![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
В силу того, что капот и бампер побиты гравием от времени, чтоб не красить решил немного поколхозить и поклеить пленку.
И вот что из этого вышло: (зы. фото не передает того эффекта, завтра днем перефоткаю: в мастерской отдает отсвечивает лампа а на улице фары: ![]() ![]() с "ангелами" смотрится неплохо как по мне..) зы. напомню - стоит биксенон 5000к с ангельскими глазками + 2 дальних. В габаритах диодная белая"кукуруза" на 9 ![]() Сообщение отредактировал xx07xx - Oct 23 2012, 18:28 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Надобы пофотать по человечески
![]() хау мач? -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
Надобы пофотать по человечески ![]() хау мач? завтра сфотаю нормально. 120гр пленка 150х125см 150грн поклейка ) -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
кстати..кто что может предложить сделать с задними стопами? по типу такого или варианты?
![]() ![]() ![]() ![]() кто видел что интересное? Сообщение отредактировал xx07xx - Oct 23 2012, 20:08 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Ваще копейки по деньгам. Мне нра. А я недавно красился из-за этих сколов.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 658 Регистрация: 27.01.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 105 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7D седан 1990г. ![]() |
Неплохо смотрится, а бампер тоже будешь клеить?
-------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохо смотрится, а бампер тоже будешь клеить? ![]() -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
кстати..кто что может предложить сделать с задними стопами? я себе так зделал...
Прикрепленные файлы
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
утренний фото)
![]() ![]() -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 182 Регистрация: 01.04.2010 Из: Николаев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5 1994 АКПП красный хетчбек Имя: Максим ![]() |
Очень недурственно смотриться, респект. Я тоже хочу себе капот поклеить, может и созрею в этом месяце. А как плёнка ложится на мелкие вмятинки и сколы, надо ли их убирать перед поклейкой или нет?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень недурственно смотриться, респект. Я тоже хочу себе капот поклеить, может и созрею в этом месяце. А как плёнка ложится на мелкие вмятинки и сколы, надо ли их убирать перед поклейкой или нет? я не убирал ничего...только некоторые зазубринки и бляшки...потом обезжирили и все. Еще вот подумываю нижнюю губу подкатать - видел на одном сайте: ![]() ![]() зы. самому не советую клеить. Ребята вдвоем работали - растягивали, один грел феном другой затирал и вкатывал(перед процедурами снять резину с капота, пластиковые заглушки снизу лобового и естественно брызгалки отстегнуть) размер пленки 150х125см Сообщение отредактировал xx07xx - Oct 24 2012, 09:38 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
как и обещал - вчера закатал губу..
![]() -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 05.08.2009 Из: Хмельницький Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BJ Имя: Игорь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
проста матова плівка 323 bj неплохо! Вот только надпись на решетке я бы вообще убрал -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 14:56 |