![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 20.07.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: будет 626 ![]() |
День добрый всем опять.
![]() Уже горю покупкой Мазда 3 2.0, б.у. так тут обнаружил что Мазда 6 в том же кузове(похожем) стоит не дороже! С чем это связано? Что брать? ![]() З.Ы. Всё забываю спросить, на мазда 3 2.0 МТ любого года 6 ступенчатая трансмиссия? Сообщение отредактировал alexandrtchk - Aug 6 2012, 16:34 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
alexandrtchk,
Вы еще на 6мпс посмотрите - вот где надо удивляться -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 20.07.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: будет 626 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
![]() Достаточно самому зайти в раздел форума: Продам/автомобили -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
День добрый всем опять. ![]() Уже горю покупкой Мазда 3 2.0, б.у. так тут обнаружил что Мазда 6 тех же готов стоит не дороже! С чем это связано? Что брать? ![]() З.Ы. Всё забываю спросить, на мазда 3 2.0 МТ любого года 6 ступенчатая трансмиссия? 1)При покупке машины б.у. важнейшим фактором является ее техническое состояние. Покупать надо не цифру года новее (но таз с болтами), а ухоженную любимую машину от владельца, пусть и год не такой свежий. По общему состоянию авто (внешний вид кузова, салона, ходовая, моторный отсек) это будет видно человеку, разбирающемуся в машинах. Почему стоят одинаково М6 и М3?? Трудно объяснить, никакой логической взаимосвязи я тут не вижу. Надо просто пользоваться моментом и брать шестерку.Больше машина - комфортнее езда, ИМХО. 2)как брать?? Брать для консультаций толкового мастера для осмотра авто, платить ему денег по договоренности. Тем самым сэкономить на возможном попадосе на деньги в начале эксплуатации свежеприобретенной ласточки. |
![]() |
|
![]()
|
|
1)При покупке машины б.у. важнейшим фактором является ее техническое состояние. Покупать надо не цифру года новее (но таз с болтами), а ухоженную любимую машину от владельца, пусть и год не такой свежий. По общему состоянию авто (внешний вид кузова, салона, ходовая, моторный отсек) это будет видно человеку, разбирающемуся в машинах. Почему стоят одинаково М6 и М3?? Трудно объяснить, никакой логической взаимосвязи я тут не вижу. Надо просто пользоваться моментом и брать шестерку.Больше машина - комфортнее езда, ИМХО. 2)как брать?? Брать для консультаций толкового мастера для осмотра авто, платить ему денег по договоренности. Тем самым сэкономить на возможном попадосе на деньги в начале эксплуатации свежеприобретенной ласточки. Ну мазда 3 и мазда 6 немного разные авто... Просто мазда 3 того же класса что и корола, цывик, но стоит на 20% дешевле + по характеристикам не уступает! Почему так? Я уже расслабился и смирился. Хотя есть доля страха что из-за того что она дешевле одноклассников я ещё поплачусь. И тут я узнаю что Мазда 6 стоит от 9 тыс. до 17.(АВТОРИА, МТ) За 12-13 обещают идеал состояние, тогда когда Мазда 3 стоит от 11 тыс. до 21.. Я понимаю что всё зависит от состояния, но Мазда 6 тупо дешевле Мазда 3. Хотя при этом у неё в среднем пробег больше на 30-50тыс., и старше она соответственно на года 3. Вопрос теперь стоит в том, что брать? Насколько Мазда 6 делает маму тройке? Мне лично по фоткам интерьер тройки нравится больше, а экстерьер шестёрки. Что по двигателям? Двух-литровники одинаковые? Мазда 6 более мягкая? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
6-ка может сделать маму только тазу
![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
Насколько Мазда 6 делает маму тройке? ага, только 3-ка на 2-х литрах самолёт, а шестёра паровоз ))) какшками не кидать ! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 357 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 MT 2004 ГБО Имя: Юрий ![]() |
ага, только 3-ка на 2-х литрах самолёт, а шестёра паровоз ))) какшками не кидать ! ![]() Все просто, шестерка немного тяжелее, а передачи длиннее, потому и тупее. Зато расход по трассе у двухлитровой шестерки на литр ниже, чем у тройки. Позже переключать передачи, и будет счастье. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
ага, только 3-ка на 2-х литрах самолёт, а шестёра паровоз ))) какшками не кидать ! ![]() Ну не так чтобы паровоз совсем... На второй передаче набор до 110км (2.0 типтроник рестайл М6) бодрит прикольно. 3-ка на двух литрах веселее будет, но в конечном итоге при заезде на 100-200км победит лучший драйвер, а не машина. Наверно есть смысл выбирать машину под параметр прогнозируемой средней скорости водителя на каждый день. Я живу в городе, и у меня в городе средняя скорость по БК 20-24 км-ч. О каких самолетах может идти речь?? Зачем? Только в качестве машины выходного дня для загородной воскресной прогулки. Если же жить за городом, или в городе с возможностью хоть пару раз в день нажать от души на газ - тогда очевидно можно отдать предпочтение более динамичной машине, а не овощной... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
Наверно есть смысл выбирать машину под параметр прогнозируемой средней скорости водителя на каждый день. Я живу в городе, и у меня в городе средняя скорость по БК 20-24 км-ч. О каких самолетах может идти речь?? Зачем? следуя такой логике, идеальным авто для города будет Матиз 0.8 или что-то подобное ... а идеальным транспортным средством - мотороллер ... зачем нам мазда ? кстати, у меня по БК средняя скорость тоже 29 км/ч ... пы.сы. насколько некорректно был задан вопрос, настолько и получились ответы ... выбирать нужно конкретное авто ... ИМХО ... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Ну мазда 3 и мазда 6 немного разные авто... Просто мазда 3 того же класса что и корола, цывик, но стоит на 20% дешевле + по характеристикам не уступает! Почему так? Я уже расслабился и смирился. Хотя есть доля страха что из-за того что она дешевле одноклассников я ещё поплачусь. И тут я узнаю что Мазда 6 стоит от 9 тыс. до 17.(АВТОРИА, МТ) За 12-13 обещают идеал состояние, тогда когда Мазда 3 стоит от 11 тыс. до 21.. Я понимаю что всё зависит от состояния, но Мазда 6 тупо дешевле Мазда 3. Хотя при этом у неё в среднем пробег больше на 30-50тыс., и старше она соответственно на года 3. Вопрос теперь стоит в том, что брать? Насколько Мазда 6 делает маму тройке? Мне лично по фоткам интерьер тройки нравится больше, а экстерьер шестёрки. Что по двигателям? Двух-литровники одинаковые? Мазда 6 более мягкая? это на 100% разные машины, их нет смысла сравнивать - я когда свою брал - мне предлагали новые - мою 3-шку (Спорт без кожи) и 6-ку (базовая) почти в одну цену - посмотрел оба салона - разница была не маленькая - в салоне 6-ки мне показалось слишком просторно, а 3-шка убила колодцами на приборке и эргономикой, опять-же ИМХО. а вот 2-х литровые Sport, ИМХО, с "корола, цывик" рядом не лежат, у меня у коллег по работе и то и то есть, правда чуть помоложе моей, но какашки ![]() кстати, у меня по БК средняя скорость тоже 29 км/ч ... я выше 120 увидел только на трассе, после сброса и 150-180 в течении часа ![]() в городе тож 20-25, хотя не скажешь... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Все просто, шестерка немного тяжелее, а передачи длиннее, потому и тупее. Зато расход по трассе у двухлитровой шестерки на литр ниже, чем у тройки. Позже переключать передачи, и будет счастье. Бред! Коробки одинаковые если они обе 5 или 6 ступенчатые. В них одинаковые переточные числа. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Уже горю покупкой Мазда 3 2.0, б.у. так тут обнаружил что Мазда 6 в том же кузове(похожем) стоит не дороже! С чем это связано? Что брать? ![]() З.Ы. Всё забываю спросить, на мазда 3 2.0 МТ любого года 6 ступенчатая трансмиссия? бери ма3ху, но в хорошем состоянии - 100% не пожалеешь! мазда 3 2.0 МТ - после 2006 - 6-ступка, но 5-ступка тоже не фуфло, просто постарше -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
бери ма3ху, но в хорошем состоянии - 100% не пожалеешь! мазда 3 2.0 МТ - после 2006 - 6-ступка, но 5-ступка тоже не фуфло, просто постарше +100500 Но если планируешь много ездить, особенно по трассе, бери 6, так же после 2006 года и тоже 2.0 механику. По ходовке комфортней и надежней, а во всем остальном теже яйца:-) ну всмысле в обслужевании, расходе и прочем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
бери ма3ху, но в хорошем состоянии - 100% не пожалеешь! мазда 3 2.0 МТ - после 2006 - 6-ступка, но 5-ступка тоже не фуфло, просто постарше Там шестую просто добавили, без изменения передаточного числа? Ну скажем 120 км в час сколько будет по тахометру на 5 ступке и на 6 ступке? Я так понимаю поставить шестую передачу не вариант? +100500 Но если планируешь много ездить, особенно по трассе, бери 6, так же после 2006 года и тоже 2.0 механику. По ходовке комфортней и надежней, а во всем остальном теже яйца:-) ну всмысле в обслужевании, расходе и прочем. Если оно так, то возьму 6. Смысла тогда в тройке не вижу. Я люблю динамику, но куда её девать? На трассе всё равно буду до 140 ехать. Меня просто смущает, что скажем камри стоит на 5-10 дороже тех же годов. Нестранно ли это? И ещё, 150 к пробега для 6 это много? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Немаловажный момент
6ка надежнее - это факт, и спорить не надо (знаю статистику обслуживания) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
+100 шестерка надежнее... Но и пробеги на ней больше сравнительно с тройкой одного года. 5 ступку брать резона давно уже нет т.к. есть шести ступка, передаточніе числа на 5 и 6 ступке отличаются! На 6 ступке они подобрані еще лучше чем на 5 ступке а она чутьли не єталон для массовіх автомобилей.
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 20.06.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 SPORT 2007 ![]() |
Лично я бы 6-ку не купил. Изначально, выбирая машину я от нее хотел, чтобы она была борзенькая, маленькая, экономичная и симпатичная. Именно в такой последовательности приоритетов. И если mazda 3 sport подходит по всем параметрам, то mazda 6 не подходит ни по одному. Она уже недостаточно быстрая, слишком большая, менее экономичная в городе и как по мне некрасивая. При в общем-то схожем с тройкой дизайне, на мой взгляд тройка красивая, а шестерка нет. Если уж выбирать такого размера и года машину, то лично я бы выбрал Hondа Accord либо MB E-Class.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Striker, 100%
Немаловажный момент 6ка надежнее - это факт, и спорить не надо (знаю статистику обслуживания) но только не твоя ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Лично я бы 6-ку не купил. Изначально, выбирая машину я от нее хотел, чтобы она была борзенькая, маленькая, экономичная и симпатичная. Именно в такой последовательности приоритетов. И если mazda 3 sport подходит по всем параметрам, то mazda 6 не подходит ни по одному. Она уже недостаточно быстрая, слишком большая, менее экономичная в городе и как по мне некрасивая. При в общем-то схожем с тройкой дизайне, на мой взгляд тройка красивая, а шестерка нет. Если уж выбирать такого размера и года машину, то лично я бы выбрал Hondа Accord либо MB E-Class. уважаемый ,обрати внимание сколько "Я"ты вставил в своем посте.тс задал вопрос не:что бы ты купил?а почему 3 и 6 в одну цену при относительно равных пробегах и годах. мой совет: покупать мазду 6. Плюсы:дешевле в обслуживании тройки.Большой багажник.Больше места в салоне.Плавность хода выше.другой клас авто(за те же деньги больше пристижа).управляемость не хуже тройки,таже по спортивному жесткая табуретная подвеска.х Минусы:при равних двигателях менее шустрая чем тройка(оно и понятно:тяжелее машина).Немного выше расход бензина. мое ИМХО: М3 и М6 это как будто сравниватьБМВ 5 Е 39 и 7 Е 38. У семерки тоже крепче и надежнее подвеска. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
hustlerambition, 3 раза и что?
я когда пишу от своего имени тоже употребляю слово я и ? а по теме - каждый свою машину хвалит ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 20.06.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 SPORT 2007 ![]() |
уважаемый ,обрати внимание сколько "Я"ты вставил в своем посте.тс задал вопрос не:что бы ты купил?а почему 3 и 6 в одну цену при относительно равных пробегах и годах. мой совет: покупать мазду 6. Плюсы:дешевле в обслуживании тройки.Большой багажник.Больше места в салоне.Плавность хода выше.другой клас авто(за те же деньги больше пристижа).управляемость не хуже тройки,таже по спортивному жесткая табуретная подвеска.х Минусы:при равних двигателях менее шустрая чем тройка(оно и понятно:тяжелее машина).Немного выше расход бензина. мое ИМХО: М3 и М6 это как будто сравниватьБМВ 5 Е 39 и 7 Е 38. У семерки тоже крепче и надежнее подвеска. И что с того? Я же высказываю свое мнение на вопрос топик кастера. Да, я подтверждаю, что больше места это удобней. Но у этого есть и обратная сторона - в городе на громоздкой машине не очень удобно ездить. И расход выше. Это тоже явный минус. И лично мне не симпатичен ее какой-то стариковский дизайн. Как будто ее делали специально для людей, кото хочет купить просто машину. Которая ничем особо выделяться не будет. Косвенным подтверждением тому является то, что 6-ки крайне редко встречаются в ярких цветах. Только вариации на тему серых и черных тонов... А вот новое поколение при том же размере уже намного симпатичней. В отличие от 3-ки. К слову, продолжая тему:"Немного выше расход бензина. мое ИМХО: М3 и М6 это как будто сравниватьБМВ 5 Е 39 и 7 Е 38. У семерки тоже крепче и надежнее подвеска." За деньги мазды 6 можно взять ОООЧЕНЬ неплохой BMW E38 740i года этак 2000-го. Мне он кстати тоже очень нравится. И места в нем много, и быстрый, и управляется классная. Супер машина! Но есть и недостатки. Перечислять? а по теме - каждый свою машину хвалит ![]() Ну да. Иначе все бы ездили на одинаковых машинах одинакового цвета. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Ну раз все фалят, то и я ))))) Машка на 2,3 ганяет отлично, тройке не уступает. Особенно, если ручка
А по поводу габаритов (легче ездить в городе) - не понимаю. Там отличия крайне незначимые как по мне. Если же по тех части, то любой механик скажет, что тройка значительно менее надежная. -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну раз все фалят, то и я ))))) Машка на 2,3 ганяет отлично, тройке не уступает. 2,3Л AT - какой раеальный расход в городе с кондиционером? Только честно? Если же по тех части, то любой механик скажет, что тройка значительно менее надежная. Как Вы думаете какая целевая аудитория Mazda 3 и Mazda 6? Есть ли связь между надежностью и среднестатистическим водителем этих машин. Я подозреваю что все-таки есть. ОФФТОП. Лично мне очень нравится BMW E46 Coupe, но я побоялся покупать такую машину б/у. Зная репутацию этих машин и их водителей. А ценник на новую для меня непосильный... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Покатайся в двух и выбери, что тут сложного)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
2,3Л AT - какой раеальный расход в городе с кондиционером? Только честно? Как Вы думаете какая целевая аудитория Mazda 3 и Mazda 6? Есть ли связь между надежностью и среднестатистическим водителем этих машин. Я подозреваю что все-таки есть. ОФФТОП. Лично мне очень нравится BMW E46 Coupe, но я побоялся покупать такую машину б/у. Зная репутацию этих машин и их водителей. А ценник на новую для меня непосильный... вощной режим - 10, нормальный - 11,4. климат не выключается + на удаленном запуске машина охлаждается по 10-15 минут BMW E46 Coupe - ![]() Сообщение отредактировал BMF - Aug 7 2012, 15:08 -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Покатайся в двух и выбери, что тут сложного) та не скажи....до того как продал машину четко нацелился на бмв и чуть не купил ауди а6.....но в итоге купил мазду 6 о чем ни капельки не жалею....хоть и досталась подушатаная)))). -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Я іздив на м6 2005р.в. з двигуном 2.0 і 5 кпш 3 роки. Підвіска у неі проходила 120тис без проблем, не можу сказати, що в ній більше місця, багажник... суперечливе питання, я взагалі свиней там не вожу, але в мій хетч залазить акрілова вана 175/80+тумба під рукомийник 90см, сам рукомийник+ дзеркало. Мазда 6 десь нервово курить). Особисто для мене престиж виражається не в довжині автомобіля і його марці/моделі, а в інших речах. Корочше кажучи мене м3 вставляє більше однозначно.
До речі, стосовно витрати пального, у неі середня була 9.2-9.4. Зараз у мене 8.4 з явно активнішим драйвом. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я іздив на м6 2005р.в. з двигуном 2.0 і 5 кпш 3 роки. Підвіска у неі проходила 120тис без проблем, не можу сказати, що в ній більше місця, багажник... суперечливе питання, я взагалі свиней там не вожу, але в мій хетч залазить акрілова вана 175/80+тумба під рукомийник 90см, сам рукомийник+ дзеркало. Мазда 6 десь нервово курить). Особисто для мене престиж виражається не в довжині автомобіля і його марці/моделі, а в інших речах. Корочше кажучи мене м3 вставляє більше однозначно. До речі, стосовно витрати пального, у неі середня була 9.2-9.4. Зараз у мене 8.4 з явно активнішим драйвом. Мне трешка нравится не меньше (особенно внешне), но на счет багажника не соглашусь. У товарища ма3ха хетч и 4 колеса 16' с резиной туда не влазят. В шестерку 4 по 17' - запросто. -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я іздив на м6 2005р.в. з двигуном 2.0 і 5 кпш 3 роки. Підвіска у неі проходила 120тис без проблем, не можу сказати, що в ній більше місця, багажник... суперечливе питання, я взагалі свиней там не вожу, але в мій хетч залазить акрілова вана 175/80+тумба під рукомийник 90см, сам рукомийник+ дзеркало. Мазда 6 десь нервово курить). Особисто для мене престиж виражається не в довжині автомобіля і його марці/моделі, а в інших речах. Корочше кажучи мене м3 вставляє більше однозначно. До речі, стосовно витрати пального, у неі середня була 9.2-9.4. Зараз у мене 8.4 з явно активнішим драйвом. привет Андрей.тачка у тебя и правда супер.имел удовольствие в ней недавно прокатится.признаюсь честно:приборная панель и мне больше нравиться в рестайловой тройке чем в шестерке. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
BMF, друже, якщо не прибрати полку, не влізе) але ж! На те він і хетч, прибираємо полку і воля!
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я іздив на м6 2005р.в. з двигуном 2.0 і 5 кпш 3 роки. Підвіска у неі проходила 120тис без проблем, не можу сказати, що в ній більше місця, багажник... суперечливе питання, я взагалі свиней там не вожу, але в мій хетч залазить акрілова вана 175/80+тумба під рукомийник 90см, сам рукомийник+ дзеркало. Мазда 6 десь нервово курить). Особисто для мене престиж виражається не в довжині автомобіля і його марці/моделі, а в інших речах. Корочше кажучи мене м3 вставляє більше однозначно. До речі, стосовно витрати пального, у неі середня була 9.2-9.4. Зараз у мене 8.4 з явно активнішим драйвом. Мазда6 есть в хэтче и в универсале, кто тогда курить будет? ![]() места для пассажиров в Мазде6 существенно больше. особенно это ощущаешь, когда едешь в Крым или Карпаты, т.е. на дальняк. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
ТС думаю определился в своих предпочтениях - если гонять от светофора до светофора на "табуретке" - то "матрешка"
а если с комфортом ( и не такой овощ машка, как некоторые думают) двигаться между пунктами назначения - то "машка" |
![]() |
|
![]()
|
|
Pavel, думаю он ещё не определился
![]() Мне трешка нравится не меньше (особенно внешне), но на счет багажника не соглашусь. У товарища ма3ха хетч и 4 колеса 16' с резиной туда не влазят. В шестерку 4 по 17' - запросто. да? ну в седан понятно, а в хэтч то чо ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лично я бы 6-ку не купил. Изначально, выбирая машину я от нее хотел, чтобы она была борзенькая, маленькая, экономичная и симпатичная. Именно в такой последовательности приоритетов. И если mazda 3 sport подходит по всем параметрам, то mazda 6 не подходит ни по одному. Она уже недостаточно быстрая, слишком большая, менее экономичная в городе и как по мне некрасивая. При в общем-то схожем с тройкой дизайне, на мой взгляд тройка красивая, а шестерка нет. Если уж выбирать такого размера и года машину, то лично я бы выбрал Hondа Accord либо MB E-Class. ХМ. А как тот факт что акрод стоит на 30-40% дороже, а мерс на 50-70? Да и в обслуге они дороже. Куда ты деваешь всё мощность движка? В городе то... Почему на мазде будет больше расход? |
![]() |
|
![]()
|
|
ХМ. А как тот факт что акрод стоит на 30-40% дороже, а мерс на 50-70? Да и в обслуге они дороже. Куда ты деваешь всё мощность движка? В городе то... Почему на мазде будет больше расход? мощность всегда есть куда деть.главное эту мощность суметь обслужить.))))акорд 7 2.4 автомат 190 л.с. Это супер самолет...сверлит как будто там не 2.4 в ряд 4 а минимум 3.0 ве 6.но и жрет 16(...дорогой потомушо не овощ и надежный и безпроблемный и упакован по лучше мазды. Мерс:это уже другая лига.за бюджет м6 возьмешь в лутшем случае 210 очкарик года эдак 2001и то если повезет ибо в тех годах и пробегах там 90% автотрупы или на локтях. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
а зачем Мерс или
![]() зачем платить больше? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ХМ. А как тот факт что акрод стоит на 30-40% дороже, а мерс на 50-70? Да и в обслуге они дороже. Я неправильно написал. Меседес я имел ввиду не E-Class, а C-Class W202. Ценники на него начинаются где-то с 17тыс, но пробеги по 150-300 тыс. Плюс дорогое обслуживание и плюс расход под 15 л. в городе. Вообще я когда только начал выбирать машину, то записал на листочке целую кучу моделей разных производителей. А в конце остались только три: Honda Accord 7 2.0 MT MB C-Class C180-200 MT Mazda 3 2.0 MT Мерседес вышел из списка, потому-что хороший стоит дороже чем у меня было, а брать ушатанный и годами у него что-то менять я не хотел. Нонда мне очень нравится. Но она как-то слишком уж круто выглядит. Мой шеф и другие работники могли бы как-то неправильно воспринять покупку такой машины. Хотя признаюсь если бы я нашел интересный вариант, возможно я бы ее купил. Но поскольку я нашел мазду, которая хоть и намного дороже чем я рассчитывал, но зато полностью соответствовала параметрам по которым я искал машину. И вот с ее статусом все в порядке. Она молодежная, она хорошо едет и у нее все есть. Но при этом она не воспринимается какой-то суперкрутотенью. Куда ты деваешь всё мощность движка? В городе то... Вы раньше ездили за рулем? Такое впечатление что нет. И когда пуляешь от светофора до светофора хочется больше мощности. И когда плавно едешь в потоке приятно когда мотор мощный. Чувство такое будто машина сама катится. Легко, без напряга. Почему на мазде будет больше расход? У мазды 6 больше у мазды 3? Потому-что она тяжелей, и один и тот же двигатель должен выполнить больше работы по перемещению. Сообщение отредактировал Striker - Aug 8 2012, 07:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Я бы сейчас если и менял бы свою на Мазду, то только на М6 2,3 спорт, года 2007-2008.
М3 отличная машина, но у меня она была достаточно долго, поэтому неинтересно ходить по кругу ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
да? ну в седан понятно, а в хэтч то чо ? ну вот так - не влезли 4 и все. одно - в салон ложили -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы раньше ездили за рулем? Такое впечатление что нет. И когда пуляешь от светофора до светофора хочется больше мощности. И когда плавно едешь в потоке приятно когда мотор мощный. Чувство такое будто машина сама катится. Легко, без напряга. Стаж вождения 3 года. Шевроле авео 1.6., 106 л.с. И я вот понять не могу зачем с светофора до светофора пулять, когда тебя даже копейка накатом догоняет? Я исчу авто с 150 конями для того что бы иметь запас мощности на трассе, когда залито в бак по завязку, 5 человек в машине, и багажник - шо банка со шпротами. Думаю в таком раскладе по мощности мазда 3 и 6 будут отличатся очень не значительно, а комфорта-больше. (Расход топлива) Потому-что она тяжелей, и один и тот же двигатель должен выполнить больше работы по перемещению. Как по мне, так если не рвать ей душу, расход должен увеличится не более чем на 0.5 литра. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Стаж вождения 3 года. Шевроле авео 1.6., 106 л.с. И я вот понять не могу зачем с светофора до светофора пулять, когда тебя даже копейка накатом догоняет? Я исчу авто с 150 конями для того что бы иметь запас мощности на трассе, когда залито в бак по завязку, 5 человек в машине, и багажник - шо банка со шпротами. Думаю в таком раскладе по мощности мазда 3 и 6 будут отличатся очень не значительно, а комфорта-больше. в городе запас мощности помогает проскакивать между тошнотами, которые едут в соседних рядах с одинаковой скоростью. мне бывает достаточно, чтоб один отстал от другого на полкорпуса, вот тут и нужна мощность выпрыгнуть в такую щель, не задев и не распугав никого. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
для того что бы не тошнить по трассе с полным баком/багажником/салоном нужно уже 200+
![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
для того что бы не тошнить по трассе с полным баком/багажником/салоном нужно уже 200+ ![]() ![]() ![]() не факт, ой не факт ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
в городе запас мощности помогает проскакивать между тошнотами, которые едут в соседних рядах с одинаковой скоростью. мне бывает достаточно, чтоб один отстал от другого на полкорпуса, вот тут и нужна мощность выпрыгнуть в такую щель, не задев и не распугав никого. Получается что на мазде 6 ты бы этого не сделал? Там разница незначительная, а учитывая что резвость зависят от конкретной машины, давления в колёсах, их размера, бензина, то если и разница есть, то она уж точно мизер. |
![]() |
|
![]()
|
|
Получается что на мазде 6 ты бы этого не сделал? Там разница незначительная, а учитывая что резвость зависят от конкретной машины, давления в колёсах, их размера, бензина, то если и разница есть, то она уж точно мизер. при чем тут это??? я тебе ответил на твое высказывание, что в городе не нужен запас мощности -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
для того что бы не тошнить по трассе с полным баком/багажником/салоном нужно уже 200+ ![]() ![]() ![]() Ещё забыл про климат ![]() Я сейчас умудряюсь ездить на 106 л.с. авео... Правда не знаю откуда там стоко.... ))) Верен что ещё 40 л.с. будут какраз то что надо. 200 + л.с. - хорошо, но расход не позволяет. Кстати говоря, кто может сталкивался, вот такой парадокс: При одинаковой езде мазда 3 1.6 и мазда 3-6 2.0. расход практически одинаков. Плюс-минус пол литра. (со слов форумчан) Как обстаит дело с мазда 6 2.3.? Насколько он прожорлив по сравнению с 2.0.? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
не факт, ой не факт ![]() скорее 300+))) как по мне (имею опыт езды на м6 2005 2,0 АТ и на своей м3 2008 2,0 АТ) м6 - комфорт, много места для задних пассажиров, откровенно овощ при загрузке в 4 человека и небольшое количество багажа - ну а если включить климат - она вообще тихоход ИМХО м3 - зажигалочка, очень резвая, даже при полной загрузке и включенном климате намного шустрее м6 багажник +- одинаков в седанах, места для задних пассажиров в м3 намного меньше если бы выбирать приходилось снова - взял бы м6 нью 2,5 АТ)) а если только 2,0 - то м3 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
alexandrtchk, ну ты всё понял?
Если ты солидный (пузатый) довольный жизнью дядька - М6 и не колышет, ибо комфорт и бибика большая А если молод, дерзок и исполнен поисков приключений на пятую точку - М3 и впирьод с частушками ![]() п.с. я за шестерку ![]() Сообщение отредактировал siroshka - Aug 8 2012, 15:50 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
скорее 300+))) да не, при правильном планировании обгонов и выборе крейсерской скорости даже 150 сил хватает для очень динамичной езды на трассе. Ну ессно, если машина не тяжелее 1,4т -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
скорее 300+))) как по мне (имею опыт езды на м6 2005 2,0 АТ и на своей м3 2008 2,0 АТ) м6 - комфорт, много места для задних пассажиров, откровенно овощ при загрузке в 4 человека и небольшое количество багажа - ну а если включить климат - она вообще тихоход ИМХО м3 - зажигалочка, очень резвая, даже при полной загрузке и включенном климате намного шустрее м6 багажник +- одинаков в седанах, места для задних пассажиров в м3 намного меньше если бы выбирать приходилось снова - взял бы м6 нью 2,5 АТ)) а если только 2,0 - то м3 300+ это конечно хорошо... Вот интересно, как к резвости водителя на 3-ке относятся 4 чел пассажиров в тесном салоне и весь их багаж в манюнем багажничке? Оно им надо, резвость эта? Болтаться как фиалки в проруби? То ли дело 6ка. 6ка 2.0 НЕ ОВОЩ !! На наших хороших дорогах (про плохие вообще не говорю) с такой загрузкой ехать быстрее 140-150 км\час глупо и главное безсмысленно. Вот давеча ехал я с полной загрузкой с Харькова на Киев... Обогнал меня чел на Ягуаре ХФ, и примерно 250 км мы ехали поочередно кто впереди кто сзади. 140+ . Без особого напряга на обгонах фур. И пассажиров не утряхивает. Ну все имеют право на свое ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Бери пассат!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
скорее 300+))) как по мне (имею опыт езды на м6 2005 2,0 АТ и на своей м3 2008 2,0 АТ) м6 - комфорт, много места для задних пассажиров, откровенно овощ при загрузке в 4 человека и небольшое количество багажа - ну а если включить климат - она вообще тихоход ИМХО м3 - зажигалочка, очень резвая, даже при полной загрузке и включенном климате намного шустрее м6 багажник +- одинаков в седанах, места для задних пассажиров в м3 намного меньше если бы выбирать приходилось снова - взял бы м6 нью 2,5 АТ)) а если только 2,0 - то м3 В Вашем сравнении М6 2005 АТ - имеется ввиду дорестайл, на автомате?? Или рестайл на типтроне? Это важный момент. Если чистый простой автомат, то тогда М6 с такой загрузкой похожа на овощь... А если типтроник М6 рестайл - можно прокатиться гораздо веселее... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
300+ это конечно хорошо... Вот интересно, как к резвости водителя на 3-ке относятся 4 чел пассажиров в тесном салоне и весь их багаж в манюнем багажничке? Оно им надо, резвость эта? Болтаться как фиалки в проруби? То ли дело 6ка. 6ка 2.0 НЕ ОВОЩ !! На наших хороших дорогах (про плохие вообще не говорю) с такой загрузкой ехать быстрее 140-150 км\час глупо и главное безсмысленно. Вот давеча ехал я с полной загрузкой с Харькова на Киев... Обогнал меня чел на Ягуаре ХФ, и примерно 250 км мы ехали поочередно кто впереди кто сзади. 140+ . Без особого напряга на обгонах фур. И пассажиров не утряхивает. Ну все имеют право на свое ИМХО вот давеча ехал в том же направлении и не обогнал меня никто )) багажник я б советовал померять прежде, чем что-то говорить, мне 420 литров с головой, ни разу он не был нагружен больше, чем на 3\4 (и то, это с канистрой бензина). Какой может быть напряг на обгоне фур если они тошнят 110... А вообще ловко шестёрочники стянулись в тему из раздела 3\axela ![]() -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вообще ловко шестёрочники стянулись в тему из раздела 3\axela ![]() Вы уж не серчайте.. ![]() И шестерочники - тоже люди ![]() Особенно если тема ТС имеет непосредственное отношение к М6. Если бы ТС эту тему запостил в разделе 6-ATENZA, неужели бы троечники отморозились?? Вроде ж тут для всех интересно обменяться разными мнениями - ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот давеча ехал в том же направлении и не обогнал меня никто )) Круто! багажник я б советовал померять прежде, чем что-то говорить, мне 420 литров с головой, ни разу он не был нагружен больше, чем на 3\4 (и то, это с канистрой бензина). У М 6 багажник 510л, и канистру с бензом я не вожу :-(( , т.к. расход не намного больше тройки. Вот фото Киев-Харьков, чуть больше 5 часов в дороге с кофе "У 3х Сестер". Зачем канистра с бензом? Какой может быть напряг на обгоне фур если они тошнят 110... Если 3-4 фуры друг за другом, а на подъеме 2х рядка всего метров 150-200 ... А вообще ловко шестёрочники стянулись в тему из раздела 3\axela ![]() Проблемы?? ![]() Сообщение отредактировал Pavel - Aug 8 2012, 20:53
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
В Вашем сравнении М6 2005 АТ - имеется ввиду дорестайл, на автомате?? Или рестайл на типтроне? Это важный момент. Если чистый простой автомат, то тогда М6 с такой загрузкой похожа на овощь... А если типтроник М6 рестайл - можно прокатиться гораздо веселее... Дорестайл конечно))) овощ ещё тот при климате и 4 тушках в салоне Не серчайте маздоводы - из песни слов не выкинешь Зато места сзади завались.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока что меня отпугивает мазда 6 только тем, что говорят что она ОВОЩЬ.
МАТЧАСТЬ: Мазда 3: Мощность, л.с.: 150 Достигается при об. в мин.: 6500 Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 187 / 4000 Максимальная скорость, км/ч: 209 Время разгона до 100 км/ч, сек.: 9.1 Мазда 6: Мощность, л.с.: 147 Достигается при об. в мин.: 6500 Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 184 / 4000 Максимальная скорость, км/ч: 211 Время разгона до 100 км/ч, сек.: 9.7 Или производитель врёт, или разница в три коня меня вообще не должна напрягать?))) К тому же, до сотни шестёрка проигрывает 6 сотых.... Да бог с ней! Ей с её размерами простительно! Ребята если всё так сладко как вы пишите про мазду 6, то я уже кипятком писяю, как хочу её купить :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
не понимаю как авто с 2л может быть овощем)
да, М6Нью 2.5 МКПП едет бодро, но мамин Кашкай с 2.0 CVT (150л.с.) тоже не хило так разгоняется если газ в пол) Что уже говорить о М6, которая на 150-200кг легче. На Кашкае ни разу не чувствовал недостатка динамики как на трассе, так и в городе. Бери М6 и не парься. Надежность, комфорт, достаточная динамика. Ты неправильно рассматриваешь ситуацию. Это не М6 стоит так же дешево как М3, а М3 так же дорого как М6. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты неправильно рассматриваешь ситуацию. Это не М6 стоит так же дешево как М3, а М3 так же дорого как М6. а ведь верно ! я то думаю, чего Bugatti Veyron Super Sport так дорого стоит, а это просто Бентли дешёвка ... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 22.05.2009 Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6АТ ![]() |
В выборе б/у главное не цена и модель, главное содержание,
чтобы не быть похожим на одного персонажа из "кавказкой пленницы" P.S. "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого тарантаса" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
AH____EI, "пылесоса". классика!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 22.05.2009 Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6АТ ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Proton, та даже не летать. запас мощности под жопой нужен практически всегда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я уже писал про техничекие характеристики одного и второго.
Смысл брать тройку из -за трёх лошадей не вижу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я уже писал про техничекие характеристики одного и второго. Смысл брать тройку из -за трёх лошадей не вижу. если б все измерялось одними лошадями, было бы проще ![]() -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята не машите ерундой... 6-ка до сотни никогда не будет ехать так же быстро как 3-ка... Вспомните банальные заеды Ганзега... и я на до-рестайле умудрялся до 100 выехать за 8,1с!
По поводу того что лошадей много - их много не бывает! Я вот уже пообвыкся за полгода к 210 кобылкам и уже чувствую как приближается нулевик с выхлопом, интеркулером от S3 и чипом на 250-280 кобылок... Кстати по поводу расхода.... Я на своем гофлете доехал из Донецка в Киев на одном баке... а бак у меня маленький... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
2 литра не овощ только в Эволюшенах ![]() ну и как пишут любители Мерседесов - двухлитровой должна быть бутылка молока, а не машина ![]() тануна ![]() а кто-то видел 2-х литровую бутылку молока ? ![]() МАТЧАСТЬ: Или производитель врёт, или разница в три коня меня вообще не должна напрягать?))) К тому же, до сотни шестёрка проигрывает 6 сотых.... Да бог с ней! Ей с её размерами простительно! а как-же экстерьер и !главное! интерьер ? ну чо - ты определился? уже почти 2 дня прошло ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Proton, та даже не летать. запас мощности под жопой нужен практически всегда. он то нужен ,но лишь на столько ,на сколько позволяет кошелек!!!)))) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 21.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3, FL, 2.0 MT ![]() |
ну вот так - не влезли 4 и все. одно - в салон ложили скажи товарищу, что ежели снять полку, то в хетч очень мило становятся 4 16" колеса ребром. ЗЫ. если 6, то универсал! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
а кто-то видел 2-х литровую бутылку молока ? это скорее всего цитата-перевод. 1.5 и 2л - стандарт в европе, а может и ещё где.![]() прикольное сравнение, но можно и переиграть с 3л банкой молока\бедончиком актуальными для наших мест )) -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 10:02 |