![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Мучаюсь, какой шильдик прилепить?
![]() Шо же все таки выбрать? ПаМаГиТе!!! ![]() В оригинале на 323F BA шильдиков - "mazda 323F" нет, там просто краской набито: ![]() У меня ща вообще эта панелька закрашена в цвет авто: ![]() Вот думаю с BJ себе прилепить такие: ![]() ![]() ![]() Ну или такое добро: ![]() шота типа так будет: ![]() Шо скажете? Шильдик "mazdaspeed" - не колхоз же вроде ![]() Сообщение отредактировал Iron - Nov 7 2012, 11:14 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Как по мне- оч оригенально без шильдыка воще...
![]() ![]() ![]() тут трохи лутче видно Сообщение отредактировал Alpine - Nov 7 2012, 11:37
Прикрепленные файлы
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Как по мне- оч оригенально без шильдыка воще... ![]() ![]() ![]() ![]() Мнение принято ![]() ЗЫ Поправил голосовалку -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
не Саня- 323ф и мазда- с ВЖ будет колхос...
![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
или оригинал или ничего
![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
или оригинал или ничего ![]() оригинал как-то уныло выглядит уже, и красный отражатель в оригинале старит авто на пару с желтыми стопами... имхо... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Я бы или не лепил ничего, или ставил бы с BJ.
-------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 328 Регистрация: 21.05.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: CX-5 2.5 AWD ’14 Имя: Александр ![]() |
Голосовал за вариант без шильдика, только надо убрать углубление под него.
Возможно вариант полноразмерного значка мазда с подсветкой, но надо бы подфотошопить сперва и оценить: ![]() или ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Я когда панельку красил, сразу выемку под шильдик заделал, соответственно я за вариант без шильдиков. Хотя конкретно на Мишиной эфке mazdaspeed действительно хорошо смотрится.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голосовал за вариант без шильдика, только надо убрать углубление под него. Возможно вариант полноразмерного значка мазда с подсветкой, но надо бы подфотошопить сперва и оценить: Эта подсветка есть только под значки большого размера как на всяких там 2,3,6 на F-ке выглядит непропорционально. Можно конечно и самому сделать но они мне не очь нравятся. Значек по центру будет по любому! Маленький черненький "птичка" (спасибо Мише ![]() Вопрос только в шильдиках. -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Эта подсветка есть только под значки большого размера как на всяких там 2,3,6 на F-ке выглядит непропорционально. Можно конечно и самому сделать но они мне не очь нравятся. Значек по центру будет по любому! Маленький черненький "птичка" (спасибо Мише ![]() Вопрос только в шильдиках. Да- мне подсветка тож не нра- новогодняя елка ![]() Ну так значек поцепиш и все- хватит! з.ы. черный он как раз в тему будет ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
"муки выбора" - это жесть !!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 19.12.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323f ВА 1995г. Имя: Виктор ![]() |
Как по мне- оч оригенально без шильдыка воще... ![]() ![]() ![]() тут трохи лутче видно Вот и я Миша сначала смотрю на фото в первом посте, вроде как знакомая машинка )) и вспомнил расказ твой как ты дизайничал когдато. У меня тоже на панельке сейчас нету ничего, в принцыпе хочу только значок прицепить, так как под тонировкой заводское обозначение смотрится класно. ]]>Вот.]]> Сообщение отредактировал Victor-1610 - Nov 7 2012, 12:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 328 Регистрация: 21.05.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: CX-5 2.5 AWD ’14 Имя: Александр ![]() |
Эта подсветка есть только под значки большого размера как на всяких там 2,3,6 на F-ке выглядит непропорционально. Можно конечно и самому сделать но они мне не очь нравятся. Значек по центру будет по любому! Маленький черненький "птичка" (спасибо Мише ) Вопрос только в шильдиках. Да, все дело в примерке. На мазду не видел, но на некоторых авто подсветка очень органично смотрелась вместе с габаритами Значек как оригинальный, просто не в хроме? если да, то хз хз, я бы не вешал, хотя каждому каждому свое) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, все дело в примерке. На мазду не видел, но на некоторых авто подсветка очень органично смотрелась вместе с габаритами Значек как оригинальный, просто не в хроме? если да, то хз хз, я бы не вешал, хотя каждому каждому свое) Значек будет черный, шильдики тоже. -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
шильдики лишние ИМХО
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
mazdaspeed прикольно смотрится))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 658 Регистрация: 27.01.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 105 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7D седан 1990г. ![]() |
Я голосовал за "Без шильдиков" . Что касается "mazdaspeed", то вместе с ним надо лепить брызговики "СПАРКО", а на лобовину - "СТРИТРЕЙСЕР" ... ИМХО - колхоз.
-------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 17:57 |