![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda3 1.6: ставить ли тормоза Brembo?, либо Амортизаторы KONI Sport: отзывы и впечетления
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 10.12.2011 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Катя ![]() |
Ребята добрый день) очень интересует винтовая подвеска! Может быть кто-то устанавливал - плюсы/минусы? Особенности? Комплект какой фирмы лучше всего подойдет на мазду 3 HB 1.6 ?????
На данный момент у меня стоят аморты Koni Sport и пружины MTS- Technik ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
savochka, Tim Khodos на винтах ездит.
если ты не ганяешь то не вижу смысла. так как машина становиться нереально жесткой. про брущатку можешь забыть сразу. Сообщение отредактировал Ромао - Sep 18 2012, 10:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 10.12.2011 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Катя ![]() |
savochka, Tim Khodos на винтах ездит. если ты не ганяешь то не вижу смысла. так как машина становиться нереально жесткой. про брущатку можешь забыть сразу. спасибо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Всё зависит от желания и бюджета, а так же надобности. Есть комплекты с большим ходом амортов, значительно больше стока, что позволяет валить по любой брусчатке или стиральной доске без сброса газа и при этом не получив ни разу пробоя. Езжу на таких второй год. По отношению к стоку-небо и земля, жесткость, высота и отбой регулируются в пределах 1-2 щелчка от положения 6, при 15 щелчках общей регулировки. В городе на 5-6, трасса 6-7. Зимой помягче нужно делать, масло прогревается дольше. Минута времени на все операции. Сам долго выбирал, а когда купил отправлял назад в Москву для перенастройки под мои требования. Результатом более чем доволен. Стойки разборные и обслуживаемые, весь ЗИ есть у диллера.
ПыСы. Тоже на заре молодости МПС катал Коняк, да,знчительно лучше, но....грохот от опорников никто не отменял, да и предел совершенства наступал очень быстро. С винтами же пришли опорники на ШС, пружины, подпружинники, проставки-короче всё что надо городскому маньяку Сообщение отредактировал moryacek - Sep 18 2012, 10:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
moryacek, а что за стойки стоят?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Глянь мою тему в продаже автомобилей, там есть вся инфа с фото.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
savochka, Tim Khodos на винтах ездит. если ты не ганяешь то не вижу смысла. так как машина становиться нереально жесткой. про брущатку можешь забыть сразу. Вот Рома, нахер ты советуешь, если в жизни не ездил на авто с таким сетапом, даже с спорт амортами или пружинами... Вот абы ляпнуть!!! У меня винтов небыло, но стояли кони-спорт с пружинами эйбах, а потом Бильштайн Б8 с теми же пружинами, ощущения самые наилучшие... На конях мне нравилось больше ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 06.10.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Сам в сомнениях ставить-неставить!Купил себе комп. койловеров ещё 3мес. назад, и до сих пор непоставил,купил лиш для того что бы уменьшить клиренс (но не засчет комфорта)машина Mazda3 1.6 АТ -для погонять они мне ненужны-просто занижение!Но вот подходит время менять сток аморты и незнаю ставить купленные винты и покупать что-то типа Коябы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
sasha3 ставить, тем более если уже купил. Трое друзей ездят на койловерах, один вначале опустил по максимуму потом приподнял немного, а двое максимально лежат на полу и все довольны результатом.
-------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 06.10.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Хотелось бы услышать мнение тех кто ездил на винтах, что касается комфорта по сравнению со стоком!Да хочется поставить!Да только не перед зимой! да поставлю вдруг непонравится надо продавать, а следы установки будут видны и народ незахочеть, типо непонятно как ты на них ездил!
Буду ставит пробовать!понравится буду ездить нет продавать! Кому интересно спрашуйте может продам раньше чем поставлю))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
а какой фирмы винты и какие параметры?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Занижение 20-70мм производитель посмотрю, привозил из Германии
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Не жди комфорта на винтах
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Не жди комфорта на винтах ![]() Артур, выципи Феса, и прокатись на бывшей машине Морячка... Комфортные и довольно жесткие на пробой, не единного стука и вообще, я не ожидал такого от троешной ходовки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
Я на винтах хоть и бюджетных но даволен как слон , комфорта ноль , зато нереальная устойчевость и увереность в рулежке !!! Ставить или не ставить не берусь советовать ... Но я доволен
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 22:59 |