![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
Фафа Гуччо на встречке почти возле европейской плащади)
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 17.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
фа-фа вчера м3 *6744* на бориспольской трассе после обеда, после этого на бажана фа-фа м3 *5718*.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Было дело.... ![]() ![]() Фа-Фа!!!! Меле запаркованному вчера на Л.Толстого. ![]() Ответочка, и принимай снова фа-фа твопй машинке! фа-фа вчера усэм! ![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 25.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Мазда 3 2,0 АТ Имя: Артём ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
АА 8719 СВ очередное фа фа на гончара
Встречное молчаливое фамах-фамах м3 чёрной на Богдана хмельницкого, Дрома? и в прошлый четверг молчаливое фа-фа красной323 ф на столичном шоссе в сторону Патона. Которого останавливали ГАИ , друже сори за неудобства, по идеи должны были остановить меня. Вифенка ![]() Сообщение отредактировал melya_85 - Oct 1 2012, 13:46 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Melya
а где мое так сказать фа-фа вчерашнее? и где моя та штуковина м? ![]() ащще |
![]() |
|
![]()
|
|
Melya а где мое так сказать фа-фа вчерашнее? и где моя та штуковина м? ![]() ащще ой ё, Марго ![]() ![]() Сообщение отредактировал melya_85 - Oct 1 2012, 15:24 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 16.01.2012 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сiрьожа ![]() |
фа-фа М6 с номерами ZOOMZOOM на Оболоне гдето в 18:30
фа-фа М3 с номерами ВМ ......... (гдето так) на Оболоне гдето в 18:35 ![]() такое впечатление что все маздаводы живут на Оболоне, месяц никого не видел, а тут один за другим забибикали меня)) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 16.01.2012 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сiрьожа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа LEO , а говорила не замечают на дорогах!
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Фа-фа Суцуки Витаре на партизанской тропе ул.Ермака
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Фа-фа сегодня в 7.15 на бориспольской трассе серой трешке хетч
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 13.09.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 New ![]() |
Дождливое фа-фа ~8.20 темной трешке 5246, тянувшейся в среднем ряду перед поворот на Электриков.
-------------------- Алиса: А жизнь – это серьёзно?
Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Фа-фа Мазде 6 небесно-голубого цвета около 9:30 перед Протасовым Яром.
Ответ получен ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
Фа-фа Мазде 6 небесно-голубого цвета около 9:30 перед Протасовым Яром. Ответ получен ![]() ![]() -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа Бьянко !
![]() Сообщение отредактировал melya_85 - Oct 2 2012, 13:55 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Фа-фа LEO , а говорила не замечают на дорогах! фафафа!!!! ты первый за 3 мес езды на мазде )))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
фа-фа Бьянко ! ![]() И тебе привет! Фа-фа Олегу на Жилянской под Святошинским судом. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Обоюдные Фа-Фашки МИГ-29 сегодня в 9-40 на Краснозвездном.
![]() -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Обоюдные Фа-Фашки МИГ-29 сегодня в 9-40 на Краснозвездном. ![]() Фа-фашки.. ничёта так утренняя пробочка сегодня была... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
фа-фа М3 с номерами ВМ ......... (гдето так) на Оболоне гдето в 18:35 ![]() такое впечатление что все маздаводы живут на Оболоне, месяц никого не видел, а тут один за другим забибикали меня)) ![]() Мне вчера эта ВМ тоже на Оболони фафакала, вроде Александровна ник. Не все, но лучшие там живут ))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
Дождливое фа-фа ~8.20 темной трешке 5246, тянувшейся в среднем ряду перед поворот на Электриков. ничего не слышно, ничего не видно, дождик был еще тот )))) фа фа -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Встречное молчаливое фамах-фамах м3 чёрной на Богдана хмельницкого, Дрома? совершенно верно ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 18.04.2010 Из: Межгалактический миграционный контроль Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: МАШКА Имя: слава ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Выставляйся!!!! ![]() ![]() ![]() Фа-фа ХАИчке в СкайМолле.... ![]() ФАФА, Наташа!! ![]() ФАФА вчера днем черной троечке (..3900.. кажется), припаркованной на Почтовой со стороны набережной Сообщение отредактировал ХАИ - Oct 3 2012, 08:28 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Фа-Фа черной 6-ке MPS (АВ 0145), запаркованной рядом с моей "сироткой", да еще и в моем дворе на Поздняках.
Соседи? -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
-------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
совершенно верно ![]() Память не подвела Афки ![]() И снова фа-фа твоей машинке, ![]() Сообщение отредактировал melya_85 - Oct 3 2012, 15:15 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
И снова фа-фа твоей машинке, ![]() У меня такое ощущение, что кроме тебе меня никто и не видит ![]() -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Каждый день езжу с Оболони в центр. Фафакаю, бибикаю 2 черным мазда 3 у одной номера GANZ у другой АА8888... ну неужели сложно клаксонуть в ответ ?)))) или буду подрезать )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Каждый день езжу с Оболони в центр. Фафакаю, бибикаю 2 черным мазда 3 у одной номера GANZ у другой АА8888... ну неужели сложно клаксонуть в ответ ?)))) или буду подрезать ))) ЫЫЫЫЫЫЫ, как же ты фафакаешь шо тя не слышно?))) фыфы А второй никому не отвечает ![]() ну рискни ![]() не успел дописать)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
фа фа slavik_D на мойке возле ночника)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
ФА-ФА сегодня на Бессарабке в 16.15 черной тройке с не киевскими номерами, что-то типа АВ или ВА
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
фа-фа машинке соседки ЕЛЕН@ утром возле работы
![]() фа-фа днем припаркованной на Институтской черной ма3ке 3262 ![]() Сообщение отредактировал Selen - Oct 3 2012, 20:43 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
фа-фа Меле и Сучонку
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
АнгелоДемону тож фа фа! прекрасная шейка.... цём) +1 только к фа-фа Денис фа-фа -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 13.11.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: красавица-брюнетка ![]() |
Мысленное фа-фа красно-оранжевой M3 хэтч 3633 с клубными подрамниками ок. 20:30 на спуске на Телиги!
![]() Потолкались в тянучке из-за 2-х одиночеств, нашедших друг друга перед Московским. :> P.S. Бычки из окон кидать нихарашо! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 03.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Мазда - 6 -СХ-7 Имя: Владимир ![]() |
Фа-Фа Алине (Кобра) возле дома
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 17.10.2009 Из: КИЕВ-ДОНБАСС Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: DEWOO LANOS Имя: ВЛАДИМИР ![]() |
Фа-фа в понедельник м-6 *0021* на Святошино.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 13.09.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 New ![]() |
У меня такое ощущение, что кроме тебе меня никто и не видит ![]() af-af сегодня в другом месте запарковалась) каждый день вижу по нескульку раз, обычно молчаливо-улбычивое фа-фа, а то на паньковской народ на красный потом от af-af едет)) Сообщение отредактировал Lelu - Oct 4 2012, 12:57 -------------------- Алиса: А жизнь – это серьёзно?
![]() |
|
![]()
|
|
и ответочка пролетавшей быстро темной тройке, обфафаковшей меня вчера по дорроге из аэропорта.
Моя американская подружка всерьез задумалась о вступлении в дружные и активные ряды МаздаКлуба ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lelu - Oct 4 2012, 12:56 -------------------- Алиса: А жизнь – это серьёзно?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
af-af сегодня в другом месте запарковалась) каждый день вижу по нескульку раз, обычно молчаливо-улбычивое фа-фа, а то на паньковской народ на красный потом от af-af едет)) Af-af ![]() -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа встречное сурьёзный Слав!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
фа-фа сегодня утром чёрной ма3ке на Чубаря/перекрёсток с отрадным проспектом
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
af-af Артем88, МездаКлуб тебя везде найдет
![]() Герасим ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Вчера днём Евгении на Пчёлки 5.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
фа-фа вчера вечером (около 19:00) на развязке Черновола - Просп.Победы. матрешке 4325 (клубная наклейка и подрамники).
за рулем была девушка. ответа не слышал/не видел ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
IcEMaN и IcEGirL, фа-фа!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фааааааааа.....чёрной М3 сегодня гдето в 10-11 утра на Лепсе
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
С кем на ньюшке сегодня перефафакивалась возле горбольницы?
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Фафа М3 с наклейками клуба и какого-то радио сегодня на Петровке и двум красивым барышням в этой тройке
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Сорри, если кому-то не отвечал за последнее время. Она без меня каталась ))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 29.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: no avto ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Cavalli ты так больше не пугай))))) фа-фа тебе
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 07.09.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Lancer X 2.0 Intense МТ/Toyota Prado/Mazda 6 АТ Имя: Виктор ![]() |
Фа-Фа Гансу возле Каравана.Водителя не обнаружил в машине
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 29.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda CX-7,Coltяра ![]() |
Фа-фа сегодня на Горького ма6ке АА8888..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Cavalli ты так больше не пугай))))) фа-фа тебе ![]() Фа-Фа вам и в BILE ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фафа 6ке нью с номером 9387 на выезде с лютежа в пятницу)
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Lavr, то был мой батя)) а он ответил?))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Lavr, то был мой батя)) а он ответил?)))) неа)) тогда понятно)) я ему еще на окружной первый раз фафакал)) -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5 Регистрация: 04.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Светлана ![]() |
Ответное ФА-Фа тому кто меня сегодня обфафакал на Соломенской площади с утра. Спала я еще, не успела ответить
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
Фа-фа чёрной ма3ке возле индустриального моста...я так стремительно обогнал да и обсигналил хорошенько
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Фа-фа Милорд на Леси и на Бессарабке)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
-------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 170 Регистрация: 28.02.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Transporter T-4 Имя: Рома ![]() |
фа-фа соседу На Гринченка в воскререние
![]() ![]() фа-фа на Берестейской улица Лагерная возле университета "КРОК" мазде 6 около 16:15 где то так водитель не сразу догадался что ему аф=аф ![]() Сообщение отредактировал Ромко - Oct 9 2012, 15:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
фа-фа с Фиат 500 после Московского моста ма6ке нью синего цвета с крылышками, немного сонный ответ был)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа двум ма3кам на Полевой возле ГрандСтепа - серой с наклейкой "мазда слёт" и чёрной
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
ФА ФА _kot_! Записку получил
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
фа-фа синяя трешка, голосеево возле московского универмага
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 268 Регистрация: 27.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: была 6 MPS, Mazda 3, 323f BA 2.0, 323 BG ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ответное фа-фа вчера там же ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Фа-Фа Шкоде Октавии на проспекте Оболонском возле ДримТауна номера вроде с АК начинаются. Пролетела так, что я и наклейку еле заметил))))
Фа-Фа возле метро Оболонь на светофоре Митсубиcи Лансер 10. Harley это ты был? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Фа-Фа Шкоде Октавии на проспекте Оболонском возле ДримТауна номера вроде с АК начинаются. Пролетела так, что я и наклейку еле заметил)))) ХАИ всегда низко летает )))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 07.09.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Lancer X 2.0 Intense МТ/Toyota Prado/Mazda 6 АТ Имя: Виктор ![]() |
Фа-Фа Шкоде Октавии на проспекте Оболонском возле ДримТауна номера вроде с АК начинаются. Пролетела так, что я и наклейку еле заметил)))) Фа-Фа возле метро Оболонь на светофоре Митсубиcи Лансер 10. Harley это ты был? ![]() Это был Я на светофоре бысто прошмыгнул ![]() А у Харлея красный икс))) Сообщение отредактировал Vutik - Oct 10 2012, 10:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-то вчера вечером меня обфафакал на повороте с Охтырского на Трутенко (темная м3 хетч). Ответить не было как.
Сегодня утром на Монтажников бвла замечена серая мазда без переднего номерного знака ![]() Всем встречнім и попутнім ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Фа-фа Александровна на Сталинграда 4
Из-за такой парковки у нас на выезде из двора пробки ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зеленой шохе на Толстого привет
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 09.06.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Фа-фа синей тройке на пер. Радищева в 15-40
|
![]() |
|
![]()
|
|
фа фа Меле сёдня на Горького
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа Baloo!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
фа-фа Baloo!!! ![]() ![]() Во мазда клуб... Один на собственном трамвае рассекает, второй - на автобусе...)))) Фа-фа вечером ещё и сестре Евгении на красной М6NEW...))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 09.06.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фафа вчера в 19-30 возле ИНКОМа в сторону Шулявки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
фафа вчера в 19-30 возле ИНКОМа в сторону Шулявки кому? ![]() фа-фа вчера в 14:10 М6 Нью серого цвета с номера 1180 на перекрестке Харьк. шоссе/Привокзальная. сегодня тому же автомобилю утром в 09:10 на Закревского. реакции ноль в обеих случаях. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
кому? ![]() фа-фа вчера в 14:10 М6 Нью серого цвета с номера 1180 на перекрестке Харьк. шоссе/Привокзальная. сегодня тому же автомобилю утром в 09:10 на Закревского. реакции ноль в обеих случаях. я тя тоже на такой автиаке не признал)))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:59 |