ну раз все фалят, то и я ))))) Машка на 2,3 ганяет отлично, тройке не уступает. Особенно, если ручка
А по поводу габаритов (легче ездить в городе) - не понимаю. Там отличия крайне незначимые как по мне.
Если же по тех части, то любой механик скажет, что тройка значительно менее надежная.

--------------------
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
Вставить ник BMF в ответ
+Quote Post
Striker
сообщение Aug 7 2012, 14:20
Сообщение #26

Цитата(BMF @ Aug 7 2012, 14:45 ) *
Ну раз все фалят, то и я ))))) Машка на 2,3 ганяет отлично, тройке не уступает.

2,3Л AT - какой раеальный расход в городе с кондиционером? Только честно?

Цитата(BMF @ Aug 7 2012, 14:45 ) *
Если же по тех части, то любой механик скажет, что тройка значительно менее надежная.

Как Вы думаете какая целевая аудитория Mazda 3 и Mazda 6? Есть ли связь между надежностью и среднестатистическим водителем этих машин. Я подозреваю что все-таки есть.
ОФФТОП. Лично мне очень нравится BMW E46 Coupe, но я побоялся покупать такую машину б/у. Зная репутацию этих машин и их водителей. А ценник на новую для меня непосильный...
+Quote Post
Proton
сообщение Aug 7 2012, 14:23
Сообщение #27

Из: Винница - Киев

Спасибо сказали: 184 раз(а)

Покатайся в двух и выбери, что тут сложного)
Вставить ник Proton в ответ
+Quote Post
BMF
сообщение Aug 7 2012, 15:08
Сообщение #28

Цитата(Striker @ Aug 7 2012, 15:20 ) *
2,3Л AT - какой раеальный расход в городе с кондиционером? Только честно?

Как Вы думаете какая целевая аудитория Mazda 3 и Mazda 6? Есть ли связь между надежностью и среднестатистическим водителем этих машин. Я подозреваю что все-таки есть.
ОФФТОП. Лично мне очень нравится BMW E46 Coupe, но я побоялся покупать такую машину б/у. Зная репутацию этих машин и их водителей. А ценник на новую для меня непосильный...

вощной режим - 10, нормальный - 11,4. климат не выключается + на удаленном запуске машина охлаждается по 10-15 минут
BMW E46 Coupe - blum.gif чуть не купил за ту же цену, что и нынешнюю Машку. Знакомые после осмотра отговорили. А нормальный аппарат - на 70-80% дороже тогда был... сейчас, наверно, уже на 150% )

Сообщение отредактировал BMF - Aug 7 2012, 15:08

--------------------
Вставить ник BMF в ответ
+Quote Post
hustlerambition
сообщение Aug 7 2012, 15:14
Сообщение #29

Цитата(Proton @ Aug 7 2012, 15:23 ) *
Покатайся в двух и выбери, что тут сложного)

та не скажи....до того как продал машину четко нацелился на бмв и чуть не купил ауди а6.....но в итоге купил мазду 6 о чем ни капельки не жалею....хоть и досталась подушатаная)))).

--------------------

+Quote Post
alkain
сообщение Aug 7 2012, 15:44
Сообщение #30

Из: Київ

Спасибо сказали: 528 раз(а)

Я іздив на м6 2005р.в. з двигуном 2.0 і 5 кпш 3 роки. Підвіска у неі проходила 120тис без проблем, не можу сказати, що в ній більше місця, багажник... суперечливе питання, я взагалі свиней там не вожу, але в мій хетч залазить акрілова вана 175/80+тумба під рукомийник 90см, сам рукомийник+ дзеркало. Мазда 6 десь нервово курить). Особисто для мене престиж виражається не в довжині автомобіля і його марці/моделі, а в інших речах. Корочше кажучи мене м3 вставляє більше однозначно.
До речі, стосовно витрати пального, у неі середня була 9.2-9.4. Зараз у мене 8.4 з явно активнішим драйвом.

--------------------
...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья.
Люто ветер вторит: страху-мараторий,
Дозор несет высотно небесная сотня...
Вставить ник alkain в ответ
+Quote Post
BMF
сообщение Aug 7 2012, 16:02
Сообщение #31

Цитата(alkain @ Aug 7 2012, 16:44 ) *
Я іздив на м6 2005р.в. з двигуном 2.0 і 5 кпш 3 роки. Підвіска у неі проходила 120тис без проблем, не можу сказати, що в ній більше місця, багажник... суперечливе питання, я взагалі свиней там не вожу, але в мій хетч залазить акрілова вана 175/80+тумба під рукомийник 90см, сам рукомийник+ дзеркало. Мазда 6 десь нервово курить). Особисто для мене престиж виражається не в довжині автомобіля і його марці/моделі, а в інших речах. Корочше кажучи мене м3 вставляє більше однозначно.
До речі, стосовно витрати пального, у неі середня була 9.2-9.4. Зараз у мене 8.4 з явно активнішим драйвом.

Мне трешка нравится не меньше (особенно внешне), но на счет багажника не соглашусь. У товарища ма3ха хетч и 4 колеса 16' с резиной туда не влазят. В шестерку 4 по 17' - запросто.

--------------------
Вставить ник BMF в ответ
+Quote Post
hustlerambition
сообщение Aug 7 2012, 16:05
Сообщение #32

привет Андрей.тачка у тебя и правда супер.имел удовольствие в ней недавно прокатится.признаюсь честно:приборная панель и мне больше нравиться в рестайловой тройке чем в шестерке.

--------------------

Спасибо сказали:
+Quote Post
alkain
сообщение Aug 7 2012, 16:39
Сообщение #33

Из: Київ

Спасибо сказали: 528 раз(а)

BMF, друже, якщо не прибрати полку, не влізе) але ж! На те він і хетч, прибираємо полку і воля!

--------------------
...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья.
Люто ветер вторит: страху-мараторий,
Дозор несет высотно небесная сотня...
Вставить ник alkain в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Aug 7 2012, 17:48
Сообщение #34

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Мазда6 есть в хэтче и в универсале, кто тогда курить будет? smile.gif

места для пассажиров в Мазде6 существенно больше. особенно это ощущаешь, когда едешь в Крым или Карпаты, т.е. на дальняк.
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
Pavel
сообщение Aug 7 2012, 20:12
Сообщение #35

ТС думаю определился в своих предпочтениях - если гонять от светофора до светофора на "табуретке" - то "матрешка"
а если с комфортом ( и не такой овощ машка, как некоторые думают) двигаться между пунктами назначения - то "машка"
Вставить ник Pavel в ответ
+Quote Post
Skiw
сообщение Aug 7 2012, 21:26
Сообщение #36

нифиганибудуделать

Pavel, думаю он ещё не определился sad.gif

Цитата(BMF @ Aug 7 2012, 16:02 ) *
Мне трешка нравится не меньше (особенно внешне), но на счет багажника не соглашусь. У товарища ма3ха хетч и 4 колеса 16' с резиной туда не влазят. В шестерку 4 по 17' - запросто.

да? ну в седан понятно, а в хэтч то чо ?

--------------------
]]> ]]>

- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
+Quote Post
alexandrtchk
сообщение Aug 7 2012, 22:05
Сообщение #37

Цитата(Striker @ Aug 7 2012, 12:30 ) *

ХМ. А как тот факт что акрод стоит на 30-40% дороже, а мерс на 50-70? Да и в обслуге они дороже. Куда ты деваешь всё мощность движка? В городе то... Почему на мазде будет больше расход?
+Quote Post
hustlerambition
сообщение Aug 8 2012, 00:17
Сообщение #38

Цитата(alexandrtchk @ Aug 7 2012, 23:05 ) *
ХМ. А как тот факт что акрод стоит на 30-40% дороже, а мерс на 50-70? Да и в обслуге они дороже. Куда ты деваешь всё мощность движка? В городе то... Почему на мазде будет больше расход?

мощность всегда есть куда деть.главное эту мощность суметь обслужить.))))акорд 7 2.4 автомат 190 л.с. Это супер самолет...сверлит как будто там не 2.4 в ряд 4 а минимум 3.0 ве 6.но и жрет 16(...дорогой потомушо не овощ и надежный и безпроблемный и упакован по лучше мазды. Мерс:это уже другая лига.за бюджет м6 возьмешь в лутшем случае 210 очкарик года эдак 2001и то если повезет ибо в тех годах и пробегах там 90% автотрупы или на локтях.

--------------------

+Quote Post
Skiw
сообщение Aug 8 2012, 01:11
Сообщение #39

нифиганибудуделать

а зачем Мерс или bayan3.gif , если Ма3шки достаточно?
зачем платить больше? smile.gif

--------------------
]]> ]]>

- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
+Quote Post
Striker
сообщение Aug 8 2012, 07:28
Сообщение #40

ХМ. А как тот факт что акрод стоит на 30-40% дороже, а мерс на 50-70? Да и в обслуге они дороже.

Я неправильно написал. Меседес я имел ввиду не E-Class, а C-Class W202. Ценники на него начинаются где-то с 17тыс, но пробеги по 150-300 тыс. Плюс дорогое обслуживание и плюс расход под 15 л. в городе.
Вообще я когда только начал выбирать машину, то записал на листочке целую кучу моделей разных производителей. А в конце остались только три:
Honda Accord 7 2.0 MT
MB C-Class C180-200 MT
Mazda 3 2.0 MT

Мерседес вышел из списка, потому-что хороший стоит дороже чем у меня было, а брать ушатанный и годами у него что-то менять я не хотел. Нонда мне очень нравится. Но она как-то слишком уж круто выглядит. Мой шеф и другие работники могли бы как-то неправильно воспринять покупку такой машины. Хотя признаюсь если бы я нашел интересный вариант, возможно я бы ее купил. Но поскольку я нашел мазду, которая хоть и намного дороже чем я рассчитывал, но зато полностью соответствовала параметрам по которым я искал машину. И вот с ее статусом все в порядке. Она молодежная, она хорошо едет и у нее все есть. Но при этом она не воспринимается какой-то суперкрутотенью.

Куда ты деваешь всё мощность движка? В городе то...

Вы раньше ездили за рулем? Такое впечатление что нет. И когда пуляешь от светофора до светофора хочется больше мощности. И когда плавно едешь в потоке приятно когда мотор мощный. Чувство такое будто машина сама катится. Легко, без напряга.

Почему на мазде будет больше расход?

У мазды 6 больше у мазды 3? Потому-что она тяжелей, и один и тот же двигатель должен выполнить больше работы по перемещению.

Сообщение отредактировал Striker - Aug 8 2012, 07:47
+Quote Post
ХАИ
сообщение Aug 8 2012, 08:33
Сообщение #41

талантливейший подлец(с)

Из: Понаехаловск

Спасибо сказали: 741 раз(а)

Я бы сейчас если и менял бы свою на Мазду, то только на М6 2,3 спорт, года 2007-2008.
М3 отличная машина, но у меня она была достаточно долго, поэтому неинтересно ходить по кругу D.gif

--------------------
Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия

Не верь, не бойся, не проси.

Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!"

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

"If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker
Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
BMF
сообщение Aug 8 2012, 09:49
Сообщение #42

Цитата(Skiw @ Aug 7 2012, 22:26 ) *
да? ну в седан понятно, а в хэтч то чо ?

ну вот так - не влезли 4 и все. одно - в салон ложили

--------------------
Вставить ник BMF в ответ
+Quote Post
alexandrtchk
сообщение Aug 8 2012, 13:21
Сообщение #43

Цитата(Striker @ Aug 8 2012, 08:28 ) *
Вы раньше ездили за рулем? Такое впечатление что нет. И когда пуляешь от светофора до светофора хочется больше мощности. И когда плавно едешь в потоке приятно когда мотор мощный. Чувство такое будто машина сама катится. Легко, без напряга.

Стаж вождения 3 года. Шевроле авео 1.6., 106 л.с. И я вот понять не могу зачем с светофора до светофора пулять, когда тебя даже копейка накатом догоняет?
Я исчу авто с 150 конями для того что бы иметь запас мощности на трассе, когда залито в бак по завязку, 5 человек в машине, и багажник - шо банка со шпротами. Думаю в таком раскладе по мощности мазда 3 и 6 будут отличатся очень не значительно, а комфорта-больше.

Цитата(Striker @ Aug 8 2012, 08:28 ) *
(Расход топлива) Потому-что она тяжелей, и один и тот же двигатель должен выполнить больше работы по перемещению.

Как по мне, так если не рвать ей душу, расход должен увеличится не более чем на 0.5 литра.
+Quote Post
ХАИ
сообщение Aug 8 2012, 14:10
Сообщение #44

талантливейший подлец(с)

Цитата(alexandrtchk @ Aug 8 2012, 14:21 ) *
Стаж вождения 3 года. Шевроле авео 1.6., 106 л.с. И я вот понять не могу зачем с светофора до светофора пулять, когда тебя даже копейка накатом догоняет?
Я исчу авто с 150 конями для того что бы иметь запас мощности на трассе, когда залито в бак по завязку, 5 человек в машине, и багажник - шо банка со шпротами. Думаю в таком раскладе по мощности мазда 3 и 6 будут отличатся очень не значительно, а комфорта-больше.

в городе запас мощности помогает проскакивать между тошнотами, которые едут в соседних рядах с одинаковой скоростью. мне бывает достаточно, чтоб один отстал от другого на полкорпуса, вот тут и нужна мощность выпрыгнуть в такую щель, не задев и не распугав никого.

--------------------

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
Dracula
сообщение Aug 8 2012, 15:10
Сообщение #45

I see hell in your eyes

для того что бы не тошнить по трассе с полным баком/багажником/салоном нужно уже 200+ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Summertime sadness.
+Quote Post
ХАИ
сообщение Aug 8 2012, 15:22
Сообщение #46

талантливейший подлец(с)

Цитата(Dracula @ Aug 8 2012, 16:10 ) *
для того что бы не тошнить по трассе с полным баком/багажником/салоном нужно уже 200+ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

не факт, ой не факт spiteful.gif

--------------------

Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
alexandrtchk
сообщение Aug 8 2012, 15:39
Сообщение #47

Цитата(ХАИ @ Aug 8 2012, 15:10 ) *
в городе запас мощности помогает проскакивать между тошнотами, которые едут в соседних рядах с одинаковой скоростью. мне бывает достаточно, чтоб один отстал от другого на полкорпуса, вот тут и нужна мощность выпрыгнуть в такую щель, не задев и не распугав никого.

Получается что на мазде 6 ты бы этого не сделал? Там разница незначительная, а учитывая что резвость зависят от конкретной машины, давления в колёсах, их размера, бензина, то если и разница есть, то она уж точно мизер.
+Quote Post
ХАИ
сообщение Aug 8 2012, 15:43
Сообщение #48

талантливейший подлец(с)

Цитата(alexandrtchk @ Aug 8 2012, 16:39 ) *
Получается что на мазде 6 ты бы этого не сделал? Там разница незначительная, а учитывая что резвость зависят от конкретной машины, давления в колёсах, их размера, бензина, то если и разница есть, то она уж точно мизер.

при чем тут это??? я тебе ответил на твое высказывание, что в городе не нужен запас мощности

--------------------

Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
alexandrtchk
сообщение Aug 8 2012, 15:43
Сообщение #49

Цитата(Dracula @ Aug 8 2012, 16:10 ) *

Ещё забыл про климат rolleyes.gif
Я сейчас умудряюсь ездить на 106 л.с. авео... Правда не знаю откуда там стоко.... ))) Верен что ещё 40 л.с. будут какраз то что надо.
200 + л.с. - хорошо, но расход не позволяет.

Кстати говоря, кто может сталкивался, вот такой парадокс:

При одинаковой езде мазда 3 1.6 и мазда 3-6 2.0. расход практически одинаков. Плюс-минус пол литра. (со слов форумчан)
Как обстаит дело с мазда 6 2.3.? Насколько он прожорлив по сравнению с 2.0.?

spiteful.gif Отвечаю я так до 6.2 би-турбо дойду... Начинал смотреть 1.6 дизель...Уже 2.3. бенз )))
+Quote Post
enastris
сообщение Aug 8 2012, 15:45
Сообщение #50

Спасибо сказали: 134 раз(а)

Цитата(ХАИ @ Aug 8 2012, 16:22 ) *
не факт, ой не факт spiteful.gif

скорее 300+)))
как по мне (имею опыт езды на м6 2005 2,0 АТ и на своей м3 2008 2,0 АТ)
м6 - комфорт, много места для задних пассажиров, откровенно овощ при загрузке в 4 человека и небольшое количество багажа - ну а если включить климат - она вообще тихоход ИМХО
м3 - зажигалочка, очень резвая, даже при полной загрузке и включенном климате намного шустрее м6
багажник +- одинаков в седанах, места для задних пассажиров в м3 намного меньше

если бы выбирать приходилось снова - взял бы м6 нью 2,5 АТ))
а если только 2,0 - то м3
Вставить ник enastris в ответ
+Quote Post
siroshka
сообщение Aug 8 2012, 15:50
Сообщение #51

Из: Вінниця-Житомир

Спасибо сказали: 156 раз(а)

alexandrtchk, ну ты всё понял?
Если ты солидный (пузатый) довольный жизнью дядька - М6 и не колышет, ибо комфорт и бибика большая
А если молод, дерзок и исполнен поисков приключений на пятую точку - М3 и впирьод с частушками biggrin.gif

п.с. я за шестерку rolleyes.gif

Сообщение отредактировал siroshka - Aug 8 2012, 15:50

--------------------
Вставить ник siroshka в ответ
+Quote Post
ХАИ
сообщение Aug 8 2012, 15:50
Сообщение #52

талантливейший подлец(с)

Цитата(enastris @ Aug 8 2012, 16:45 ) *
скорее 300+)))

да не, при правильном планировании обгонов и выборе крейсерской скорости даже 150 сил хватает для очень динамичной езды на трассе. Ну ессно, если машина не тяжелее 1,4т

--------------------

Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
Pavel
сообщение Aug 8 2012, 18:28
Сообщение #53

скорее 300+)))
м6 - комфорт, много места для задних пассажиров, откровенно овощ при загрузке в 4 человека и небольшое количество багажа - ну а если включить климат - она вообще тихоход ИМХО
м3 - зажигалочка, очень резвая, даже при полной загрузке и включенном климате намного шустрее м6

300+ это конечно хорошо...
Вот интересно, как к резвости водителя на 3-ке относятся 4 чел пассажиров в тесном салоне и весь их багаж в манюнем багажничке? Оно им надо, резвость эта? Болтаться как фиалки в проруби?
То ли дело 6ка. 6ка 2.0 НЕ ОВОЩ !! На наших хороших дорогах (про плохие вообще не говорю) с такой загрузкой ехать быстрее 140-150 км\час глупо и главное безсмысленно. Вот давеча ехал я с полной загрузкой с Харькова на Киев... Обогнал меня чел на Ягуаре ХФ, и примерно 250 км мы ехали поочередно кто впереди кто сзади. 140+ . Без особого напряга на обгонах фур. И пассажиров не утряхивает.
Ну все имеют право на свое ИМХО
+Quote Post
kanny-west
сообщение Aug 8 2012, 19:04
Сообщение #54

Из: Кривой Рог

Спасибо сказали: 60 раз(а)

Бери пассат! smile.gif
Вставить ник kanny-west в ответ
+Quote Post
Садовник
сообщение Aug 8 2012, 19:27
Сообщение #55

скорее 300+)))

В Вашем сравнении М6 2005 АТ - имеется ввиду дорестайл, на автомате?? Или рестайл на типтроне?
Это важный момент.
Если чистый простой автомат, то тогда М6 с такой загрузкой похожа на овощь...
А если типтроник М6 рестайл - можно прокатиться гораздо веселее...
+Quote Post
stan
сообщение Aug 8 2012, 20:06
Сообщение #56

Спасибо сказали: 79 раз(а)

Цитата(Pavel @ Aug 8 2012, 19:28 ) *
300+ это конечно хорошо...
Вот интересно, как к резвости водителя на 3-ке относятся 4 чел пассажиров в тесном салоне и весь их багаж в манюнем багажничке? Оно им надо, резвость эта? Болтаться как фиалки в проруби?
То ли дело 6ка. 6ка 2.0 НЕ ОВОЩ !! На наших хороших дорогах (про плохие вообще не говорю) с такой загрузкой ехать быстрее 140-150 км\час глупо и главное безсмысленно. Вот давеча ехал я с полной загрузкой с Харькова на Киев... Обогнал меня чел на Ягуаре ХФ, и примерно 250 км мы ехали поочередно кто впереди кто сзади. 140+ . Без особого напряга на обгонах фур. И пассажиров не утряхивает.
Ну все имеют право на свое ИМХО

вот давеча ехал в том же направлении и не обогнал меня никто )) багажник я б советовал померять прежде, чем что-то говорить, мне 420 литров с головой, ни разу он не был нагружен больше, чем на 3\4 (и то, это с канистрой бензина). Какой может быть напряг на обгоне фур если они тошнят 110...
А вообще ловко шестёрочники стянулись в тему из раздела 3\axela preved.gif

--------------------
Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
Вставить ник stan в ответ
+Quote Post
Садовник
сообщение Aug 8 2012, 20:30
Сообщение #57

Цитата(stan @ Aug 8 2012, 21:06 ) *

Вы уж не серчайте.. red.gif
И шестерочники - тоже люди hi.gif !!
Особенно если тема ТС имеет непосредственное отношение к М6.
Если бы ТС эту тему запостил в разделе 6-ATENZA, неужели бы троечники отморозились??

Вроде ж тут для всех интересно обменяться разными мнениями - MClub.gif

+Quote Post
Pavel
сообщение Aug 8 2012, 20:46
Сообщение #58

вот давеча ехал в том же направлении и не обогнал меня никто ))

Круто!

багажник я б советовал померять прежде, чем что-то говорить, мне 420 литров с головой, ни разу он не был нагружен больше, чем на 3\4 (и то, это с канистрой бензина).

У М 6 багажник 510л, и канистру с бензом я не вожу :-(( , т.к. расход не намного больше тройки.

Вот фото Киев-Харьков, чуть больше 5 часов в дороге с кофе "У 3х Сестер". Зачем канистра с бензом?

Какой может быть напряг на обгоне фур если они тошнят 110...

Если 3-4 фуры друг за другом, а на подъеме 2х рядка всего метров 150-200 ...

Проблемы?? preved.gif

Сообщение отредактировал Pavel - Aug 8 2012, 20:53
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  DSC02729.JPG ( 820.56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 23

+Quote Post
enastris
сообщение Aug 8 2012, 21:15
Сообщение #59

Спасибо сказали: 134 раз(а)

Цитата(Садовник @ Aug 8 2012, 20:27 ) *
В Вашем сравнении М6 2005 АТ - имеется ввиду дорестайл, на автомате?? Или рестайл на типтроне?
Это важный момент.
Если чистый простой автомат, то тогда М6 с такой загрузкой похожа на овощь...
А если типтроник М6 рестайл - можно прокатиться гораздо веселее...

Дорестайл конечно))) овощ ещё тот при климате и 4 тушках в салоне
Не серчайте маздоводы - из песни слов не выкинешь
Зато места сзади завались....
Вставить ник enastris в ответ
+Quote Post
alexandrtchk
сообщение Aug 8 2012, 21:21
Сообщение #60

Пока что меня отпугивает мазда 6 только тем, что говорят что она ОВОЩЬ.

МАТЧАСТЬ:
Мазда 3:
Мощность, л.с.: 150
Достигается при об. в мин.: 6500
Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 187 / 4000
Максимальная скорость, км/ч: 209
Время разгона до 100 км/ч, сек.: 9.1

Мазда 6:
Мощность, л.с.: 147
Достигается при об. в мин.: 6500
Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 184 / 4000
Максимальная скорость, км/ч: 211
Время разгона до 100 км/ч, сек.: 9.7

Или производитель врёт, или разница в три коня меня вообще не должна напрягать?))) К тому же, до сотни шестёрка проигрывает 6 сотых.... Да бог с ней! Ей с её размерами простительно!

Ребята если всё так сладко как вы пишите про мазду 6, то я уже кипятком писяю, как хочу её купить :-)
+Quote Post
Proton
сообщение Aug 8 2012, 21:27
Сообщение #61

не понимаю как авто с 2л может быть овощем)
да, М6Нью 2.5 МКПП едет бодро, но мамин Кашкай с 2.0 CVT (150л.с.) тоже не хило так разгоняется если газ в пол) Что уже говорить о М6, которая на 150-200кг легче. На Кашкае ни разу не чувствовал недостатка динамики как на трассе, так и в городе.

Бери М6 и не парься. Надежность, комфорт, достаточная динамика.
Ты неправильно рассматриваешь ситуацию. Это не М6 стоит так же дешево как М3, а М3 так же дорого как М6.
+Quote Post
SAIID
сообщение Aug 8 2012, 21:42
Сообщение #62

Цитата(Proton @ Aug 8 2012, 22:27 ) *
Ты неправильно рассматриваешь ситуацию. Это не М6 стоит так же дешево как М3, а М3 так же дорого как М6.

а ведь верно ! я то думаю, чего Bugatti Veyron Super Sport так дорого стоит, а это просто Бентли дешёвка ...

--------------------
...
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Aug 8 2012, 21:56
Сообщение #63

Цитата(Proton @ Aug 8 2012, 22:27 ) *
не понимаю как авто с 2л может быть овощем)

2 литра не овощ только в Эволюшенах wink.gif

ну и как пишут любители Мерседесов - двухлитровой должна быть бутылка молока, а не машина smile.gif
+Quote Post
AH____EI
сообщение Aug 8 2012, 21:57
Сообщение #64

Спасибо сказали: 4 раз(а)

В выборе б/у главное не цена и модель, главное содержание,
чтобы не быть похожим на одного персонажа из "кавказкой пленницы"
P.S. "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого тарантаса"

--------------------

Вставить ник AH____EI в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Aug 8 2012, 21:57
Сообщение #65

AH____EI, "пылесоса". классика!
+Quote Post
AH____EI
сообщение Aug 8 2012, 22:09
Сообщение #66

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Aug 8 2012, 22:57 ) *
AH____EI, "пылесоса". классика!

сори, память подкачала)))

--------------------

Вставить ник AH____EI в ответ
+Quote Post
Proton
сообщение Aug 8 2012, 22:33
Сообщение #67

Цитата(Sergu44o @ Aug 8 2012, 22:56 ) *

ну и как пишут любители Мерседесов - двухлитровой должна быть бутылка молока, а не машина smile.gif

Блин, у меня был Галант 98' с 2.0 (136л.с.) Нормальная машина) А тут целых 150)
Это смотря кто ездит, а кто "летает")
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Aug 8 2012, 22:37
Сообщение #68

Proton, та даже не летать. запас мощности под жопой нужен практически всегда.
+Quote Post
Proton
сообщение Aug 8 2012, 23:15
Сообщение #69

Цитата(Sergu44o @ Aug 8 2012, 23:37 ) *

На Какашке он всегда есть))
+Quote Post
alexandrtchk
сообщение Aug 9 2012, 08:58
Сообщение #70

Я уже писал про техничекие характеристики одного и второго.
Смысл брать тройку из -за трёх лошадей не вижу.
+Quote Post
BMF
сообщение Aug 9 2012, 09:19
Сообщение #71

Цитата(alexandrtchk @ Aug 9 2012, 09:58 ) *
Я уже писал про техничекие характеристики одного и второго.
Смысл брать тройку из -за трёх лошадей не вижу.

если б все измерялось одними лошадями, было бы проще wink.gif

--------------------
Вставить ник BMF в ответ
+Quote Post
Dracula
сообщение Aug 9 2012, 09:59
Сообщение #72

I see hell in your eyes

Ребята не машите ерундой... 6-ка до сотни никогда не будет ехать так же быстро как 3-ка... Вспомните банальные заеды Ганзега... и я на до-рестайле умудрялся до 100 выехать за 8,1с!
По поводу того что лошадей много - их много не бывает! Я вот уже пообвыкся за полгода к 210 кобылкам и уже чувствую как приближается нулевик с выхлопом, интеркулером от S3 и чипом на 250-280 кобылок... Кстати по поводу расхода.... Я на своем гофлете доехал из Донецка в Киев на одном баке... а бак у меня маленький...

--------------------
Summertime sadness.
+Quote Post
Skiw
сообщение Aug 10 2012, 22:30
Сообщение #73

нифиганибудуделать

Цитата(Sergu44o @ Aug 8 2012, 21:56 ) *

тануна smile.gif

а кто-то видел 2-х литровую бутылку молока ? smile.gif

Цитата(alexandrtchk @ Aug 8 2012, 21:21 ) *
МАТЧАСТЬ:
Или производитель врёт, или разница в три коня меня вообще не должна напрягать?))) К тому же, до сотни шестёрка проигрывает 6 сотых.... Да бог с ней! Ей с её размерами простительно!

а как-же экстерьер и !главное! интерьер ?

ну чо - ты определился? уже почти 2 дня прошло smile.gif

--------------------
]]> ]]>

- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
+Quote Post
hustlerambition
сообщение Aug 10 2012, 22:33
Сообщение #74

Цитата(Sergu44o @ Aug 8 2012, 23:37 ) *

он то нужен ,но лишь на столько ,на сколько позволяет кошелек!!!))))

--------------------

+Quote Post
NorriS
сообщение Aug 12 2012, 16:46
Сообщение #75

Спасибо сказали: 19 раз(а)

Цитата(BMF @ Aug 8 2012, 10:49 ) *
ну вот так - не влезли 4 и все. одно - в салон ложили

скажи товарищу, что ежели снять полку, то в хетч очень мило становятся 4 16" колеса ребром.

ЗЫ. если 6, то универсал!

--------------------
Вставить ник NorriS в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Aug 12 2012, 20:42
Сообщение #76

Цитата(Skiw @ Aug 10 2012, 23:30 ) *
тануна smile.gif

я видел.

Цитата(hustlerambition @ Aug 10 2012, 23:33 ) *
он то нужен ,но лишь на столько ,на сколько позволяет кошелек!!!))))

не. он нужен, но не у всех кошелька хватает на него. так правильнее.
+Quote Post
stan
сообщение Aug 12 2012, 21:59
Сообщение #77

Спасибо сказали: 79 раз(а)

Цитата(Skiw @ Aug 10 2012, 23:30 ) *
это скорее всего цитата-перевод. 1.5 и 2л - стандарт в европе, а может и ещё где.
прикольное сравнение, но можно и переиграть с 3л банкой молока\бедончиком актуальными для наших мест ))

--------------------
Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
Вставить ник stan в ответ
+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic