![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 320 Регистрация: 19.08.2011 Из: Моршин Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Z5 Имя: Тарас ![]() |
В який раз переконуюсь в поганому світлі своїх фар. Ніби і регульнув, ніби і світить добре і все одно розумію:для БЕЗПЕЧНОЇ їзди їх недостатньо...
Остання поїздка показала - вночі з маленькою дитиною заді - більше непоїду! Почитавши форум розумію - я не один. Я цілком свідомий того що НЕГРАМОТНЕ встановлення ксенону також суттєво заважає іншим учасникам дорожнього руху. Прочитав про біксенон. Зацікавило - реальний вихід із ситуації. Для тих хто ставить критичні питання: так, у мене нормальні лампи - осрам так, у мене чисте (нематове скло) То хто ризикнув? Хто ставив БІксенон? Відпишіться... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 430 Регистрация: 20.10.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323 BW ![]() |
Что за детские вопросы,хочешь и есть лишние деньги-ставь.Светить будет лучше,с фарами нифига не будет,матюкать встречные водилы все равно будут как ни настраивай(хотя регулировать конечно надо).
Что еще про них ты хочешь услышать?Более чем пол страны уже на них ездят(от копеек до мэренов). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: ТАЗ Имя: Саша ![]() |
А зачем тебе БиКсенон? В дальнем ксенон не нужен..
Тебе нужен обыкновенный ксенон лампы H3 по моему... У тебя линзы стоят в фарах, правильная настройка никого слепить не будешь.. Не советую брать самый дорогой, ну и самый дешевый тоже не надо.. Бери 4300К-6000К и 35W.. Корея и Тайвань.. ну и Китай сейчас тоже нормальный есть.. Мы проверяли на двух Фках.. одна с Ксенон, другая на нормальных Осрам, разница существенная.. в пользу ксенона конечно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
У меня в ближнем - ксенон. Просто стараюсь следить за настройкой света. Мне пока никто не моргал. Опускаю корректором максимально вниз.
-------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
все верно по кельвинам. Но все же на осень я рекомендовал бы 4300. У меня сейчас 6000, но в мокрую них не видно. На днях беру лампы 4300
Они лучше всего освещают мокрую дорогу. Или на худой конец 5000 Или иметь парочку лишних ламп, благо они сейчас по 150-200 гривен за комплект. Так как белый свет есть белый. Красивый сцуко) Сообщение отредактировал xx07xx - Oct 2 2012, 20:38 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
У меня на ВАшке стоял ксенон везде- ближний, дальний, противотуманки, задний ход(реализую я его просто...
![]() ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 320 Регистрация: 19.08.2011 Из: Моршин Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Z5 Имя: Тарас ![]() |
Что за детские вопросы,хочешь и есть лишние деньги-ставь.Светить будет лучше,с фарами нифига не будет,матюкать встречные водилы все равно будут как ни настраивай(хотя регулировать конечно надо). Что еще про них ты хочешь услышать?Более чем пол страны уже на них ездят(от копеек до мэренов). Питання цілком серйозне, тим більше коли стосується безпеки моєї сімї. Не даром питав про біксенон - вони йдуть з лінзами, і чи влізуть в корпус від фари - ось головний нюанс (фари в нас то невеликі, а марок біксенону, а тим більше форми і розміри лінз до..я). А писати пост щоб сказати шо півкраїни їздить...я і без тебе бачу... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Питання цілком серйозне, тим більше коли стосується безпеки моєї сімї. Не даром питав про біксенон - вони йдуть з лінзами, і чи влізуть в корпус від фари - ось головний нюанс (фари в нас то невеликі, а марок біксенону, а тим більше форми і розміри лінз до..я). А писати пост щоб сказати шо півкраїни їздить...я і без тебе бачу... Смотри ЛС. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 15.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 323F '96 Имя: Женя ![]() |
Так в БА оптика йде вже лінзована. Сенсу у бі-ксеноні не бачу, у мене стоїть ксенон на ближньому, дальнім не користуюсь майже ніколи. Головне правильно виставити пучок - умене ліва фара світить по центру і спущена десь на половину від правої, а права освітлює центр і обочину, цього цілком хватає для комфортної їзди і при цьому я нікого не засліплюю.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Я както поднимал вопрос именно с биксеноном! Место под дальний хочу использовать для других целей, как установишь отпишись обезательно!
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Дабы не плодить разночтения:
1. Ксенон - ксеноновые лампы (имеет смысл при раздельных лампах дальнего и ближнего), ставят в ближний. 2. Биксенон - биксеноновые лампы, это ксеноновые лампы с электромагнитом, который перемещает колбу лампы для фокусировки пучка ввиде дальнего или ближнего света. Савят в оптику, где одна галогеновая лампа на ближний и дальний. 3. Биксеноновые линзы - лампа просто ксеноновая (как в п.1.). Пучек дальний / ближний формируется шторкой в линзе, привод шторки - электромагнит. Дабы не боянить. Вот ]]>здесь]]> мое ИМХО для случая когда раздельные лампы ближнего и дальнего. Если лампа общая, то варианты либо биксеноновые линзы (лучший), либо биксеноновые лампы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
У меня на ВАшке стоял ксенон везде- ближний, дальний, противотуманки, задний ход(реализую я его просто... ![]() ![]() Задний ход = ксенон - пустая трата бабла. Втыкаем З.Х, и ждемс (напрягая сцепление) когда же разгорится ксенон ... По ПТФ солгасен, лишнее, особенно при загрузке задней части авто задирает свет. Учитывая отсутствие корректора в ПТФ - это есть плохо. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Задний ход = ксенон - пустая трата бабла. Втыкаем З.Х, и ждемс (напрягая сцепление) когда же разгорится ксенон ... По ПТФ солгасен, лишнее, особенно при загрузке задней части авто задирает свет. Учитывая отсутствие корректора в ПТФ - это есть плохо. Та ладно... прям пустая трата денег- лучше их на покраску бампера своей и чужой авто отдать чтоли..? У меня стоял блок быстрого розжига лампы- и нормально, откатался на нем почти год. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 430 Регистрация: 20.10.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323 BW ![]() |
Питання цілком серйозне, тим більше коли стосується безпеки моєї сімї. Не даром питав про біксенон - вони йдуть з лінзами, і чи влізуть в корпус від фари - ось головний нюанс (фари в нас то невеликі, а марок біксенону, а тим більше форми і розміри лінз до..я). А писати пост щоб сказати шо півкраїни їздить...я і без тебе бачу... Если для тебя это серьезно и касается твоей семьи,то тогда нехер в машину лепить то,что не предусмотрено заводом изготовителем,а если лепишь то пройди полную регистрацию и согласование с заводом изготовителем. Если всего этого нет,то о безопасности ты не думаешь вообще. Если серьезно то подойи на базар или магазин где это продают,они тебе за 5 минут раскажут что по чем,а не плоди уже заежженные переезженные темы,я уже не говорю об информации по ксенону в интернете. Купи,поставь-не понравится снимешь! Без обид! |
![]() |
|
![]()
|
|
Если для тебя это серьезно и касается твоей семьи,то тогда нехер в машину лепить то,что не предусмотрено заводом изготовителем,а если лепишь то пройди полную регистрацию и согласование с заводом изготовителем. Если всего этого нет,то о безопасности ты не думаешь вообще. Если серьезно то подойи на базар или магазин где это продают,они тебе за 5 минут раскажут что по чем,а не плоди уже заежженные переезженные темы,я уже не говорю об информации по ксенону в интернете. Купи,поставь-не понравится снимешь! Без обид! Читай уважніше, шановний! Я веду мову про БІксенон неБАЗАРНИЙ. Хочу шоб було грамотно... Тай і технічний прогрес на місці нестоїть: якщо в 96р галоген це була норма, то в 12 р його реально мало...- це на рахунок "нехер в машину лепить то,что не предусмотрено заводом изготовителем" Я непрошу переконувати мене ставити/неставити.... Форум для обміну думками і досвідом...Тому тему створив щоб щасливі власники поділились досвідом: який ставили, якого діаметру лінза, з якими труднощами зустрілись при монтажі, чи переробляли рефлектор.... на це і є форум! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
була ідея поставити бі-ксенон з лінзою на місце дальнього, но після того як в знайомого з такою лінзою почалися проблеми я відкинув цю ідею, в знайомого перестало нормально переключатися з ближнього на дальній, я думаю оптимально паставити від мазди 6 бі-ксенонові лінзи в наш ближній, но ціна ....
в ближньому в мене стоїть 35 ват, 5000к, в мокру погоду без ПТФ напряжно їздити Сообщение отредактировал yarikbest - Oct 4 2012, 11:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Як добре мати "добрих" сусідів по гаражу...
Сусід дав ксенон на випробування... |
![]() |
|
![]()
|
|
Читай уважніше, шановний! Я веду мову про БІксенон неБАЗАРНИЙ. Хочу шоб було грамотно... Тай і технічний прогрес на місці нестоїть: якщо в 96р галоген це була норма, то в 12 р його реально мало...- це на рахунок "нехер в машину лепить то,что не предусмотрено заводом изготовителем" Я непрошу переконувати мене ставити/неставити.... Форум для обміну думками і досвідом...Тому тему створив щоб щасливі власники поділились досвідом: який ставили, якого діаметру лінза, з якими труднощами зустрілись при монтажі, чи переробляли рефлектор.... на це і є форум! Я не знаю как у вас,но у нас на базаре можно купить даже неБАЗАРНЫЙ-прикинь,думаю у вас тоже. Причем здесь прогресс,если ты говоришь о безопасности то как-бы прогресс не пошел вперед,ставить в машину не предусмотренный заводом свет нельзя в любом случае,за исключением того что я писал выше ибо это небезопасно.Это все используется на свой страх и риск. А шоб було грамотно я тебе писал-подойди к тому кто этим занимается-за 5 минут раскажут и покажут ибо проедено уже до глубоких дыр.А тебе как я понял хочется пообщаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не знаю как у вас,но у нас на базаре можно купить даже неБАЗАРНЫЙ-прикинь,думаю у вас тоже. Причем здесь прогресс,если ты говоришь о безопасности то как-бы прогресс не пошел вперед,ставить в машину не предусмотренный заводом свет нельзя в любом случае,за исключением того что я писал выше ибо это небезопасно.Это все используется на свой страх и риск. А шоб було грамотно я тебе писал-подойди к тому кто этим занимается-за 5 минут раскажут и покажут ибо проедено уже до глубоких дыр.А тебе как я понял хочется пообщаться. О Великий Гуру ксенона і біксенона! Вибач шо відразу тебе не спитався...і наплодив зовсім непотрібну тему... Сообщение отредактировал Тарік - Oct 5 2012, 09:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр33 и Тарік, давайте не будем ругаться! Это есть
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь по существу. Тарік, я не совсем понял все-таки ты хочешь биксеноновые линзы или биксеноновые лампы? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
...лінзи хотілось би, зараз поставив ксенон - випробовую...поки шо Если фара такая ![]() то в ближний - ксеноновую (обычную не би) лампу с цоколем H1, в дальнем галоген родной оставляем. ИМХО - оптимальный вариант и по свету (ближний - ксенон, дальний - галоген в дальнюю зону светит, ксенон в ближнюю) и по деньгам. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 328 Регистрация: 15.05.2011 Из: Александрия-Николаев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
Дабы не плодить разночтения: 2. Биксенон - биксеноновые лампы, это ксеноновые лампы с электромагнитом, который перемещает колбу лампы для фокусировки пучка ввиде дальнего или ближнего света. Савят в оптику, где одна галогеновая лампа на ближний и дальний. биксеноновые лампы. Биксенонове лампы - изобретение китайско-корейских умельцев, не имеющих ничего общего с правильным ксеноном, в плане равномерности освещения и не ослепления встречных водителей. Поэтому о сертификации и качестве данного товара говорить не приходится. Ни один именитый производитель, их не так много, Philips, Osram, и ещё пара, не выпускает подобных биксеноновых ламп! Тарік, Если хотите качественно перейти на биксенон - только с би линзами и простыми оригинальными ксеноновыми лампами Osram или Philips. Блоки розжига - отличного качества Panasonic Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
всем привет. Кто в курсе где можно купить передние фары по адекватной цене?
И есть ли альтернативная оптика на перед, а то я что-то не могу нарыть. Задние фонари я уже видел. Спс. зы. и если с стандарта то какие выбирать DEPO, TYC, STOCK#, POLCAR или KLOKKERHOLM? На оригинал не потяну. Спс. Сообщение отредактировал xx07xx - Oct 5 2012, 20:49 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
Дабы не плодить разночтения: 1. Ксенон - ксеноновые лампы (имеет смысл при раздельных лампах дальнего и ближнего), ставят в ближний. 2. Биксенон - биксеноновые лампы, это ксеноновые лампы с электромагнитом, который перемещает колбу лампы для фокусировки пучка ввиде дальнего или ближнего света. Савят в оптику, где одна галогеновая лампа на ближний и дальний. 3. Биксеноновые линзы - лампа просто ксеноновая (как в п.1.). Пучек дальний / ближний формируется шторкой в линзе, привод шторки - электромагнит. Дабы не боянить. Вот ]]>здесь]]> мое ИМХО для случая когда раздельные лампы ближнего и дальнего. Если лампа общая, то варианты либо биксеноновые линзы (лучший), либо биксеноновые лампы. ну вот интересно - никто так и не ставил на F-ку биксеноновую линзу с ангельскими глазками? -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 328 Регистрация: 15.05.2011 Из: Александрия-Николаев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто ставил биксеноновые линзы с глазками на эфку?
типа такого? ![]() -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
Ввиду того, что линза у меня хреново светит вопрос стал в замене фар. После долгих перепитий решено было сменить обе линзы на биксеноновые с "ангельским" уклоном). Такие:
![]() На форуме инфы по этому вопросу ноль. перешустрил коллег с club323f.com, кое что прояснилось. Фары уже разобраны, надо будет сделать кучу работы по доработке креплений, чтоб оставить регулятор. Отчет позже выложу. Пока все в процессе. -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
xx07xx, будем ждать...
И фоток побольше сделай -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кто ставил биксеноновые линзы с глазками на эфку? типа такого? ![]() я делал такое( только ставил билинзу в дальний, в ближний не вижу смысла), отражатель задул в черный мат, выглядело зачетно, хозяин остался оч доволен результатом- на ближнем светили две линзы(в обоих ксенон), ну а дальний тоже две(только наружная как ближний). А что тебя интересует..? -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
признаюсь, себе поставил билинзы G5 позавчера
![]() но в кузов BJ, есть пару фоток процедуры, не видел смысла делать полный отчет, потому, в свободное время, сфоткал пару раз))) светом доволен, но не на все 100%, кому что нужно, могу помочь преобрести и подсказать что да как)))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
'butch' По чём брал и в чем минус..?
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
брал дорого - 550 грн, а минус - я очень придирчив, и "хорошо" - для меня еще не придумали))))))
Сообщение отредактировал butch - Oct 7 2012, 09:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
брал дорого - 550 грн, а минус - я очень придирчив, и "хорошо" - для меня еще не придумали)))))) 550 за штуку..? Без блока розжига? G5 еще не ставил- в чем отличие? -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша, как ты всунул линзу в дальний, не снимая отражатель - там же места нет? И не слепит ли гонщег твой встречку с двумя ближними?)
Фото плиз готового девайса) зы. Я вот в раздумье красить ли мне отражатель на дальнем в черный?, (у меня дальних теперь два)) - а отражатель(скорее декор) на ближний в топку. butch, у тебя G5 без глаз? - плохо видно.И что за хфирма. Я брал Инфолайтовские - по качеству хвалят их. Были другие, и меньше размером но не ахти.. Комплект с глазками и переключателями 100у.е. по опту. У меня под цоколь Н1, блоки стоят, лампы заказал 5000к Да и фото скинь как она в боевом снаряжении...в работе. Сообщение отредактировал xx07xx - Oct 7 2012, 09:37 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
550 грн за пару, с обычными масками (без закоса под БМВ - нелюблю я это дело)
+50 грн за проводку, и + 300 грн за ксенон Н1 линзы G5 бывают одни в Украине, и кто бы вам что не говорил, это самый галимый китай, от которого не нужно много ждать, ибо в закупке он стоит ок 30-35 баксов, а от такой суммы - юшка сами понимаете какая получится, тоже самое и про ксенон, ксенон у нас есть галимый, и очень галимый (ну мооожет быть, вам попадется качественный китай, которые китайцы и сами себе бы поставили по безнадеге), ибо в закупке он стоит 16-22 бакса. я бы это все не утверждал, но после (жаль что после, съекономил бы нормально денег) познакоился с человечком, который берет это все "тысячами комплектов" - и вот когда я это все увидел насыпью в вагончике. я понял, мы живем на китайском фуфле!!!! простите, эмоции через край!!! и когда на разных клубах-форумах кричат что у них лицензионные линзы, на которых есть гравированная наклеечка (себестоимостью в 2 копейки), + у них корейский ксенон МИЦУМИ ( а наклейка на блоке распечатана на самом дешманском листике А4, обрезана, и приклеяна), и мол не покупайте на рынке, ибо это подделка китайская - я теперь даже не улыбаюсь, ибо .............................. все изложено выше)))) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
550 грн за пару, с обычными масками (без закоса под БМВ - нелюблю я это дело) +100 +50 грн за проводку, и + 300 грн за ксенон Н1 линзы G5 бывают одни в Украине, и кто бы вам что не говорил, это самый галимый китай, от которого не нужно много ждать, ибо в закупке он стоит ок 30-35 баксов, а от такой суммы - юшка сами понимаете какая получится, тоже самое и про ксенон, ксенон у нас есть галимый, и очень галимый (ну мооожет быть, вам попадется качественный китай, которые китайцы и сами себе бы поставили по безнадеге), ибо в закупке он стоит 16-22 бакса. я бы это все не утверждал, но после (жаль что после, съекономил бы нормально денег) познакоился с человечком, который берет это все "тысячами комплектов" - и вот когда я это все увидел насыпью в вагончике. я понял, мы живем на китайском фуфле!!!! простите, эмоции через край!!! и когда на разных клубах-форумах кричат что у них лицензионные линзы, на которых есть гравированная наклеечка (себестоимостью в 2 копейки), + у них корейский ксенон МИЦУМИ ( а наклейка на блоке распечатана на самом дешманском листике А4, обрезана, и приклеяна), и мол не покупайте на рынке, ибо это подделка китайская - я теперь даже не улыбаюсь, ибо .............................. все изложено выше)))) ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно - кетай китаю рознь. Это мы знаем по айфонам и флаям))
и меня это никак не расстраивает.) С ксеноном все равно виднее - факт. А штатные(хотя какие в попу штатные) DEPO (новая фара 450грн) как могут нормально светить даже новые??? Вы меня простите, но лучше уж поколхозить. От продавца оптики слышал другое, что любая линза, неважно какой производитель светит пару лет а потом все равно ее надо либо менять либо полировать. Главное в конце не забыть про регулировку. -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
хренов интернет, написал такую питицию, и все слетело(((
в кратце никогои не думал отговаривать от линз, просто говорю как есть, сетят лучше штатных галогенок, пучек света направленны - правельный и красивый, но и светит он не так рассеяно как штатный свет, тоесть побокам автомобиля - теперь мертвые зоны, раньше выглянув в боковое окно, я видел что творится сбоку (передней части авто), теперь спасаюсь только туманками. ставил себе билинзы, потому что люблю, и хочу что бы все было как положено!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
butch,на який герметик ти посадив скло фари???
-------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... |
![]() |
|
![]()
|
|
раньше брал для аквариумов, то что сейчас для аквариумов, обычный силикон - *ерня(
у людей которые торгуют линзами, есть лента (типа зирой резины) на которую и сажается стекло!!! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
фото со стороны
ПыСы - а сзади стоит Яши машина)))) Сообщение отредактировал butch - Oct 9 2012, 19:27
Прикрепленные файлы
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
уффф.. только забрал.
![]() не знаю, butch, про что ты там писал на счет угла обзора - у меня освещает почти три полосы ![]() Свет сейчас просто бомба - я как-будто прозрел. Фоты завтра выложу а то ночью очень светит и фото размытое. Габариты(без ближнего)))))))): ]]> ![]() ]]> ![]() ближний: ]]> ![]() Глазки очень яркие . в нижних габаритных сейчас тоже стоят диоды белые . А когда врубаю два дальних - просто на километр все освещает вокруг))) Кстати говоря - не пойму как Миша ставил билинзы в дальний - там стекло рифленое. Сообщение отредактировал xx07xx - Oct 9 2012, 19:54 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
xx07xx,
ты прсоти, но есть с чем сравнивать, свет не плохой, но ооочень далеко до толковых линз!!! поздравляю, выглядит достойно!!! и о каком угле обзора ты говоришь, если край луча, у тебя видно через лобовое?????так же и видны в лобовом и мертвые зоны (тоесть то что линза не подсвечивает), вот о чем я имел ввиду!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша, как ты всунул линзу в дальний, не снимая отражатель - там же места нет? И не слепит ли гонщег твой встречку с двумя ближними?) Фото плиз готового девайса) зы. Я вот в раздумье красить ли мне отражатель на дальнем в черный?, (у меня дальних теперь два)) - а отражатель(скорее декор) на ближний в топку. Делал в прошлом году(сам чел с иванофранковска), отражатель вырезал(это ща линза прикручивается и все, а тогда были шо нужно было отражатель резать), короче намудохался... По поводу рифленого стекла- тогда было пофиг... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
фото со стороны ПыСы - а сзади стоит Яши машина)))) тонировочки не хватает на оптике.. ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
фото днем. Без света
]]> ![]() и включенные габариты.: ]]> ![]() ]]> ![]() Билинзы с глазками и лампами покупал на "Успехе": Наталья 097--235--81--57 Ставил и мудрил мастер по фарам Дима: 096--299--49--71 Сообщение отредактировал xx07xx - Oct 10 2012, 08:18 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
Вид сверху
![]() Сообщение отредактировал xx07xx - Oct 10 2012, 19:45 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 865 Регистрация: 17.07.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Toyota ![]() |
Зачётно смотриться!Прям как на BMW!
Сообщение отредактировал СлаваV - Oct 10 2012, 10:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хав мач? кругом бегом с работой 220 у.е. Вечером вообще бомба!))) красотень неописуемая) И свет удачный 5000к - белый как снег) Сообщение отредактировал xx07xx - Oct 10 2012, 11:04 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 658 Регистрация: 27.01.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 105 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7D седан 1990г. ![]() |
кругом бегом с работой 220 у.е. Вечером вообще бомба!))) красотень неописуемая) И свет удачный 5000к - белый как снег) Классно!!! -------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Зачётно смотриться!Прям как на BMW! Аж ни разу! Смотрится как надо на маське! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
ближний и два дальних:
сорри за какчество - снимал мобилой: ![]() ![]() Сообщение отредактировал xx07xx - Oct 10 2012, 19:53 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот почему я себе не хочу ставить эти глазки! и вот почему я себе захотел их таки поставить) а не ездить со свечками. По поводу "есть с чем сравнивать"... . Буч, у меня это уже 16-е авто - поверь мне есть с чем сравнивать. Было 2 новых машины и 5 мазд. Да это не люксовая немецкая оптика, но в сравнении "шо було" это верх блаженства. Красиво и светло. ![]() вот кстати говоря мой лансер х, купленный один из первых на Украине в 2007г. и в тот же год со стока 1,6 на железяках, без сполера и клыков - переделан мною. Это был первый блин и думаю не комом, решетка, глазки, бампера, номер, жабры и т.д. и я не трусился над тем, что "пля это же сток" - не надо мудрить и делать как на бмв к примеру) Хотел и делал: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот мой кседос к примеру): ![]() ![]() ![]() ![]() а там еще были еще одна эфка, мх-6, и еще гора машин) Сообщение отредактировал xx07xx - Oct 10 2012, 20:23 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 299 Регистрация: 01.07.2012 Из: сумы Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda 323 f ba ![]() |
Ребят,а после манипуляций с линзой,регулировка из салона работает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 22.06.2012 Из: Чернигов Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 323 F ba Имя: Артём ![]() |
Работает, в нете почитай.там пишется что корректор работает...просто отражатель с линзой меняешь. Я так же сделал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
xx07xx,
братан, никто тебе не перечит, и ничего плохого не говорит!!!! просто много начитавшись про эти линзы, мол аналог линз на инфинити и подобным авто, вот поставил себе, подъехал к инфинити и пару БМВ Х5, Х6, и в сравнении понял, что китай, он и в африке китай))) повторюсь, свет не плохой, однозначно лучше стока! а на сколько лучше, это уже каждому судить для себя. "а не ездить со свечками" - это ты про стоковый свет, или ангельские глазки??? я просто написал личное мнение о глазках! |
![]() |
|
![]()
|
|
xx07xx, братан, никто тебе не перечит, и ничего плохого не говорит!!!! просто много начитавшись про эти линзы, мол аналог линз на инфинити и подобным авто, вот поставил себе, подъехал к инфинити и пару БМВ Х5, Х6, и в сравнении понял, что китай, он и в африке китай))) повторюсь, свет не плохой, однозначно лучше стока! а на сколько лучше, это уже каждому судить для себя. "а не ездить со свечками" - это ты про стоковый свет, или ангельские глазки??? я просто написал личное мнение о глазках! Бутч, я про стоковый свет, конечно. свет как у нигера сам знаешь где.) п -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 22.06.2012 Из: Чернигов Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 323 F ba Имя: Артём ![]() |
кто-то ещё ставил линзы на ф-ку? Что если просто ксенон вставить? какая разница между новыми линзами и старыми+ксенон?
Сообщение отредактировал Temich - Oct 12 2012, 14:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите, вот эти встанут? ]]>http://ultraled.com.ua/product/linzy-g5/]]> (не реклама!)
или эти ]]>http://ultraled.com.ua/product/linzy-g3/]]> ????не реклама! |
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите, вот эти встанут? ]]>http://ultraled.com.ua/product/linzy-g5/]]> (не реклама!) или эти ]]>http://ultraled.com.ua/product/linzy-g3/]]> ????не реклама! как ни крути- всеровно косарь +-200грн потратиш. Вчера на додж ставил G8(линза с маской, ангельские глазки,две лампы и два блока розжига-1150грн) кто-то ещё ставил линзы на ф-ку? Что если просто ксенон вставить? какая разница между новыми линзами и старыми+ксенон? Практически никакой, кроме того, что у тебя будет еще дальний в линзе(тоесть если просто поставиш ксенон в линзе- ближний ксенон, в дальнем обычная галогенка, если поставиш билинзу- в ближнем ксенон, в дальнем галогенка и +в ближнем тоже за счет изминения положения шторки будет дальний) -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
СпасибоAlpine, разжувал. Теперь всё понял.
|
![]() |
|
![]()
|
|
как ни крути а всеравно придется мастырить крепление.
зы. старая оптика есть старая оптика. тут ничего не скажешь больше. -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
Я находил в нете вроде в Киеве наносят новое напыление на отражатель. сейчас поищу ссылку.. цены на противотуманку 70 грн, а там по возрастающей. Есть вариант обновить напыление. ну я вообще как вариант.
|
![]() |
|
![]()
|
|
один из сайтов ]]>http://avtofarka.com/услуги]]> не реклама,например
Киев например ]]>http://emarket.ua/objavlenie/avto-fary-res...lej-IDYQxD.html]]> ]]>http://mazdaclub.org/forum/showthread.php?t=9306]]> еще один... можно перезвонить каждому и кто дешевле предложит ![]() ![]() можно поподробнее про крепеж? Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот полезная инфа ]]>http://raceclub.com.ua/community/threads/%...0%B7%D1%8B.234/]]>
xx07xx, слушай, а ты маленький отражатель убрал. А маску какую вставляли? просто размеры разные везде и "Поколение" какое? |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот полезная инфа ]]>http://raceclub.com.ua/community/threads/%...0%B7%D1%8B.234/]]> xx07xx, слушай, а ты маленький отражатель убрал. А маску какую вставляли? просто размеры разные везде и "Поколение" какое? конечно убрал. По сути это даже не совсем отражатель был а декор Поколение G5 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
так а крепление, в чём именно нужно доработать или новое что-то приделать?? не можешь как-то просветить?нарисовать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так а крепление, в чём именно нужно доработать или новое что-то приделать?? не можешь как-то просветить?нарисовать ![]() разбираешь фары. снимаешь целиком линзу в корпусе. рисуешь и вырезаешь шаблон из метала. Все просто) тогда у тебя останутся все регулировки ![]() -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо большое. Ехал сегодня ночью 100км,это полная зад*ница ехал 80-90. дорогу плохо видно очень. Зеркало левое отпало по дороге,разбилось..
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Заказал InfoLight G5 без ангел глазок и ксенон Sho-me Infolight. Получу на днях, кину фото отчёт по установке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 25.04.2010 Из: Светловодск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: костя ![]() |
были биксеноны 4200к 323 ва очень был доволен счас 5.....к не помню точно но не доволен,глаза устают быстро и в мокрую погоду плохо ездить, мой совет 4200к лучшый вариант.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже 4200 и всё гуд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 16.11.2012 Из: одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 323 f Имя: толян ![]() |
Поставил обычный ксенон 4500 в ближний год назад-доволен как слон- свет в два раза лучше стал.брал недорогой корейский- ни разу не моргали ,хотя видно все и далеко.зачем еще с дальним играться-не понимаю-хотя каждый делает как хочет
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 23:55 |