![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Около года назад обновил свои часики - купил Casio Edifice (серия EFA-131).
вот такие: ![]() Недавно сломался ремешок. Я, наивный, пошел туда, где покупал часики - в Секунду. Прихожу, показываю своё горе, а мне сходу тычут в руки визитку и посылают Тётка с умным видом мне выдаёт: "Ну я же не буду вам его менять!" Следует отметить, что сервис у них хитрый: работает в режиме 10:00 - 19:00. Это в Киеве! Всегда поражался, КАК сервисный центр с столице может работать исключительно в бизнес тайм??? Это когда ж в него ехать-то? Пытаюсь как-то по другому объяснить: "Мне не нужно ничего менять. Продайте мне этот фирменный кусочек пластмассы, а я уж сам всё поменяю". Ответ меня ввёл в ступор: "Нам не разрешают продавать фирменные ремешки!" Поняв, что дальше там говорить не с кем и не о чем, я поспешно удалился из той горе-лавочки. Часом позже звоню в СЦ. Обиженным голосом, будто я виновен во всех случаях её несчастной любви, отвечает мне другая тётя: "Заказывайте на нашем сайте. Как приедет - сообщим. Приедете и заменим." Тон не располагал к беседе, но новость вселяла надежду (тем более ехать пока никуда не нужно). Но когда спросил, сколько времени ждать, стало не по себе: от полутора до трёх месяцев! Тоска одолела меня после этого. До этого я уважал Секунду. В связи со всем вышеописанным обращаюсь к одноклубникам: может быть кто-то в клубе связан с брендом Casio или просто ремешками для часов? В гуглях пробовал искать - все предложения заморские, некоторые с ценами в половину стоимости часов. Хочется оригинальный - он подогнан под корпус часов, не уверен, получится ли подобрать аналог ![]() Сообщение отредактировал siroshka - Nov 8 2012, 10:35 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
че, никого?
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
у нас в Донецке есть сеть, которая занимается casio в том числе, deka.dn.ua
пообщайся, если найдёшь нужное, помогу купить/отправить -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Тебе нужно обратиться в КЧК, они оф. импортёры Касио в Украине
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что такое КЧК?
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Секунда-сервис исправился
![]() В пятницу написал им сообщение о своей горькой обиде по поводу отсутствия "запчастей". В понедельник утром позвонил паренек, пообщались с ним душевно (у него, оказывается, такие же часы). Предложили мне несколько вариантов решения со сроками ожидания поменьше. Через час опять звонок - есть ремешок, приезжайте ![]() Час назад поменяли. Всем спасибо за внимание ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
а так всегда, пока не наорешь беспричинно - никто не понимает чего ты хочешь)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 21:13 |