![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 16.07.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: любимка ![]() |
Всем привет! Являюсь счастливым обладателем Белоснежки сх-5. Так как зима не загорами, стал вопрос о приобретении зимней резины и соответственно дисков, чтобы было 2 полных комплекта, перекинула и довольна. Вопрос: что ставить по дискам Р17 или Р19, а также какую резину лучше для наших зим? Авто эксплуатируется в городском ритме(аля снежные каши) и дача (аля неубранный снег, снежная колея). Кто что посоветует? буду очень признательна.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Всем привет! Являюсь счастливым обладателем Белоснежки сх-5. Так как зима не загорами, стал вопрос о приобретении зимней резины и соответственно дисков, чтобы было 2 полных комплекта, перекинула и довольна. Вопрос: что ставить по дискам Р17 или Р19, а также какую резину лучше для наших зим? Авто эксплуатируется в городском ритме(аля снежные каши) и дача (аля неубранный снег, снежная колея). Кто что посоветует? буду очень признательна. Я бы ставил 18-е диски и резину. Это более распространенный типоразмер. Опять же как по мне. На 17 диаметр цена будет, как минимум аналогичной. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 672 Регистрация: 05.07.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Я бы ставил 18-е диски и резину. Это более распространенный типоразмер. Опять же как по мне. На 17 диаметр цена будет, как минимум аналогичной. +1 за 225/60 R18. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Иришка, Вам намного охотнее помогут после посещения ]]>этого раздела]]> с соблюдением всех традиций
![]() Сообщение отредактировал R_4 - Aug 28 2012, 16:21 -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 672 Регистрация: 05.07.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Диски - ]]>http://hotline.ua/auto/kolesnye-diski/?ws_...5&ws_3=5679]]>
Шины - ]]>http://hotline.ua/auto/avtoshiny-i-motoshi...-5025-5037-5048]]>. Можно выбрать по фильтру только для внедорожников, но и такие тоже очень даже ничего. Если будут вопросы поконкретней, обращайтесь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 16.07.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: любимка ![]() |
AutoPilot, спасибо, по делу!
![]() Также интересуют отзывы владельцев СХ-5, кто что думает ставить? т.к. 225/55 Р19 редкость очень мало где что-то есть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Привет! Вэлкам ту клюб !
Как и в любом деле, нужно определиться, что для тебя основное, главное, а что менее приоритетно. То есть: цена, визуально красивые, мягкость (комфорт) езды, скоростные характеристики (как любишь ездить). Официально предлагают диски 17" и 19", можно конечно и 18" поставить, посимпатичнее 17" и дешевле гораздо 19". Но нужно иметь в виду, что, если машина на гарантии, то лучше поговорить об этом на своем сервисе, не будет ли проблем с гарантией. Заводские параметры 7J(ширина)x 17(диаметр диска) PCD: 5 (количество болтов)*114.3 (расстояние между болтами) Dia: 67.1 мм(диаметр центрального отверстия) ET (вылет) 50 и такие же параметры для 19", кроме диаметра, конечно. размеры резины 225/65 R17 225/60 R18 225/55 R19 По этим параметрам, особенно ширине диска 7" ![]() ![]() ![]() AutoPilot, спасибо, по делу! ![]() Также интересуют отзывы владельцев СХ-5, кто что думает ставить? т.к. 225/55 Р19 редкость очень мало где что-то есть реально сложно будет достать. можно 235/55r19, есть варианты как в наличии, так и под заказ, но опять же может быть проблема с официалами.. -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
yoman1980, вау, спасибочки огромное! Завтречка позвоню ОД и уточню вопрос диски=гарантия, и таки да станет ясно что к чему.
пс. не вопрос, на ты так на ты))) так проще даже ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
yoman1980, причём тут диаметр диска к гарантии? Мы же не 22 дюйма предлагаем на СХ-5 одеть. И кстати 18 колёса подходят лучше по совместимости с 19-ми, чем 17-ые, т.к. любой шинный калькулятор покажет, что разница в размере колеса будет меньше по сравнению с 17-ым диметром. Это, конечно, если у вас родные 19-ые колёса
![]() На счёт резины 225/55 R19, так всё что смог найти 1 модель летней резины, поэтому рассматривать 19 катки вообще не стал бы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
yoman1980, причём тут диаметр диска к гарантии? Мы же не 22 дюйма предлагаем на СХ-5 одеть. И кстати 18 колёса подходят лучше по совместимости с 19-ми, чем 17-ые, т.к. любой шинный калькулятор покажет, что разница в размере колеса будет меньше по сравнению с 17-ым диметром. Это, конечно, если у вас родные 19-ые колёса ![]() На счёт резины 225/55 R19, так всё что смог найти 1 модель летней резины, поэтому рассматривать 19 катки вообще не стал бы. При том, что на табличке автомобиля написано, какие параметры дисков и шин для него предназначены. 18 там нет, если не ошибаюсь, из знакомых пока никто не брал еще. И официалы могу придраться, ну у нас по крайней мере такие случаи были. Типа установлены непредусмотренные производителем параметры, поэтому имеем право снять с гарантии. Хотя звонил им втупую по просьбе клиента и спрашивал, какие размеры предлагают они, предлагали и нестандарт, записал разговор на диктофон и приехал с клиентом и еще парой здоровых ребят для массовки. вопрос решился. Так шо вопросы задавай не мне, я ничего не утверждал, если ты внимательно читал, а написал, что лучше спросить у официалов. Так действительно лучше, для спокойствия моей совести и сна Иришки. Реально с 19-м гемор, как писал, 235/55r19 можно сделать, но ![]() вот еще несколько тем в российском СХ5-клубе ]]>жмем]]>, посвященных вопросам дисков и шин на сей автомобиль. Думаю, будет интересно -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
При том, что на табличке автомобиля написано, какие параметры дисков и шин для него предназначены. 18 там нет, если не ошибаюсь, из знакомых пока никто не брал еще. Судя по фоткам с того же российского форума, нынче на табличках написан только родной типоразмер, а не все, которые подходят на машину. Даже в инструкции только параметры шин указаны. И официалы могу придраться, ну у нас по крайней мере такие случаи были. Типа установлены непредусмотренные производителем параметры, поэтому имеем право снять с гарантии. Хотя звонил им втупую по просьбе клиента и спрашивал, какие размеры предлагают они, предлагали и нестандарт, записал разговор на диктофон и приехал с клиентом и еще парой здоровых ребят для массовки. вопрос решился. Так шо вопросы задавай не мне, я ничего не утверждал, если ты внимательно читал, а написал, что лучше спросить у официалов. Чисто для себя - давно это было и с каким официалом? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Судя по фоткам с того же российского форума, нынче на табличках написан только родной типоразмер, а не все, которые подходят на машину. Даже в инструкции только параметры шин указаны. ну так усегда так ![]() Чисто для себя - давно это было и с каким официалом? да в том году перед началом зимы- ну то тебе в Киеве не поможет, донецкие официалы ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
yoman1980, Спасибо понял
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 21.03.2012 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5, Core, 2WD Имя: Женя ![]() |
yoman1980, Спасибо понял ![]() Думаю проблем не должно быть с установкой 18 дискофф! Хотя для зимы я бы брал все же 17Р на наши дороги чем выше резина на зиму тем лучше! ИМХО З.Ы. Лично себе буду брать на зиму Тойо 17 радиуса на родные диски! На доп. комплект дискофф пока жалко тратится. Да и если и покупать еще комплект дисков то думал брать на лето 19 размера, а 17тые родные оставить на зиму! Иришка если пойдете в ту ветку готовьте фото в купальнике с морей заранее, а то заклюют ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
З.Ы. Лично себе буду брать на зиму Тойо 17 радиуса на родные диски! На доп. комплект дискофф пока жалко тратится. Да и если и покупать еще комплект дисков то думал брать на лето 19 размера, а 17тые родные оставить на зиму! +1, поддерживаю Насчет фото в купальнике - тоже ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, фото в купальнике нету, пожертвовала пока отпуском ради своей няшки) пс. а автофорумы как всегда, все в одном и том же духе))) купальники, сиськи))) ай-яй-яй))
Сообщение отредактировал Иришка - Aug 29 2012, 15:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, фото в купальнике нету, пожертвовала пока отпуском ради своей няшки) пс. а автофорумы как всегда, все в одном и том же духе))) купальники, сиськи))) ай-яй-яй)) А вот про СИСЬКИ никто и не писал как раз ![]() ![]() Ну совсем не обязательно этого года, старые тоже пойдут ![]() Ну а шо ты хотела, тут же мужичье в основном, а шо нам надо.. сиськи, пиво, тачки... Животные ![]() За пожертвованный отпуск - мегареспект!!! Ради мечты - стоит!! -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 21.03.2012 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5, Core, 2WD Имя: Женя ![]() |
Ребята, фото в купальнике нету, пожертвовала пока отпуском ради своей няшки) пс. а автофорумы как всегда, все в одном и том же духе))) купальники, сиськи))) ай-яй-яй)) Ну а чего же вы ожидали с такой то аватаркой ))) фантазия и разгулялась )) По теме, все же советую подумать про покупку не 18 а 17 дисков и резины на зиму! Цена может и не на много меньше НО все же меньше, да и резина повыше, что всегда неплохо при плохой дороге и ямах как у нас! А 19 тые родные диски уже оставите на лето для летней резины! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 27.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Celica 182 Имя: Ян ![]() |
согласен с комрадами 17 дицки и 65 профиль ибо по нашим ямам зимой на низком профиле ужасно. хотя и летом на 40 вом не очень комфортно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
согласен с комрадами 17 дицки и 65 профиль ибо по нашим ямам зимой на низком профиле ужасно. хотя и летом на 40 вом не очень комфортно. А с каких это пор 60-ый профиль начали относить к низкому? На некоторых машинах это самый высокий из возможных. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 27.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Celica 182 Имя: Ян ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 13.08.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-5 HIGH Имя: Макс ![]() |
Себе думаю брать 17 диски и резину на зиму.
Насчёт резины подскажите нужно ли замарачиваться с вне дорожной резиной или можно обычную легковую. Ездить в основном по городу планирую. И знает ли кто то какие допуски для параметров диска? Если вылет будет на 50 а 47? Или диаметр отверстия немного другой это сильно критично? Заранее спасибо за ответы! |
![]() |
|
![]()
|
|
Себе думаю брать 17 диски и резину на зиму. Насчёт резины подскажите нужно ли замарачиваться с вне дорожной резиной или можно обычную легковую. Ездить в основном по городу планирую. И знает ли кто то какие допуски для параметров диска? Если вылет будет на 50 а 47? Или диаметр отверстия немного другой это сильно критично? Заранее спасибо за ответы! Лично себе буду брать обычную резину для кросоверов! СХ5 всеже не внедорожник чтобы на него ставить тракторный протектор! |
![]() |
|
![]()
|
|
Себе думаю брать 17 диски и резину на зиму. Насчёт резины подскажите нужно ли замарачиваться с вне дорожной резиной или можно обычную легковую. Ездить в основном по городу планирую. И знает ли кто то какие допуски для параметров диска? Если вылет будет на 50 а 47? Или диаметр отверстия немного другой это сильно критично? Заранее спасибо за ответы! Выбор резины зависит не от нас, а от тебя. Ты ведь знаешь, в каких условиях ездить будет зимой, вот и выбирай. Ну а помочь с выбором можно, например у меня в теме ]]>тута]]>. разница по вылету нежелательна при одинаковой ширине диска, но допускается +-1%. По диаметру - решать самому, проставочные кольца никто не отменял пока ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
Насчёт резины подскажите нужно ли замарачиваться с вне дорожной резиной или можно обычную легковую. Ездить в основном по городу планирую. Как уже писали, зависит от манеры езды и сферы применения, поэтому решать вам. На легковой лишь обратите внимание на максимальнй вес, который выдерживает покрышка, и смело можно брать. Если вылет будет на 50 а 47? 3 мм роли не сыграют. Или диаметр отверстия немного другой это сильно критично? Если больше, то не проблема, а если меньше, то на ступицу не налезит. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если больше, то не проблема, а если меньше, то на ступицу не налезит. расточим ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
расточим ![]() Ну тогда берите любые понравившиеся - подправим если что, отверстия просверлим, ширину допилим ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тогда берите любые понравившиеся - подправим если что, отверстия просверлим, ширину допилим ![]() точняк!! ![]() ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 24.06.2012 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Honda Accord ![]() |
На зиму диски на 17” (с вылетом 48), резина SUV (не шип). Все собрано и накачано. (Родные колеса 19”)
|
![]() |
|
![]()
|
|
На зиму диски на 17” (с вылетом 48), резина SUV (не шип). Все собрано и накачано. (Родные колеса 19”) это ты предлагаешь или шо? Если предлагаешь - пиши полные параметры дисков, резины, названия , цену, если б/у - тогда фото давай! а то навел туману тут... -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 99 Регистрация: 16.05.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
О как. зашел создать данную тему, а тут уже две страницы.) Народ, я как человек дубовый в плане резины... Хотел бы попросить, можете давать точное название резины.) что бы в гуглю забить, найти и купить) В целом так же как и многие хочу взять 17 размер для зимы, 19 оставить на лето. Но резину хотелось бы максимально хорошую в плане сцепления с дорогой, безопасность на 1 месте. (жена за рулем, малой в детском кресле).
|
![]() |
|
![]()
|
|
О как. зашел создать данную тему, а тут уже две страницы.) Народ, я как человек дубовый в плане резины... Хотел бы попросить, можете давать точное название резины.) что бы в гуглю забить, найти и купить) В целом так же как и многие хочу взять 17 размер для зимы, 19 оставить на лето. Но резину хотелось бы максимально хорошую в плане сцепления с дорогой, безопасность на 1 месте. (жена за рулем, малой в детском кресле). завтра выложу предложение до дискам и резине. только после первого звонка и отмечания оного ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 24.06.2012 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Honda Accord ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А резину какую на них поставишь?
Вообще резиной нужно уже сейчас серьезно заняться, ибо потом будут траблы с наличием и цены подскочат! Собираюсь на следующей неделе снять этот вопрос! Пока выбор остановил на Японской резине предварительно Тойо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну поехали
![]() Зимняя резина для Мазда (Mazda) CX-5: Сначала предлагаю интересные позиции под заказ, имеются в виду по цене ниже , чем аналогичные в наличии: неделя- две: Barum POLARIS 3 4X4 225/65R17 102H 1260 Continental WINTER CROSSCONTACT 225/65R17 102T 1750 BFGoodrich WINTER SLALOM KSI 225/65R17 102S 1370 Michelin LATITUDE ALPIN-2 225/65R17 106H XL 1800 Bridgestone DM-V1 225/65R17 102R 1470 Bridgestone LM80 225/65R17 102H 1580 Cooper -DISCOVERER M+S-SPORT 225/65R17 102T 1440 Vredestein Wintrac 4 Xtreme 225/65R17 102H 1685 грн, один комплект, отличная цена для нее и резина тоже Interstate WINTER CLAW EXTrem 225/65R17 102S e 1200 грн Goodyear UG500 2008 года 225/65R17 102T 1500, не знаю, шиповка или нет... Nexen Winguard 225/65R17 102H1100 месяц: FEDERAL HIMALAYA SUV 4x4 225/65R17 102T1150 HOUSEBRAND 3 225/65R17 102Q 1080 наличие (те позиции, что под заказ дешевле- не пишу): Bridgestone Blizzak WS70 225/65 R17 102T 1450 грн Bridgestone Ice Cruiser 7000 225/65 R17 106T шип 1725, один комплект Continental Conti4x4IceContact 225/65 R17 102Q 2100 Cooper Discoverer M+S 2 225/65 R17 102T 1405 Cooper Weather-Master S/T2 225/65 R17 102T под шин, 1365, неплохая гребучая резина даже и без шипов Dunlop GrandTrek SJ6 225/65 R17 101Q 1405, хорошая резинка и цена неплохая Dunlop SP Ice Sport 225/65 R17 102T 1435 Falken Eurowinter HS439 225/65 R17 102H 1435, отличная резина тоже Fullrun WIN88 225/65 R17 102S 1120 General Tire Snow Grabber 225/65 R17 102H 1340 Gislaved Nord Frost 5 225/65 R17 102T шип 1500 Goodyear UltraGrip Ice WRT 225/65 R17 102S 1430 Goodyear UltraGrip SUV 225/65 R17 102H 1700 Goodyear Wrangler UltraGrip 225/65 R17 102H 1490 Hankook Dynapro I*Cept RW08 225/65 R17 102T 1335 отзывов пока мало, на Ханкук в последнее время очень хорошую резину делает..судя по протектору - по снегу должна отлично грести Hankook Winter I*Cept Evo W310 225/65 R17 102H 1355, тоже хорошая Hankook Winter I*Pike RW11 225/65 R17 102T * 1310 под шип Kumho I Zen RV KC15 225/65 R17 106H 1225 грн Marangoni Meteo H/P SUV 225/65 R17 102H XL 1200 Mastercraft Glacier Grip II 225/65 R17 102T 1460, американская резина под шип, они хвалят MaxTrek Trek M7 225/65 R17 102S 1135 Michelin Latitude Alpin 225/65 R17 102T 1730 Michelin Latitude Alpin 225/65 R17 106H XL 1760 Michelin Latitude X-Ice 225/65 R17 101Q 1950, есть 2 по 1750 Minerva Eco Winter SUV 225/65 R17 106V XL 1150, есть 2 по 1070 Nexen Winguard SUV 225/65 R17 102H 1175 Nitto NTSN2 225/65 R17 102T 1270, отличная японская резина, рекомендую Nokian Hakkapeliitta 5 225/65 R17 XL под шип 1575 Nokian Hakkapeliitta R SUV 225/65 R17 106R XL 1500 Nokian WR G2 SUV 225/65 R17 106H XL 1100 Pirelli Scorpion Ice&Snow 225/65 R17 102T 1430 Pirelli Winter Carving Edge 225/65 R17 106T XL под шип 1330 Roadstone Winguard SUV 225/65 R17 102H 1120 RockStone EcoSnow 225/65 R17 106V XL 1175 Sailun Ice Blazer WST1 225/65 R17 102T 1000, под шип Sava Eskimo SUV 225/65 R17 102H 1225 Toyo Open Country G-02 Plus 225/65 R17 102S 1475 Toyo Open Country W/T 225/65 R17 101H 1090 грн Vredestein Arctrac 225/65 R17 102T шип 1790 Yokohama Geolandar I/T G072 225/65 R17 101R 1340 ,есть еще с индексами T и Q Yokohama Geolandar I/T-S G073 225/65 R17 102Q 1400 Yokohama Ice Guard IG35 225/65 R17 102Т под шип 1430 Zeetex Ice-Plus S100 225/65 R17 102H 890 грн. Диски выложу попозже вечером, если успею, то и 18". -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Ну раз определились с размером, тогда и я предложу кое что, цена у.е.
225/65R17 102 T Ш AVALANCHE (Hercules) X-Treme USA 168 225/65R17 102 T M/S AVALANCHE (Hercules) X-Treme USA 158 225/65R17 102R M/S BRIDGESTONE BLIZZAK DMV1 208 225/65R17 102T M/S BRIDGESTONE BLIZZAK WS 70 194 225/65R17 106R M/S Bridgestone BLIZZAK DMV1 214 225/65R17 102 T M/S DUNLOP SP IceSport Germany 200 225/65R17 102 H M/S GOODYEAR Ultra Grip Wrangler Germany 210 225/65R17 102 H m/s HANKOOK Dynapro RA 23 Korea 155 225/65R17 102 S M/S MAXTREK Trek M7 China 130 225/65R17 101Q M/S MICHELIN LATITUDE X-ICE 267 225/65R17 106T M/S Nokian Hakkapeliitta 5 SUV 214 225/65R17 106T M/S Nokian Hakkapeliitta 7 SUV 338 225/65R17 106T M/S NOKIAN HKPL SUV 5 223 225/65R17 106H M/S Nokian WR G2 SUV 180 225/65R17 102 T Ш VREDESTEIN Arctrac Holland 210 225/65R17 102 H M/S VREDESTEIN Wintrac 4 Xtreme 210 225/65R17 101R M/S Yokohama G072 201 225/65R17 101R M/S YOKOHAMA GEOLANDER G 072 177 -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А можно также предложения для 225/60 R18.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А резину какую на них поставишь? Вообще резиной нужно уже сейчас серьезно заняться, ибо потом будут траблы с наличием и цены подскочат! Собираюсь на следующей неделе снять этот вопрос! Пока выбор остановил на Японской резине предварительно Тойо. Резина Hankook Dynapro I pike RW11 225/65 R17. Пока машина плыла на пароме я уже все собрал и закачал теплый июльский воздух ![]() Сообщение отредактировал ata - Sep 2 2012, 11:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
резина на 225/60R18:
под заказ: 1-2 недели: Vredestein 225/60R18 104V Wintrac Xtreme XL 1950 Dunlop 225/60R18 100Q Grandtrek SJ6 1860 Dunlop 225/60R18 100Q Grandtrek SJ6 (DOT10) 1845, 2010 год месяц: Cooper 225/60R18 100T Weather Master S/T2 1625 неплохая резина под шип. Hankook 225/60R18 103V XL Winter Icebear W300 XL 1795 отличная резина наличие: Continental ContiWinterContact TS 790V 225/60 R18 103V XL FR 2170 Continental ContiWinterViking 2 225/60 R18 100T под шип 1530 Dunlop GrandTrek SJ6 225/60 R18 100Q 1940 Falken Eurowinter HS439 225/60 R18 100H 1360 тоже очень неплохая резина, и цена класс Firestone WinterForce 225/60 R18 100S 1220 Hankook Winter I*Pike RW11 225/60 R18 100T 1450 Hankook Winter I*Pike W409 225/60 R18 99T под шип 1300 Hercules Avalanche X-Treme 225/60 R18 100T шип 1540 Maxxis MA-SUW 225/60 R18 104T XL 1405 Michelin X-Ice XI2 225/60 R18 100T XL 1890 Nokian Hakkapeliitta R SUV 225/60 R18 104R XL 1600 Nokian Hakkapeliitta SUV 5 225/60 R18 104T XL под шип 1450 Pirelli Winter Sottozero 225/60 R18 100H 1880 Vredestein Wintrac Xtreme 225/60 R18 104V XL 1980 Yokohama Geolandar I/T-S G073 225/60 R18 100Q 1540 -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 99 Регистрация: 16.05.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
с резиной почти определился. Continental WINTER CROSSCONTACT или Michelin LATITUDE ALPIN-2. Может кто подскажит, что лучше?) Диски думаю Kyowa KR210 MBK. (хочу сразу черные взять, дабы не красить купленные). Народ, и спасибо за список шин.
Сообщение отредактировал killer-dv - Sep 2 2012, 18:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
А что из 18" дисков можете предложить. Желательно с фотками и параметрами.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
А можно также предложения для 225/60 R18. пожалуйста,цена в у.е. R18 225/60 FIRESTONE WINTERFORSE (100S) 150 225/60R18 100 T Ш AVALANCHE (Hercules) X-Treme USA 185 225/60R18 100 H M/S MAXTREK Trek M7 China 160 225/60R18 100 H M/S PIRELLI SottoZero 240 225/60R18 104 V M/S VREDESTEIN Wintrac Xtreme Holland 235 -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Диски 17" на Mazda CX-5:
DMS 756305 7x17 PCD5x114,3 ET52 840 Kosei Evo Maxi 7x17 5x114,3 ET 48 1660 Kosei K1 Fine 7x17 5x114,3 ET 50 1550 Kosei K1 Street 7x17 5x114,3 ET 50 1550 Kosei OP Magnum 7x17 5x114,3 ET 48 1550 кто там хотел черные? ![]() Kosei OP Unison 7x17 5x114,3 ET 48 1550 Kosei Racing KZ 7x17 5x114,3 ET 48 2300 Ronal R46 7x17 5x114,3 ET 49 1610 Storm FR-891 7x17 5x114,3 ET 50 Dia 67,1 (silver) 830 КиК Акцент 7x17 5x114,3 ET 48 Dia 67,1 (блэк платинум) 1040 КиК Акцент 7x17 5x114,3 ET 48 Dia 67,1 (черный алмаз) 1060 Mak Iguan 7x17 5x114,3 ET 50 Dia 76 (mirror) 1940 качественные диски, понадобятся проставочные кольца Mak XLR 7x17 5x114,3 ET 50 Dia 76 (ice black) 1865 то же. фото выкладывать смысла не вижу, у меня это займет минут 10, у вас - минуту - скопировать название и вставить в Гугл. Единственное - по цвету будет уточнять, что есть, так ка большинство идет в разных цветах. -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
подскажите.
диски 17 .Обод 7,5. крепеж 5х114,3. вылет 50. Станут на cx-5 ?) Вопрос в ободе, так как тут пишут 7. а жена нашла 7.5 которые ей понравились. Еще понравились Kosei OP Magnum 7x17 5x114,3 ET 48 1550 Kosei OP Unison 7x17 5x114,3 ET 48 1550 Mak XLR 7x17 5x114,3 ET 50 Dia 76 ice black) 1865 то же.теперь думаем. И что значит "проставочные кольца?") Сообщение отредактировал killer-dv - Sep 3 2012, 18:17
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
подскажите. диски 17 .Обод 7,5. крепеж 5х114,3. вылет 50. Станут на cx-5 ?) Вопрос в ободе, так как тут пишут 7. а я жена нашла 7.5 которые ей понравились. 17" это родной размер. по идее 7,5 - без проблем, как раз собираю выкладку по 7,5 дюймов, будут такие, что понравятся ![]() ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
Диски 17" на Mazda CX-5: Так а что на счёт 18-ых? ![]() Сообщение отредактировал AutoPilot - Sep 3 2012, 19:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так а что на счёт 18-ых? ![]() гыыыы ![]() ![]() ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
работаю над 17-ми ![]() Не понял юмора ![]() ![]() так подозреваю, нужно все-таки и фото выкладывать, народ у нас балованый ![]() Та для начала хоть параметры сбрось - уговорил, фото найдём ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не понял юмора ![]() ![]() Та для начала хоть параметры сбрось - уговорил, фото найдём ![]() читай выше, писал, что готовлю выкладку по 7.5 ![]() ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
читай выше, писал, что готовлю выкладку по 7.5 ![]() ![]() Ааа, ну значит не так понял ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да сижу, читаю российские и зарубежные сайты, кто какие диски и резину РЕАЛЬНО ставил. в выкладку по 7" нужно будет сделать добавку, например. люди ставили с вылетом 45 и окей!
Сообщение отредактировал yoman1980 - Sep 3 2012, 20:07 -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
да сижу, читаю российские и зарубежные сайты, кто какие диски и резину РЕАЛЬНО ставил. в выкладку по 7" нужно будет сделать добавку, например. люди ставили с вылетом 45 и окей! Так 7" - это же заводской параметр, а 45 от 50 - это всего 5 мм, поэтому не так уж и критично должно быть. Кстати, а почему на 225 Мазда ставит 7". Не логичней было бы 7,5"? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так 7" - это же заводской параметр, а 45 от 50 - это всего 5 мм, поэтому не так уж и критично должно быть. Кстати, а почему на 225 Мазда ставит 7". Не логичней было бы 7,5"? не ко мне вопрос, конечно. почему так думаешь, обосновать можешь? по таблицам на 225 60 17 рекомендуют 6.5 вообще а 8 это ммаксимум. по вылету это дело чисто практическое и на риск хозяина, так как измененный на 5мм все же приближает край шины на 5мм к подвеске и элементам защиты.. -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
не ко мне вопрос, конечно. почему так думаешь, обосновать можешь? по таблицам на 225 60 17 рекомендуют 6.5 вообще а 8 это ммаксимум. Да я видел таблицы зависимости ширини диска и резины и они мне непонятны - почему при одной и той же ширине диска, скажем 7" от диметра диска зависит 205-ую резину одеть или 225-ую? Это же абсолютная величина, а не относительная. У меня, к примеру, счас на 205 ширина диска 7", так каким макаром на 225 мне тулить 6,5" хоть убейте не пойму? Может кто просвятит? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я видел таблицы зависимости ширини диска и резины и они мне непонятны - почему при одной и той же ширине диска, скажем 7" от диметра диска зависит 205-ую резину одеть или 225-ую? Это же абсолютная величина, а не относительная. У меня, к примеру, счас на 205 ширина диска 7", так каким макаром на 225 мне тулить 6,5" хоть убейте не пойму? Может кто просвятит? пользуюсь иногда ]]>этим]]> калькулятором, очень удобно... -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
Сорри, времени катастрофически не хватает. кому интересно - вышлю предложение по дискам в Word - формате на почту с фотографиями. понравится диск -скажу цену. постепенно выложу, но постепенно
![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
Сорри, времени катастрофически не хватает. кому интересно - вышлю предложение по дискам в Word - формате на почту с фотографиями. понравится диск -скажу цену. постепенно выложу, но постепенно ![]() Мыло в личке ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Nokian Hakkapeliitta R SUV 225/60 R18 104R XL 1600 Подскажите, где эта резина производится? Вот на сайте нашёл ]]>http://www.4tyres.com.ua/buy/nokian_hakkap...225_60_R18_104R]]>, что страна производства Россия. Задумался ![]() Или может есть выбор - Финляндия/Россия - и зависит от поставщика? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите, где эта резина производится? Вот на сайте нашёл ]]>http://www.4tyres.com.ua/buy/nokian_hakkap...225_60_R18_104R]]>, что страна производства Россия. Задумался ![]() Или может есть выбор - Финляндия/Россия - и зависит от поставщика? Россия однозначно! могу проверить, конечно у коллег, но думаю ситуация будет везде одинаковая -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
Россия однозначно! могу проверить, конечно у коллег, но думаю ситуация будет везде одинаковая А почему однозначно? Вот один из последних обзоров зимних шин ]]>http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=7083]]>, так тут указано, что производитель Nokian Hakkapeliitta R Финляндия. Там, правда тест в штатах проводили, но и в других обзорах, что смотрел, во всех была указана Финляндия для Nokian Hakkapeliitta R. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А почему однозначно? Вот один из последних обзоров зимних шин ]]>http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=7083]]>, так тут указано, что производитель Nokian Hakkapeliitta R Финляндия. Там, правда тест в штатах проводили, но и в других обзорах, что смотрел, во всех была указана Финляндия для Nokian Hakkapeliitta R. Потому что у нас в последнее время завозиться только российская, ну по крайней мере по тем каналам, которые знаю я . Возможно, кто-то и финку возит, если ее еще делаю там. Ведь основной рынок для Нокиан - это Россия и братские страны. -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
А почему однозначно? искал финку я, искал сотрудник с работы - не нашли. неоднократно было такое "везем. однозначно финка". а привозят ...... однозначно россия. может фартанет больше, но я искал больше года, приниципиально. а разница есть. на моей финке (стояла на ксюхе) сеструха уже 3 года ездит (у нее тиида), а я рашу уже укатал и сотрудник тоже. -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
искал финку я, искал сотрудник с работы - не нашли. неоднократно было такое "везем. однозначно финка". а привозят ...... однозначно россия. может фартанет больше, но я искал больше года, приниципиально. а разница есть. на моей финке (стояла на ксюхе) сеструха уже 3 года ездит (у нее тиида), а я рашу уже укатал и сотрудник тоже. Ну отож. А я - говорю правду сразу ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
искал финку я, искал сотрудник с работы - не нашли. неоднократно было такое "везем. однозначно финка". а привозят ...... однозначно россия. может фартанет больше, но я искал больше года, приниципиально. а разница есть. на моей финке (стояла на ксюхе) сеструха уже 3 года ездит (у нее тиида), а я рашу уже укатал и сотрудник тоже. Может просто ездите поагрессивней, чем сестра ![]() Ну отож. А я - говорю правду сразу ![]() Пока что сомнений в правдивости не было ![]() Можете уточнить по интересуемой резине дату производста (4 цифры на резине)? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Может просто ездите поагрессивней, чем сестра ![]() Пока что сомнений в правдивости не было ![]() Можете уточнить по интересуемой резине дату производста (4 цифры на резине)? по такой цене уже предложить не могу. есть 1 комплект. 1750 грн. 2011 год Россия. Резина расходится быстро, так что медлить не советую, новый завоз практически по всем производителям будет дороже -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
Может просто ездите поагрессивней, чем сестра ![]() финка - я 10к (ксюха) и сестра уже 60к. (тиида АКПП) видно 4-ки (есть у нокиан такие обозначения на рисунке) раша (6 ньюшка) - 30 к видно 4-ки и на вид она не такого товарного вида. раша у сотруднка (альмера) - 50 к. видно 4-ки. да. еще. сеструхе пару лет назад порезали одну шину, пришлось выбросить. финку так и не нашла (хотя помогали искать все), взяла рашу, то раша уже такого же вида, как и финка, если не хуже. -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не разбираюсь в резине. посоветуйте на зиму цена-качество?
17 радиус |
![]() |
|
![]()
|
|
не разбираюсь в резине. посоветуйте на зиму цена-качество? 17 радиус ]]>http://hotline.ua/auto/avtoshiny-i-motoshi...8&ws_4=5047]]> - полный список на 17. ]]>http://hotline.ua/auto/avtoshiny-i-motoshi...-5038-5047-5015]]> - с фильтром для 4Х4, хотя это не столь принципиально. Лично я остановил свой выбор на Nokian Hakkapeliitta R SUV, но вам уже решать, т.к. это больше вопрос денег. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
финка - я 10к (ксюха) и сестра уже 60к. (тиида АКПП) видно 4-ки (есть у нокиан такие обозначения на рисунке) раша (6 ньюшка) - 30 к видно 4-ки и на вид она не такого товарного вида. раша у сотруднка (альмера) - 50 к. видно 4-ки. да. еще. сеструхе пару лет назад порезали одну шину, пришлось выбросить. финку так и не нашла (хотя помогали искать все), взяла рашу, то раша уже такого же вида, как и финка, если не хуже. Хм.. Разница ну очень огромна: 10к и 60к даже если учесть, что произведено в разных странах. Вы на другой резине ездили? Интересно просто понять, как вы вообще стираете резину. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм.. Разница ну очень огромна: 10к и 60к даже если учесть, что произведено в разных странах. Вы на другой резине ездили? Интересно просто понять, как вы вообще стираете резину. 10k+60k - это все одна резина - финка., т.е. 4 на рисунке (от 8-ки) осталась после 70 к, при том, что она брала уже рашу, 4-ка осталась после 40к. то не мы ее стираем, она сама. .-)))) Сообщение отредактировал PadLO - Oct 12 2012, 10:48 -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
обновляю список по резине 17":
наличие, цены примерные, если завышены - обсудим. BFGoodrich Winter Slalom 225/65 R17 102S 1585.50 BFGoodrich Winter Slalom KSI 225/65 R17 102S 1403.84 Barum Polaris 3 225/65 R17 102H 1272.23 Bridgestone Blizzak DM-V1 225/65 R17 102R 1521.60 Bridgestone Blizzak DM-V1 225/65 R17 120R 2041.20 Bridgestone Blizzak LM-25 225/65 R17 102H 1457.34 Bridgestone Blizzak LM-80 225/65 R17 102H 1508.70 Bridgestone Blizzak WS70 225/65 R17 102T 1395.07 Bridgestone Blizzak WS70 225/65 R17 102Т 1522.61 Bridgestone Ice Cruiser 7000 225/65 R17 106T под шип 1678.95 Bridgestone Ice Cruiser 7000 225/65 R17 106T шип 1837.50 Continental Conti4x4IceContact 225/65 R17 102Q 2139.03 Continental ContiCrossContact Winter 225/65 R17 102T 1726.32 Continental ContiCrossContactViking 225/65 R17 102Q 2094.75 Continental ExtremeWinterContact 225/65 R17 102T 1601.25 Cooper Discoverer M+S 2 225/65 R17 102T 1430.16 Cooper Discoverer M+S Sport 225/65 R17 102T 1485.82 Cooper Weather-Master S/T2 225/65 R17 102T под шип 1341.78 Dunlop GrandTrek SJ6 225/65 R17 101Q 1377.52 Dunlop GrandTrek SJ6 225/65 R17 104Q 1391.58 Dunlop GrandTrek SJ6 225/65 R17 98Q 1423.10 Dunlop SP Ice Sport 225/65 R17 102T 1491.58 Dunlop SP Ice Sport 225/65 R17 T 1592.85 Dunlop SP IceResponse 225/65 R17 102T 1519.40 Falken Eurowinter HS415 225/65 R17 102T 1177.00 Falken Eurowinter HS439 225/65 R17 102H 1278.65 Falken Landair SL S-112 225/65 R17 101Q 1307.54 Federal Himalaya SUV 4X4 225/65 R17 102T 1170.32 Fullrun WIN88 225/65 R17 102S 1096.75 General Tire Snow Grabber 225/65 R17 102H 1380.30 Gislaved Nord Frost 5 225/65 R17 102T под шип 1535.45 Goodyear UltraGrip 500 225/65 R17 102T под шип 1635.90 Goodyear UltraGrip 500 225/65 R17 T шип 1678.95 Goodyear UltraGrip Ice 225/65 R17 102S 1395.28 Goodyear UltraGrip Ice WRT 225/65 R17 102S 1444.50 Goodyear UltraGrip Ice WRT 225/65 R17 S 1635.90 Goodyear UltraGrip SUV 225/65 R17 102H 1397.69 Goodyear Wrangler UltraGrip 225/65 R17 102H 1418.18 Hankook Dynapro I*Cept RW08 225/65 R17 1391.00 Hankook Dynapro I*Cept RW08 225/65 R17 101Q 1199.47 Hankook Dynapro I*Cept RW08 225/65 R17 102T 1336.97 Hankook Dynapro I*Cept RW08 225/65 R17 102T * 1340.61 Hankook Winter I*Cept Evo W310 225/65 R17 102H 1359.97 Hankook Winter I*Pike RW11 225/65 R17 102Т под шип 1336.97 Hankook Winter I*Pike RW11 225/65 R17 102Т шип 1519.40 Hankook Winter Icebear W300 225/65 R17 102H 1272.23 Hercules Avalanche X-Treme 225/65 R17 102T 1359.97 Hercules Avalanche X-Treme 225/65 R17 102T под шип 1227.29 Hercules Avalanche X-Treme 225/65 R17 102T шип 1468.77 Hercules Avalanche X-Treme 225/65 R17 102Т под шип 1326.80 Interstate Winter Claw Extreme Grip 225/65 R17 102S 1096.75 Interstate Winter IWT-3D 225/65 R17 1027.20 Interstate Winter IWT-3D 225/65 R17 102H 1009.01 Kenda KR27 225/65 R17 102Q 979.37 Kenda KR27 225/65 R17 H 1184.49 Kumho I Zen RV KC15 225/65 R17 106H 1281.86 Lassa Competus Winter 225/65 R17 106H 1284.00 Lassa Competus Winter 225/65 R17 106H XL 1235.85 Marangoni 4 Ice E+ 225/65 R17 102T * 1717.85 Marangoni 4 Ice E+ 225/65 R17 102T шип 1736.37 Marangoni Ice E+ 225/65 R17 102T 1639.77 Marangoni Meteo H/P 225/65 R17 101H 1403.84 Marangoni Meteo H/P SUV 225/65 R17 102H XL 1175.72 Mastercraft Glacier Grip II 225/65 R17 102T 1359.97 MaxTrek Trek M7 225/65 R17 102S 1091.40 Maxxis MA-SUW 225/65 R17 1134.20 Maxxis MA-SUW 225/65 R17 102T 1088.85 Maxxis MA-SW Victra Snow 225/65 R17 106H 1096.75 Michelin Latitude Alpin 225/65 R17 102T 1711.50 Michelin Latitude Alpin 225/65 R17 106H 1837.66 Michelin Latitude Alpin 225/65 R17 106H XL 1821.75 Michelin Latitude Alpin LA2 225/65 R17 106H XL 1808.10 Michelin Latitude X-Ice 2 225/65 R17 102T 1935.68 Michelin Latitude X-Ice 225/65 R17 101Q 1980.30 Minerva Eco Winter 225/65 R17 106V XL 1481.35 Minerva Eco Winter SUV 225/65 R17 106V XL 1158.17 Nankang Runsafa SN-1 225/65 R17 102Q 1604.99 Nexen Winguard SUV 225/65 R17 102H 1140.62 Nitto NTSN2 225/65 R17 102T 1316.10 Nokian Hakkapeliitta 5 225/65 R17 XL под шип 1509.13 Nokian Hakkapeliitta 7 225/65 R17 106T XL шип 2266.95 Nokian Hakkapeliitta R 225/65 R17 106R XL 2063.25 Nokian Hakkapeliitta R SUV 225/65 R17 106R XL 1519.40 Nokian Hakkapeliitta SUV 5 225/65 R17 106T XL 1553.00 Nokian Hakkapeliitta SUV 5 225/65 R17 106T XL под шип 1594.95 Nokian Hakkapeliitta SUV 5 225/65 R17 106T XL шип 1570.55 Nokian Hakkapeliitta SUV 5 225/65 R17 106Т шип 1937.25 Nokian Hakkapeliitta SUV 7 225/65 R17 106T XL шип 2169.30 Nokian WR G2 SUV 225/65 R17 105T 1401.70 Nokian WR G2 SUV 225/65 R17 106H XL 1139.55 Pirelli Scorpion Ice&Snow 225/65 R17 102T 1423.10 Pirelli Winter Carving Edge 225/65 R17 106T XL под шип 1317.17 Roadstone Winguard SUV 225/65 R17 102H 1096.75 Roadstone Winguard Spike 225/65 R17 106T XL 1291.38 RockStone EcoSnow 225/65 R17 106V XL 1052.88 Sailun Ice Blazer WST1 225/65 R17 102S 1016.50 Sailun Ice Blazer WST1 225/65 R17 102S под шип 1134.20 Sailun Ice Blazer WST1 225/65 R17 102T 1209.10 Sava Eskimo SUV 225/65 R17 102H 1272.23 Sava Eskimo SUV 225/65 R17 H 1328.11 Sonny WOT18 225/65 R17 102S 1273.30 Toyo Observe Garit GSi5 225/65 R17 102S 1316.10 Toyo Open Country G-02 Plus 225/65 R17 102S 1535.45 Toyo Open Country W/T 225/65 R17 102H 1342.85 Vredestein Arctrac 225/65 R17 102T шип 1808.10 Vredestein Wintrac 4 Xtreme 225/65 R17 102H 1800.75 Yokohama Geolandar I/T G072 225/65 R17 101Q 1337.50 Yokohama Geolandar I/T G072 225/65 R17 101R 1351.20 Yokohama Geolandar I/T G072 225/65 R17 102T 1579.32 Yokohama Geolandar I/T-S G073 225/65 R17 102Q 1403.84 Yokohama Ice Guard IG35 225/65 R17 1498.00 Yokohama Ice Guard IG35 225/65 R17 102T под шип 1431.66 Yokohama Ice Guard IG35 225/65 R17 102Т под шип 1433.18 Yokohama W.Drive V902 225/65 R17 1552.84 Zeetex Ice-Plus S100 225/65 R17 968.00 Zeetex Ice-Plus S100 225/65 R17 102H 834.90 Zeetex Ice-Plus S100 225/65 R17 106T 1091.40 заказ: Continental 225/65 R17 4x4 CROSSCONT WINTER [102] T 1800, отличная цена Goodyear 225/65 R17 ULTRA GRIP 102H 1700 Nexen 225/65 R17 WINGUARD SUV [102] H 1065 Vredestein 225/65 R17 WINTRAC 4 XTREME [102] H 1650, отличная резина и цена Interstate 225/65R17 102S WINTER CLAW EXTreme MX 1200 -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
Переобулся в зимнюю резину! На монтаже понял, что датчиков давления в колесах (на диске в «соске») нет!! Кто знает тогда, как измеряется давление, какие и главное где стоят датчики? Или там система какая-то другая? Ну типа по уменьшению/увеличению клиренса или еще как!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Переобулся в зимнюю резину! На монтаже понял, что датчиков давления в колесах (на диске в «соске») нет!! Кто знает тогда, как измеряется давление, какие и главное где стоят датчики? Или там система какая-то другая? Ну типа по уменьшению/увеличению клиренса или еще как! измеряется прибором в руке шиномонтажника, желательно показывающим правильное давление. кроме как в колесе, датчики не могут стоять нигде, так как давление только там ![]() Либо встроены в систему АБС по принципу сравнения оборотов колес по диагонали оси автомобиля. то есть сравнивают переднее левое скажем, и заднее правое по количеству оборотов в заданный отрезок времени, если колесо подспущено, то оно совершить больше оборотов, и ставит в известность водителя. то есть если подспущены оба, то ничего не покажет !! так что все-таки манометр - лучшее средство пока наверное! -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
Переобулся в зимнюю резину! На монтаже понял, что датчиков давления в колесах (на диске в «соске») нет!! Кто знает тогда, как измеряется давление, какие и главное где стоят датчики? Или там система какая-то другая? Ну типа по уменьшению/увеличению клиренса или еще как! Датчики давления работают через ABS. Удобно, если 2 полноценных набора колёс - не нужно никакие датчики переставлять. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, кто какое давление закачивает, а то на СХ-5 как-то сложно: на перёд одно значение, на зад другое.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, кто какое давление закачивает, а то на СХ-5 как-то сложно: на перёд одно значение, на зад другое. У меня на табличке в дверном проеме водителя написано 2.3, так и качаю! измеряется прибором в руке шиномонтажника, желательно показывающим правильное давление. кроме как в колесе, датчики не могут стоять нигде, так как давление только там ![]() Либо встроены в систему АБС по принципу сравнения оборотов колес по диагонали оси автомобиля. то есть сравнивают переднее левое скажем, и заднее правое по количеству оборотов в заданный отрезок времени, если колесо подспущено, то оно совершить больше оборотов, и ставит в известность водителя. то есть если подспущены оба, то ничего не покажет !! так что все-таки манометр - лучшее средство пока наверное! не ну про монометр ясно! просто стоит же система предупреждающяя о спущеной шине, вот и было интиресно как она работает если датчика в шине нет. Теперь ясно!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx5 Имя: Макс ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интeрисует зимняя резина Michelin Latitude Alpin LA2 225/65 R17 106H XL 1808.10. Телефоны приведены... -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я вот в воскресенье звонил, телефоны не работают :-(( ну надо же, какое горюшко - то.... ![]() а ты бы еще позвонил, попозже, вдруг заработали. пока я утром воскресенья, как ни странно, спал, благоразумно выключив звук ни тиллифоне, было два пропущенных, один с КС, другой с Лайф. перезвонил после обеда на оба, на одном парень спросил бу диски на Ауди, второй не ответил и не перезвонил, больше ничо не було. Ты не расстраивайся, звони лучше :-) завтра после обеда.. и усе сделаем ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 24.11.2008 Из: Kiyv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 AWD Имя: Сергей ![]() |
Поставил на зиму 235/65R17. Базовая резина была 19. Вроде нормально ничего не затирает и вид такой более "внедорожный" за счет того что диски больше внутри находятся. Конечно машинка стала намного мягче.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну надо же, какое горюшко - то.... ![]() а ты бы еще позвонил, попозже, вдруг заработали. пока я утром воскресенья, как ни странно, спал, благоразумно выключив звук ни тиллифоне, было два пропущенных, один с КС, другой с Лайф. перезвонил после обеда на оба, на одном парень спросил бу диски на Ауди, второй не ответил и не перезвонил, больше ничо не було. Ты не расстраивайся, звони лучше :-) завтра после обеда.. и усе сделаем ![]() да я так и подумал )))) но я звонил около 11-30 ))) тоже с кс и лайфа но у меня вообще ноль эмоций было ))) оки доки буду звонить еще )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
под заказ на следующую неделю:
PointS 235/65R17/WINTERSTAR-4X4/108H/Z/ 1362 Pirelli 235/65R17 Scorpion Ice 108H XL 1769 Hankook 235/65R17-W310/108V/Z/ 1490 Nokian 235/65R17 WRG2-SUV/108V/XL/Z/ 1555 Nokian 235/65R17 HAKKAPELITA RSI-SUV 108R/XL/Z/ 2024 Cooper 235/65R17-DISCOVERER M+S-SPORT 108H XL 1580 Dunlop 235/65R17 SP WINTER SPORT 3D/104H/Z/ 1605 Dunlop 235/65R17 GRANDTR SJ6/104Q/Z/ 1605 Dunlop 235/65R17 SP WI 4D/108H/XL/Z/ 1725 Fulda 235/65R17 KRISTAL4X4/108H/Z/ 1534 Barum 235/65R17 POLARIS3-4X4 108H/Z/ 1323 Continental 235/65R17 Winter 4x4Contact/104 H/Z/ 1835 Bridgestone 235/65R17 LM80/104H/Z/ 1660 -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
акция по тойо!!
Toyo Open Country W/T 235/65 R17 104H 1450 грн, под заказ недели 2 -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 14.04.2013 Из: Lugansk Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX 5 ![]() |
вот уже начинаю присматривать на зиму резину:-) хочу hakkapeliitta7suv/225/ так же под них диски вроде как говорят зимой лучше на 17...Кто что может сказать об моем выборе или посоветуйте нормальную альтернативу(только обоснованную)
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот уже начинаю присматривать на зиму резину:-) хочу hakkapeliitta7suv/225/ так же под них диски вроде как говорят зимой лучше на 17...Кто что может сказать об моем выборе или посоветуйте нормальную альтернативу(только обоснованную) Отьездил эту сумасшедшую зиму на Nokian Hakkapeliitta R SUV - доволен как слон, машина пёрла как танк, ездили специально проверять внедорожные способности авто - очень достойно. Правда резина мягкая и внедорожная и хороша в снег/дождь/гололёд, а на сухом асфальте тормозит похуже других, поэтому переобуваться нужно вовремя. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот уже начинаю присматривать на зиму резину:-) хочу hakkapeliitta7suv/225/ так же под них диски вроде как говорят зимой лучше на 17...Кто что может сказать об моем выборе или посоветуйте нормальную альтернативу(только обоснованную) А шипованная - это принципиально? -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 14.04.2013 Из: Lugansk Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX 5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 14.05.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: CX-5 2.5 AWD Premium ![]() |
Хочется поставить на своего пятака R18 но как правельно подобрать может кто подскажет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хочется поставить на своего пятака R18 но как правельно подобрать может кто подскажет? 225/60 R18 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 14.05.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: CX-5 2.5 AWD Premium ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На шинном калькуляторе идет занижение Может лучше 235/60/18 А так увеличение - вопрос в том, на сколько близок тот или иной типоразмер. Так вот 225/60 R18 отличается от 225/55 R19 на 4 мм, а 235/60 R18 на 8 мм, что в 2 раза больше. Плюс зимой чем уже шина и колесо в целом, тем лучше. А так решать вам. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А так увеличение - вопрос в том, на сколько близок тот или иной типоразмер. Так вот 225/60 R18 отличается от 225/55 R19 на 4 мм, а 235/60 R18 на 8 мм, что в 2 раза больше. Плюс зимой чем уже шина и колесо в целом, тем лучше. А так решать вам. А разве не лучше когда резина шире, сцепление с дорогой больше(пятно контакта и тд.) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А разве не лучше когда резина шире, сцепление с дорогой больше(пятно контакта и тд.) ![]() Нет. Чем шире, тем вес распределяется на большей поверхности и в случае со снегом или льдом сцепление хуже, т.к. прижимная сила на 1 кв. см меньше. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 12.02.2009 Из: Житомир Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,0 Premium ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет. Чем шире, тем вес распределяется на большей поверхности и в случае со снегом или льдом сцепление хуже, т.к. прижимная сила на 1 кв. см меньше. Спасибо! Пока присмотрел OBSERVE GSI5 - нешипованная шина. НОВИНКА ТОЙО ЗИМА 2012-2013 ![]() Может кто юзал ? Сообщение отредактировал serg M3 - Apr 28 2013, 21:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет. Чем шире, тем вес распределяется на большей поверхности и в случае со снегом или льдом сцепление хуже, т.к. прижимная сила на 1 кв. см меньше. +1 Спасибо! Пока присмотрел OBSERVE GSI5 - нешипованная шина. НОВИНКА ТОЙО ЗИМА 2012-2013 Может кто юзал ? Клиент этой зимой брал на Кайена - очень доволен был. Сообщение отредактировал yoman1980 - Apr 29 2013, 08:55 -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 08.04.2013 Из: Хмельницкая обл. Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-5 4WD 2.0 Имя: Володимир ![]() |
И я планирую менять свои R17 на R18. Пока диски не покоцаные и пробег на машинке детский надо продавать. Ну уж очень нравится мне рисунок на заводских R19
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 358 Регистрация: 31.03.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Premium+ (2012) / M6 2.5 Premium (2013) Имя: Aleksey ![]() |
И я планирую менять свои R17 на R18. Пока диски не покоцаные и пробег на машинке детский надо продавать. Ну уж очень нравится мне рисунок на заводских R19 я, наоборот, на зиму мигрирую с 19 на 17 ![]() По резине пока не определился, а вот диски "под оригинал" уже нашел -REPLICA WR 5051 HS R17 W7 PCD5x114.3 ET50 HUB67.1 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 14:46 |