![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 29.03.2008 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 New Имя: Елена ![]() |
я новенькая,примите?я хорошая!
Сообщение отредактировал YuraL - Mar 30 2008, 14:09 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 29.03.2008 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 New Имя: Елена ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
нажимаешь кнопочку ОТВЕТИТЬ в теме, под основным окном, где писать снизу справа нажимаешь ОБЗОР, вставляешь нужную фотку и жмёшь ЗАГРУЗИТЬ...грузишь скок хош фоток и как обычно ОТПРАВИТЬ
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 25.03.2008 Из: Lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 Sedan Blak ![]() |
Пару минут не получилось... Воевал с модемом!!!!!!!!
![]() ![]() Так вот: Подробно по шагам, если чо не ясно будет-обращайся ![]() Когда ты пишеш ответ, то там возле зеленой кнопочки "ЗАГРУЗИТЬ" есть кнопочка "Browse...", нажимеш на нее и выбираеш фотку которая тебе нужна(или нам)))). Выбрала? Нажимаеш зеленую кнопочку "ЗАГРУЗИТЬ", ждеш 1-2 минуты и следиш за тем что пишет возле зеленого кружочка с галочкой. Загрузилось? Над кнопкой "ЗАГРУЗИТЬ" есть поле "Управление текущими файлами", на них и нажымаеш, выбираеш там(загрузить или вставить, не помню, но ты разберешся). Зделала? Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.s.:В одном сообщении-одна фотка(если розмер позволит то можно больше) Хочеш добавить еще парочку? МЫ ТОЛЬКО ЗААААААААААААА!!! Проделай операцыю еще раз! -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 25.03.2008 Из: Lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 Sedan Blak ![]() |
У меня например не с первого раза получилось...
![]() ![]() Предпочитаю жывое общение(Чтоб увидеть, пощупать, обнять и т.д....) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метод проб и ошыбок-безотказный, тут я с тобой согласен Викуся! Сообщение отредактировал ROZCHUXLYATOR - Apr 2 2008, 15:40 -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ВСЕ пролезет!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ВСЕ пролезет!!!! ![]() ![]() ![]() да! пробуй методом тыка! ))))))))))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
![]() а мы че? мы ниче! ))))))))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 05:40 |