![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 08.01.2012 Из: Евпатория Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f Имя: Максим ![]() |
У меня настал конец моей выхлопной трубе,точнее прорвало бочёк! Есть варианты замены просто бочки методом приварки старых труб,но хотелось бы найти оригинал-хоть и бу,чтоб ничё не варить а просто установить и радоваться тишиной еэды
![]() Сообщение отредактировал максим323ф - Sep 8 2012, 11:19 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
У меня настал конец моей выхлопной трубе,точнее прорвало бочёк! Есть варианты замены просто бочки методом приварки старых труб,но хотелось бы найти оригинал-хоть и бу,чтоб ничё не варить а просто установить и радоваться тишиной еэды ![]() А ты представляешь в каком состоянии будет эта выхлопная система с машины техже годов что и твоя? Заедь на любую станцию где выхлопами занимаются, они тебе все нормально сделают и бочку перепакуют и трубы если надо поменяют. В симферополе есть неплохие ребята на севастопольской на выезде из города с правой стороны в гаражах, там где всякими ведрами и бочками торгуют. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 08.01.2012 Из: Евпатория Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f Имя: Максим ![]() |
А ты представляешь в каком состоянии будет эта выхлопная система с машины техже годов что и твоя? Заедь на любую станцию где выхлопами занимаются, они тебе все нормально сделают и бочку перепакуют и трубы если надо поменяют. В симферополе есть неплохие ребята на севастопольской на выезде из города с правой стороны в гаражах, там где всякими ведрами и бочками торгуют. Дело в том что я с Евпатории. Ты советуешь заменить бочку чем искать чтото б/ушное!? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Дело в том что я с Евпатории. Ты советуешь заменить бочку чем искать чтото б/ушное!? Ну заменить на что то нормальное сложно, унас же сам понимаешь колхозопрямотоки в ходу:-) просто ребята могут даже твою востановить, недавно видел как на бусе пыжике полнстью распотрошили и заново собрали из нового железа. Я думаю что таких умельцев и в евпатории найти можно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
максим323ф, а взять новый поляцкий итд не вариант? Алюминизированный так вообще позволит забыть о бочке на приличный срок
БУ глушак это совсем не вариант, ну кроме если на разбор попала с новым ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
максим323ф, а взять новый поляцкий итд не вариант? Алюминизированный так вообще позволит забыть о бочке на приличный срок
БУ глушак это совсем не вариант, ну кроме если на разбор попала с новым ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
максим323ф, а взять новый поляцкий итд не вариант? Алюминизированный так вообще позволит забыть о бочке на приличный срок БУ глушак это совсем не вариант, ну кроме если на разбор попала с новым ![]() +1 В теме ]]>Mazda 323BG 1991 1.6i Фотоотчет - замена глушителя, Замена задней части выхлопного тракта]]> изложено ИМХО и некоторый опыт эксплуатации нескольких разновидностей глушаков. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 08:00 |