![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 05.07.2012 Из: южный Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Николай ![]() |
подскажите где находится релле звукового сигнала на 626 седан 95г
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 05.07.2012 Из: южный Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Николай ![]() |
неужели никто не сталкивался с такой делемой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 409 Регистрация: 21.03.2012 Из: Донецк, Красный Лиман Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Была: Mazda 626 GC 2.0 GLX карб. Имя: Олег ![]() |
подскажите где находится релле звукового сигнала на 626 седан 95г Не знаю, как на седане, а у меня на хэтчбеке оно находится слева от педали сцепления под ковриком. Думаю штатное место должно быть ниже блока предохранителей, но у меня оно просто висит на проводах, если смотреть от блока предохранителей вниз по стенке почти возле самого пола. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо, уже нашел. предохранитель внизу на блоке предохранителей (20А) в салоне, а релле одно на сигнал и топы, если кто столкнется с такой проблемой.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 21:29 |