Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
Sep 29 2012, 22:37
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 29.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda CX-7,Coltяра |
Всем привет
Суть вопроса в следующем))) 21 октября числа у меня будет свадьба...вот постал вопрос о кортеже. У самого CX-7 синяя чуть сероватая Думаем найти белую и черную цыксу и сделать маленькую колону + те кому будет скучно тоже могут присоединится и подвезти наших родителей.))) Если кто то может помочь отзовитесь...Бензин само собой заливаем)))) p.s.Ваше время будет ОПЛАЧЕНО!!!!!!!! p.s.s.Искали сначала Мерины S ки черную и белую...если у кого то есть знакомые или выходы буду очень благодарен!!! Сообщение отредактировал pasha007 - Oct 6 2012, 20:33 |
|
|
![]() |
Sep 29 2012, 22:44
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис |
клевая идея... можно и другими моделями разбавить
-------------------- |
|
|
Sep 29 2012, 22:45
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 29.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda CX-7,Coltяра |
|
|
|
Sep 30 2012, 10:30
|
|
Мда...72 просмотра и только один человек отписался(((
|
|
|
Sep 30 2012, 11:09
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 03.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Мазда - 6 -СХ-7 Имя: Владимир |
Всем привет Суть вопроса в следующем))) 21 октября числа у меня будет свадьба...вот постал вопрос о кортеже. У самого CX-7 синяя чуть сероватая Думаем найти белую и черную цыксу и сделать маленькую колону + те кому будет скучно тоже могут присоединится и подвезти наших родителей.))) Если кто то может помочь отзовитесь...Бензин само собой заливаем)))) p.s.Искали сначала Мерины S ки черную и белую...если у кого то есть знакомые или выходы буду очень благодарен!!! Если буду свободен могу покатать. СХ 7 Бордовая Европа Спасибо сказали:
|
|
|
Oct 1 2012, 22:15
|
|
144 уже...скоро будет 2пост по теме...
|
|
|
Oct 1 2012, 22:21
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей |
Если таки нужна будет транспортировка подъеду на своей малышке!)
Сообщение отредактировал melya_85 - Oct 1 2012, 22:21 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
|
|
Oct 1 2012, 22:25
|
|
|
|
|
Oct 2 2012, 15:27
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей |
Написав би "шукаю маздакортедж"!
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
|
|
Oct 5 2012, 21:50
|
|
Понятно....
Тему можно .....!!! bezol оказался прав по поводу нашего форума! Сообщение отредактировал pasha007 - Oct 6 2012, 20:34 |
|
|
Oct 6 2012, 17:09
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина |
Смогу покатать,только у меня серая,если цвет устроит,то без проблемм!
-------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
Oct 6 2012, 17:24
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
...bezol оказался прав по поводу нашего форума! От Олега очень странно это слышать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или обидели чем-то ???? Зы. По датам смогу сказать только непосредственнго за день-два (режим такой, сорри). Но если что, если моя подойдёт, помогу. Мог быть и GL чёрный , но он сейчас в Швиссе ))) Возможен вариант с Дискавери3. Но Всё упирается в график работы. -------------------- |
|
|
Oct 6 2012, 20:27
|
|
От Олега очень странно это слышать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или обидели чем-то ???? Зы. По датам смогу сказать только непосредственнго за день-два (режим такой, сорри). Но если что, если моя подойдёт, помогу. Мог быть и GL чёрный , но он сейчас в Швиссе ))) Возможен вариант с Дискавери3. Но Всё упирается в график работы. а у тебя какая? Смогу покатать,только у меня серая,если цвет устроит,то без проблемм! принял,спасибо |
|
|
Oct 7 2012, 07:59
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс |
Понятно.... Тему можно .....!!! bezol оказался прав по поводу нашего форума! Слушай, я вот не понимаю тебя! хочешь устроить праздник? так возьми в аренду машины, слава богу, что на сегодня есть много разных предложений и ты без проблем выберешь как марку автомобилей так и их цвет. писать тут, что-то по поводу клуба и таким образом опускаться до выпрашивания помощи не стоит. все взрослые люди и каждого свои планы, кто хотел/сможет тебе помочь тот уже отписался. -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
mass, |
|
|
Oct 7 2012, 09:00
|
|
Слушай, я вот не понимаю тебя! хочешь устроить праздник? так возьми в аренду машины, слава богу, что на сегодня есть много разных предложений и ты без проблем выберешь как марку автомобилей так и их цвет. писать тут, что-то по поводу клуба и таким образом опускаться до выпрашивания помощи не стоит. все взрослые люди и каждого свои планы, кто хотел/сможет тебе помочь тот уже отписался. Ну начнем с того что помощи я НЕ выпрашиваю! Просто сам факт в том, что по делу мало кто зашел и написал,а в другом любом топике обсуждений больше чем просмотров! Обратится в агентство это всегда можно успеть, спасибо за полезный совет |
|
|
Oct 8 2012, 08:33
|
|
|
... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... |
pasha007, тебе разве что-то и кто-то здесь должен.
умный и воспитанный человек, поблагодарил бы тех, кто отклинулся, а свое мнение, в общественном месте оставил бы при себе. но это все воспитанние, воспитанние, воспитанние... -------------------- ...
|
|
|
Oct 8 2012, 10:49
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,463 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: |
]]>
]]> срач будЭЭ?псы; вспомнился свой опыт...я отвозила около 7-10 свадьб своих подруг,друзей или просто знакомых.....после последнего точно поняла что больше никогда не одену и "сраного" (простите) шарика на свою машину. может это от того что все невесты почему то ездили в моей машине и мне приходилось украшать всем что они хотели -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
|
|
Oct 8 2012, 11:20
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро |
]]> ]]> срач будЭЭ?псы; вспомнился свой опыт...я отвозила около 7-10 свадьб своих подруг,друзей или просто знакомых.....после последнего точно поняла что больше никогда не одену и "сраного" (простите) шарика на свою машину. может это от того что все невесты почему то ездили в моей машине и мне приходилось украшать всем что они хотели Мон, ну ты такая активная в темке "секс в маське" что может так оно и есть ?!
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
|
|
Oct 8 2012, 19:07
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR |
]]> ]]> срач будЭЭ?псы; вспомнился свой опыт...я отвозила около 7-10 свадьб своих подруг,друзей или просто знакомых.....после последнего точно поняла что больше никогда не одену и "сраного" (простите) шарика на свою машину. может это от того что все невесты почему то ездили в моей машине и мне приходилось украшать всем что они хотели Ну каг бе последствия от подобного рода мероприятий весьма предсказуемы) -------------------- |
|
|
Oct 8 2012, 21:22
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин |
Что бы не плодить тему - хочу почувствовать как едет СХ7 - динамика, плавность хода - кто сможет покатать завтра в киеве (в центре)?
С меня пара пивасика)) |
|
|
Oct 8 2012, 21:26
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim |
есть бемеве е60 серое. Если буду свободен, то помогу)
-------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
Oct 10 2012, 22:50
|
|
pasha007, тебе разве что-то и кто-то здесь должен. умный и воспитанный человек, поблагодарил бы тех, кто отклинулся, а свое мнение, в общественном месте оставил бы при себе. но это все воспитанние, воспитанние, воспитанние... о воспитании здесь разговаривать не вижу смысла,так как ВЫ даже не увидели,что Я людям СПАСИБО написал!!!!И свое мнение где хочу там и буду высказывать! ]]> ]]> срач будЭЭ?псы; вспомнился свой опыт...я отвозила около 7-10 свадьб своих подруг,друзей или просто знакомых.....после последнего точно поняла что больше никогда не одену и "сраного" (простите) шарика на свою машину. может это от того что все невесты почему то ездили в моей машине и мне приходилось украшать всем что они хотели Спасибо за смс))) Если что буду иметь ввиду))) Ну каг бе последствия от подобного рода мероприятий весьма предсказуемы) Ну...бывают разные люди! Если только ездить с точки А в точку В то срачЕ не будет! А если в авто хочется побухать,так это уже ЛИМО надо заказывать) Что бы не плодить тему - хочу почувствовать как едет СХ7 - динамика, плавность хода - кто сможет покатать завтра в киеве (в центре)? С меня пара пивасика)) После поездки к Олегу.....урррчит как кошечка))) до 21 не могу..разве что в процессе рабочего дня! есть бемеве е60 серое. Если буду свободен, то помогу) Спасибочки)) А теперь по сути! Вопрос решил,авто нашел,не мазда и не мерин)))) 3х кратное СПАСИБО всем тем кто по теме отписался!!! Если что в долгу не останусь!!! ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!!! |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2026 - 10:45 |