![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
была в моей маленькой жизни одна очень серьезная авария. перевернулся 5 раз на 130 км, в конце уехал в двухметровый кювет и зарылся на крыше в поле.
вот сижу теперь и думаю, чего я жив остался? это у меня сча настроение какое-то непонятное. Сообщение отредактировал karkass - Apr 2 2008, 11:55 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
была в моей маленькой жизни одна очень серьезная авария. перевернулся 5 раз на 130 км, в конце уехал в двухметровый кювет и зарылся на крыше в поле. вот сижу теперь и думаю, чего я жив остался? это у меня сча настроение какое-то непонятное. Бывает... Был в четырех серьезных авариях, с пострадавшими... И в лобовую на перекрестке попадал, и с трассы выбрасывало, и с обеих сторон "рубили"... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
а какие вообще ситуации заставляли вас менять свои взгляды на жизнь
о! а еще в меня как-то нож вставили два раза. помню больненько было. ... херню какую-то болтаю... -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Не хочу вспоминать.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сделаю я из этой темы наверное какой нить "memory remains"
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 05.10.2007 Из: киев-чернигов-киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda3, 2,0 МКПП ![]() |
были, один раз упала с лестницы в офисном центре и меня повезли в травмапункт, по дороге перевернулись. все это в течение часа.
еще с гоночной трассы слетели на 140 км/час, ударились в отбойник как-то пересматриваешь на короткий период, потом забываешь. Сообщение отредактировал pinguina - Apr 2 2008, 13:52 -------------------- wake from your sleep...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а почему забываешь? вот я тоже забыл, а знаю людей, которые не забыли.многие в там в бога например поверили еще чего нить. а может это какая нить "знак" чтоб оглянуться
![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
была в моей маленькой жизни одна очень серьезная авария. перевернулся 5 раз на 130 км, в конце уехал в двухметровый кювет и зарылся на крыше в поле. вот сижу теперь и думаю, чего я жив остался? это у меня сча настроение какое-то непонятное. непойму че ты паришся то? радуйся что жив остался. выводы делай. а почему забываешь? вот я тоже забыл, а знаю людей, которые не забыли.многие в там в бога например поверили еще чего нить. а может это какая нить "знак" чтоб оглянуться ![]() если сразу не переклинило - то и не переклинет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
правильно. нахер все
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
непойму че ты паришся то? радуйся что жив остался. выводы делай. если сразу не переклинило - то и не переклинет. +1. Не буду описывать все травмы, но до сих пор не переклинило. Может просто ![]() правильно. нахер все Серёга, что вообще с настроем ??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
че с настроением, Серега????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
скучно жизнь тянется блин, Серега. ну развесели себя чем-нибудь. работу поменяй. любовь поменяй. цели поставь. новых знакомых заведи. или ты чситаешь что разбиваться- это уже не скучно? да... могу тебе сказать это ооочень весело. ППЦ как весело. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 25.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
-------------------- Продам душу за пару крыльев
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 05.10.2007 Из: киев-чернигов-киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda3, 2,0 МКПП ![]() |
а почему забываешь? вот я тоже забыл, а знаю людей, которые не забыли.многие в там в бога например поверили еще чего нить. а может это какая нить "знак" чтоб оглянуться ![]() наверное потому, что у кого-то жизнь в этот момент пролетает перед глазами, а у меня нет - только пустота. говорю "спасибо", это важно, и иду дальше ![]() а что стряслось то? -------------------- wake from your sleep...
|
![]() |
|
![]()
|
|
наверное потому, что у кого-то жизнь в этот момент пролетает перед глазами, а у меня нет - только пустота. говорю "спасибо", это важно, и иду дальше ![]() а что стряслось то? а ваще ничего. просто настроение размышлений! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
была в моей маленькой жизни одна очень серьезная авария. перевернулся 5 раз на 130 км, в конце уехал в двухметровый кювет и зарылся на крыше в поле. вот сижу теперь и думаю, чего я жив остался? это у меня сча настроение какое-то непонятное. смени/найди/займись работой или погоняй че-нибудь другое, а не такие мысли в голове ![]() Походу щас у него все наладится)))))) та да, плеткой по заднице в минуту размышлений и все напрочь забудет! лишь бы не так как Бонду снизу када он на стульчике без дна сидел )))))))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
смени/найди/займись работой или погоняй че-нибудь другое, а не такие мысли в голове ![]() подрочить? ыыыы! а что помогает? ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
подрочить? ыыыы! а что помогает? ![]() та я просто не видел, что там рядом дама с плеткой, наверное не получица ))))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Кася ты понял только каково перворачиваться и когда режут и все??? так попробуй агонь, воду и трубу(медною) и все пройдет
![]() от любиш ты такие темы создовать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кста а у кого какие мысли в авариях были в первую секунду? жизнь перед глазами пролетает? бо у меня кроме кучи матюков нифига не пролетало в голове
![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
от любиш ты такие темы создовать ![]() а мы такие темы любим поддержать ![]() -------------------- wake from your sleep...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
а почему забываешь? вот я тоже забыл, а знаю людей, которые не забыли.многие в там в бога например поверили еще чего нить. а может это какая нить "знак" чтоб оглянуться ![]() Не, не забываешь, но становишься умнее. Считаю, что это просто тебе дают предупреждение, если и дальше будешь так делать - беда... После этого знание таких ситуаций спасало жизнь... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
или как говорят "у каждого свое время" ![]() +1 стопудово Однозначно. После одной из аварий люди вообще удивлялись как я за руль снова сел. И в физическом и в моральном смыслах. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так можно повернуться головой, думая о знаках
меня учила одна умная тетя не забывать благодарить. разбился, выжил, не пострадал - скажи спасибо за то, что спасся ![]() Сообщение отредактировал pinguina - Apr 2 2008, 15:46 -------------------- wake from your sleep...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Однозначно. После одной из аварий люди вообще удивлялись как я за руль снова сел. И в физическом и в моральном смыслах. ну люди разные есть. у меня тоже многие удивляются как я после всего и за руль села и машину поменяла, да еще и иногда на педальку жму. а поповоду "свое время"- согласна. только иногда ЭТО время мы сами и подгоняем.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
точно. судьбу благодаришь.
бит, а ты с травмами попал? -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
блин, Серега. ну развесели себя чем-нибудь. работу поменяй. любовь поменяй. цели поставь. новых знакомых заведи. или ты чситаешь что разбиваться- это уже не скучно? да... могу тебе сказать это ооочень весело. ППЦ как весело. Очередной плюсодин к сказанному Вами))) Именно ппц как весело в авариях... Третий месяц после прошлой лежу уже)))) Сообщение отредактировал Ges - Apr 2 2008, 17:02 -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
кста а у кого какие мысли в авариях были в первую секунду? жизнь перед глазами пролетает? бо у меня кроме кучи матюков нифига не пролетало в голове ![]() Была одна серьезная. Жизнь Не пролетает. Выскочил из машины, дошло, что случилось, вспомнил, что в машине ребенок, тут-же обратно, все живы, крови нету, вытащил их на улицу, осмотрел, порасспрашивал. всё ок. только потом ноги стали ватными... и матюки на виноватого.......... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Когда мысли сворачивают в сторону "смысла бытия",значит в бытие твоем все налажено. Тоесть когда тебе холодно/голодно/больно о "смыслах" не думаешь. Ищешь где б пожрать да согреться.
И "знаки" в событиях искать дело неблагодарное. Потому как любое событие трактовать можно тысячью способов. То что случается - просто случается. Винить "судьбу" или сваливать на "высшие силы" свои ошибки или ошибки других людей неспортивно. Мы все таки сами решаем в какую из пропастей прыгнуть. Иногда решают за нас. Но тоже люди. Если ты попал в аварию, то значит ошибся или ты, или виновник этой аварии. А "провидение" в это время тихонько курило в сторнке, предпочитая не вмешиваться. Выжил - повезло, и спасибо говорить особо некому. Жизнь наша хаотична и напоминает упорядоченное броуновское движение. Мы вроде и движемся во времени и пространстве, а вот направление этого движения никому неизвестно. Зато у нас есть чем лишний раз заморочится не опасаясь за последствия таких заморочек. Ведь думать о смысле жизни просто. Гораздо проще чем что-то менять в этой жизни. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Графиня - Mar 24 2010, 12:19 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
А я так думаю, что если сразу не загнулся, значит нужен ещё здесь, так, что Серега, живи , радуйся жизни, цени её, живем один раз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
...........Потом сидел на травке на обочине курил и матерился и на солнышко смотрел и думал, а может стоило не уворачиваться, какая теперь разница Ё!"№;%:?*() не, Джони, разница есть всегда. Задумайся сколько боли ты мог причинить людям которым ты нужен..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
У меня через пол минуты после аварии, от стресса началось активное сжатие всех мышц на теле.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
да меня тока это тут и держит... мама... но иногда бывают такие состояния что просто мозг вырубается и дальше идет не понятно что ) +1 тоже такое бывает, что хочется повернуть руль во встречный Камаз... У меня через пол минуты после аварии, от стресса началось активное сжатие всех мышц на теле. ![]() ![]() Оргазм типа? ;-) Сорри. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Оргазм типа? ;-) Сорри. Типа того.)))) Я обалдела! ![]() Мужик, который в меня въехал, подбежал разборки устраивать, а я двух слов звязать не могу... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Это был мощный впрыск адреналина. Однажды испытал нечто подобное перед прыжком с парашютом. Потом еще подумал "неплохо черт возьми".
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1 тоже такое бывает, что хочется повернуть руль во встречный Камаз... это слабость. эгоизм и д_билизм (сказала бы матом, да сдержалась) Имхо. жизнь дается не для того чтобы самостоятельно ее лишаться. не коты.один раз живем. имхо- жить ТАК чтоб помнили, а не умирать ТАК чтоб вспоминали. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а еще жрать после аварий охота, минут так через 30 после. когда с трассы слетели я приговорила штуки 4 бананов, 2 литра кока-колы и блюдо с пирожными. только после этого попустило
-------------------- wake from your sleep...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
а какие вообще ситуации заставляли вас менять свои взгляды на жизнь в ававриях тьху-тьху-тьху не был, ну по мелочи и то в качестве пасажира, а по ситуациям... ВОт в субботу у подруги отец умер, ни с чего вроде, ни на что не жаловался, а сердце оно такое, 45 лет было... вот начал опять задумываться шо за жизнь такая и что с каждым в любой моент может произойти люое.... -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда мысли сворачивают в сторону "смысла бытия",значит в бытие твоем все налажено. Тоесть когда тебе холодно/голодно/больно о "смыслах" не думаешь. Ищешь где б пожрать да согреться. И "знаки" в событиях искать дело неблагодарное. Потому как любое событие трактовать можно тысячью способов. То что случается - просто случается. Винить "судьбу" или сваливать на "высшие силы" свои ошибки или ошибки других людей неспортивно. Мы все таки сами решаем в какую из пропастей прыгнуть. Иногда решают за нас. Но тоже люди. Если ты попал в аварию, то значит ошибся или ты, или виновник этой аварии. А "провидение" в это время тихонько курило в сторнке, предпочитая не вмешиваться. Выжил - повезло, и спасибо говорить особо некому. Жизнь наша хаотична и напоминает упорядоченное броуновское движение. Мы вроде и движемся во времени и пространстве, а вот направление этого движения никому неизвестно. Зато у нас есть чем лишний раз заморочится не опасаясь за последствия таких заморочек. Ведь думать о смысле жизни просто. Гораздо проще чем что-то менять в этой жизни. да вы, батенька, ниггилист!!!! давно пивко не пили, опять бы часа на два темку подняли ![]() да меня тока это тут и держит... мама... но иногда бывают такие состояния что просто мозг вырубается и дальше идет не понятно что ) знаешь, джонн, пока жив значит должен жить. ![]() У меня через пол минуты после аварии, от стресса началось активное сжатие всех мышц на теле. ![]() ![]() пришла мне на ум одна "повесть" Леся Подрвянского... ![]() +1 тоже такое бывает, что хочется повернуть руль во встречный Камаз... Оргазм типа? ;-) Сорри. не. вот на дороге меня такие мысли не посещают, я наоборот на дороге живу! и чем больше скорость тем ярче "жизнь". после пяти минут езды все становится не так важно как полет истрибителя, стресы проходят, дипрессии итд. хотя знаю, что скорее всего лет через 80 или сколько там, когда начну обретать старческую немошность, сяду на очень быстрый мотоцикл.... и не вернусь... Типа того.)))) Я обалдела! ![]() Мужик, который в меня въехал, подбежал разборки устраивать, а я двух слов звязать не могу... ![]() это все оно - сокращение мышц! Это был мощный впрыск адреналина. Однажды испытал нечто подобное перед прыжком с парашютом. Потом еще подумал "неплохо черт возьми". не говори! ощущения настолько мощные после адреналинцика! помню, как-то сорвался со страховки, пролетел по скале метров пять и за эту же страховку уцепился руками. то что почувствовал - непередать. по ногам потекло ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Кася, ты сегодня в духе, так держать и не ныть больше))) поняв...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
а у меня как то кровь брали из пальца. так я чуть сознание не потерял
крупных аварий не было. несколько штук по мелочи - самая страшная была когда в бок рубанулась таврия и заклинло дверь - пришлось через другую вылазить так мне очень страшно было через рычаг КПП перелазить... как вспомню так холодный пот начинаецо както дверью сломал мизинец. однажды резал вены - даже шрам остался только теперь какой то не весь в голове. выдиранием зуба думаю никого не удивить. несколько раз болел ангиной. врожденный бок с поджелудочной. замедленный обмен веществ можно тоже назвать страшным событием в моей жизни а так воопще живой и почти здоровый. немного подечить моск и воопще буду афигенным пацаном. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это слабость. эгоизм и д_билизм (сказала бы матом, да сдержалась) Имхо. ты, как всегда, права. и не нужно себя сдерживать. не. вот на дороге меня такие мысли не посещают, я наоборот на дороге живу! и чем больше скорость тем ярче "жизнь". после пяти минут езды все становится не так важно как полет истрибителя, стресы проходят, дипрессии итд. хотя знаю, что скорее всего лет через 80 или сколько там, когда начну обретать старческую немошность, сяду на очень быстрый мотоцикл.... и не вернусь... именно, что скорость помогает избавиться от таких мыслей. бывает очень херово, всякое в голову лезет, а полетаешь, особенно если с адреналином куда-то впишешься или от кого-то увернешься/оттормозишься - легче становится. а на ТЕХ скоростях думать о плохом просто некогда, там ВСЁ внимание отдаётся только дороге... однажды резал вены - даже шрам остался только теперь какой то не весь в голове. случайно или специально? я резал случайно, прикольные впечатления, но повторять не хочу :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Цитата(karkass @ Apr 2 2008, 12:06 )
а какие вообще ситуации заставляли вас менять свои взгляды на жизнь? А когда человек был в твоей жизни ( ты злилась на него, кричала, бла недовольна,) а потом настает момент и он "Уходит" - не умирает, не бросает тебя а просто -меняет свою жизнь - и нет его, сидишь и думаешь сколько в нашей жизни мелочей из-за которых мы паримся, рубим с плеча, делаем опромечивые поступки, а потом - жалеем...а поздно жалеть, это уже никому не нужно! Каждый раз теперь себе говорю - ДУМАЙ!!!ДУМАЙ!!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ....допустить самую большую ошибку... Р.S. Извините что не в тему может... Сообщение отредактировал ТЕФТЕЛЬКА - Apr 3 2008, 13:25 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 433 Регистрация: 12.03.2008 Из: new york Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazdaspeed 3 ![]() |
da... mnogo nebilo, vot odna pomnitsa... bil u mena scion Tc, eto bilo posle snezhnogo shtorma, highway bil mokriy po bokovim liniyam bili bolshiy luzhi/sneg, ya ehal v sredney linii gdeto 120km/c, i mena iz levogo rada(obyezhaya luzhu) podrezal kakoito urod, ya kinulsa v praviy rad a tam bolshaya luzha/sneg.... mena poneslo krutit iz pravogo rada cherez ves highway... poneslo v leviy rad, ya postaralsa povernut mashinu zadom, shtobi nebilo lobovogo stolknoveniya s peregorodkoi, nu i pedal v pol shtobi v pered tanula... perviy udar.... otskochil ot peregorodki, derzhu pedal v pol... mashinu poneslo udaritsa pokom no ya ee opat napravil tem zhe mestom... i esho udar.... i vstal posredi highway.... horosho shto mashini priostonovilis, zavelsa i uehal... potom ostanovilsa osmotrel povrezhdeniya.... daaa....bamper menat, faru menat i zadneu panel menat $4500.... zaparkoval mashinu, vizval mentov, podstroil tak shto kto-to nochu vyehal v stoyashuyu mashinu... strahovka vse opatila.... proneslo, a tak mi s pacanom golovoi tolko udarilis! vse proishodilo tak bistro..
pomoimu shtobi pravilno reagirovat v takih situaciyah mashinalno nado opit, ya lublu po snegu ezdit, ruchnikom krutit i tak dalee, poetomu privik shto mashinu mozhet ponesti, i avtomaticheski delal te veshi kotorie delal... da a depressiya bivaet u vseh, derzhis... da ezda za rulem horosho pomogaet, osobenno kogda bistro, ved ochen chasto kogda ssorishsa so vtoroi polovinoi kidaesh trubku i vtaplivaesh na gaz!!! -------------------- MS3 CAI, SU engine mount, Red line MT90v tranny, royal purple full synthetic engine, RacePipe, CS dp, RKM bov, dba 4000slotted, shark fin.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не. вот на дороге меня такие мысли не посещают, я наоборот на дороге живу! и чем больше скорость тем ярче "жизнь". после пяти минут езды все становится не так важно как полет истрибителя, стресы проходят, дипрессии итд. хотя знаю, что скорее всего лет через 80 или сколько там, когда начну обретать старческую немошность, сяду на очень быстрый мотоцикл.... и не вернусь... Ага... помнится мне, как ты на красный свет на перекресток вылетел. А еще подумала, кто ж это такой резвый в маздаклубе? Если любишь рисковать, РИСКУЙ! Только думай, что вокруг тебя тоже люди у них есть семьи и дети! Сори... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
что скорее всего лет через 80 или сколько там, когда начну обретать старческую немошность, сяду на очень быстрый мотоцикл.... и не вернусь... Серёга, прости конечно, но здесь слегка попахивает юношеским максимализмом. Назвал бы - кризисом среднего возраста, но не могу. Был у Меня один такой живой пример, который говорил: "стану старым, дряхлым, возьму пистолет и застрелюсь. Что-бы не мучать ни себя, ни окружающих." Пришел такой возраст, и человек стал цепляться за каждый день этой жизни, пытаясь её как-то продлить, разнообразить, а не просто взять пукалку и приставить её ко лбу. Мне кажется, что сила человека в этом и проявилась. У Тебя появятся дети, внуки. Как Ты думаешь они отнесутся к такому поступку ??? ПыСы. Прости если что, навеяло. Сообщение отредактировал Bit - Apr 3 2008, 16:25 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пришел такой возраст, и человек стал цепляться за каждый день этой жизни, пытаясь её как-то продлить, разнообразить, а не просто взять пукалку и приставить её ко лбу. Мне кажется, что сила человека в этом и проявилась. У Тебя появятся дети, внуки. Как Ты думаешь они отнесутся к такому поступку ??? Тоже знаю такие ситуации. Чем человек старше, тем ценнее относится к жизни. Если бы со мной что-то случилось, мне больше не себя жалко, а маму. Только могу представить, как бы ей тяжело было. Мне кажется, хотя бы ради родителей, нужно ценить свою жизнь. Сообщение отредактировал АннА - Apr 3 2008, 16:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Серёга, прости конечно, но здесь слегка попахивает юношеским максимализмом. Назвал бы - кризисом среднего возраста, но не могу. Был у Меня один такой живой пример, который говорил: "стану старым, дряхлым, возьму пистолет и застрелюсь. Что-бы не мучать ни себя, ни окружающих." Пришел такой возраст, и человек стал цепляться за каждый день этой жизни, пытаясь её как-то продлить, разнообразить, а не просто взять пукалку и приставить её ко лбу. Мне кажется, что сила человека в этом и проявилась. У Тебя появятся дети, внуки. Как Ты думаешь они отнесутся к такому поступку ??? ПыСы. Прости если что, навеяло. та я ж не отрицаю! счас думается так, а потом.... поживем увидим. время, так сказать, покажет -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
та я ж не отрицаю! счас думается так, а потом.... поживем увидим. время, так сказать, покажет Вот это уже позитивчик. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
давай водку пить. раз ты еще на проводе. Выпито её вчера было не мало. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот отдал машинку на ремонт. сколы на бампере, царапины, страховая денег дала на замену, решил заменить. проехался в метро. скажу вам в метро ехать полное гуано! тапки отдавили, попресовали в вагончике. люди у нас оказывается какие-то грязные и вонючие в большинстве своем. О! а еще зпметил какая херова туча приезжих работяг. за триста баксов себя в рабство отдают. и счастливы. короче, я огорчился.
![]() |
|
![]()
|
|
хочеться кого нить пристрелить.
чего-то агрессии добавилось. не люблю я себя таким. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
ты мне чем то Джона напоминаеш, тоже любит сам с собой поговорить ![]() Не зря же они вместе бухали недавно ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Э философ, хорош демогогию разводить, поехали лучше завтра на пейнтбол с нами, там тебе дурные мысли быстро вышибут. ![]() так мы опять с тобой будем непобедимы -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 07:36 |