![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
В Суб. приложил пару катков к машине ...
1)Черные отпали так как : Чеоные + полка = радиус не 18ый, а 16 й....короче съедает размер очень... 2) 19 с полированной под хром полкой серебристые (очень понравились) 3) 18е, Но без полки и многа спиц... ![]() Как скажите?! ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Nov 19 2012, 13:29 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
19-е и в графит!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
19-е и в графит!!! ![]() Ммммм....19е больно на мерсе были 255/35 все время лупился через день... ![]() Думаю максимум 18 е...если уж эти паленые скажет народ... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Ммммм....19е больно на мерсе были 255/35 все время лупился через день... ![]() Думаю максимум 18 е...если уж эти паленые скажет народ... ![]() Слабак)) Я вон 22-е хочу поставить)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Слабак)) Я вон 22-е хочу поставить)))) А смысл?! Зачем? Чтоб каждый день лупиться? Я почти каждый сЦуко день бился где-нибудь....и шишки ставил... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
А смысл?! Зачем? Чтоб каждый день лупиться? Я почти каждый сЦуко день бился где-нибудь....и шишки ставил... Больше скорость, меньше ямы))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1 сева графит! думаешь...не будут ли они слишком темные? я имею ввиду 17 ый же все-таки радиус детский... Может кто мазанет на моей фото и покажет как получилось?! ![]() Или все-таки светлые? : ]]>http://www.ebay.com/itm/Best-ORIGINAL-Genu...9c2&vxp=mtr]]> Сообщение отредактировал IcE MaN - Sep 26 2012, 11:21 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
+1 ЗА ГРАФИТ и так чтоб к маздовке были готовы)) хочу посмотреть)
есть варинат покрасить каждый диск в разный цвыет,чтоб примерно прикинуть как оно будет -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 ЗА ГРАФИТ и так чтоб к маздовке были готовы)) хочу посмотреть) есть варинат покрасить каждый диск в разный цвыет,чтоб примерно прикинуть как оно будет Тоже уже начинаю к нему склоняться...как на мерсе я красил такого плана да? Все в разный цвет это не вариант...много времени на это уйдет.... Легче уже нарисовать кто умеет? Например перед белый а зад графит! Или заказать такой вариант с Эбея... ]]>http://www.ebay.com/itm/MKS-18x8-5J-5x114-...ae2&vxp=mtr]]> ААа я понял их всего 2 диска за эти купюры...=( Сообщение отредактировал IcE MaN - Sep 26 2012, 11:36 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
думаешь...не будут ли они слишком темные? я имею ввиду 17 ый же все-таки радиус детский... Может кто мазанет на моей фото и покажет как получилось?! ![]() Или все-таки светлые? : ]]>http://www.ebay.com/itm/Best-ORIGINAL-Genu...9c2&vxp=mtr]]> можем мои подставить и посмотреть как оно будет, у меня графит. а светлыеблестяшки не подойдут у тебя машинка матовая! -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
можем мои подставить и посмотреть как оно будет, у меня графит. а светлыеблестяшки не подойдут у тебя машинка матовая! понятно....просто чтоб темный цвет не убил диаметр диска...хотя графит не черный !!! Думаю не убъет" ![]() П.С. вот такие еще 18е нравтся... ]]>http://www.ebay.com/itm/GWG-G36-18-MACHINE...a8b&vxp=mtr]]> ток не пойму скок доставка будет стоить ?" ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Sep 26 2012, 11:35 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
фу-фу-фу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
мои лучше?? встомильенраззз. Хотя тож фу-фу-фу))) Сообщение отредактировал Fes-sport - Sep 26 2012, 11:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не убъёт
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
сток в топку!!! тапки надо менять!!! как минимум 18
-------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 27.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
||||||||
встомильенраззз. Хотя тож фу-фу-фу))) Ой ну конечно=))) У тебя сток не лучше....=))))) сток в топку!!! тапки надо менять!!! как минимум 18 А сам то на стоке катаешься... ![]() П.С. покажи мне 18 е красивые диски?! Только не Джованни=))) А то что у нас есть на рынке! Я вот тоже стоял перед делемой. Но помог фотошоп - сделал фото авто - а потом в фотошопе менял цвета и матовость/глянцевоть. Вчера отдал на покраску - выбрал вариант V4 Оригинал: V1: V2: V3: V4: V5: V6: Правильный выбор=) И мне тогда нарисуй коль умеешь=) Сообщение отредактировал IcE MaN - Sep 26 2012, 12:28 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
|||||||
![]() |
||||||||
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 21:14 |