Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
Aug 24 2012, 15:03
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед |
Как-то по жизни не доверяю всяким самоваропаровозовертолетам, потому что в них часто "есть всё, и ни.уя толком".
Но есть большое желание избежать "зоопарка" в салоне, и вот наткнулся на ]]>вот такой девайс]]>. По описанию - и видео пишет, и сигнал с парктроника принимает, и блютус-гарнитурой может быть, и GPS, и камеру принимает заднего вида. И даже видео/музыку играет (вот это точно вряд ли понадобится). На все руки, короче. Кто-то пользовался? Надежный девайс? Удобный?
-------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
|
|
![]() |
Aug 29 2012, 11:01
|
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 |
не юзал, НО ..
почитал описание по ссылке .. Цитата Видеорегистратор: Угол Обзора: 65 градусов Видео Разрешение: 1280*720/640*480@30fps, AVI формат имхо это не видеорегистратор ... у регистраторов угол 160-170 градусов, потому как у него назначение такое, побольше снять ... 640*480"30fps - картинка будет паршивенькая ... а на 1280*720 fps не указан, думаю 30 не даст ... тогда сомнительная выгода .. плюс эти 1280*720 надо знать, как получаются ... если аппаратно, то хорошо, а если программно, то это бесполезно ... у меня сомнений нет, что тут программно ... у меня просто регистратор дешевый с аппаратным 1280*720 стоит столько же, сколько весь этот девайс ... и, кстати, не увидел там в описании про подключение камеры заднего вида... правда, учитывая, что там винда, может и можно через USB включить web-камеру туда ... -------------------- Больше не захожу ...
|
|
|
Aug 29 2012, 12:37
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) |
Вот именно:
"есть всё, и ни.уя толком". у регистраторов угол 160-170 градусов, потому как у него назначение такое, побольше снять ... 640*480"30fps - картинка будет паршивенькая ... а на 1280*720 fps не указан, думаю 30 не даст ... тогда сомнительная выгода .. плюс эти 1280*720 надо знать, как получаются ... если аппаратно, то хорошо, а если программно, то это бесполезно ... у меня сомнений нет, что тут программно ... +1. У видеорегистратора угол обзора: - у плохого 90; - у среднего 120; - у хорошего более 150; Резюме: В топку его! В топку его, Батенька! -------------------- |
|
|
Aug 29 2012, 21:41
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 658 Регистрация: 27.01.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 105 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7D седан 1990г. |
Задумка хорошая (удивительно, что китаяны в него не внедрили антирадар еще), но качество думаю будет сильно хромать. Согласен, что если цеплять все эти девайсы по отдельности, то места под присоски на лобовухе не останется, но вряд ли покупая это зеркало ты полноценно оценишь функционал всего ввиду того, что все говно собрали в одну кучу. Да и зеркало заднего вида в нем какое-то недоразвитое ... еще и в стороне. Вывод: лишишься полноразмерного зеркала (что может сказаться на твоей же безопасности) + получишь кучу бесполезных, низкосортных игрушек от которых толку будет мало. Хотя, повторюсь, идея хорошая... если б ее воплотила в жизнь Alpine, например, то можно было бы подумать, но цена вопроса раз в 10 возросла бы
-------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
|
|
|
Aug 30 2012, 13:17
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша |
Только как видеорегистратор, при условии нормально сенсора.
Как навигация вообще не вариант на развязках и т.д. Как камера заднего хода - полная хрень. Пытался парковаться, по моему на каком то Хюндае вроде у которого тоже в зеркало встроен экран - вааааабще ничего не видно!!! -------------------- GOD bless MPS!!!
|
|
|
Aug 31 2012, 10:24
|
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 |
имхо это не видеорегистратор ... Только как видеорегистратор -------------------- Больше не захожу ...
|
|
|
Aug 31 2012, 10:33
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша |
Я ж сказал, что если там нормальная матрица с оптикой, а место хорошее и не болтается перед глазами ничего.... И то только в случае, если уж очень хочется использовать такой девайс... -------------------- GOD bless MPS!!!
|
|
|
Aug 31 2012, 10:40
|
|
|
Я ж сказал, что если там нормальная матрица с оптикой, а место хорошее и не болтается перед глазами ничего.... И то только в случае, если уж очень хочется использовать такой девайс... с такими углами и разрешением? уж извините .. )) -------------------- Больше не захожу ...
|
|
|
Aug 31 2012, 10:41
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед |
Короче, не помогли вы мне поверить в эту хрень
Взял отдельно зеркало чуть пошире штатного (65 грн), простецкий навигатор (68 долл.), выбираю регистратор. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
|
|
Aug 31 2012, 10:44
|
|
|
Короче, не помогли вы мне поверить в эту хрень да, мы тебя спасли от покупки ненужной беспонтовой хрени за неадекватные для нее деньги ... )) -------------------- Больше не захожу ...
Спасибо сказали:
|
|
|
Aug 31 2012, 10:50
|
|
Кстати насчет регистраторов.
Есть проблема на районе - какой-то .издюк ночами царапает машины гвоздем. Сначала нашел царапину на моей бывшей старушке, затем заметил тот же "почерк" на джипе автоклуба "Вирус свободы" у соседнего дома, и еще такую же тоже на недешевой машинке у другого соседа. "Почерк" похож. Ко и нах. этим занимается - непонятно. Подозреваю, что кому-то не нравятся машины у него под окном, или занял "чье-то место". Вопрос - как изловить .издюка. Говорят есть видеорегистраторы, которые снимают во всех направлениях. Но такая штука в салоне сама привлечет кого хошь. Некоторые выносят камеру на балкон, если машина просматривается. Знакомый говорит - сходи к участковому, они всех таких районных .издюков знают. Допустим, схожу - и чё? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
|
|
Aug 31 2012, 12:18
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий |
и ничо... если єто один из твоих соседей которій решил что ті парканулся на его место то участковій тебе ничем не поможет ибо бідло не его проблемма и с ним за руку он не здоровается... они знают карманников, домушников, автоворов, а вандалом может стать любой... можно вэбку с хор разрешением с парадняка на машинку направить и подежурить перед моником, поймать чела с поличным и распрямить ему руки об ближайшую батарею.
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
|
|
Sep 3 2012, 12:16
|
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . |
А я знаю чем всё закончится
|
|
|
Sep 3 2012, 12:32
|
|
и ничо... если єто один из твоих соседей которій решил что ті парканулся на его место то участковій тебе ничем не поможет ибо бідло не его проблемма и с ним за руку он не здоровается... они знают карманников, домушников, автоворов, а вандалом может стать любой... можно вэбку с хор разрешением с парадняка на машинку направить и подежурить перед моником, поймать чела с поличным и распрямить ему руки об ближайшую батарею. Да да. Сразу две статьи - самосуд и причинение. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2026 - 22:29 |